Муж предложил посмотреть фотки с его 8-мартовского корпоратива. Акцентировал внимание, где кто, директора, начальники и проч. Я же кроме того, оценивала еще и женщин фирмы и уже через пару фоток поняла, что одна ФИФА (объективности ради, очень интересная) так и льнет к моему мужу. Кроме фоток, где они вдвоем- в танце или просто рядом, на фотках в большой компании она вечно рядом с ним- то голову в его сторону наклонит, то за руку схватит. Кроме того, куча фоток, где на перед нем плане кто-то, а где-то в далеке мой муж и она там же, улыбается и косится на него, не зная, что попадает в кадр. На 30-й наверное, фотографии мои беременные нервы не выдержали, я захлопнула ноутбук и сказала, что меня достало смотреть, как перед ним стелится другая баба, а он это позволяет. Он психанул, обозвал ревнивой дурой, был в шоке от претензии (не удивлюсь, если реально не замечал сам), сказал, больше ничего не покажет. Я, конечно, угомонилась, но потом залезла к ней в соц.сетях. Она уже успела выставить эти фотки, и с других пьянок, причем изрядно отредактированные- обрезав где надо всех и оставив только себя с моим мужем. С другими мужиками кроме него фоток на ее странице нет вообще. Вопрос к форумчанкам: как думаете1. На кой он мне это показывал- реально не замечает или хочет предупредить об интрижке?2. Как мне вести себя с ней, чтоб ее планы по отношению к моему мужу не реализовались? Ну и вообще, че делать-то, чувствую угрозу.
Что вы еще ждали от беременности???
Беременные все такие))
Это у вас из-за гормонов. Расслабьтесь или, наоборот, займитесь чем-то полезным.
Не парьтесь.Таких на любой работе хватает.Думаю.там ничего серьезного,иначе муж не стал бы вам показывать.
"Беременные нервы" - это очень сильно сказано!
Берегите их, Автор, а то нервный выкидыш случится.
Дайте им родить спокойно.
Почаще говорите своему мужу, что он ей нравится, и очень скоро получите тот самый результат, которого боитесь.
Об@ите ее с ног до головы и скажите, что на такую поведется только последний л.о.х.
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже подумала, нафиг вы сказали? может и правда раньше внимания не обращал, а теперь заинтересуется.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
А как Вы ее нашли в соцсетях, Автор? А Вашему мужу не показалось странным, что она выложила фотки только с ним, а всех остальных обрезала?
Сообщение было удалено
+1000
если не замечал, то вот ОПА! есть деваха, которая не прочь потрахаться и жена сама подсказала
зря сказали про нее. теперь он будет обращать на нее внимание вольно или не вольно. тем более если мадам симпатичная, ее внимание льстит мужу, а там при вашем таком поведении не далеко и до интрижки. делайте вид, что вам по фиг и налаживайте такие отношения с мужем, чтоб ему другая на фиг не нужна была.
у меня у мужа на работе тоже одна клеилась к нему, я была в курсе, но мужу виду не подавала. когда на 23 февраля у мужа был корпоратив, я приехала его забирать и заодно познакомилась с его коллективом, очень весело провели время с ними, вела себя очень дружелюбно и раскрепощенно, в том числе и с ней. После узнала, что произвела очень приятное впечатление на коллег мужа, а если учесть, что там 90% мужчин, то мужу, думаю, это польстило. что и требовалось.
Следите за собой, беременная не значит не ухоженная, уделяйте своей внешности максимум внимания и средств, оставайтесь интересной для мужа, беременность не болезнь ходите почаще вместе куда-нибудь: погулять, в музей, в театр. Не ревнуйте, чем больше будете раскачивать маятник тем быстрее он вас стукнет. Радуйтесь, что ваш муж интересен, если вам когда-то понравился ваш муж, то наивно предполагать , что он и другим женщинам не будет нравиться. Выглядите сама так, что бы посторонние мужчины на вас обращали внимание, даже на беременную. Ревность всегда появляется от неуверенности в себе и сравнений не в свою пользу. Если, что то пишу исходя из собственного опыта за мной мужчины ухаживали на 7-ом мес. беременной вторым ребенком, не хвастаюсь, а просто говорю, что и беременная каждый день слышала комплименты, а муж вторую беременность вообще практически не видел т.к был военным и находился в другом городе. Мысли о ревности, практически не посещали, да и в дальнейшем тоже. Хотя в гражданской жизни у мужа была удачная карьера и секретарши модели. Я всегда любила себя и была уверена в себе как в женщине, ревность как-то практически обошла стороной. Поэтому любите себя, не знаю поймете вы меня или нет, но это очень важно.
