Живем 10 лет вместе. Двое деток, один из них младенчик. У мужа появилась любовница во время моей беременности. Их роману по моим подсчетам месяцев 9. Казалось, классическая ситуация, НО!зная своего …
Сообщение было удалено
Да обычно все. Девочка из достаточно обеспеченной семьи выбрала из того, что предлагалось в ее время на брачном рынке самого подходящего. Его она тоже устроила на тот момент и по образованию, и по родителям, и по другим параметрам(у каждого они свои). И живут они хорошо, добропорядочная семья у них, пока один из них не влюбится... А вот потом бывает по разному. У автора вариант обнадеживающий, останется он скорее всего.
Сообщение было удалено
А что, вам кто-то своего такого предлагает? :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне не надо предлагать:)
Научитесь адекватно воспринимать субъективное мнение)))).
Это - всего лишь,... моё ИМХО.
Хи-хи!
Да ну, зачем такие отношения. Я мужа чуть не выгнала, когда увидела его флирт в соцсетях, хотя знаю, что ничего у него с ней не было. И то я уже была готова в разводу. Да и сейчас я уже не имею к нему того трепетного отношения, что было раньше. А так, если только ради какой то материальной выгоды только, и то надо попытатся отжать по максимуму.
Сообщение было удалено
забота - это не слабость характера, просто вы не привыкли что кто то может за вами ухаживать в плоть до того что покупать то что нужно.
Сообщение было удалено
Почему же не привыкли?
Очень даже привыкли:)
Забота заботе - рознь! Кому и прокладки - забота))))))))))))
Кстате)))), вплоть - пишется слитно и перед "что" - запитаааая!!!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно было бы согласиться, если бы Ваше мнение не было бы столь категоричным, а основанным на длительной жизни с мужчиной (или мужем). Как там говорится? В богатстве и бедности, здоровье и болезнях....
А так... только вдруг зародившаяся зависть :)
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня абсолютно правильно поняли.
Сообщение было удалено
Только для вас, так скать, исклюзиффф!
Замужем за одним мужем 27 лет!:)
Двое детей, двое внуков. Работаю.
Сообщение было удалено
С первой частью согласна - я бы тоже не хотела в мужья мужика с такими проблемами как двое детей, да еще младенец.
А вот с подарками - не факт, что ей там реально что-то много достается. Может все на жену идет, а ей только на мороженое)) Ну может быть и так.
Сообщение было удалено
На постоянной основе - да, странно. А вот в каком-то экстренном случае - ничего такого.
Алена. зачем вам выгонять хорошего мужа.
Да через 3 месяца вся любовь улетучится, а семья останется.
Разве можно так разбрасываться отцами своих детей.
Завтра у вас голову снесет - влюбитесь и разлюбитесь.
И будете вспоминать потом. что это с вами было?
Отстаньте от него - он выбрал семью.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!! Вот один из адекватных комментов. А то вишь - гони его в шею, разводись, и т.п. Размечтались одинокие.
Любовь у него, не смешите меня.Просто гон у него, как у животных-ему и паться охота, вот и все.Ну и пусть и пется.
Вы, Алена, наплюйте на него вообще, живете вместе и живите, какая Вам разница до его любовей.Он Вас опустил, унизил-другая баба теперь смеется над Вами и еще все кто знает.Он сделал Вас посмещищем-вот реальная проблема, а не его гульки.А это НЕ прощают.Обдирите его как липку, выжмите как лимон.Не жалейте его, не ведите душевных разговоров-отныне он Ваш враг и агрегат по содержанию детей и Вас.пусть он страдает по своей типа любви, пусть мечется, пусть спивается и пусть потом сдохнет.За Ваше унижение он это заслужил.
Автор радуйтесь,что у вас муж ещё хороший.Загулял и к вам ластиться как кот,так как чувствует свою вину.А есть,что найдут любовницу,а жену бить начинают,скандалы устрайвают.Вот бедные жёны!
Сообщение было удалено
Ваш текст
жить негде с ней, и у него денег нет. и поэтому она его не хватает. вот он и мучается..алиментщик с двумя детьми.. я вас умоляю... наши женщины умнеют. еще лет 5-10 назад хватали любого. мужики ведь действительно примитивны.. ну хоть женщины разобрались...
Сообщение было удалено
Ваш текст
это - для вас. а сейчас девочки не парятся.. а мужики делают то что им скажут. еще раз говорю - мужчины примитивны в своей сути. если мужик с деньгами, его возьмут по любому, на улице не оставят. а потом постепенно приучат прокладки покупать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++!
Ну что за комплексы у женщин - ну живой человек. ну влюбился.
Какое унижение для вас?
Завтра вы влюбитесь - все же не вклетках живут?
Главное, человек понимает ценность семьи и не собирается что-то менять.
А любовь - это временный угар, который быстро проходит.
Сообщение было удалено
Вы с младенчиком хорошо зарабатываете???? ПРИКОЛЬНО СЛЫШАТЬ!!
