Живем 10 лет вместе. Двое деток, один из них младенчик. У мужа появилась любовница во время моей беременности. Их роману по моим подсчетам месяцев 9. Казалось, классическая ситуация, НО!зная своего …
мнда
странно сначала автор пишет что любовница во время беременности появилась, а потом что они уже 6 лет переписываются
несостыковка
разводка
Переписывались они 6 лет, а в реале встретились месяцев 9 назад. И сразу вдруг поняли, что это любоффь у них с первого взгляда.
О их романе узнала 3 месяца назад.
Вот понять никак не могу : о чем можно переписываться 6 лет мужчине с молоденькой девушкой (ей ведь на ту пору было 17 лет ,а ему 29)? Чем таким сокровенным или интересным они могли делиться ? Типа дружили в инете 6 лет,а потом решили встретиться? А раньше это сделать,не судьба что ли? Или беременность жены "помогла"?
Вот не могу я долго держаться умничкой. Хотя сердцем чую надо вести себя адекватно. Сижу ругаю себя. Позавчера отправила смс его дамочке. Он вчера прибегает с работы целует, обнимает - сама нежность. А потом выдает ты что со мной разводишься?( я написала его любовнице что развожусь) Вот я коз. Ну укусить себя что ли?Ну нафига я так делаю?А теперь сижу рыдаю, знаю что он с ней по телефону трындит часами, пока на работе.Ох, я долго так не протяну. Не актриса я..
Сообщение было удалено
короче разводка
давайте лучше про прокладки
Сообщение было удалено
он же всю жизнь гулял вы писали
так что давно пора привакнуть
Сообщение было удалено
а вот это вы зря написали,,,так все ровненько было до этого момента,,,откуда вдруг такие страсти у вас?))))))) теперь уже точно по Станиславскому))) не верю))))
Сообщение было удалено
Да,,,Итак, "доверять" мужу или МЧ покупать прокладкии прочие ср-ва женской гигиены или нет? А как насчет прочих товаров:туалетная бумага,освежитель воздуха для туалета(!) ???
Сообщение было удалено
а может до нее наконец дошло что она страшненькая и есть и получше
высоко летать низко падать автор
так вам и надо
всегда таких высокомерных жизнь в конце концов на колени ставит
Про подружек я писала если кто не заметил. За 10 лет с поличным пойман не был. Были момены, когда я отсутствовала дома по недели 2-3. Я не думаю что он сидел дома и в носу ковырялся.Про подружек имела ввиду что у него много друзей, в т.ч женского пола.
Автор не парся никому такой мужик не нужен
если и уйдет то потом прибежит потому что его выпрут по любому
2 детей это не шутка
Да я понимаю, что это гемор с таким мужиком жизнь связывать. Проблема в том, что женщина не должна быть в подвешенном состоянии. Она должна чувствовать что либо с ней либо нет. А тут ему и с любовницей хорошо и с женой хорошо. С женой тепленько, с любовницей страсть и любоффь.
Сообщение было удалено
Переписывались они фик знаю о чем, в соц сетях. То фильмы обсуждали то еще что то. А беременность моя однозначно помогла их встрече. т.к. я пролежала на сохранении долго, а старший ребенок у бабушек был.
Сообщение было удалено
Вот он *** бесстыжая! А та бабешка "молодая" тоже хороша, знает, что у любовника есть жена, маленькие дети, и все равно с ним е бётся извините, другого слова не подберу. Да еще и вы ей смски шлете, а эта бесстыжая рожа и в ус не дует. Неудивительно, что она вашему мужу по большому счету не нужна, все же как бы у него не чесалось в одном месте, разум-то какой-то в 35 лет есть, видит, с кем связался. Но какой же он бесстыжый! Вот так вот нагло, не скрываясь от жены, крутить любофф! Не знаю даже, что вам посоветовать. Я тут на вумене много читала, что, мол , проигрывает та, которая начинает истерить и ставить условия, чтобы был только с ней. Сколько он уже с любовницей? Месяца три они уже трахаются? Мне кажется, если да, то можно уже и попробовать условия ставить, его страсть поутихла.
Алена
Дело в том, что он с ней переписывался лет 6 в соц.сетях
Сколько же лет ей было, когда началась их переписка? И сколько она уже в любовницах?
Алена , он с Вами остался, но и с ней продолжает встречаться,при этом и уходить не хочет, то есть уже в открытую с ней трахается?
Сообщение было удалено
У мужа моей знакомой 2 детей от первого брака, у них дочь общая. Осенью он ушёл от неё к любовнице. Сам страшный, пьёт почти постоянно. Однако расхватывают его только так. Несмотря на алименты троим детям.
Сообщение было удалено
Хехе, совершенно верно! Сама сталкивалась с такими ситуациями. Знакомая гуляла от мужа, двое детей, муж с родимым пятном на лице, полный, так она его унижала... В конце концов они развелись, на знакомой ее любовник так и не женился, она сейчас одна. А мужика ее быстро прибрали, причем молодая, красивая девушка, он у нее в квартире живет. Вот тебе и "никому не нужен"))) И много таких историй. Мужика одинокого всегда подберут, причем женщина гораздо моложе, красивее и обеспеченнее. А вот женщин одиноких полно. Не надо иллюзий.