Автор, главное, не пилите мужа. Думаю, не его вина, что он нравится той тетке. Это еще не значит, что и вашему мужу она нравится. Бывает....
оставьте ей комментарий в соц сетях, под фото где она с вашим мужем, что то типа, как вы классно тут вышли с моим мужем))
Поистине мужчины удивительный вид))) Автор, ни в коем случае не опускайтесь до оскорблений в адрес этой, как вы говорите фифы. Потому что она увидет вашу слабость и будет продолжать действовать....
Сейчас у вас тяжёлый период - вашей беременности не только для вас, но и для мужа. У нас на работе тоже был случай, когда девушка сама увивалась за женатым мужиком. Причём она вообще от него не отходила, это было заметно всему коллективу и все ржали над этой ситуацией. Год назад они с женой почему-то перестали жить вмсте, а пол года как они официально развелись. Детей у них не было. Представляете, эта ... в кавычках красотка так и увивается за этим парнем, а он и не собирается с ней жить. Все их отношения - только на работе. Я думаю, что скорее всего жене доложили про это и она развелась, хотя может и зря. Потому что на ту девку "без слёз не взглянешь"... какая из неё соперница)))
А я бы насторожилась. Реакция Вашего мужа грубая. Нравится он может любой женщине, но как он отреагировал на Вашу ревность? Еще и дурой назвал. И вот это называется любовью?
Он может нравится кому угодно, но и Вы можете ревновать - имеете на это право. И если Вы должны проглатывать и дам, которые вешаются на Вашего мужа, и мужнины оскорбления - как-то не очень ... Нежности к Вам от мужа я не заметила..
Сообщение было удалено
А я именно так и делала, автор хороший совет воспользуйтесь!!! :)))
Сообщение было удалено
И чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
К чему всё это? Слишком много чести этой фифе будет.
Сообщение было удалено
Хороший способ показать свою неуверенность перед этой дамой) Уверенная в себе женщина до подписей в контакте не опустится
Сообщение было удалено
Я тоже про это. Достаточно того, что вы уже залезли на её страничку. не стоит показывать всем свою ревность и неуверенность по поводу мужа. Любовники обычно скрываются от законных супругов. Так что то, что она выложила эти фотки говорит о том, что она специально хочет вызвать ревность в вас, а на самом деле никаких отношений нет.
Сообщение было удалено
ни в коем случае! Зачем опускаться до этого?
На моих фото с корпоратива муж бы тоже увидел, что кто-то рядом со мной - то на той фотке, то на этой. Но он не беременный, претензий не предъявляет.
хе хе в прошлом году точь в точь такая история была со мной. Мне шеф прислал фотки, и рядом с моим МЧ все время сидела и льнула к нему одна моя заклятая подруга. Мой совет - ваш муж прав. Забейте, сотрите эти фотки из ноута и из памяти. Они разъедят ваш мозг. Я со своим МЧ рассталась, хотя он до сих пор думаю не понял почему. Началось все именно из за этих фоток, а он их даже не видел. Мне их на телефон прислали, на 8-е марта мне в подарок хе хех.
Ой Автор, это беременность все :)) Гормоны играют, не переживайте. Если б мужу было что скрывать, он бы вам фотки не показывал.
Я когда помоложе была, тоже до смешного дошло - приревновала к какой-то тетке с корпоратива мужа, тоже по фото. И точно так же психанула, как и вы. На след.корпоратив мужа навязалась, вырядилась и была гиперсоциальной. Муж потом сказал, что все мужики говорили ему "Мне б такую жену.." и был довольный как лис. Ну и спустя месяц смотрим фотки с корпоратива.. А там просто такие кадры: я и вокруг меня десять мужиков смеются; на след.фото один мужик наполняет мне бокал, другой держит какие-то закуски ну и т.д. Короче на 70% фоток моя персона а-ля королевишна с кучей коллег мужа. Листаем, муж улыбается и говорит "Ну что, мне психануть или самой уже стыдно за ту истерику?" Посмеялись и забыли.
[quote="Гость"]Это у вас из-за гормонов.
