Гость
Статьи
Отношения с золовкой

Отношения с золовкой

Доброе утро.У меня плохие отношения с золовкой.Скажу сразу,я ей гадостей не делала,конфликтов у нас не было.Золовка постоянно только претензии ко мне выдвигает.Какие у вас отношения с сестрами ваших …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
золотая

Сообщение было удалено

Потому что люди наглые

Арина

моя золовка-змея подколодная! и мать ее тоже, еще та тварь! 5 лет портили мою жизнь, пили кровь по чуть-чуть. А я еще такой девочкой была наивной, верила свято, что они люди хорошие. А там такое было, как и всех почти невесток. Я, якобы, сына свекрови, настраиваю против них, я такая сякая, ведьмой обзывали и так далее. Сейчас у нас семья с их сыном, он на моей стороне, но всегда выходит боком и он виноват. И меня пытаются обвинить во всех их грехах. Я даже перестала с ними общаться, не звоню, а тут звонит мне золовка - змея и говорит, что ее брат орет на маму, а у мамы больное сердце и т.д. Что я виновата, что я такая сякая и вообще не подхожу под ее ожидания. Я послала ее на и сказала, чтоб в жизнь мою больше не лезла. Вот такая семейка.

Елена

заловка ***,высшего общества ***,бесит,я не общаюсь с этой дурой так она мне звонит и претензии предъявляет,не хочу ее никогда видеть и слышать 😟

Гость

Золовка места своего не знает. Не научили ее. Считает дом брата с женой своим собственным и не чванькается, че захочет, то и делает, как у ся дома заправляет, захочет ляхи раскинет голые где вздумается, лезет везде, жрет за пятерых, насерет где не попадя и забудет убрать, приятно что ли, или еще чего выкинет. Никакого воспитания. А к себе никогда не приглашает и нафиг не надо теперь. Терпеть такую бабищу беспардонную? Чего ради? Восхищаться этим существом что ли надо или че? Без нее дышится легко и свободно. И да, сестра брата не сестра жены, не родной человек. Катастрофическое отсутствие скромности и душевности, нет контакта с ней и что же вы хотите? Продавить ситуацию? Так что уймитесь, мамки. Дочка ваша, наслаждайтесь сами.

Гость

я вот чесно говоря не понимаю, какие могут претензии друг к другу, ну не получилось подружиться, значит не общайтесь, почему регулярно создаются темы то от лица жены то от лица золовки - я такая хорошая, неконфликтная, а она плохо ко мне относится... проблема не общаться? или общаться привет-как дела-пока?

А что если живём в одном доме, золовка 17 летний подросток которого приходится воспитывать, так как засранка и лентяйка ещё та, свекровь живёт отдельно, а для мужа сестра как дочь, и приходится доказывать что он ей ни чем не обязан. И вечные скандалы по разным поводам. Не общаться?! Да очень рада была бы. Но жить в одном доме - каторга. Муж котегорически не хочет съезжать. Думает само собой все пройдёт, но все чаще ругаемся и мысли о разводе, а у нас маленький. НАКИПЕЛО... да и люблю его и не хочу из за его родственников терять семью.

Гость

мне повезло с золовкой и свекровью.. У нас отличные отношения, с первого знакомства меня приняли как родную. Созваниваемся, приезжаем к друг другу в гости. Люблю и уважаю их. У кого так же?