Сообщение было удалено
Не переживайте, все те, которые осуждают женщин, счастливо живущих во втором браке, жутко им завидуют и одновременно ненавидят их по двум причинам: потому что сами не могут второй раз выйти замуж, и потому что раз вы вышли и мужчина с большой вероятностью во втором браке тоже, значит он не приполз в первую семью обратно.
Сообщение было удалено
Смотря что мужик сам по себе представляет... Да, берут мужиков и с двумя детьми, и с тремя, и без квартиры - наверно, это от мужика зависит, что ли... Потому что некоторых не берут))) Ну совсем никак))) Не берут - даже никогда ранее не женатых, бездетных и обеспеченных. Такие примеры тоже знаю. Мамашки их женят путем сводничества.
Сообщение было удалено
Боюсь Вас разочаровать, но вряд ли она поутихла. И вообще с условиями надо того... поаккуратнее.
Сообщение было удалено
Да вряд ли вы меня разочаруете, я сужу по своему опыту))) Всего лишь) А вы, видимо, по своему богатому опыту?)
Сообщение было удалено
) Сообразуясь с вековой мудростью, печальный опыт предпочитаю рассматривать на чужих примерах)
Сообщение было удалено
Ну так что же вы тогда рассуждаете, на кого-то там смотря? Если у мужчины нормальная семья, то все его влюбленности проходят достаточно быстро. А иначе как люди бы умудрялись годами жить друг с другом. Если человек одинок, то у него, естественно, огромная тяга к отношениям, а у женатого совсем не так. Всякое конечно бывает, но очень часто любви чьего-либо мужа хватает месяца на два -три, вот если девица завелась не на шутку, то она конечно может долго к нему приставать.
Злую шутку с людьми творит многолетняя верность. Автор занята детьми, родами, а муж относительно свободен. У него взыграли гормоны, отвечающие за полигамность человека и заставляющие его клепать детей от многих партнеров для разнообразного сочетания генов. Обычно это бывает у мужчин, в течение нескольких лет верных одной женщине. Но, повотрюсь, если мужчина женат, и удачно женат (а в случае автора, видимо, это так, раз уже 10 лет вместе живут), то у него все эти влюбленности проходят очень быстро.
Ну опять же всякое бывает. Если с женой уж настолько плохие отношения, то мужчина конечно может и уйти к любовнице .Но опять же не думаю, что из-за неземной любви, о которой мечтают незамужние девушки, заглядываясь на чужих обеспеченных и ухоженных мужей. ИМХО.
Сообщение было удалено
Должны совпасть эти два фактора и семья-не семья, отношения неважные, хотя и с виду все хорошо(вот как у автора, с виду все супер, а любви внутри нету) и любовь к другой женщине(вот тоже, как у автора, "с ума сходит по другой"). Вот тогда вероятность ухода большая, но не 100%. Влияют многие факторы, из которых самые важные - это недвижимость, деньги и влияние родственников.
А я вот не думаю, что у мужа автора к жене любви нет, а к другой есть. Конечно, за 10 лет ему жена поднадоела, но как раз то, что не уходит, и показывает, что по большому счету жена ему дорога, хоть мужик и обнаглел вконец, гуляет в открытую. Видимо хорошо ему крышу снесло. Ну ничего, невозможно постоянно жить в состоянии снесенной крыши, скоро она на место встанет, о чем я и толкую.
Конечно, драйв, адреналин ведрами! Жена занята родами-детьми, а мужику захотелось "праздника", ярких эмоций. Не думаю, что его любовница настолько хороша, она даже тут не при чем, не она по большому счету вызывает снесение крыши у мужика, это все происки гормонов. Приятно, когда после стольких лет в постели с одной женщиной гормоны вдруг разбушевались. Пусть наслаждается, дурак, потом триста раз пожалеет, что оскорбил жену и раскрылся перед ней. Такие вещи надо скрывать.
Сообщение было удалено
Перетерпите,сохраните детям отца.И у вас сним все наладится со временем.Он увлекся сильно,это не любовь.
Автор, давайте начистоту. Вам было удобно с ним жить, вас все устраивало. И зарплата, и квартира, и две хороших машины. Сами вы наверняка уже забыли как работать. Вы закрывали глаза не его шалости на стороне, считали что перебесится, типа, никуда не денется. И вдруг такой ОБЛОМ. Нашла коса на камень. И никак эту бабу из башки его не вытравить. Вам очень хочется быть гордой и самодостаточной, но что бы вы не вытворяли, ему плевать на ваши чувства. Что он там бубнит про любовь и про выпивку, и про гаремы - на самом деле значения не имеет. Если любовница забеременеет - тут и он побегает, и вы попрыгаете. Короче, весело вам всем будет, не скучно.
Короче, мой вам совет - пока не стало слишком поздно, осваивайте какое-нибудь собственное дело, превратите хобби в профессию, только так, чтобы полностью захватило мозги и не было бы времени на пустые раздумья, самокопание и жалость к себе.
