Гость
Статьи
Сходит с ума по …

Сходит с ума по любовнице

Живем 10 лет вместе. Двое деток, один из них младенчик. У мужа появилась любовница во время моей беременности. Их роману по моим подсчетам месяцев 9. Казалось, классическая ситуация, НО!зная своего …

Алена
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
@@@

Сообщение было удалено

интеллект на таких как ты и не трачу:-)

@@@

Сообщение было удалено

"интеллект так и ПРЕТ,так и ПРЕТ" любимая присказка плебея:-)

Золотая

У меня так было в первом браке. Целый год. Потом я сама собрала два чемодана, двоих детей и уехала так, чтобы не нашёл. Муж к любовнице охладел быстро, искал нас, но уже поздно было. Сейчас оба живём очень счастливо, у обоих дети в новых семьях, общаемся с его женой. С ним очень редко, даже с праздниками её поздравляю от нашей семьи. И она так же.

ВикВик
Алена

Сообщение было удалено

Если были для перепиха, то вы его вообще не устраивали в постели никогда, вы для него как мама, сестра, родственница, а сними в браке не живут. Вы ведь не живете всю жизнь с мамой и папой, вы становитесь самостоятельны, и живете отдельно, только помогаете им. Вот и он, уйдет жить отдельно от вас и будет алименты платить.

ВикВик

Алена, ваши посты 43 и 44 сами перечитайте, смешно, он восхищается вами, секс регулярный и при этом " И напиться он хочет потому, что понимает, что меня уже не любит. А детей и семью хочет. " Конечно разводитесь, и не мучайте друг друга

Алена
ВикВик

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что показывает мне свое восхищение, а в душе у него нелюбовь ко мне.

Гость
ВикВик

Сообщение было удалено

вот когда я такое читаю УЖАСАЮСЬ! жаль мне ваш менталитет. А если вы стесняетесь такой ерунды прикидываю какие у вас комплексы! прикинем послеродовые выделения, двое детей один грудной на грудном вскармливание, муж едет в магазин. какой иди.от.ко.й надо быть что бы блин стесняться сказать что тебе надо!

ВикВик
Алена

Сообщение было удалено

А, вы к нему в душу залазили???? Что вы чушь несете, у вас и страсти не было никогда, вы ведь это сами написали. Алена, у него к вам жалость не более того, то, что он вам не хамит и не унижает вас и вы, яко бы чувствуете восхищение вами это ваша бурная фантазия, и он просто хороший ответственный человек, который теперь с этой девушкой узнал что такое НАСТОЯЩИЕ чувства, любовь, страсть, а вас ему просто жалко.

Весна
Алена

Сообщение было удалено

И как вы с этим живете. Не обидно, что он той у него "руки дрожат, сердце стучит", а с вами пустота? Просто удобно и привычно с вами. Мужики боятся перемен и поэтому он до сих пор с вами. А то, что восхищается...я бы и не такое сказала, чтоб вину загладить.

Гость

Ваш рассказ автор не вызывает сочувствия, счас придут умные женщины и напишут какая ты курица (вон уже парочка отписалась).А так и есть! Петух топчет и цыплятки есть.

ВикВик
Гость

Сообщение было удалено

Да, еще можно плакат повеситьмужа на шеу "МОЯ ПОТЕКЛА", как вы себе представляете чувствует мужик себя, который стоит в очереди с прокладками и тампонами???????? Хоть одна спросила???? Задайте вопрос психологу, можно ли так с мужиками себя вести????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла написать- вы девушки тут много чего за автора додумали, а она ведь этого не писала ничего.В муже она видит производителя, то что ее хотят сделать первой женой- вообще пропускает мимо ушей, где вы тут про любовь и прочее прочитали.

Гость

ну вооот проснулись не работающие любовницы, содержанки и нахлебницы ))) страсть у них горит глаза мерцают, як такие шахиризады, куртизанки и просто потас..ку..ш..ки.! все то они понимают все то они знают. им же лучше видно они на чужих мужика сидят часто )))))

ВикВик

а, что, женщины которые отправляют мужа за прокладками ТУПЫЕ? И САМИ НЕ МОГУТ ПОСЧИТАТЬ КОГДА ПРИМЕРНО НАСТУПЯТ МЕСЯЧНЫЕ ЧТО БЫ ЗАРАННЕЕ КУПИТЬ СЕБЕ ТАМПОНЫ, КРЫЛЫШКИ???

Гость
ВикВик

Сообщение было удалено

ща скажу. нормально он ся чувствует! как мужик у которого есть женщина о которой он заботится. да прикинь не всем слабо купить подобные средства. Проблема в том что вы сами себя стесняетесь за то что родились такой ...девушка или кто вы женщина. я понимаю вас не изменить и спорить с вами не хочу. вокруг меня столько нормальных мужиков без комплексов им даже в голову не придет мысль "а что о мне подумают" а что ваще можно подумать? что у него месечные начились или что?