Гость
Вы не одиноки(

Через год после этой истории отправила мне в соц.сети запрос на добавление в список друзей. Рассказала об этом МЧ - он был крайне категоричен: не добавляй, ибо все кончится как всегда ее хамством, твоим растройством от этого хамства, и моей злостью от факта твоего расстройства). Я все же решила подумать некоторое время, в итоге, когда через несколько недель захотела все-таки подтвердить ее запрос, его не обнаружила, МЧ признался только спустя несколько месяцев, что удалил его). Но это не конец истории)... Еще через месяцев 8 я получила от нее очередной запрос на добавление в список "друзей" уже в другой соц.сети. Была в хорошем настроении, добавила. Через несколько недель она написала, что-то нейтральное, я ответила что-то нетральное. Потом, когда планировали с МЧ в очередной раз поездку в родной город, спросила у нее, какие сладости и вкусности любит их мама (она все время что-то передает через МЧ для меня), т.к. от МЧ знаю, что придерживается диеты и многое не ест, т.к. он сам при этом на этот вопрос ответить не мог). До этого передавала для нее хороший чай, смеси орехов и сухофруктов, привозила из турции лукум, изготовленный без добавления сахара - она говорила, что все очень нравится, но хотелось как-то наверняка. Сестра МЧ прислала в ответ 2 сообщения: одно язвительное, другое хамское и позвонила маме, чтобы предупредить, что мы собираемся к ним "завалиться без приглашения"). Мама благо на это с юмором отреагировала: позвонила МЧ, сказала, что о каких вообще приглашениях может идти речь - это во-первых, и что она будет рада нам обоим - это во-вторых...

Я в итоге, все-таки не поехала с ним в тот приезд к их родителям - сейчас уже не уверенна, что приняла верное решение...

А сестру удалила из списка "друзей" и добавила в черный список, дабы в случае ее очередной активности об этом более не знать, ну и не провоцировать любопытство, возможностью просмотра моих фото).

Целая книга прямо...) смешно читать))))

Гость

Сначала моя родня совершила ошибку, когда вышла замуж за тирана. Беременную мог ударить, унизить и т.д. Золовка?
— ха, у Вас свадьба скучная. Вот у меня....
Или
— ты че, моей маме не
Даешь гостей приглашать?! Не ты хозяйка. Знай место! (Свекроаь приглашала родных на месяц без разрешения)
Кстати, совет. Если у Вас такая же золовка и у нее есть связи, то лучше уйдите. Почему? К примеру, Вы видите, что она не права и напала на коллегу. Защищать не надо
— ты что, наговаривешь на меня? Я не орала на нее. Знаешь что, за такое обвинения можно и в тюрьму.
Потом будет квартирная война... , оскорбление, унижение.... Короче, возвращаться надо в свою квартиру, а не терпеть. Кстати, совет! Перед свадьбой доожна быть квартира, а то будете терпеть ад все 30-40 лет. Удачи.

Гость

У меня нет никаких отношений с золовкой, не общаемся. Слишком много притензий в мой адрес, лишних и не нужных слов. Я не приму, когда в нашу семью устанавливают свои какие то правила, как считает она. Пусть в своей семье правила устанавливает,но уж точно не в нашей. Я понимаю,что она родная сестра мужа, но она не член нашей семьи, а родственница и это 2 большие разницы. Один раз она узнала о нашей ссоре,так сразу позвонила мужу,чтоб свои 5 копеек вставить в мой адрес, как будто ждала этого случая,чтоб кости мне пообмывать да пообсуждать)))) Так что я еще давно как поняла, что её слишком много... перестала общаться с ней и правильно сделала! У меня своя семья,своя жизнь,где никто не имеет никакого право лезть, обсуждать и свои правила качать. Так что живем спокойно с мужем,с ней не общаюсь))

Гость
Гость

У меня нет никаких отношений с золовкой, не общаемся. Слишком много притензий в мой адрес, лишних и не нужных слов. Я не приму, когда в нашу семью устанавливают свои какие то правила, как считает она. Пусть в своей семье правила устанавливает,но уж точно не в нашей. Я понимаю,что она родная сестра мужа, но она не член нашей семьи, а родственница и это 2 большие разницы. Один раз она узнала о нашей ссоре,так сразу позвонила мужу,чтоб свои 5 копеек вставить в мой адрес, как будто ждала этого случая,чтоб кости мне пообмывать да пообсуждать)))) Так что я еще давно как поняла, что её слишком много... перестала общаться с ней и правильно сделала! У меня своя семья,своя жизнь,где никто не имеет никакого право лезть, обсуждать и свои правила качать. Так что живем спокойно с мужем,с ней не общаюсь))

