Живем 10 лет вместе. Двое деток, один из них младенчик. У мужа появилась любовница во время моей беременности. Их роману по моим подсчетам месяцев 9. Казалось, классическая ситуация, НО!зная своего …
Сообщение было удалено
интеллект на таких как ты и не трачу:-)
Сообщение было удалено
"интеллект так и ПРЕТ,так и ПРЕТ" любимая присказка плебея:-)
У меня так было в первом браке. Целый год. Потом я сама собрала два чемодана, двоих детей и уехала так, чтобы не нашёл. Муж к любовнице охладел быстро, искал нас, но уже поздно было. Сейчас оба живём очень счастливо, у обоих дети в новых семьях, общаемся с его женой. С ним очень редко, даже с праздниками её поздравляю от нашей семьи. И она так же.
Сообщение было удалено
Если были для перепиха, то вы его вообще не устраивали в постели никогда, вы для него как мама, сестра, родственница, а сними в браке не живут. Вы ведь не живете всю жизнь с мамой и папой, вы становитесь самостоятельны, и живете отдельно, только помогаете им. Вот и он, уйдет жить отдельно от вас и будет алименты платить.
Алена, ваши посты 43 и 44 сами перечитайте, смешно, он восхищается вами, секс регулярный и при этом " И напиться он хочет потому, что понимает, что меня уже не любит. А детей и семью хочет. " Конечно разводитесь, и не мучайте друг друга
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что показывает мне свое восхищение, а в душе у него нелюбовь ко мне.
Сообщение было удалено
вот когда я такое читаю УЖАСАЮСЬ! жаль мне ваш менталитет. А если вы стесняетесь такой ерунды прикидываю какие у вас комплексы! прикинем послеродовые выделения, двое детей один грудной на грудном вскармливание, муж едет в магазин. какой иди.от.ко.й надо быть что бы блин стесняться сказать что тебе надо!
Сообщение было удалено
А, вы к нему в душу залазили???? Что вы чушь несете, у вас и страсти не было никогда, вы ведь это сами написали. Алена, у него к вам жалость не более того, то, что он вам не хамит и не унижает вас и вы, яко бы чувствуете восхищение вами это ваша бурная фантазия, и он просто хороший ответственный человек, который теперь с этой девушкой узнал что такое НАСТОЯЩИЕ чувства, любовь, страсть, а вас ему просто жалко.
Сообщение было удалено
И как вы с этим живете. Не обидно, что он той у него "руки дрожат, сердце стучит", а с вами пустота? Просто удобно и привычно с вами. Мужики боятся перемен и поэтому он до сих пор с вами. А то, что восхищается...я бы и не такое сказала, чтоб вину загладить.
Ваш рассказ автор не вызывает сочувствия, счас придут умные женщины и напишут какая ты курица (вон уже парочка отписалась).А так и есть! Петух топчет и цыплятки есть.
Сообщение было удалено
Да, еще можно плакат повеситьмужа на шеу "МОЯ ПОТЕКЛА", как вы себе представляете чувствует мужик себя, который стоит в очереди с прокладками и тампонами???????? Хоть одна спросила???? Задайте вопрос психологу, можно ли так с мужиками себя вести????
Сообщение было удалено
Забыла написать- вы девушки тут много чего за автора додумали, а она ведь этого не писала ничего.В муже она видит производителя, то что ее хотят сделать первой женой- вообще пропускает мимо ушей, где вы тут про любовь и прочее прочитали.
ну вооот проснулись не работающие любовницы, содержанки и нахлебницы ))) страсть у них горит глаза мерцают, як такие шахиризады, куртизанки и просто потас..ку..ш..ки.! все то они понимают все то они знают. им же лучше видно они на чужих мужика сидят часто )))))
а, что, женщины которые отправляют мужа за прокладками ТУПЫЕ? И САМИ НЕ МОГУТ ПОСЧИТАТЬ КОГДА ПРИМЕРНО НАСТУПЯТ МЕСЯЧНЫЕ ЧТО БЫ ЗАРАННЕЕ КУПИТЬ СЕБЕ ТАМПОНЫ, КРЫЛЫШКИ???
Сообщение было удалено
ща скажу. нормально он ся чувствует! как мужик у которого есть женщина о которой он заботится. да прикинь не всем слабо купить подобные средства. Проблема в том что вы сами себя стесняетесь за то что родились такой ...девушка или кто вы женщина. я понимаю вас не изменить и спорить с вами не хочу. вокруг меня столько нормальных мужиков без комплексов им даже в голову не придет мысль "а что о мне подумают" а что ваще можно подумать? что у него месечные начились или что?
