Муж ушел в августе 2012, у нас двое детей 12 и 8. По моим подсчетам загулял он прошлой весной в мае– апреле. Мне во всем признался почти сразу, но не уходил почему– то. Ушел только когда я их к стене приперла: выследила около её дома и рассказала тут же её родителям, что доча их спит с моим мужем! Так муж с этой своей взяли и уехали! Сейчас живут в другом городе, снимают там квартиру. Свекры её сразу не принимали, в итоге она а подмяла всех под себя, знакома со всей семьей и все как будто забыли что это из– за неё наша семья распалась. Ее родители сразу тоже с ней не общались, сейчас все приняли.Даже мои дети от неё в восторге, особенно дочь! Я вроде держусь, но... недавно узнала что у них скоро свадьба. Ещё когда он жил со мной в последнее время начал выпивать, с ней даже курить бросил, в зал стал ходить, в общем сейчас он для меня идеальный мужчина. Подскажите как быть дальше?
Задуматься, почему с ней он стал идеальным мужчиной, а с вами катился по наклонной.
правильно, задумайтесь почему он с ней идеальным стал. А еще оставте их в покое, найдите себе другого, не менее идеального
Оставь в покое мужика, если алименты платит то все нормально...
В общем автор подробно расписала как муж загулял и как сейчас живет, а о жизни в браке ни слова.....
Любовниц прошу молчать в тряпочку, так как вам не понять, что такое уход мужа. Когда я выходила замуж то это было раз и навсегда, и детей я ему рожала. И другой мне не нужен. После развода пыталась встречаться с другими не моё
Надо сейчас перестать думать о муже, о том как у него складывается новая жизнь. Но подумать, почему не вы его изменили, а та другая, стоит задумываться. Может вы сильно его чем-то напрягали, а он с ней чувствует себя спокойно. Подумайте, что вы делали не так, чтобы в будущем не натворить тех же ошибок. Странно, что ваша дочь восторге от новой пассии бывшего. Я бы наверное вообще в первое время ограничила мужа с общение с детьми, обида дала о себе настолько знать, что именно всё так и сделала. А сейчас, самое лучшее что сделать, это заняться собой. Начать заниматься новым делом, может сменить работу, изменить внешность и себя изменить. Начать искать мужчину или просто вертеться в том кругу, где легко можно встретить хорошего мужика. В общем всегда, во всех обстоятельствах ищите плюсы. Что не делается, то к лучшему. Просто значит муж был не вашим человеком!
Мне кажется что Вы просто не дали мужу шанс остаться с Вами. Выследили его и любовницу и поставили его перед выбором. У них там был как раз рассвет их любви. Наверное если бы молчали, то вряд ли муж бы ушел, а там все потихоньку сошло на нет. У него не осталось выбора, а сама она видно не так уж плоха раз он собирается на ней женится.
Вам надо дальше строить свою жизнь, ждать его это путь в никуда.
Автор, а он у Вас сам по натуре гулящий или нет?
Сообщение было удалено
Раз и навсегда в жизни ничего не бывает. Особенно это касается отношений между людьми. И при наших законах, ограничивающих ответственность мужчины за детей только алиментами, глупо заявлять, что детей вы рожали мужу. Видимо жизненный урок вам пошел не впрок.
Сообщение было удалено
Время не прошло, всего год как он ушел. И вы думаете всё быстро пройдет, считайте вам потребуется для полной реабилитации половина времени вашего брака. И пока вам плохо, займите себя!! Спорт, это вообще целебное свойство!
Семья как.семья была, 12 лет прожили, было всякое. Обеспечивал нас от и до, дом аллея чаша. Но делать по дому что то, помочь мне, хрен заставишь, придет домой ляжет на диван и всё, я устал. С детьми поиграть устал. Секс √ устал. Кстати сейчас с детями они все выходные проводят, вот тоже аж бесит. В последнее время (наверное месяц до того как у него она появилась) частенько выпивал, считай каждый день, на этой почве тоже скандалы. Подарки никогда не дарил, но покупал все что я хотела (шубы, машина, золото) что ещё? На людях не муж а золото, друзья от него такой полости не ожидали
Сообщение было удалено
Не согласна! Я бы вообще мужа выгнала если бы узнала о измене. Никого правда не выслеживала бы, но вещи точно бы собрала. Зачем изменник в квартире, мне такая грязь к примеру не нужна.
Сообщение было удалено
Деньги - это не счастье, а зло, особенно в вашей ситуации. Как будто откупался от всего подряд. Радуйтесь, что такие высокие отношения закончились. Не зачем жалеть и скучать по бывшему. В вашем случае, у него не было к вам уважения, между вами были деньги. Пускай гуляет с другой, а вы ищите своё счастье. Детей, как писала выше, я бы не отдавала мужу.
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что правильно держать изменника дома (тук каждый решает сам за себя). Автор ведь хотела отвадить любовницу от мужа и сохранить семью, а своими поступками помогла только подтолкнуть мужа к любовнице.
Сообщение было удалено
А семья и так была разрушена, нечего было сохранять!
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж раз и навсегда(сами говорите), в менталитете русской бабы это означает - начихать на личность мужа, подмять его под себя, нарожать детей и заставить мужа пахать на свое и их содержание. Развитие, интересы мужа, совместные духовные интересы семьи... думаю вы никогда не задумывались об этих понятиях. Обычный результат таких действий - мужу вы опротивели, как личность, потом, как женщина, потом он начал спиваться. Ему повезло, подвернулась женщина с которой он воспрял духом.
С чем в этой ситуации вы не можете смириться?
Надо же. Буквально воплощение того о чём пишу.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
Если действительно интересно и хотите разобраться - гляньте ссылку. Если вы тут только красивые слёзы льёте о том как всё несправедливо - и по сути вам вообще на всё наплевать - можете забыть про этот пост.
Сообщение было удалено
ну почему же не понять? Я и БЖ и НЖ. Отпустите Вы мысли о своем муже, он уже бывший
Сообщение было удалено
И где Вы тут семью увидели? Кроме товарно-денежных отношений... печальненькая такая картинка...
Как быть дальше? Никак. Просто живите дальше. К Вам он уже не вернется. От своего счастья не уходят. Судя по всему с Вами он был несчастлив, а в новой семье вполне счастлив. И Вы уже ничего не измените.
Дочь начала с ней общаться за моей спиной в соцсетях, тайком встречались, ходили вместе на каток. Дети почти все время живут у бабушек, в основном у свекрови, там они с ней тоже встречаются. В общем узнала я обо всем когда уже поздно было, устроила детям скандал и только настроила против себя, потом помирились. Итог √ слушаю как у неё то, как у неё это, волосы, наряды, маникюр.
Сообщение было удалено
Автор, вы были неинтересны мужу, теперь стали неинтересны подросшей дочери. Тенденция однако...
Сообщение было удалено
а почему дети почти всё время живут у бабушек? Вы, получается, и как жена не состоялись, и как мать?
Гулял до этого или нет точно сказать не могу, так как с поличным поймала только раз. Но думаю что кто√ то был у него, но всё если и было то на один раз
Автор, ну вот у вас всё не так, и изменял и по дому не помогал, не ласкал. Чего убиваетесь-то?
Сообщение было удалено
А вы кроме как скандалы устраивать на что-нибудь способны? Скандал мужу, скандал детям, не удивительно, что все от вас сбежали.
Сообщение было удалено
Автор, вы мыслите категориями "гулял", "изменил", "как вернуть". А вы в принципе уже в другой реальности живете, он у вас не загулял, он у вас изменил свою жизнь, и ваше смирюсь-не смирюсь ему фиолетово. Нужно вам что-то поменять в отношении к жизни, выйти из тупика и жить дальше.
мужик как мужик как и все
а вот дети выши Автор ... мндааа
респект должны иметь хотябы за то что вы их рожали и боли терпели
в жизни им это ой как аукнется
бумеранги уже летят
Сообщение было удалено
Да бросьте вы пургу нести про детей. В 8 лет требовать от ребенка вселенской мудрости? Детьми надо заниматься, а автор их сбагрила на свекровь, выходные они с отцом и его новой пассией проводят. И видимо эта пассия хороший человек, если нашла подход к мужчине, сделала из него счастливого человека, и с родственникпри наладила отношения, и с детьми, по сути ей чужими. А автор со своей злобой одна сидит.
Сообщение было удалено
предлагаю автору тогда не кормить детей и вобще не стирать и не убирать за ними и с ними не разговаривать!!!