причем тут гормоны? я не бер-я, а разорвала бы его на ленточки. Какие приставучие бабы есть я в курсе! Подружка-одиночка такая, вцепилась в женатого с берем. женой, я ее отчитывала как могла, бесполезно
Автор, мне тоже муж показал фотки с корпоратива новогоднего во время беременности. Я там фото его бывшей жены увидела, они работают вместе. Вся такая нарядная, стройная, хоть и 12 лет меня старше и в обычной жизни, я объективно красивее, но меня эти фотки задели. Видимо гормональное , плюс пошатнулась уверенность в себе на фоне неухоженности и изменившейся фигуры. Переживала я потом пару дней, а потом плюнула, муж меня любит в любом виде, не думайте о глупостях, захочет изменит и ничего вы сделать не сможете. Главное, чтобы роды были легкими и ребеночек здоровым. Потом приведете себя в порядок и будете молодой, красивой мамой с ЕГО ребенком, а не какой то шалашовкой с работы.
Сообщение было удалено
У подруги такая же ситуация была. Пока она не стала своему мужу на мозги капать, что какая-то баба на него вешается, тот и внимания не обращал. Теперь у них дома хрен знает что творится
Сообщение было удалено
Какая глупость!!!
ты уже потеряла его
Вам сейчас нервничать нельзя,не накручивайте себя.Это просто фотки,а из-за игры гормонов вы все так остро восприняли.
Правильно пишут, будет доставать мужа по поводу этой дамочки, и правда ей заинтересуется. Была бы его любовницей вела бы себя скромнее. А так видимо очень хочется, а кроме совместных фото ничего не получается. Неприятно конечно. Но вы не в том положении, чтобы сейчас разборки устраивать.
все бы ни чего, но если действительно Фифо у себя на страничке фоток с ним поставила - это не нормально ... ведь понимает что он женат.
Сообщение было удалено
Какая разница чего она там понимает. Главное, чтобы он понимал, что женат :) А ревность на ровном месте - надежный способ это понимание приуменьшить. Более того, судя по его реакции, он и так уже плоховато понимает нафига ему эта женатость нужна. То ли не готов был, то ли автор ему уже все мозги вынесла.
Прямо как у мея на работе. Это как раз то, чем сотрудники могут сломать человека с хорошего места на работе или как-то приструнить к себе, если его нельзя купить деньгами к примеру. Когда в доме начинаются ссоры, то и человек становится раздражительный на работе и значит не справляется со своии обязанностями. А автору темы наоборот надо быть ближе к мужу в этот момент и быть поддержкой и другом. Вы же семья! Вы должны быть силой, которая переступит через это и пойдёт дальше по жизни уверенно и целеустремлённо.
Нечего беспокоца: там ведь нет фоток, где муж иbет ту телку.
Так,ну он то ее не обнимал? Нет? Значит это ее инициатива,щас девки такие пошли... Не сканлальте,а станьте для мужа самой лучшей :)
Сообщение было удалено
да срал бы он на это, захочет изменить с той бабой-ничего его не остановит.
Главное, мужа этим не тыркайте. Он вас любит, а не ту бабу, но злить его подозрениями на измену не стоит. То что баба к нему льнет - это баба виновата, а не муж ваш. А ее остается только терпеть, ведь они вместе работают. Постарайтесь сами быть более улыбчивой и ласковой, и не трепите ему нервы.
Сообщение было удалено
Скоро будут, я думаю.
не расслабляйтесь - минет вам в помощь!!!! это самое сложное время для мужика - он интересен барышне, а дома жена беременная))соблазн. держите в своих руках ( и рту) крепко, но без истерик. они противопоказаны. юмора больше)
1/ реально не замечает
2/ после вашей истерики заметил
Сообщение было удалено
жесть автор... и вы еще думаете что это "баба перед нимстелиться"... помоему у них там обоюдный роман ,который они даже от коллег не срывают.. а с учетом того что вы беременны- так это вообще 100%.
Сообщение было удалено
ну это вообще уже полный звездец.. я вам даже не верю автор...
Сообщение было удалено
Добрая тетя:)))))
Сообщение было удалено
Обыкновенно, я знала ее имя.
Сообщение было удалено
Там уже куча комментов от ее подружек: типа "ой, какие Вы милые" или "а чего ты молчала???"
мдаа, вам, автор, поможет только вкусные завтраки-ужины и ...минет.
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить? Она была рядом на каждой фотке... А на некоторых, где она спиной к нему, даже оборачивалась смотря на него.