Сообщение было удалено
да уж представляю как старая тетка после 2 родов с висячим животом и сиськами как 2 носка смеется над 23 летней молодой упругой и с образованием
Сообщение было удалено
Просто некоторым женщинам тяжело сохранить меру в открытости с мужем.Если мужчина покупает прокладки в супермаркете не вижу в этом ничего особо криминального. Но особо посвящать мужчину в особенности женского организма не стоит. Ну там порокладки использованные раскидывать, надевать их при нем и все прочее. Главное во всем мера
[quote="Гость"]ВикВик
ГостьВикВик А Вам не кажется унизительным просить мужа покупать ПРОКЛАДКИ, да ище и описывать какие вам удобнее в трусы запихнуть??????? Питец, я сама покупать стараюсь в аптеке, там как то мужиков меньше на кассе, а то я сама стесняюсь когда за мной или впереди меня мужчины/ парни стоят, а я с тампонами, крылышками, а как мужчинам???? Хоть одна об этом задумывалась???? вот когда я такое читаю УЖАСАЮСЬ! жаль мне ваш менталитет. А если вы стесняетесь такой ерунды прикидываю какие у вас комплексы! прикинем послеродовые выделения, двое детей один грудной на грудном вскармливание, муж едет в магазин. какой иди.от.ко.й надо быть что бы блин стесняться сказать что тебе надо! Да, еще можно плакат повеситьмужа на шеу "МОЯ ПОТЕКЛА", как вы себе представляете чувствует мужик себя, который стоит в очереди с прокладками и тампонами???????? Хоть одна спросила???? Задайте вопрос психологу, можно ли так с мужиками себя вести????
ща скажу. нормально он ся чувствует! как мужик у которого есть женщина о которой он заботится. да прикинь не всем слабо купить подобные средства. Проблема в том что вы сами себя стесняетесь за то что родились такой ...девушка или кто вы женщина. я понимаю вас не изменить и спорить с вами не хочу. вокруг меня столько нормальных мужиков без комплексов им даже в голову не придет мысль "а что о мне подумают" а что ваще можно подумать? что у него месечные начились или что?[/quote
Да, мир перевернулся! Бабы в магазине покупают цемент и гвозди, выбирают дрель, мужики за тампонами бегают, да еще в них лучше разбираются, чем бабы. На улице и метро розовые и голубые сосутса, да, комплексы отсутствуют!!!! Бабы деньги зарабатывают, мужики в декрете сидят, кашки варят.
Любовница рано или поздно запсихует"чёй-то он не уходит от жены", может даже заболеть на нервной почве.Так что кто кого пересидит, у кого нервы крепче. Вам выгоднее создавать для него комфортную обстановку, чтобы время прошло, чувства выцвели - это неизбежно , через год она забеспокоится, начнет скандалить. А с 2 детьми вы не будете нарасхват, даже если вам лет мало. Попытайтесь - ничего не теряете, и время на вашей стороне.
Или возьмите её к себе жить)))).
Сообщение было удалено
блин ну не путайте верх невоспитанности и маразма с простой покупкой гигиенических средств! а я думала что для мужиков не тайна как "работает"- женщина, ну как бы анатомию все проходили )))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Но как показывает практика не все в курсе. Ну то есть они знают, что они есть, но как на деле это выглядит слабо представляют. Особенно мужчины из серии "девочки не ка...ют"
Сообщение было удалено
да дауны еще не перевелись но их уже все меньше и меньше
Сообщение было удалено
Мне 29 я вовсе не старая и тело мое ухоженое, несмотря на 2е родов. Ни живот ни сиськи не висят, и образование у меня высшее. Ну к чему вы это все?
Сообщение было удалено
ну если бы вы были такая классная от вас бы не гуляли всю жизнь.....
себе то хоть не врите
Сообщение было удалено
да что вы тролий слушаете )))
Сообщение было удалено
Ну коль все как вы пишите, то дело труба.Были бы вы постарше и позатасканне можно было бы подумать, что вас муж любит и ценит, а гуляет ради тела молодого. Но если вы вся такая секси и разница в возрасте между вами и любовницей не ох какая, значит не в физиологие дело. А просто в том, что не любит вас, как ни печально
Сообщение было удалено
Двое родов. Какое уж там секси. Если и не плохо сохранилась и спортом занималась, то все равно проиграет молодой девчонке. Просто потому что та для мужика свежая.
а вобще кому нужен мужик с 2 детьми??? это же он всю жизнь будет в детей вкладывать на учебу на квартиру машину свадьбу и т.д.
ужас не дай бог никому такого счастья
автор никто его не возьмет не бойтесь так и будет бегать налево пока хрен будет стоять
Сообщение было удалено
То есть вы советуете автору смириться, что муж так бегает? Это типа нормально. Ну как можно так себя не любить. Одно дело делать такое по расчету, а но она то вроде любит его..хотя конечно кто знает
Сообщение было удалено
так она всю жизнь терпит ей не впервой
ну пусть уходит денег у нее навалом
Сообщение было удалено
она любит только его деньги
вы видели в ее постах горе? я нет
он и его гульки ей всю жизь были по барабану главное гроши хорошие приносит и она с детьми в шоколаде
Сообщение было удалено
Мужа для потомства выбирала. Любит прям не может аще...
Читаю ВУМАН и вижу, как многие дамы очччень настойчиво советуют жёнам НЕМЕДЛЕННО выгонять мужей при любых происшествиях в семейной жизни! Или самим уезжать с двумя детьми на край света! Сериалов что-ли насмотрелись бразильских, эти яростные советчицы и обзывалы или сами любовницы ( им чем больше выгонят мужей---тем лучше ), или молоденькие категоричные вредные девочки. Те, кто поумнее и поопытнее---дают советы более спокойные и взвешенные. Если автор любит мужа и такая жизнь её устраивает--зачем выгонять мужа на радость любовнице??? Та только этого и ЖДЁТ. Если терпения нет и кипит разум возмущённый, тоже подумать надо сначала спокойно, может всё устаканится и на тормозах уйдёт.? Выгнать его она всегда успеет. Может без него ей ещё хуже будет, душа ещё больше будет болеть.
Мужа люблю поэтому и прощаю. А по поводу денег я и сама хорошо зарабатываю и на "шее" его не сижу. Больше того более половины имущества подарено моими родителями нам.
Сообщение было удалено
разводка
таких дур не бывает
Но после этой ситуации о прощении речи и быть не может. Просто хочу чтобы у моих детей было нормальное будущее. А вот вместе или врозь это вопрос.
Автор,эту страницу не читала.Может уже и советовали.Не торопитесь.Все мы чем-то в жизни увлекаемся.Но ненадолго.Она появилась него во время беременности.Случается часто.Приведете себя в порядок и все будет тип топ.Уделяйте и ему внимание.
Не вздумай отпускать. Нужно сделать так: вычислить эту женщину. По возможности проследить ход отношений (смс, соц.сети). Узнать о ней как можно больше. А потом найти способ подставить её. Например сделать так, чтоб он от кого-нибудь узнал (например к вам пришла подружка, которая с ней работает), что она спит с каким-то Васей там и у них страсть. Второе, нужно сделать так, чтоб соперница увидела вас семьёй с детьми. Это сильно подавляет чувства. Случайно встретиться. Да способов масса. Ну и самой измениться конечно. Когда в последний раз покупала себе новое бельё?
Сообщение было удалено
вот прям плюсую! !!!!!выгнать всегда успеет! не слушать тех кто еще этого горя не хлебнул, они молодые рубят с плеча! а станут постарше и наплачутся еще и подрастет следующее поколение которое будет им про их состояние после родов писать !
Дело в том, что он с ней переписывался лет 6 в соц.сетях я долго думала, что она его родственница. У них близкие дружествееные отношения были. И она нас прекрасно знает в плане и детей на фотках видела и в курсе много чего о наших отношениях с мужем. Плохо, что я о ней ничего не знаю.
Когда я увидела их переписку он ей писал, что то в стихах и там было что он провел ночь с женщиной, без которой не могу. Я взяла распечатку звонков с его телефона за последние пол года и поняла что общаются они очень тесно. Общение ежедневно по часу-полтора. А когда все вскрылось он все поудалял и ее телефон и теперь шифруется.
Алена, ну он же не уходит! вы скажите вы как после родов отошли? вы в форме? восстанавливать и крутите роман с его другом или коллегой по работе! отогрейтесь в чужой постели !!!!
Мужик по гуляет, как кот и дома будет .Терпите.Подумайте,что в семье надо изменить,раз на другую глянул муж.
Сообщение было удалено
Вот я прям не могу. Тошнит.
Сообщение было удалено
Хоть я вполне допускаю, что вы правы. Но все равно тянет мерзко почему-то.
Сообщение было удалено
молитесь, чтоб любовница от вашего мужа не забиременела. если она сообразит залитеть от него , то больще его возле вас ничего не уержит
Нет. Тут только самой нужно влюбиться. Очень советую. Пофлиртуйте с кем- нибудь. Вам после родов нужно восстановиться. Пусть в выходные муж ваш дома посидит с детьми, а вы на фитнес, да и еще инструктора наймите и массажиста. Улыбайтесь всем мужчинам и о муже и детях в это время не думайте, а только о себе.
Сообщение было удалено
и что вы за жена? столько лет вместе живете а не знаете кто его родственники, а кто нет??((
он 6 лет с ней пишеться а вы наивно полагаете что это родственнца? вы или чудачька или разводите тут
Сообщение было удалено
Здесь на авторабудет работать только время...
Все Ваши советы - прошлый век. Про бельё - глупости, в этом состоянии над бельем или посмеется, или разозлится, или не заметит. Компромат на любовницу не нароет она, а врать - себе дороже. Нервы у любовниц крепкие нынче, тем более там девочка 23-х лет, у которой явно не последний шанс и у которой биологические часики не тикают, и уж если он нужен, то на всякие выходы семьей наплюет.
Вернусь к прокладкам))).
Для меня, мужчина, покупающий прокладки для вполне здоровой кобылы, которая "умахалась с собственным ребёнком" так, что прокладки или тампоны не в состоянии купить - не мужик!!!