Своей жизни нет видимо вот и пытается в чужие отношения морду запихать

Гость
Гость

Золовка места своего не знает. Не научили ее. Считает дом брата с женой своим собственным и не чванькается, че захочет, то и делает, как у ся дома заправляет, захочет ляхи раскинет голые где вздумается, лезет везде, жрет за пятерых, насерет где не попадя и забудет убрать, приятно что ли, или еще чего выкинет. Никакого воспитания. А к себе никогда не приглашает и нафиг не надо теперь. Терпеть такую бабищу беспардонную? Чего ради? Восхищаться этим существом что ли надо или че? Без нее дышится легко и свободно. И да, сестра брата не сестра жены, не родной человек. Катастрофическое отсутствие скромности и душевности, нет контакта с ней и что же вы хотите? Продавить ситуацию? Так что уймитесь, мамки. Дочка ваша, наслаждайтесь сами.

Вы прям мою золовка описали 😂 Один в один свинота жирная 🐖 жрёт за семерых мужиков, за один присест может бетон сожрать 😱 корону на голову одела и считает что ей всем всё должны

Гость

Здравствуй, ничего не пытаюсь налаживать с золовкой , просто не общаюсь совсем, это хорошо, когда не вижу ее , моя аура в порядке, муж общается они родные , так что будьте на дисстанции

Гость
Гость

Правильно и желает, надеюсь родители ей и отпишут, т.к. за родителями на старости лет, как правило, ухаживает дочь. Кто ухаживает, тому и квартира. Невестки не очень разбегаются с помощью свекрам, только наследство делить мастерицы. У меня два сына, но если бы была дочь, все отписала бы ей.

Не дай бог никому такую чокнутую мать/ свекровь. Вот такие прибамбахнутые мамаши и делают врагами своих разнополых детей. Слава Богу, что он вам не дал дочь.

Гость
Гость

Золовки - змеинные головки (народная мудрость). Этим все и сказано.

Золовка-филиал свекровки

Гость
Гость

А что если живём в одном доме, золовка 17 летний подросток которого приходится воспитывать, так как засранка и лентяйка ещё та, свекровь живёт отдельно, а для мужа сестра как дочь, и приходится доказывать что он ей ни чем не обязан. И вечные скандалы по разным поводам. Не общаться?! Да очень рада была бы. Но жить в одном доме - каторга. Муж котегорически не хочет съезжать. Думает само собой все пройдёт, но все чаще ругаемся и мысли о разводе, а у нас маленький. НАКИПЕЛО... да и люблю его и не хочу из за его родственников терять семью.

А он Вас -нет, ибо если бы любил- сделал бы ВСЕ для комфортных условий для своей семьи

Гость

я вот чесно говоря не понимаю, какие могут претензии друг к другу, ну не получилось подружиться, значит не общайтесь, почему регулярно создаются темы то от лица жены то от лица золовки - я такая хорошая, неконфликтная, а она плохо ко мне относится... проблема не общаться? или общаться привет-как дела-пока?

Вот выйдете замуж и поймёте, что такое - отношения с золовкой))

Гость

Точный портрет родной сестры мужа-золовки.
Ей 45 лет, нигде не работала более 2 месяцев, полностью обеспечивает отец, всю жизнь живет с родителями, никогда не была замужем. Высокомерна, ни с кем не общается, кроме родителей и брата, все ее недостойны. Я- Лучше всех!
На всех жалобы пишет)) заболела- чуть живая- нажаловалась на лечащего врача( сменили ей врача))
Отец и мать- врачи в прошлом- ее лечат, брат - юрист- вытягивает из разных конфликтов. Подралась с соседкой))), а та возьми и в суд на неё подай. Грозил реальный срок. Брат ее отмазал и получила условное наказание, но все равно- судимость. Ну и так далее..
Вот здесь пишут: а ты не общайся, здравствуй и до свидания.. А как не общаться???? Когда ее маманя и она-сеструха постоянно обращаются к мужу: отвези-привези, заплати, приезжай срочно, сделай то, сделай это и дальше по списку))
Каждый день звонят с длинными подробными разговорами и, конечно, многоразличными поручениями)) Понимаете?
Мы живем в моей квартире отдельно от них в Москве, они в пригороде. Но я себя чувствую, будто я с ними вместе живу))))
И, конечно, приходится и общаться и строить отношения, не задирать же нос. Но как это ТЯЖЕЛО.

Дин

Не думаю, что кто-то прочитает, но расскажу.
У меня есть родственница, которая жила 30 лет со свекровью. Муж умер, алкашом был. А что значит, когда умирает муж?:) Вы, наверное, поняли. Битва чья квартира. В квартире 3 собственника и 1 свекровь. Кстати, что бы Вы сделали, если золовка говорила двухлично. К примеру, о готовишь? (Скоро мы тебя убьем)). Вы переспросить? Она: "что готовишь, говорю? Страх? У нашей родственницы паника. Она звонила брату, так как у него было похожее, правда, она ему отдала свою квартиру, чтобы тот смог спастись. А знаете, что сделал родной брат? Сказал, что она псих. А когда он позвал все в его дом, он начал сестре нести чепуху. Моля у них началась драка из-за внешности. Хватит, говорит, если скажу, что ты красавица успокоишься?! Не понимаешь, что детей убьёшь?? Что за бред?????? Золовка с первого дня ее невзлюбила. Муж хвастался, что сестра его на машин и хотел, чтобы та помогла ее довезти— она по -хамски стала вести себя. "Я даже в поле с ней не сяду!!!" . Да и сам брат моей родственницы говорил, что "куда ты попала?! Муж никакой. Сестра, как прости@а. Кто это сказал?! Кто?! Настоящий брат. А когда напали, значит, ругать? Впихивать грех золовки, на сестру?! К старости???? То есть он пусть живёт, а сестра должна умереть раньше времени? Гениально!!!!
Ещё противное, что полицейские не помогли, так как связи. Юрист, которому мы платили, предал и показал диктофон, намекнув, что умер сын. Соседи угрожали, так как верили словам 90-ей, что ей жить не дают. Нам угрожали и хотели убить. Кроме одной женщины. Она знала, что есть бабушки хорошие, а есть.....твари? И спасибо ей. Но жаль, что она не давала нам совет, что делать... Страшно. Даже сейчас хз что с жильём!!! Мы ж вместе получали, точнее они знают где мы....

Гость

15, правильно, потому что дочкино имущество в семье останется, а квартиру сына невестки делить очень любят при разводе, там начинаются темы что "я-же-мать-твоего-ребенка!!!!!"

А поотом от золовки муж уйдет, и все имущество поделят.

Гость

Ну это смотря какая золовка, у меня например тварь натуральная, и я с ней не общаюсь, свою родную мать кинула, и ходит как ни в чем не бывало, тварь короче

Гость
Гость

Раньше не верила, подругам, которые "хаяли" то свекровь, то свекра, то золовок и я не понимала почему, ведь люди то хорошие (лично знаю)..Но потом поняла. Расскажу свою историю: после нашего замужества отношения с заловкой были хорошие (первое время), потом как-то резко вдруг она меня возненавидела.. Сидели на шашлыках все вместе с друзьями, друзья поехали в магазин, сидим втроем: я, муж и его сестра и тут она выдает, что я навела порчу на нее.. нет, ну вы представляете? я в шоке, муж в шоке, она встает и уходит. приезжают друзья, типо а что случилось? и мы такие в непонятках....бред. я считаю, что это глупо винить во всех своих неудачах кого-то.. лишь бы повод. так вот, с того момента я с ней не общаюсь, я ее не знаю, она вообще для меня никто! просто не существует. Муж меня поддерживает, и знаете, что? я ни капли не расстроена. моей вины нет! раз она меня так ненавидит, то и пусть забудет о хорошем отношении к ней, как с моей стороны, так и со стороны мужа. Со свекровью все отлично, она нас любит и мы ее.. с остальными родственниками все хорошо и слава богу. а сестра мужа... не, не слышала! это кто?))))