Гость
@@@

Сообщение было удалено

да уж представляю как старая тетка после 2 родов с висячим животом и сиськами как 2 носка смеется над 23 летней молодой упругой и с образованием

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторым женщинам тяжело сохранить меру в открытости с мужем.Если мужчина покупает прокладки в супермаркете не вижу в этом ничего особо криминального. Но особо посвящать мужчину в особенности женского организма не стоит. Ну там порокладки использованные раскидывать, надевать их при нем и все прочее. Главное во всем мера

ВикВик

[quote="Гость"]ВикВик

ГостьВикВик А Вам не кажется унизительным просить мужа покупать ПРОКЛАДКИ, да ище и описывать какие вам удобнее в трусы запихнуть??????? Питец, я сама покупать стараюсь в аптеке, там как то мужиков меньше на кассе, а то я сама стесняюсь когда за мной или впереди меня мужчины/ парни стоят, а я с тампонами, крылышками, а как мужчинам???? Хоть одна об этом задумывалась???? вот когда я такое читаю УЖАСАЮСЬ! жаль мне ваш менталитет. А если вы стесняетесь такой ерунды прикидываю какие у вас комплексы! прикинем послеродовые выделения, двое детей один грудной на грудном вскармливание, муж едет в магазин. какой иди.от.ко.й надо быть что бы блин стесняться сказать что тебе надо! Да, еще можно плакат повеситьмужа на шеу "МОЯ ПОТЕКЛА", как вы себе представляете чувствует мужик себя, который стоит в очереди с прокладками и тампонами???????? Хоть одна спросила???? Задайте вопрос психологу, можно ли так с мужиками себя вести????

ща скажу. нормально он ся чувствует! как мужик у которого есть женщина о которой он заботится. да прикинь не всем слабо купить подобные средства. Проблема в том что вы сами себя стесняетесь за то что родились такой ...девушка или кто вы женщина. я понимаю вас не изменить и спорить с вами не хочу. вокруг меня столько нормальных мужиков без комплексов им даже в голову не придет мысль "а что о мне подумают" а что ваще можно подумать? что у него месечные начились или что?[/quote

Да, мир перевернулся! Бабы в магазине покупают цемент и гвозди, выбирают дрель, мужики за тампонами бегают, да еще в них лучше разбираются, чем бабы. На улице и метро розовые и голубые сосутса, да, комплексы отсутствуют!!!! Бабы деньги зарабатывают, мужики в декрете сидят, кашки варят.

Уни

Любовница рано или поздно запсихует"чёй-то он не уходит от жены", может даже заболеть на нервной почве.Так что кто кого пересидит, у кого нервы крепче. Вам выгоднее создавать для него комфортную обстановку, чтобы время прошло, чувства выцвели - это неизбежно , через год она забеспокоится, начнет скандалить. А с 2 детьми вы не будете нарасхват, даже если вам лет мало. Попытайтесь - ничего не теряете, и время на вашей стороне.

Или возьмите её к себе жить)))).

Гость
Весна

Сообщение было удалено

блин ну не путайте верх невоспитанности и маразма с простой покупкой гигиенических средств! а я думала что для мужиков не тайна как "работает"- женщина, ну как бы анатомию все проходили )))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. Но как показывает практика не все в курсе. Ну то есть они знают, что они есть, но как на деле это выглядит слабо представляют. Особенно мужчины из серии "девочки не ка...ют"

Гость
Весна

Сообщение было удалено

да дауны еще не перевелись но их уже все меньше и меньше

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29 я вовсе не старая и тело мое ухоженое, несмотря на 2е родов. Ни живот ни сиськи не висят, и образование у меня высшее. Ну к чему вы это все?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну если бы вы были такая классная от вас бы не гуляли всю жизнь.....

себе то хоть не врите

Гость
Алена

Сообщение было удалено

да что вы тролий слушаете )))

Весна
Алена

Сообщение было удалено

Ну коль все как вы пишите, то дело труба.Были бы вы постарше и позатасканне можно было бы подумать, что вас муж любит и ценит, а гуляет ради тела молодого. Но если вы вся такая секси и разница в возрасте между вами и любовницей не ох какая, значит не в физиологие дело. А просто в том, что не любит вас, как ни печально

Ая
Весна

Сообщение было удалено

Двое родов. Какое уж там секси. Если и не плохо сохранилась и спортом занималась, то все равно проиграет молодой девчонке. Просто потому что та для мужика свежая.

Гость

а вобще кому нужен мужик с 2 детьми??? это же он всю жизнь будет в детей вкладывать на учебу на квартиру машину свадьбу и т.д.

ужас не дай бог никому такого счастья

автор никто его не возьмет не бойтесь так и будет бегать налево пока хрен будет стоять

Весна
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы советуете автору смириться, что муж так бегает? Это типа нормально. Ну как можно так себя не любить. Одно дело делать такое по расчету, а но она то вроде любит его..хотя конечно кто знает

Гость
Весна

Сообщение было удалено

так она всю жизнь терпит ей не впервой

ну пусть уходит денег у нее навалом

Гость
Весна

Сообщение было удалено

она любит только его деньги

вы видели в ее постах горе? я нет

он и его гульки ей всю жизь были по барабану главное гроши хорошие приносит и она с детьми в шоколаде

Ая
Весна

Сообщение было удалено

Мужа для потомства выбирала. Любит прям не может аще...

