Гость
Статьи
Сходит с ума по …

Сходит с ума по любовнице

Живем 10 лет вместе. Двое деток, один из них младенчик. У мужа появилась любовница во время моей беременности. Их роману по моим подсчетам месяцев 9. Казалось, классическая ситуация, НО!зная своего мужа очень давно с уверенностью могу сказать, что та любовь, которая была между нами даже и близко не стоит. У него просто голову снесло, все время о ней думает. Да, у него были подружки во время нашего брака, но только к ней у него ОГРОМНЫЕ чувства. Все время ходит сам не свой. Говорит любит только меня, обожает семью, говорит никогда не бросит. А я вижу втюрился в нее и места найти себе не может. Меня подарками заваливает, целует, обнимает, в любви признается. А сам сума по ней сходит. Не скроешь это от жены. Отпустила, сказала любишь - иди. А он не уходит. Тут тепленько и жена, и дети, и налаженный быт. Что делать?

Алена
230 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гнать в шею. Очевидно, у любовницы пока негде жить, вот и с Вами пока. Но это пока. Так что особенно-то не верьте его признаниям Вам в любви.

Гость

Пользоваться ситуацией. На волне его чувства вины отжимать себе имущество и прочие материальные блага. У него любовь, а у вас дети, вам о них думать надо.

Вася

Зачем это терпеть? Развод и алименты..

Гость

Вот полностью согласна с гостем 2. Отжимать-отжимать все, на детей переписывать, на своих родителей, выгребать все деньги.

Алена

Сообщение было удалено

согласна с вами. держать нельзя. если несчастлив нужно отпустить

вы приняли решение, теперь ждите когда он примет, не может же он так всю жизнь метаться, должна наступить критическая точка, чтобы он решился, а это значит либо вы , либо любовница его выставит, вот тогда он зашевелится

Гость

Если не уходит,значит не уверен до конца,что это любовь.Скорее всего сногсшибательная страсть и супер секс,но не факт,что любовь.Ну либо он ей только в качестве любовника нужен и она его совсем не принимает.

и все таки в этой ситуации есть ваша вина, раз позволяли ему гулять с "подружками" вот и догулялся парень

Plastic girl

А может он в любовнице не уверен? Боится, что она ему пинка может дать под зад вот и не уходит от вас.

Гость

ни чего советовать не буду, так как тут чужой человек ни чего сказать не сможет. Просто очень хотелось Вам пожелать, силы, терпения, терпения и терпения! не знаю почему но мне кажется что он либо не уйдет либо быстро вернется. По себе сужу, влюбленность даже башнюотрывающая! и бабочки в животе - бистро "дохнут" , когда начинается быт. пока она ему не пишет список продуктов с описанием памперсов и прокладок которые надо купить, а потом у всех всех одно и тоже.... быт быт.... и вот тут главное у кого дом будет "теплее". опять же это моё мнение. Хотя соглашусь с выше написанными постами, пока возможно отжимайте имущество.... и если есть силы играйте роль хорошего друга что бы сохранить хорошие отношения, да это очень сложно, но это козырь.

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

а знаете как бывает когда любовница понимает что кв не отожмет , любовь проходит.... не все любовницы ждут мужика с "голой попой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миф о том, что все любовницы спят и видят себя женами - всего лишь миф. Мало кто из любовниц будет рад мужу с прицепом из двух детей, один из которых младенец, а это значит алименты на ближайшие почти два десятилетия. Любовнице сейчас перепадает подарков и внимания выше крыши. Нафиг ей быт и проблемы? А муж теперь может годами плавать как г.... в проруби от семьи до любовницы.

Гость

ничего отжимать не надо, будь с мужиком своим, со временем он определится какая из вас лучше, у тебя много шансов что всё таки он будет с тобой, так как любовница у него одна, во вторых, у тебя есть младенЧИК, так что определенно шансы у тебя есть немалые

Гость

Да не нужен ей он для серьёзных отношений,вот он и не уходит.На фига ей алиментщик с 2 детьми? Тоже мне радость.

гость 23
Гость

Сообщение было удалено

ну да и совесть его точняк мучает а значит ему не плевать на жену, ей ща надо грамотно вести себя и ждать

@@@

фууу..."младенчик"Ну что за слово!((((

Вы ж уже материнский агрегат.Не женщина.Разговоры только про сопли,какашки,уроки,зубики.Вы-МАТЬ!