Сообщение было удалено
Зачем вам разводиться? Сами пишите что подружки у него постоянно,даже во время вашего брака.Вы все знали,на все закрывали глаза. А теперь разводиться? с чего это? Держите его рядом,как кошелек.Пусть обеспечивает вас и детей. И поЁбыв*т то одну,то другую,поочереди.
Да были мы в такой же ситуации, автор. Тут вам пишут "он вас не любит и это навсегда". Ответственно заявляю - после "сильной любови" через время, он вас автор, ещё больше полюбит, если будете вести себя достойно. Во всяком случае, с нами было именно так. Другое дело - будете ли вы его после этого любить... Это вопрос. Я, например, поняла, что мужа больше не люблю, но поскольку его обожают дети, решила не устраивать всем трагедию и не разводиться. Ну и от супружеской верности себя тоже освободила.
Сообщение было удалено
Это правда! Подтверждаю.
Я еще раз говорю, за 10 лет брака с поличным за изменами застукан не был. И даже если измены и были, то я о них не знала и жила в счастливом неведении. Дружбу и общение с девушками водил всегда и в соц сетях и так. Поэтому за 10 лет я ничего такого особенного не терпела.
Сообщение было удалено
Спасибо. А вот как вы вели себя?
Сообщение было удалено
Алена, со мной было нечто подобное. Я решила, что буду вести себя очень спокойно и покажу свои самые лучшие стороны характера, назло этой бабенции, всего она была на два года младше меня, кстати, которая вцепилась в моего мужа мертвой хваткой. Кстати, она еще и сразу же забеременела, в первый же месяц их сексуальных отношений. Он признался через три месяца. Он сказал мне - я больше тебя не люблю, а люблю ее, и ухожу. Она, мол, беременна, ты сильная, ты переживешь, а она такая бедная, мне ее жаль и я ей нужен. При том, что у нас двое детей. Я сказала, что очень хотела бы, чтобы он остался, что он мне дорог, что дети его любят. Он ответил, что все равно уйдет, и в этот день ушел. Я ни слова упрека не сказала, вела себя спокойно. На следущий день он пришел и сказал, что возвращается в семью. Больше я об этой бабенции ничего не слышала и ничего не знаю. А муж успокоился, уже несколько лет не дает никаких поводов ни в чем его подозревать, о своей "любви" вообще не вспоминает, и всем своим видом показывает, что напоминание об этом ему неприятно.
Сообщение было удалено
автор,вот по вашим театральным коментам,вы впечатление несчастной,обманутой жены не производите. впечатление что вам по приколу все. И вы просто развлекаетесь,строча разводку.
" Жена-мамочка". Уйдёт, когда получше "мамочку" найдёт, которая его в оборот возьмёт.
чего только не готовы терпеть наши бабы,лишь бы штаны удержать.автор,а вам не противно,что он делает своей фее куни,а потом приходит домой и вас в губы целует?тьфу,мерзость!
тема-разводка,но таких бабищ у нас и правда до кучи,вот что и бесит.
сама нахожусь в такой ситуации.35 лет прожили вместе красиво и счастливо выросли дети есть внуки а сердце его занято другой последние полгода причем по нарастающей. видимо все-таки есть сомнения по-этому даже не признает это
Сообщение было удалено
А что вас так бесят чужие отношения? Вам не наплевать?
Сообщение было удалено
а вы сделайте так. чтобы не было так "тепленько". Он плюет вам в лицо, а вы его еще и обхаживаете??? не будет "тепленько" - уйдет...если вы, конечно, этого действительно хотите...
Сообщение было удалено
так никогда нельзя сказать, что это "любовь", пока ты не пожил с человеком и не узнал его в быту. А он, видимо, уходить не хочет, потому что понимает - в быту он может свою "любимую" не узнать - ни внешне, ни по характеру...какой-то звоночек...
Сообщение было удалено
потому что сам относится к породе таких вот недомужичат, каких у нас в России более чем полно)))
Сообщение было удалено
а чего ждать? надо ускорить процесс. Она сама еще молодая, еще нормального мужика может себе найти. Что сидеть и ждать, когда он сделает "великое одолжение" и бросит любовницу? а осадок разве не останется?
Я понимаю, если бы ей было лет 50...тогда вроде жизнь прожита и надо держаться за мужика, с которым прожила ее...да и то еще посмотреть надо, стОит ли. А так - она что, на помойке себя нашла? сама бы любовника себе завела, вот он бы попрыгал))))
Сообщение было удалено
ее ВРЕМЯ поджимает. для мужика ведь времени как бы не существует, он всегда "жених"...а бабий век короток...по крайней мере, у нас в России))) Это сегодня она "молодая любовница", а завтра карета превратится в тыкву - и старой плетттью начнут величать...неромантично как-то... поэтому да, многие любовницы мечтают выйти замуж за бывшего женатика, т.к. холостых не на всех хватает...в нашей стране и хромого, и кривого, и горбатого с руками и ногами оторвут...а уж женатого-то...правда, у многих не получается:)