Мама,бабушка.

Читаю ВУМАН и вижу, как многие дамы очччень настойчиво советуют жёнам НЕМЕДЛЕННО выгонять мужей при любых происшествиях в семейной жизни! Или самим уезжать с двумя детьми на край света! Сериалов что-ли насмотрелись бразильских, эти яростные советчицы и обзывалы или сами любовницы ( им чем больше выгонят мужей---тем лучше ), или молоденькие категоричные вредные девочки. Те, кто поумнее и поопытнее---дают советы более спокойные и взвешенные. Если автор любит мужа и такая жизнь её устраивает--зачем выгонять мужа на радость любовнице??? Та только этого и ЖДЁТ. Если терпения нет и кипит разум возмущённый, тоже подумать надо сначала спокойно, может всё устаканится и на тормозах уйдёт.? Выгнать его она всегда успеет. Может без него ей ещё хуже будет, душа ещё больше будет болеть.

Алена

Мужа люблю поэтому и прощаю. А по поводу денег я и сама хорошо зарабатываю и на "шее" его не сижу. Больше того более половины имущества подарено моими родителями нам.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

разводка

таких дур не бывает

Алена

Но после этой ситуации о прощении речи и быть не может. Просто хочу чтобы у моих детей было нормальное будущее. А вот вместе или врозь это вопрос.

@@@

Автор,эту страницу не читала.Может уже и советовали.Не торопитесь.Все мы чем-то в жизни увлекаемся.Но ненадолго.Она появилась него во время беременности.Случается часто.Приведете себя в порядок и все будет тип топ.Уделяйте и ему внимание.

Не вздумай отпускать. Нужно сделать так: вычислить эту женщину. По возможности проследить ход отношений (смс, соц.сети). Узнать о ней как можно больше. А потом найти способ подставить её. Например сделать так, чтоб он от кого-нибудь узнал (например к вам пришла подружка, которая с ней работает), что она спит с каким-то Васей там и у них страсть. Второе, нужно сделать так, чтоб соперница увидела вас семьёй с детьми. Это сильно подавляет чувства. Случайно встретиться. Да способов масса. Ну и самой измениться конечно. Когда в последний раз покупала себе новое бельё?

Гость
Мама,бабушка.

Сообщение было удалено

вот прям плюсую! !!!!!выгнать всегда успеет! не слушать тех кто еще этого горя не хлебнул, они молодые рубят с плеча! а станут постарше и наплачутся еще и подрастет следующее поколение которое будет им про их состояние после родов писать !

Алена

Дело в том, что он с ней переписывался лет 6 в соц.сетях я долго думала, что она его родственница. У них близкие дружествееные отношения были. И она нас прекрасно знает в плане и детей на фотках видела и в курсе много чего о наших отношениях с мужем. Плохо, что я о ней ничего не знаю.

Алена

Когда я увидела их переписку он ей писал, что то в стихах и там было что он провел ночь с женщиной, без которой не могу. Я взяла распечатку звонков с его телефона за последние пол года и поняла что общаются они очень тесно. Общение ежедневно по часу-полтора. А когда все вскрылось он все поудалял и ее телефон и теперь шифруется.

Гость

Алена, ну он же не уходит! вы скажите вы как после родов отошли? вы в форме? восстанавливать и крутите роман с его другом или коллегой по работе! отогрейтесь в чужой постели !!!!

Вика

Мужик по гуляет, как кот и дома будет .Терпите.Подумайте,что в семье надо изменить,раз на другую глянул муж.

Ая
Вика

Сообщение было удалено

Вот я прям не могу. Тошнит.

Ая
Вика

Сообщение было удалено

Хоть я вполне допускаю, что вы правы. Но все равно тянет мерзко почему-то.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

молитесь, чтоб любовница от вашего мужа не забиременела. если она сообразит залитеть от него , то больще его возле вас ничего не уержит

Гость

Нет. Тут только самой нужно влюбиться. Очень советую. Пофлиртуйте с кем- нибудь. Вам после родов нужно восстановиться. Пусть в выходные муж ваш дома посидит с детьми, а вы на фитнес, да и еще инструктора наймите и массажиста. Улыбайтесь всем мужчинам и о муже и детях в это время не думайте, а только о себе.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

и что вы за жена? столько лет вместе живете а не знаете кто его родственники, а кто нет??((

он 6 лет с ней пишеться а вы наивно полагаете что это родственнца? вы или чудачька или разводите тут

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Здесь на авторабудет работать только время...

Все Ваши советы - прошлый век. Про бельё - глупости, в этом состоянии над бельем или посмеется, или разозлится, или не заметит. Компромат на любовницу не нароет она, а врать - себе дороже. Нервы у любовниц крепкие нынче, тем более там девочка 23-х лет, у которой явно не последний шанс и у которой биологические часики не тикают, и уж если он нужен, то на всякие выходы семьей наплюет.

Гость

Вернусь к прокладкам))).

Для меня, мужчина, покупающий прокладки для вполне здоровой кобылы, которая "умахалась с собственным ребёнком" так, что прокладки или тампоны не в состоянии купить - не мужик!!!