Сообщение было удалено
Я ушла, правда не знаю была ли у него влюблённость-вроде просто играли, на мои чувства мужу видимо было наплевать. И сейчас счастлива как никогда, даже одиночеством толком не понаслаждалась, сразу мужчина появился :) И чего спрашивается 1,5 года мучалась...? :)
Сообщение было удалено
Алена, а Вы ему тоже скажите "знаешь, любимый, думай со своими малолетними сосками что хочешь, а мне это уже порядком надоело, я взрослый человек и думаю о своем здоровье и своей семье, и если я решу развестись, а я склоняюсь к такому варианту, то твои дети ко мне в постель с температурой больше не залезут, т.к. там будет лежать чужой мужик!"
Его чувства - это ЕГО проблемы, у него есть обязательства, и он не имеет права делать Вам так больно своими детскими аргументами. Я в свое время любые чувства смогла запихать подальше, мозгами понимая, что ничего там не выйдет, и любому взрослому человеку такое под силу, иначе это просто незрелость
Сообщение было удалено
Вот дура, автору, выходит, радоваться надо и ноги ему целовать?
Да, еще хотела добавить что супругу 35 лет. У него кризис среднего возраста в самом разгаре. Поэтому торопиться пока не собираюсь. Время все расставит на свои места. Вопрос как вести себя сейчас адекватно.
Сообщение было удалено
Чем не нравится как в п.124? ЕГО кризис не оправдывает ВАШИХ страданий.
Да, время расставит, но Вам это будет стоить нервов и здоровья, а Вам еще ЕГО детей растить. Так что думайте о себе и детях, а не оправдывайте его *** с т р а дания
Ни коим образом не хотела оправдать его действия. Написала для полноты картины. Собой занимаюсь, сейчас вот из солярия ))чуть чуть порадовала себя.
Сообщение было удалено
Не понятно чего вы хотите. С одной стороны вы паритесь, что это у него сильная любовь и он срулит. С другой стороны вы сами разводиться хотите. Странно это как-то. Видимо хотите, что он с вами остался и вас же любил. Но у вас прокатит только вариант с вами остался, но любит другую. Готовы вы мириться с этим ради детей/денег/стабильности. Если да, то и ведем себя соответствующе. Если нет, то начинаем показывать характер и сваливаем. Но по сути, если вы столько лет нормально терпите его "подружек", то видимо есть за что.Терпите дальше.
Сообщение было удалено
Песок шею не натирает? При чем тут солярий? Я когда разводилась похудела на нервной почве на 8 кг (енто канешно харашо))))) и боли непонятные появились, есть не могла, ничем снять не могла. Развелась - все само прошло.
Вам тут советов дали достаточно, выбирайте любой, но видимо Вас все устраивает или Вам не говорят того, что бы хотелось услышать. На самом деле Вы уже давно для себя все решили, поздравляю, Вы теперь будете старшей женой, а она - любимой.
Сообщение было удалено
Похудела я уже достаточно. И уже даже минус 4 кг чем до беременности. Да что теперь сдохнуть где нибудь в углу???Себя тоже любить надо. А для себя я еще ничего конктретно не решила. Потому, что в моей ситуации лучшее может оказаться врагом хорошего.
Время покажет, Автор. Но финансово себя подстраховать надо.
Сообщение было удалено
Однажды случайный знакомый сказал мне такую фразу - "НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ" Я поняла, что он долго шел к такому выводу и ценю такое умозаключение, данное ему ценой неудачного брака. Подумайте, м.б. Вы многого хотите от ЭТОГО человека и он еще не созрел для того, что Вы от него хотите, а м.б. и созрел, да не до того, что хочется Вам, и тут Вы ничего с этим не сделаете. Он свой путь выбирает сам
Сообщение было удалено
+ 100000 думайте о себе и детях!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, что не всегда бывает так , как хочешь ТЫ) Сама развелась, и желаешь, чтобы все вокруг были одиноки? Не выйдет. Есть люди, которые долго живут друг с другом и умеют сохранить семью. Не все, как собаки бешеные, друг на друга бросаются.
