Гость
Статьи
муж не хочет уходить.

муж не хочет уходить.

Мы с мужем в браке не так давно,но уже успели друг друга возненавидеть. Всё у нас было и драки и измены (с его стороны) . Я устала и хочу уже жить одна ,но он не хочет уходить,у него есть любовница ,но уходить к ней жить он не хочет,говорит что жить хочет только со мной,что я его первая и единственная супруга . Нет конечно он не плохо устроился, и там и здесь,но вот только я то тоже хочу быть счастливой,а пока я с ним живу я не могу найти себе другого мужчину,контроль надо мной идёт страшный,все контролируют (его родные,друзья)И не выгонишь ведь. Когда начинаю ему говорить всё надоело уходи ,или по хорошему без скандала пытаюсь с ним поговорить разговор приходит к одному и тому же я хочу жить только с тобой...... ОФИГЕТЬ !!!!!!!!!!!А меня спросили ,я этого хочу? У нас ребёнок его жалко,но что она видит? Как папа и мама ругаются ?

кошечка
96 ответов
Последний — Перейти
Рина

как это не выгнать?? вещи вынести, замок сменить, если совсем не понимает.

кошечка

Ну да,квартира то не только моя

Гость

Ну конечно, не хочет! Любовница-то поди не готова его принять, вот и не хочет! Да и обидно, как же это, его, мужика, гонят, не он уходит, а его гонят! Амбиции, понимаешь! А было бы куда слинять - только бы Вы его и видели!

Гость

А где живете? А то может самой проще уйти?

Подавайте на развод и все, а потом пинками вместе с полицией (если жилье ваше). Для развода достаточно желания одного лица.

Гость

Квартира принадлежит Вам? Если да, то см. пост ╧1. Если мужу, то переезжайте к родителям или снимайте квартиру, с таким м..ком жить нельзя. И обязательно подавайте документы на развод, скорее всего, он так нагло себя ведет потому, что не видит решительных действий от Вас

кошечка

Да да ,я тоже так думаю.

Гость

развод.обратитесь к юристам.может,они как-то помогут.

и вашего мужа не могу понять.вас то чего доставать.у него любовница на стороне,а еще в наглую вас контролировать умудряется.плюньте вы на него.живите своей жизнью.там и другой мужчина со временем найдется.ребенка жалко,но что поделаешь?многие семьи так живут.

кошечка

Квартира у нас общая,мы её уже в браке купили,а живём мы не в России

Бугагашенька

А что мешает подать на развод и раздел имущества?

кошечка

Поробовала я один раз в клуб сходить....... И что вы думаете? Он отправил со мной свою кузину,чтоб следила за мной,я специально начала там флиртовать с мужчинами,а на следующий день таких пи...... огребла мама негорюй!!!!!!!!!

Гостья

квартиру он вам не оставит, единственный вариант - развод и раздел квартиры.

Зато свобода

Найдете себе другого

кошечка

Инода мне кажется,может любит меня всётаки,а потом понимаю что любил бы не изменял,а то что так ревностно реагирует так это просто чувство собственности,типа моё не трогать

Ну не знаю где вы живете, какие там законы... и что значит отгребла пи...., бил если, то смело снимайте побои и в суд, приобрели в браке-развод и по закону делите

кошечка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так я и непрошу чтоб квартиру мне оставлял,я хочу чтоб он из моей жизни ушёл,ну и конечно хотелось бы как интелегентные люди этот вопрос решить,у нас же ребёнок,нам с ним всю жизнь общаться придётся.

Гость

автор - мазохистка, поэтому находит мильен причин, чтоб не расходится. Если бы хотела, разошлась бы уже

Гость

Мне почему-то кажется, что вы стоите друг друга....

Разводитесь и подавайте на раздел имущ-ва, если действительно этого хотите.

кошечка
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

Законы здесь в принципе такие как и везде,только вот что бы на развод подать надо год раздельно прожить,а он неуходит

Автор
кошечка

Сообщение было удалено

Он вас еще и бьет что ли?!

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Почему миллион,у меня одна причина,я не хочу быть с ним врагами,повторяю ещёраз у нас ребёнок,и она очень любит папу

кошечка
Автор

Сообщение было удалено

Бывало(((((((((

кошечка
Зябка

Сообщение было удалено

Дааааа легко сказать,а если некуда,я пока ещё в декрете.

~haram~

сами переезжайте на другую квартиру вместе с ребенком и подавайте на развод. адрес можно ему не говорить. захотели бы чтобы он ушел-ушел бы уже давно.

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

Ха! дак Автор теперь Вы его можете шантажировать Снимайте побои, идите в милицию. Заявление потом и забрать можно. Возможно это будет козырь у вас при разводе. Какие нафик отношения Вы еще собираетесь сохранять?

кошечка

Даааааа вижу я здесь поддержки ненайду. Спасибо вам леди за "добрые слова" но чем так я лучше как нибудь сама буду решать свои проблемы,а выслушивать какая я хреновая я и от мужа могу,я поддержки у вас искала,но увы ненашла.

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Ходила,снимала,потом забирала этого хватило максимум на недели три,как шёлковый ходил,а потом опять гулянки,любовница

Анфиса

Не фига себе, мужик офигел! Чья квартира то? Если его, сами соберите вещи и уходите с ребенком, если ваша, поменяйте замок и выкиньте его вещи.

кошечка
Анфиса

Сообщение было удалено

Общая квартира . А почему я с ребёнком уходить должна? Я значит мучиться с переездами буду,а он в своё удовольствие жить,да ещё и Эту приводить будет? Неееееет уж увольте

Анфиса

Прочитала, квартира общая! Значит вы уходите, если не можете избавиться от него и подавайте на развод. Другого выхода нет.

Анфиса
кошечка

Сообщение было удалено

Ну тогда чего жалуетесь? Если сами ничего не хотите делать? Он не уйдет, вы не собираетесь тоже, тогда как? Никак, мучатся и унижаться в день изо дня.

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

аааа, понятно.

Ваш муж не верит, что Вы дальше терпеть все не будете. Значит может делать все, что ему хочется. Так что выход у Вас один сделать какой-нибудь серьезный шаг.

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

Еще одна из детского дома. Тут кого не послушай, всем уходить некуда. Он вас с улицы подобрал?

кошечка

Возможно вы и правы

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

А девушка не хочет. По мне, я бы сто раз вещи сама собрала и ушла, нежели терпеть такое унижение. Мало того, что у него любовница, так ещё все друзья знают об этом! Какое идет унижение! Серьезные шаг, это поставить жирную точку и стоять на своем! А вы только ноете автор и никак решений не предпринимает. Вывод, вам просто всё это нравиться!

Гость

Как вариант в следующий раз можно заявление из милиции не забирать.

Ему наверняка условку дадут. НО! тут проконсультироваться нужно хотя бы с тем же следователем.

Гостья
Анфиса

Сообщение было удалено

может ей некуда идти? куда она с ребенком должна тащиться?

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Нет не с улицы,я хотела домой на родину уехать,но мама скоропостижно скончалась,а братец мой ушлый дом родительский продал,наверное подумал живёт сестрёнка за бугром зачем ей дом в Казахстане

Анфиса
Гостья

Сообщение было удалено

Снять квартиру! Выход всегда есть, наверняка ещё есть друзья, которые помогут!

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

А Вы что наследницей не были, только брат?

Гостья

Вот не правильные у нас законы. В нормальной стране такая женщина идет в суд, и мужу выдают предписание, чтоб до развода не приближался к ней на километр.

И это он идет и снимает жилье, а мать с ребенком живут в собственной квартире

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Ах здесь условки нету здесь по корману бьют,а он этого не боится,зп у него хорошая

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Завещания не было

кошечка

наверняка ещё есть друзья, которые помогут![/quote]

Дома да есть здесь,пока только его друзья мои друзья

кошечка
Гостья

Сообщение было удалено

Это точно

Гостья
кошечка

Сообщение было удалено

надо было ехать и вступать в права наследства, вы этого не сделали видимо

кошечка

может ей некуда идти? куда она с ребенком должна тащиться?[/quote]

Спасибо вам за понимание

кошечка
Гостья

Сообщение было удалено

Да как то не до этого было,я маму вообщето потеряла,а про наследство как то и не думала даже,я узнала об этом "подвиге" моего брата от подруги моей

не скажу кто

вы живете в мусульманской стране сейчас? странные у вас законы...

кошечка

Нет мы живём сейчас в европейской стране,но законы у нас не менее странные,точнее все странности распространяются только на иностранцев,кем я здесь и являюсь

кошечка

А родина моя мусульманская страна,Казахстан,слышали о такой?

не скажу кто
кошечка

Сообщение было удалено

Казахстан - светское гос-во, если не ошибаюсь..