А

Гость

😂 так точно сказали)

Гость
Гость

Точный портрет родной сестры мужа-золовки.
Ей 45 лет, нигде не работала более 2 месяцев, полностью обеспечивает отец, всю жизнь живет с родителями, никогда не была замужем. Высокомерна, ни с кем не общается, кроме родителей и брата, все ее недостойны. Я- Лучше всех!
На всех жалобы пишет)) заболела- чуть живая- нажаловалась на лечащего врача( сменили ей врача))
Отец и мать- врачи в прошлом- ее лечат, брат - юрист- вытягивает из разных конфликтов. Подралась с соседкой))), а та возьми и в суд на неё подай. Грозил реальный срок. Брат ее отмазал и получила условное наказание, но все равно- судимость. Ну и так далее..
Вот здесь пишут: а ты не общайся, здравствуй и до свидания.. А как не общаться???? Когда ее маманя и она-сеструха постоянно обращаются к мужу: отвези-привези, заплати, приезжай срочно, сделай то, сделай это и дальше по списку))
Каждый день звонят с длинными подробными разговорами и, конечно, многоразличными поручениями)) Понимаете?
Мы живем в моей квартире отдельно от них в Москве, они в пригороде. Но я себя чувствую, будто я с ними вместе живу))))
И, конечно, приходится и общаться и строить отношения, не задирать же нос. Но как это ТЯЖЕЛО.

Обнимаю вас! Такая же фигня!

Гость
Гость

Правильно и желает, надеюсь родители ей и отпишут, т.к. за родителями на старости лет, как правило, ухаживает дочь. Кто ухаживает, тому и квартира. Невестки не очень разбегаются с помощью свекрам, только наследство делить мастерицы. У меня два сына, но если бы была дочь, все отписала бы ей.

Ага конечно, дохаживают. Моя вон золовка забрала родительскую квартиру (свекровка завещание составила в тихую, всю жизнь со свекром с нее пылинки сдували), сама умотала в другую страну ,на мужа моего свекра больного повесила.

Гость
Вы не одиноки(

"У меня тоже изначально не заладились отношения с родной сестрой мужа...на момент нашей свадьбы ей было 16 лет...жутко эгоистичная, взбалмошная, резкая девушка...постоянно грубила не из за чего...просто назло...глубоко вдаваться не буду, конфликты не кончались..."

Один в один). На момент знакомства с сестрой моего МЧ и теперь уже будущего мужа (летом расписываемся), ей было 23, а вела себя как 16-летняя ... Приехала

к нам в гости на две недели, в квартиру, аренду которой мы с МЧ, между прочим, оплачиваем совместно). О приезде даже не предупредила заранее - отправила МЧ смс, уже когда села в поезд(за сутки до приезда). Грубила мне и хамила, приходила за полночь, на вопросы МЧ о том, почему не предупреждает о позднем времени возвращения и не берет трубку, когда он звонит, чтобы узнать все ли с ней впорядке, отвечала, что он ей не папа, чтобы ему отчитываться... В итоге, когда в очередной раз она мне нахамила при МЧ, я сказала, что с этого момента взаимодействую с ней словестно только в случаях крайней необходимости по бытовым вопросам. Ну и пояснила, что никакой потребности в общении с ней до момента ее приезда не испытывала и о встрече не мечтала. В момент, когда это говорила, единственное о чем думала: перед ней ни за что не заплачу (она мне сказала провоцирующе обидные вещи). Потом обулась и вышла пройтись по парку перед домом, чтобы успокоиться. МЧ вышел вместе со мной, чтобы, как пояснил вслух, впервые в жизни не поднять на женщину руку... На следующий день возвращаюсь с работы: ни его сестры, ни ее вещей. На вопрос, что случилось, МЧ ответил: отбыла по месту прописки...