Автор, это почти классика жанрк, к сожалению( верю, что у него снечло крышу...это дикая всепоглощающая страсть у них сейчас...период еще такой...тут даже не важно, у кого какое тело - тоже мне глупости придумали! мужик попал!!! ему кажется, что никогда в жизни он такого не переживал..и все такое...но это временно)) это период страсти..он пройдет точно..вопрос- что делть вам. 1. не рубить сгоряча!!! 2. не истерить(но вы здесь умничка) 3 обеспечить финансовые гарантии себе и детям..4. ждать и смотреть по ситуации.....увы и ах - но чаще всего жизнь как-то сама все разрулит. вычислять любовницу смешно) ну зачем? что это изменит? просто станете посмешищем для нее как минимум....5. если есть возможность походите на какие-то тренинги и курсы типа "школа для гейш") немного примитивненько, но вам просто нужно занять себя чем-то,кроме быта и дома. кроме того, вас там здорово научат, как восстановить влагалищные мышцы) пусть даже не для мужа станете супер женщиной, но для здоровья вашего это очень полузно будет, да и все равно ваш мужчина (не важно, муж или другой) оценят это) короче - о себе больше думайте! УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
Во-первых, не Тыкайте мне. И давайте мужа свяжем и к батарее пристегнем наручниками и семья сохранится))) Он-то ее разрушает, если вы не заметили. Причины своего развода я здесь не озвучивала, так что не надо высасывать выводы из пальца, но могу добавить, что давно и счастливо живу с НМ
Сообщение было удалено
Хехе, то и видно по твоим комментам, что ДАВНО и СЧАСТЛИВО живешь с каким-то там НМ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой. как я вас понимаю!! я сейчас в такой же ситуации, только любовь ли там(я про себя)- это большой вопрос, расчет-да и спортивный интерес...они все такие, охотники, блин. Пока завоевывают- им интересно, завоюют, вот и все на этом.И секс у нас стал чаще ,чем обычно, и тоже подарки, цветы, откупается деньгами- все, что хочешь....но это, конечно, мне не особо помогает ((. И семью тоже терять не хочет, как заговариваю об уходе....у него истерика начинается, не отпускает. И ходит сам не свой....и увольнять ее не хочет...и нас с дочей не отпускает...каждый шаг контролирует...а как на меня мужики пялится начинают , он вообще в бешенство впадает. Говорит, что даже если мы разойдемся, с ней он никогда не будет и не будет с ней жить..
Сообщение было удалено
слейся, хамка. Тролль бездарный
Сообщение было удалено
пшла вон отседова, *** дешевая!
Автор горя не видела.Родители обеспечанные,муж то же.А она ещё не довольная,ищит плохое в жизни.
Сообщение было удалено
Ага, точно. Муж грит влюблен, и якобы он ее никогда так не любил. Кстати, 35 лет действительно в этом отношении очень интеерсный возраст. Я сама замужняя в 34 года влюбилась так, что ваще в обморок падала, и мне казалось, что никогда у меня ничего подобного не было. Правда, я не мужик, поэтому повздыхала над своим предметом, глаза позакатывала, и усе, до секса дело не дошло. А мужики простые ребята . Влюбился - трахнул - жене рассказал, а че особенного?))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А что Вы понимаете под горем?За 10 лет совмесной жизни у меня было достаточно проблем. Лучше бы Вам о них не знать. Мои родители не настолько обеспеченные как Вам показалось. Мы просто живем и радуемся тем, что имеем. Да, у нас слава богу нет ипотеки и квартира в собственности и машины тоже. Но мы не "жируем", и не ездим по Мальдивам.
Сообщение было удалено
Так вот в том и дело, простить ему один раз - значит подписаться под тем, что прощать будешь в дальнейшем каждый раз. И будут эти романы длиться годами (((
Алена-автор, Вы молодец. Вы правильно сказали мужу: хочешь-иди. Но не гоните его, при этом сохраняйте лицо; понимаю, как это трудно; не знаю, смогла ли сама бы следовать этим советам в подобной ситуации... Хотя была, была в такой ситуации много лет назад, но по другую сторону баррикад-на месте любовницы Вашего мужа. Наваждение продолжалось лет пять... В его семью я никогда не лезла и уводить его не пыталась, слишком дорог он мне был, чтобы причинять ему неприятности. Почти десять лет назад я разомкнула этот круг. Сейчас я счастливая жена и мать, он от своей жены и детей никуда не делся, хотя продолжает крутить мелкие интрижки) И все, как говорится, путЕм. А что было-то было. Волнующе, захватывающе, но...все проходит, в общем. По статистике, только 5% мужчин расстаются с женами из-за новой любви. В основе разводов обычно лежат более серьезные причины. В любом случае желаю Вам удачи.
Здравствуйте! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве. Показ состоится завтра, 30 марта! Будет обидно, если билеты пропадут. Может быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина
Его любовь-его проблемы,в принципе.Пусть сам их и решает.Мечется.бесится,что хочет,то и делает.А вам пусть про это все скажет,если завтра судебный процесс о разводе.Вам-то какое дело до его влюбленностей и переживаний?Живите,как жили,а всеми этими сопереживаниями только мужиков раззадориваете.
Сообщение было удалено
А как мужик себя чувствует, покупая ткалетную бумагу, ватные палочки, к примеру? КАК на него в очередм смотрят и КАК он представляет, что он и жена будут с этим делать?
Это ж надо такие глупости в голове...
тУалетную
Автор, захочет муж уйти - уйдёт по-любому. Абстрагируйтесь от него, живите своей жизнью. Охладейте к нему, не нужно делать вид и жить как было ДО. Иначе он будет думать, что всё ОК, он прощён и вы даёте ему индульгенуию на дальнейшую неверность.
Он должен ИСПУГАТЬСЯ потерять Вас, семью. А так...вы есть, любовница есть, всё как-бы в порядке.