пусть кушают у хорошей и доброй тети и пусть она им стирает
Автор вашим детям пора уже мудреть
вместо того что бы со своей злобой одна сидеть автор плюньте на всех этих уродов сделайте прическу маникюр купите путевку и отдохните где нибудь
может встретите интерессного мужчину
да уж тяжело......и обидно, особенно када дети ее нахваливают. а еще говорят к любовницам не уходят...
Автор, сплавь детишек к мужу типа насовсем, тогда их идиллия быстро нарушится. Даже если муженек и не припозет взад, то хоть подгадишь им чуток, все же мелочь, а приятно
Сообщение было удалено
Кто говорит? Куры с вумана?
почитайте другие источники, узнаете много нового.
Сообщение было удалено
Так она уже сбагрила, однако недовольна результатом...
Сообщение было удалено
хрен там. Его бывшая сына нам скинула - итог - она сына же и потеряла. Ему с нами больше нравится и возвращаться к маме не хочет
дети уроды какие-то....
Сообщение было удалено
Ну прям уж таки уроды....
Или вы думаете автор все-все -все рассказала, не утаила?
А с другой стороны, если они нж мужа будут ненавидеть, их родной отец тогда должен послать. По логике выше отписавшихся.
Разводятся родители, страдают дети...
А если из автора только желчь льется, а там их любят - как им поступить?
Я ушла от мамы,когда мне было 15 лет!После развода прожила год с мамой,потом папа меня забрал!Папа жил с девушкой,мы прекрасно ладили.К маме я не вернулась.
Надо было меньше пилить мужа. Любят друг друга, оставьте их в покое. Чем больше будете им мешать, тем крепче будет их брак.
Сообщение было удалено
вот именно!!!
сейчас это похоже на перетягивание каната
отпустите автор и они все упадут на попу...
Сообщение было удалено
што?
есть только один способ им отомстить- стать самой счастливой. и, автор, негатив притягивает негатив. заставляйте себя не думать плохо, иначе все отвернуться и счатье тоже. увы, хоть вас и обидели но это так. год уже прошел. сколько можно свою жизнь расстрачивать
Сообщение было удалено
)))))Это ненадолго.
Сейчас у него "медовый месяц", дети-быт не мешают, ему кажется что вернулся назад в молодость, женщина под боком новая и пока не приевшаяся. Только это временные иллюзии, скоро они закончатся с привыканием и рождением детей.
Просто он разлюбил, если любил вообще. Не надо себя ни в чем винить. Вы не виноваты, что другая пришлась более по вкусу. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
чаша с маслом, по всей видимости
Что-то мне не верится в правдивость истории, по моему это разводка.
Как специально выписаны некоторые моменты, в т.ч. денежные, что муж пить начал и сразу там бросил.., чтобы народ раззадорить и потом подивается масло в огонь - типа дети у бабушек и свекрови живут и т.д.
Похоже любовница историю сочинила.
Которая никак мужа из семьи не уведёт, мечтает ,как она заживёт, когда всё-таки уведёт.:)
Ну не будет ни одна жена про себя так писать, даже если и некоторые моменты присутствуют.
Автор, Вы себя специально в таком свете выставляете?
Мужу было с Вами неинтересно, с детьми тоже, стал попивать. Встретил женщину, все изменилось, стал счастливым мужчиной и отцом. Еще и родственники эту женщину полюбили. Вы лишились мужа, самое время с детьми побольше общаться, так нет, дети у свекрови. От недостатка внимания к чужой тете липнут.
Автор, а зачем такая женщина мужчине? Хорошо, что другую встретил, с Вами мог алкоголиком стать.
Автор, успокойтесь. Еще неизвестно чем все закончится. Вот родит детей, обабится, начнет пилить, тогда и станет ясно что к чему. В конфетно0ьбукетнвй период у всех так. С детьми не ссорьтесь, лучше возьмитесь за себя и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Бугога..не умеет она быть счастливой, про.*** свою жизнь-вот все ее и бесит:) а еще больше бесит, что верунть ничего уе нелзя:)
автор, вы-лошара и истеричка, сядьте ровно на жо.пу, нормальный мужик вам вряд ли светит :) так что подарочки бывшего сохраните, на память:)
Сообщение было удалено
100% Сидела спокойненько на его шее, в ус не дула, а теперь ее скинули оттуда., а она жалуется. Дети большие, можно было уже и работать самой. Конечно, мужик устал впахивать на нее. И