хочется услышать ваши истории,тех у кого нет денег на новую одежду, не говоря уже о других благах,хватает только на еду...расскажите ваши истории
Сообщение было удалено
Ой можно подумать у мужиков не так...не п-ди драгоценный...
Сообщение было удалено
Мась ты психолухом тут стала) двигаешься в нужном направлении) малаца).
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, моя росиница дала старому дядечке. Теперь у неё дом и машина на её имя ;).
Времена нынче на стороне таких хватких и ничем не брезгующих дам, как моя знакомая.
Нимагу....) в мемориз)))
Сообщение было удалено
И периодически форумчан ))
Алена, вы выкупили комнату? Непонятно описали ситуацию. Может эту комнату сдавать? Вам сейчас тяжело, но так будет не всегда, сейчас надо пережить этот сложный период. Сил вам.
Сообщение было удалено
Сказки поменьше читайте.
можно заняться чем-нибудь на дому к примеру научиться делать какие-то вещи, или к примеру пойти на курсы маникюра и делать на дому...
Сообщение было удалено
Это реальность. Такой бред, что аж на 4 человека комнату выделили! Полная брехня! Дается однокомнатная квартира каждому. Если нет, пишется в прокуратуру
Сообщение было удалено
ну чтобы без очереди боссу подмахнуть много ума не надо
Автор, без обид только, а где отец ребенка?, если не умер (тьфу тьфу), то получается что родили для себя, раз родили для себя то получается не особо важно кто отец, а раз такое положение не стабильное, не лучше бы все таки рожать от мужчины который не против обеспечивать ребенка и помогать?
Сообщение было удалено
Вот вот. Тут не будучи нищей, годами ищещь отца для ребенка, проверяешь на вшивость, ждешь, когда попросит о ребенке. А у голозадой авторши все просто. Забеременела - родила, не важно от кого. Автор, ну хоть то альфа самец был, умный красивый талантливый из хорошей семьи? Надеюсь - ваш сын - ваша гордость, гордость школы будущая, опора на старость и.т.п.? Или его папа сейчас в тюрьме околачивается, а вам предстоит незавидная жизнь с отмороженным ребенком? Вот не жалко вас. Сами загнали себя в такую нищету и никто меня не переубедит. Аборт на раннем сроке и нет проблем, многих, а есть надежда на лучшую жизнь. С ребенком для себя можно и до 32 не торопиться. А до этого времени надо было пытаться вырваться из порочного круга. Не вышло и не выйдет теперь.
Сообщение было удалено
фу. кто вас воспитывал? много ли вы вашим друзьям заняли? на таи и прочие "мелочи". совсем уже. какая семья может позволить себе дать в долг тысяч 50-100 просто так, с той возможностью, что их могут больше и не вернуть? даже тему сейчас создам. интересно стало
Сообщение было удалено
зачем рожать еще и без мужа.бабы дуры......
Сообщение было удалено
я сестре купила квартиру за 1100000.хотя я не олигарх,она тоже нарожала(двоих) и к маме приперлась,а где мозги были от дебила рожать,потом свою еще квартиру продала.прям противно..
Сообщение было удалено
Ну и как, много "умных и талантливых" "клюнуло" на такую смрадную бабищу?
Автор, сейчас что я, что муж пока без работы, с работой в нашем городе очень трудно, и за границу пока не уедешь. Для нас даже проезд на маршрутке - это уже растрата. Живем пока тем. что подкидывают родители, спасибо им. Питаемся давно уже без мяса. Несмотря на все трудности, мы не ссоримся, живем в ладу, на нашу сложную ситуацию смотрим с юмором, с надеждой на будущее. Я знаю, что все трудности временные. Как говорится, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я никогда бы не родила не понятно от кого, не имея поддержки родителей, ни денег, ни жилья толком. Просто поражаюсь таким женщинам. Я не осуждаю, просто удивляюсь.
Сообщение было удалено
Вы думаете такие, как автор, не в курсе? Видимо, "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
Обратила внимание, что девочки -сироты, из неблагополучных семей рожают рано, не задумываясь ни о чем. Казалось бы сама жила не ахти, так о своих детях подумай. Почему они так поступают, для меня загадка.
Сообщение было удалено
ну ты и мымра злобная, однако ж!
Сообщение было удалено
Правда -она обычно горька.
Сообщение было удалено
ах, ты с*ука, хоть не мне писала, но задела. у меня тоже ребенок, но правда муж есть. тоже живем не богато, но надеемся, что скоро вырвемся. человек ищет поддержки, чтоб хоть словом помогли. а ты, какое право имеешь убивать в людях надежду на лучшую жизнь? не можешь поддержать, иди мимо, и не будь такая злая, а то рано состаришься!
Сообщение было удалено
но не всегда уместна же!
Сообщение было удалено
все знают, что правда горька, но зачем это озвучивать? автор сама все это наверняка знает. что за люди, такие злые...
Сообщение было удалено
у нас почти также...я сижу с ребенком. а фирма в которой работает муж закрывается...в мае нужно искать новую работу. а ведь хорошая з п была... ужасно, просто висим в подвешенном состоянии, как гром среди ясного неба, хорошо я хоть на депозит по чуть чуть откладывала, на пару месяцев хватит...а что потом?вот теперь каждый день молюсь чтоб мы нашли работу,а в провинции с этим тяжело.и не богатых родственников, ни связей нет...
Сообщение было удалено
Ее пример другим наука. Может другие задумаются. Зачем добровольно загонять себя в угол?
Сообщение было удалено
Вы все-таки вдвоем с мужем, все устроится со временем, у многих бывают в жизни сложные ситуации, позже все налаживается.
Сообщение было удалено
мне вот почему то кажется, из жизненного опыта, что люди учатся только на своих ошибках...
Сообщение было удалено
Есть такие, которые дальше своего носа ничего не видят, про всех сложно сказать.
Юность моя прошла в бедности. Были моменты, когда нечего было есть, нечего было носить... Ужасно стеснялась своей поношенной, доставшейся от мамы или ее подруг одежды, когда девчонки в школе и далее в колледже одевались прилично... Когда получила образование, твердо решила изменить жизнь. Из своей прошлой жизни вынесла хорошие жизненные уроки по умению много делать своими руками, умению экономить и за все благодарить Бога.
Ой, сейчас не 90-е, когда еда с огорода, одежда перешитая, проезд пешочком и долг по квартплате.
Автор, а где папа ребенка? Он помогает вам?
Работайте, старайтесь вкладываться в работу головой, расти по карьерной лестнице. Все у вас получится, если сильно захотите.
Разводка не удалась!! Если б еще написала, что ей одной дали комнату в коммуналке. А сбрехала, что аж 4 туда вселили!!!!! Такого быть не может!
Сообщение было удалено
В нашей стране может быть все, что угодно. Показали сюжет по ТВ сиротам после ДД дали дом развалюху, больше похож на сарай.
Если есть квартира,еда,комп и необходимая одежда-то это ни нищета,что бы тут не писали.Просто люди стали очень требовательны,все хотят ездить за границу,покупать модные гаджеты и 2-3 раза в год менять гардероб.И если нет иномарки и айпада,то человек мнит себя нищим.А вы поезжайте в Индию,посмотрите,как люди в коробках на улицах живут с детьми-вот где подлинная нищета! Зажрались люди.
Сообщение было удалено
я могу вам карту поквартирную сфоткать и показать,нас четверо и мой сынок в комнате 15,5м2!!! весь мой класс,мой выпуск из интерната никто не получил жильё,у одной девушки был дом закреплён,так когда она туда вернулась там вся деревня дом её по кирпичикам разобрала,но фундамент остался,и ей другого не дали жилья,я получаю 22тыс руб. 12 на кредит,1400садик,1800дошкольное образование,2240коммунальные,радует то что научилась экономить.
[quote="Гость"]Разводка не удалась!! Если б еще написала, что ей одной дали комнату в коммуналке. А сбрехала, что аж 4 туда вселили!!!!! Такого быть не может![/quoя я не привыкла врать,я поделилась своей ситуацией,я же не денег у вас прошу,и никогда не у кого не просила и просить не буду.
Сообщение было удалено
отец ребёнка здоровый умный мужчина,но мы разные люди,а мама его меня ненавидела,сказала что я проходимка и мошенница,когда я забеременела,поняла,что не то что не люблю его,а даже ради ребёнка терпеть его не смогу,аборт сделать ну ни как не смогла ходила несколько раз в консультацию но не смогла себя заставить,от отца ребёнка мне нужно было только чтоб в покое меня оставил,да и птенчик мой моя копеечка,копия мама,помню родился когда,акушеры засмеялись,говорят ну надо же так на маму похож,мамка толька лысенькая ))))))с мужчинами у меня проблем нет,но мужчину,которого я б хотела любить кормить и лелеять я не встречала ещё.я вот написала всё это и мне стало легче,и настроение поднялось)))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором её презрительных насмешек..
Сообщение было удалено
Появляется другой вопрос а как можно выжить на такие деньги? И с вами в комнате проживают еще 2 взрослых? А на сколько лет кредит взяли? Крепитесь, когда малыш в школу пойдет траты будут другие, по возможности погасите до этого срока свой кредит.
Автор, а как вы планируете жить дальше, какие варианты вы для себя видите?
Мужчине своему позвоните и объясните ситуации, пусть помогает, если нет подавайте на алименты, если ребенок его можно и без оформления брака подать ( хотя я и не уверенна).
Алена, а хотя бы комнату отдельную вы планируете покупать? И каким образом?
Вам нужно подумать о ребенке и попросить помощи у его отца!
Сообщение было удалено
у меня теперь двухкомнатная квартира...моя 15.5 и которую купила 12.сейчас там живём мы вдвоём с сыном,брат в обществе слепых теперь,а двое младших сейчас ищет прокуратура,они отданы на усыновления иностранным гражданам,во мне из жди меня звонили,уточняли информацию,может найдут...кредит взяла на 3 года. помощь у отца просить не хочу...даже не хочу узнавать где он и что он...хотя слышала что от него ушла жена когда забеременела...история вообщем повторилась.
Сообщение было удалено
( хотя я и не уверенна).
вот я и создала тему,чтоб узнать как люди выживают на такие деньги,ведь таких людей большинство. наверняка...к сожалению(
сыну 4.5 года..так что мы активно готовимся к школе,затраты уже не малые((
но лучше уж я кредит поплачу чем в одной квартире жила б с узбеками..((((
Сообщение было удалено
Алена, я хочу поддержать тебя, ты настоящая молодец, тебе пришлось стать главой семьи и за все отвечать и ты с этим очень хорошо справляешься. Я желаю тебе и твоему малышу всего хорошего и найти своих младших, а если будешь участвовать в передаче, не стесняйся спроси кто и чем может помочь тебе и твоему ребенку или на хорошую работу помочь устроится.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))) но помощь,а тем более с экрана телевизора, у меня язык не повернётся попросить...
Алена, так у вас двух комн квартира или вы 4 сирот в одной комнате?