а там....Женщинаааа.

Почувствуй,как грится,разницу.

@@@

Еще раз перечитала автора."Подружки" у мужа какие-то."Тепленько ему")))

Капец,да вы давно уже ему мамка.Тепло ему и сытно с вами.И никуда он не уйдет.Только мамок,пардон,не ...ут!.

Алена

Так дело в том, что я его поставила перед выбором. Он сказал что выбрал меня. Больше того, он к ней наверняка не уйдет. Ей 23 года, только институт закончила. Жилья у нее нет. Перспектива только выйти удачно замуж. Муж мой неплохо зарабатывает. У нас хорошая квартира, две хороших машины и т.д.Я все прекрасно понимаю. В нем она увидела надежного мужа для своего потомства. А он в ней ЛЮБОВЬ! Но и он понимает, что с ней жизнь не свяжет. Но свои ЧУВСТВА не может никуда деть. Сейчас у него проскальзывают фразы : Почему мы не в Иране живем?ты была бы первая и любимая и..А сейчас всем своим поведением мне доказывает, а по сути сам себя хочет убедить, что любит больше меня, но это самообман. И он мечется как уж на сковородке. Например приглашает меня по ресторанам, говорит хочет напиться именно со мной. Ну вот как объяснить его поведение?

Развод,смысл жить с мужчиной который любит другую.Детей он все равно обязан будет содержать.А так влюбился-пусть катится к ней тогда.

Эльф

Любовница расчетливая, может у нее Ваш муж не единственный - поэтому и муж не уходит. Постарайтесь побороться хотя бы отца ваших детей. Зачем сразу - уходи! Хотя как женщина я Вас очень понимаю и сочувствую.

Гость

Ой , ну детский сад. "Отпускаю - иди" - просто смешно смотрится,думаю, муж ваш в душе улыбнулся вашей так назваемой, "уловке" - с двумя детьми остается и "иди". Вы смешна.

Любовь может и не пройти у него к ней,так и будет мучиться.ну выбрал он вас,а дальше то что??

@@@

Переждите.По-моему вы и не сильно паритесь.

Гость

Сообщение было удалено

Точно +1000

@@@

Автор,все можно уничтожить юмором.Любое зло.Высмеиваете его.Его любовь.Его девицу.Увидьте ее как-нибудь.Найдите,над чем можно посмеяться.Но не грубо все высмеивайте,а как бы вместе с ним .Юморите.И это дело сойдет на нет.

Еще вариант...если бы вы сейчас уехали куда на пару недель,он бы запаниковал.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Если все так, как вы описываете, то вероятность его ухода есть. И вам правильно тут советуют все имущество отжимать... Если у него действительно любовь, неизвестно как все повернется.

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Юмор и подтрунивания над любовью вызывают ТОЛЬКО ненависть к юмористу. Поездка куда-нибудь с глаз долой даст ему только облегчение и радость свободы, а не панику...

Глупости советовать не стоит.

@@@

Сообщение было удалено

Это ты,курА,отписалась,которая советует "отжимать" и что любовницам нужна только квартира?Люмпенская синяя кура с философией насевомого?:-):-):-)

@@@

насекомого

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Интеллект во всей красе :)))))))))))) изо всех дыр так и прёт, так и прёт...

Алена
зет

Сообщение было удалено

"Подружки" за 10 лет нашего брака наверняка были, но у меня есть только косвенные доказательства. И если и были, то одноразовые, ради перепиха. А сия ситуация вышла из под контроля его чувств. А по поводу жена виновата, так сейчас все изменяют. По жизненному опыту - мужчины делятся на застуканных и не застуканных. И ,наверно, есть единицы, кто не изменяют.

Гость

А я соглашусь, что надо держаться, что есть сил и играть друга, но при этом не забывать и имущество перетягивать. :)

Ещё от силы год и три месяца он будет так по ней сохнуть, а дальше сильное чувство завянет, опять захочется стабильности, и вот тут он поймет, кто для него настоящая семья. Как пить дать, он останется с вами, Автор!

Золотое Руно

Конечно не уходит. А куда ему идти? Дома-то все есть необходимое: и борщ на столе, и рубашки выстираны-выглажены, да и детей он любит, не бросит их. Стабильность, так сказать. Так что никуда он от вас не денется. А любовница... ну помечтает-помечтает и забудет, может? А если и уйдет к ней, то вскоре обязательно прибежит обратно в родное гнездышко, к ЛЮБИМОЙ жене.

Алена

Идея про раздел имущества у меня была. Хотела на детей переписать на всякий случай. И брачный контракт заключить. Конечно, в глубине души уже представляю жизнь раздельную. Хотя с трудом представляю его жизнь с ней и алиментами и т.д.С его стороны это было бы полным безумием.

Ая
Алена

Сообщение было удалено

Муж для потомства это конечно сильно. Че хотели то и получили, чем не довольны?

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Или появится кто-то третий, не такой голопопый, как первая любовница... С квартирой, к примеру, которой хватит только хорошо зарабатывающего мужа, даже если он будет платить алименты.

Ая
Золотое Руно

Сообщение было удалено

Ага) ни жизнь, а сказка.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Начнёт шутить над любовницей ему за любовницу обидно станет и жалко её.А мужики всегда на стороне тех,кого жалко.Защитники блин.Если автор уедет,он поймет,что ему и без неё прекрастно и всё...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Автор, хорошо, что у вас нет истерики и мозги на месте. Вы не думайте, что будет или было бы с его стороны, думайте о себе, заботьтесь о себе и детях. Ситуация у вас сейчас такая, что вы ни на что повлиять не можете. Если его любовница сейчас решит, что он нужен ей такой, какой есть, то он уйдет, и это для не не будет безумием. Если она это решит через полгода, то уже совсем не факт, что уйдет. Так что вероятность сохранить семью у вас очень большая.

Но... уже сейчас видно, что вы, как женщина, для него умерли, вы для него только мать его детей, и вот это хуже всего. Да, у вас может быть секс, да, у вас могут восстановиться отношения, однако, если на горизонте замаячит новая любовь, то все повторится, и ситуация будет значительно жестче.

гость 23

да с чего вам его гнать?! у него чувства! да он борется с ними и выбирает вас! а вы трындите он её любит. БОРИТЕСЬ ВМЕСТЕ . девка 23 года отроду, ей надоест ждать и заморочится смазливым ровесником. а если она расчётливая так не облегчайте ей задачу! не ДЕЛАЙТЕ ЕЙ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕ!

Гость

[quote]. Например приглашает меня по ресторанам, говорит хочет напиться именно со мной. Ну вот как объяснить его поведение?

[/quote]

Как, как...

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки....

Ужас, конечно, автор, он по всей видимости с помощью алкоголя пытается себя заставить вас т..р.ахать. Значит прямой путь в алкаши ему, если с вами останется...

xxx

Страсть пройдет, не может это длиться всегда. А быт налаживать придется заново. И ваш муж это понимает. Терпеть это или нет - только Ваш выбор.

Алена

Сообщение было удалено

Какой ужас вы пишите. Здесь речь совсем о другом. Секс у нас регурярный и каждый день и не перестает сейчас он мной восхищаться.

Алена

Сообщение было удалено

Вот в этом все и дело. И напиться он хочет потому, что понимает, что меня уже не любит. А детей и семью хочет. Разводиться сейчас не хочет потому, что другой женщине его дети будут не нужны. Он это прекрасно понимает. Поэтому как выйти из этой ситуации не знает сам.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну, что ж... значит такой ужас в вашей жизни.

Гость

как вы это унижение можете терпеть? я бы не смогла так спокойно об этом говорить. какие еще подружки у мужа? какие чувства? да убить его за такое унижение мало

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Из этой ситуации мужики в Росси обычно находят два выхода: другая семья или водка.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Убила бы конечно, если бы помогло. Но тут надо здраво мыслить. У меня дети и одна с ними я проживу. Просто не факт что найду другого и он мне не будет изменять. А такой семьи как сейчас ни у меня ни у него уже не будет. Там проблемы у детей будут.

Алена

Хотелось бы примеров кто был в такой ситуации. Оставаться или разводиться? Конечно уже и так и так плохо, вопрос где минусов меньше?

ВикВик
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не кажется унизительным просить мужа покупать ПРОКЛАДКИ, да ище и описывать какие вам удобнее в трусы запихнуть??????? Питец, я сама покупать стараюсь в аптеке, там как то мужиков меньше на кассе, а то я сама стесняюсь когда за мной или впереди меня мужчины/ парни стоят, а я с тампонами, крылышками, а как мужчинам???? Хоть одна об этом задумывалась????