Я пыталась говорить с МЧ, о том, чтобы он, как старший и более разумный пошел на примирение первым, но он ни в какую. С момента этой ситуации прошло 2 года, они даже не разговаривают, когда он заезжает в гости к родителям (сестра живет с ними) в наши редкие с ним приезды в родной город(приезжаем раз в пол-года-год)...

Так и радуйтесь , что такой МЧ у вас, заступился. И пусть лесом идет, человека не изменить.

Гость
Амина

Печально конечно читать, такие комментарии, как дочке отпишу всё, а сыну ничего, он мужик, заработает и т.д. Судя по вашей логике, если сын разведется с женой и она его выгонит, а квартира переписана на дочку, то он останется бомжом! Вот откуда такая несправедливость к сыновьям и дочерям?! Если так подумать, у дочки муж есть, он же мужик, пусть её и обеспечивает! К детям нужно относится одинаково, а не кому то всё, а кому то ничего!! Жизнь бумеранг, знаю пару ситуаций, по которым уж точно могу сказать, что это не правильно! И не факт, что дочке вы будете в старости нужны, а сына от себя отвернете!

+1000
Так оно и есть.

Гость
Гость

+1000
Так оно и есть.

Как жаль ,что я раньше не прочитала истории людей , подсказать некому было.
Жила бы себе преспокойненько, держась на растоянии. Здрасьте, досвидания и все!
Сейчас я думаю ,что не надо дружить ни с золовками ,ни со свекровками. Минимум общения. В любом случае , хорошей не будете.
Золовка ровесница. Я с ней пыталась подружиться, помогала по мелочам. Всегда чувствовала от золовки холод, высокомерие. Первое время ,она еще упрекала меня ,что я что-то покупаю себе. Хотя я работала. Жила она с родителями. Было часто , что придем в гости к родителям , а она со злой рожей пройдет и не поздоровается в ответ, хлопнет дверью своей комнаты. Ужас просто! А ведь по началу , я думала причина во мне, очень расстраивалась.
Люди такие смешные, пишут , не общайтесь. Да с удовольствием бы.
Только мужа то задергают. Она с мужем жила с родителями, а брата просила прийти мебель им двигать , муж ее видети ли пошел с друзьями . То одно надо ,то другое. Ужас просто. А муж мой звонил ,просил мать к телефону позвать ,она бросала трубку .
Свекровка с дочи пылинки сдувала. Ничего ей не скажи , это только она может.
Детей ее маленьких выняньчали родители. А в итоге , она в другую страну уехала. Родительскую квартиру конечно же ей мать отписала. А вот свекра на присмотр мужу моему. Естественно мне это счастье не сдалось. Как может муж ,так и присматривает за отцом.
Так что вы мамашки , те, что пишут , все дочке отпишу, знайте , не лучшее это решение!

Гость

Мы не общаемся. Я её искренне не люблю и не хочу видеть в подругах. Просто она очень навязчивая девушка, которая не очень удачно вышла замуж. Муж её откровенный лентяй, ни к чему не хочет стремится, но при этом с выраженным чувством собственной важности. Ни с ним, ни с ней общих интересов у меня нет, но муж по своей доброй натуре и любви к сестре постоянно с ними проводит время и меня пытается с ними сдружить. Но я думаю, что неприязнь у нас с ними взаимная. Я стараюсь просто реже с ними видеться. Она и её муж меня младше на 2-3 года, но люди абсолютно пустые в плане интересов и интеллекта.

Инкогнито

Не реагируйте.
Ваша золовка со временем потеряет к вам интерес.

Инкогнито
Ходячая Катастрофа

Общаемся только по праздникам. Отношения у нас хорошие, но у каждой свои семьи, друзья, знакомые, так что вспоминаем друг о дружке, только когда поздравить надо. Оно и правильно: мы в их жизнь не лезем, они в нашу.

Если золовка и невестка живут вместе, это катастрофа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: