Гость
Статьи
Сходит с ума по …

Сходит с ума по любовнице

Живем 10 лет вместе. Двое деток, один из них младенчик. У мужа появилась любовница во время моей беременности. Их роману по моим подсчетам месяцев 9. Казалось, классическая ситуация, НО!зная своего …

Алена
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Клара Хуанита

Сообщение было удалено

Хаха, правда, так и есть) ))

Клара Хуанита

Сообщение было удалено

нет, советы как раз нормальные. Почитайте книги Дили Еникеевой - там полно хороших советов на тему о том, как испортить отношения мужа с "пассией". Уж во всяком случае, не устраивать ему сцены, потому что эффект будет обратный: тут - "грымза-жена", там - "ангел-любовница"...а надо сделать, чтобы было наоборот...если, конечно, мужик вам нужен, а нет - гоните в шею.

Клара Хуанита
Кое-кто

Сообщение было удалено

жена должна быть и мамочкой, и Женщиной, и психологом, и поварихой, и медсестрой, и...в этом вся и сложность.

а любовница в ресторане посидела да в постели повалялась - и вся "любоФФ"))) мужик где-то это понимает и не спешит менять. Если кто знает испанский, так там есть пословица: "Es mejor malo conocido que bueno por conocer". Что в переводе означает: "лучше известное плохое чем неизвестное хорошее", как-то так:)

Гость

Да уж... Мне 40, и я никогда бы раньше не подумала, что буду соглашаться, что надо мужа беречь и бороться с любовницами... Раньше у меня на все был один ответ - развод, гнать в шею, и т. п. А сейчас, когда двое детей... Думаю, советы , что надо разводиться и гнать, дают молодые девочки, жизни не нюхавшие...

Алена

Меня муж сейчас так и спрашивает, неужели я думаю, что он будет с ней жить? Вот реально за себя обидно. Я себя действительно не на помойке нашла. И еще чувство уважения к себе осталось. По большому счету у меня 2 варианта : уйти или остаться. Уйти надо из чувства собственного достоинства. А остаться надо потому, что мои дети так как нужны родному отцу не кому нужны не будут. Знаю много примеров когда прожив лет 5 в другом браке вроде как счастливо, потом все возвращается на круги своя как в первом, только еще плюс проблемы с детьми.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Он придурок, что он вам все рассказывает и посвящает в свои проблемы. Как так получилось-то, почему он от вас не скрывается? Во ***. Думает, что такие вещи можно простить. Да если даже вы с ним останетесь, вы ему это сто раз еще припомните, когда он станет стареньким и немощным))

Гость

Алена, он нагло вешает на вас свои проблемы. Влюбился, тем более если знаешь, что жить с ней не будешь - терпи, скрывайся, борись. Но не вываливать же на жену в открытую все свое дерь мо!!!

Алена

Когда я узнала он начал мне в подробностях все рассказывать что и как. А потом когда понял, что лишнее сказал, вообще перестал что либо говорить. Втихоря с ней общался. Потом недельки через 2 заявился домой "потный" и "счастливый", и есстественно сразу был замечен. Хотя по его реакции было видно что он даже не понял откуда я узнала. Потом обвинил меня что я за ним шпионю, хотя женщины много что чувствуют. После этого стал шифроваться так, что сейчас только догадываюсь.

Алена

Вот мне не понятно она то что думает про их отношения? Ей по приколу спать с женатым или она действительно на что то расчитывает?

гость
Алена

Сообщение было удалено

Возможно, неидеально, но старалась не истерить, не заискивать, не терять достоинства. В конце концов любовнице пришлось делать провокации, чтобы "открыть мне глаза". После этого собрала вещи и уехала с детьми, оставив мужа самостоятельно принимать решение, нужно ли ему общение с такой тёткой или нет. Он очень быстро определился - в тот же вечер. Больше мне по этому поводу волноваться не пришлось: тётя ещё пару раз написала смс драматического содержания и слилась. А така любоффь была...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не знаю, что думает ваша любовница, но могу рассказать, что думала любовница моего мужа. Об этом я узнала от него. Тетенька с ним работала и знала, что он женат. Мы с ним сильно ссорились в тот период, он ей жаловался на семейную жизнь, она его поддерживала и "открывала" ему на меня глаза. Она необеспеченная, из деревни, под сороковник, и за это время ей ни разу не удалось выйти замуж. А тут такой шанс. И зазвала его к себе на секс. Подарила ему дорогие духи. Узнала от него, что я не люблю готовить, и вся аж исходилась в готовке, все готовила и готовила без конца его любимые блюда. Рассказала ему, что он в постели сексгигант. Она очень хотела родить, и сразу же залетела от него. То есть тетенька очень и очень рассчитывала на замужество. Правда, потом муж мне рассказывал, что якобы в его голову закралась глупая мысль, что со мной он не разведется, а с ней просто "поживет". Но я намеревалась сразу же развестись, если бы он к ней ушел. Мне тоже такой ушлепок по жизни не нужен. Думала, что больше замуж не выйду, умная уже, буду только сожительствовать.

Гость

Еще она моему мужу прямым текстом выдвигала условия, чтобы бросил семью и жил с ней. Так что ясно, о чем она думала. Я об этой с у ч ке ничего не знала, а то наверно не удержалась бы, удушила. А когда узнала, попыталась вести себя максимально спокойно и по-доброму, чтобы не соответствовать образу "плохой жены" и этим не облегчить су чен ке задачу. Но все-таки "нашей" любовнице под сороковник было, а ваша совсем молодая...

Алена

Так вот она вроде не последний шанс поймала.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я так думаю, что с одной стороны это хорошо - не будет она так цепляться за него и угождать, как невеста-перестарок. Но с другой стороны, вероятно, ему приходится неслабо ухаживать и дарить подарки...

Гость

Хотя... есть такие девицы, которые всем дают задарма, и их это совершенно не беспокоит. Что-то жить он с ней не торопится. Что там творится у них, это можете знать только вы, автор.

Муж

Автор - ты, конечно, разводка, но таким женщинам, которые узнали об "измене", то есть 99% всех наших женщин, совет один: "Сказать мужу, что так делать нельзя, и что согласны только на временные потра"ушки в презервативе". Вам надо еще больше любить мужей и делать им дорогие подарки. А если уйдете - поверьте, вы останетесь одни и ни с чем, а он - с молодыми девушками и в шоколаде!

Кондоминиум
Муж

Сообщение было удалено

неееее, получается, что без мужа лучше, хоть на дорогих подарках съэкономишь! так что в вышеописанном случае пущай валит)

гость

наша любовница думала, что он ее любит, она понимала его как никто другой-дралась за него! И даже когда я позвонила ей и позвала на чай к нам домой , она приехала и притащила с собой малолетнего ребенка! Я конечно офигела, не думала ,что она настолько глупа ,чтоб ехать к жене домой ,а если я неадекватна, и убью ее? Я тоже не могла понять ,на что она рассчитывает !потом я еще поиграла ей, с его телефона. Приглашала в гости ,в кафе, гулять !она бросала все в 2часа ночи приезжала, обзванивала ему до утра. Я все удаляла и в черный список ее !

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, ситуации разные в жизни бывают. У меня была миома, жуткие кровотечения, и когда не хватало прокладок, муж с вытаращенными глазами мчался в аптеку, и меньше всего его в этот момент интересовало, как на него посмотрят.

Давайте уже закроем эту тему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаха, ничего себе))) Нет, я нашей любовнице не звонила, решила , что с нее достаточно, что ее бросили беременной. Не знаю, аборт она сделала или родила, и муж говорит, что не узнавал. Так иногда думаю - вдруг заявится с приплодом и что-нибудь требовать будет, поэтому я все имущество на себя записываю, дачу на себя приватизировала)))

Ирина-краса

Автор, я Вам скажу с другой колокольни. Я была на месте Вашего мужа. Так вот, как бы не было это обидно, но не уходила только из жалости к нему, тоже 10 лет прожили, человек хороший, но вот разлюбила и все! В постели терпела его! Но при этом говорила ему, что он самый лучший, и действительно так считала. Это же не жизнь. И Ваш муж, жумаю испытывает то же самое. Это очень тяжело, развернуться и уйти. Меня ломало как наркоманку 2 года. И все равно ушла.

И тут совершенно не важно, молодая любовница или на десяток старше его. Тут вопрос в том, решится ли он, насколько он сильный. И дети значения не имеют. Мужики запросто бросают своих и воспитываю чужих, полно таких случаев.

Вам не надо терпеть. Мне кажется, если бы мой бывший муж не тепрел, а сразу же дал мне хорошего пинка под зад, я бы задумалась. А так получается ноги об него вытирала. Думаю, Ваш муж тоже, видя, что Вы терпите, не торопится делать выбор. Учитывая, что до постели они 6 лет переписывались!!! Значит, ему с ней хорошо! Подумайте об этом.

Алена

Сегодня заявил мне что 1000 раз пожалел, что связался с этой женщиной. Давай говорит чем нибудь семейным займемся, а то мысли разные в голову лезут. Вот как понять мужика???

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена! Мне давно дали совет. Уходить надо из кровати в кровать. Теперь понимаю, что абсолютно правильный. А сейчас мне кажется следует прекратить моральное изнасилование. Ему плохо и он вас просто насилует. Охота обсудить ему свои проблемы, а видимо не с кем. Получается , что только вы ему близкий человек. Но вам надо спасать себя. Вы еще очень молодая женщина и все у вас возможно. А помоложе каждый год рождаются и что всем остальным не жить?Вам жить!!!!!! Думайте о себе. Из жалости или из чего то еще он с вами? И думать про это ни к чему. У вас уже есть семья. Женщина с детьми всегда семья у которой есть будущее. Просто у вас сейчас трудный период. На предложение заняться чем нибудь семейным смело отвечайте:"С удовольствием!" А вот чем заняться пусть придумывает и решает он. Пусть подрастет малыш , а дальше советую не упускать ни каких возможностей. Не бойтесь ничего. А сейчас помогите себе сами.

Гость

Алена! Сейчас вернулась к вашему первому посту. Вы там пишите, что у него к ней такая любовь, что к вам и рядом не стояла. С тех пор прошло много лет , он повзрослел и стал вам близким человеком. Тех чувств вы просто оценить не можете ведь и вы стали взрослее. Да и ситуацию с его чувствами вы сейчас видите изнутри, а тогда извне. Не обесценивайте свою любовь. Это несправедливо. Больно вам сейчас, но это не повод забыть прежнее. То что было у вас никто не отнимет. Вы не хуже, чем были тогда, просто устали очень. Как бы вам отдохнуть? Пусть ваш муж об этом подумает.

Гость

да все понятно

он решил с ввами жить, а ее потрахивать

он понял что стирать и готовить она ему не собирается...

и правильнос чего это молодая должна старика обстирывать???

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня есть подруга тоже с двумя детьми, ее муж ей изменил, прошло уже года три как он с любовницей расстался, им их семейный бизнес не помог.

Так и "живут втроем" : муж, жена и любовница в мыслях у обоих. Не могут забыть: он - любовницу, а она - измену мужа.

честная зато.

ннах любовнице муж? надо быть или страшной, что он один е...т двоих или он должен быть золотым. спите спокойно, жены! если я буду любить а не просто его тр...ть то не стану с самого начала его делить с его женой. мне просто будет не пох.

АА
Алена

Какой ужас вы пишите. Здесь речь совсем о другом. Секс у нас регурярный и каждый день и не перестает сейчас он мной восхищаться.

Хочу написать как человек бывший в данной ситуации два раза. Влюблённость вашего мужа это беда, беда как для вас так и для него. Это чувство только кажется красивым, но на самом деле похоже на наркотическое опьянение. Никакого отношения к любви не имеющего. Любит он действительно вас, и в сексе вы ему нравитесь, я в этом уверен. Единственный вариант, это мягко указывать на недостатки той девушки, это начнёт разрушать химическое марево в его голове. Рушить семью - глупое дело, тем более в любой момент возможное. Через пол годика / годик у него это все увянет, такие эмоции не могут продолжаться долго, ни один людской организм не способен так долго подряд воспроизводить горомон радости, а без него все эти чувства к ней ничего не стоят.

Единственное, о чем хочу предостеречь - насколько я понял, 90% тут пишут алчные люди, которые только и мечтают что либо отжать, захапать, так как ничего в этой жизни не заработали собственным трудом. Пожалуйста такие сообщения фильтруйте через мозг, а не эмоции.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: