Гость
Статьи
У нас "всё хорошо", но …

У нас "всё хорошо", но я хочу развестись

вышла замуж в 22, родила первого в 23, второго в 25, младшему сейчас полтора года. Муж хороший. Не изменяет, с друзьями не гуляет, все в дом несет, денег зарабатывает много. я после института сразу …

n.
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="а твое?"]Автор да разводитесь, а потом просто узнаете, что с двумя детьми вы нафиг ни кому не нужны. Ничего заведете кошек, не мучайте мужика своим присутствием[/quote

Автор, это реалии рашки. Здесь женщина с 2мя детьми и правда никому не нужна.

Гость

Читая форум, складывается ощущение что женщина не имеет права быть счастливой, она должна, должна, должна всем подряд,- мужу, детям, обществу и т.д. Должна выбирать не сердцем, а разумом. Зато мужику можно выбирать другим местом. Вот если бы мужа что то не устраивало, не было бы чувств к жене, не давала бы она ему то чего он хочет в психологическом плане, он бы и думать не стал-ушел бы в миг.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

И что самое страшное..это пишут сами же женщины..Как стращают своих товарок.."Одна останешься", "Локти кусать будешь", "В 40 лет не с кем старость встречать"))) Ужас...средневековье)))

n.
Бейб

Сообщение было удалено

да че париться-то. злые люди редко становятся счастливыми. где-то, да всплывает ***, расплесканное ими же в прошлом. я эти комментарии всерьез не воспринимаю

Гость
n.

Сообщение было удалено

какая же ты с у ка

вот у таких при разводе нужно отбирать детей

Гость
n.

Сообщение было удалено

Так и будь добрее к своему мужу, нечего нас тут поучать туп и з день.

nina
Гость

Сообщение было удалено

интересно почему это? и чем это я детям своим плоха, что их срочно надо от меня изолировать?

n.
Гость

Сообщение было удалено

если бы я не была к нему добра, я бы ушла, забрав с собой половину квартиры, на которую он заработал. вы чего такая злая-то? вас кто обидел?

Илиос
Глория

Сообщение было удалено

Ага...сейчас же так много неженатых, зарабатывающих, порядочных мужиков, прям до дрожи в коленях желающих связать свою жизнь с женщиной, имеющей 2х детей и , судя по посту (автор, без обид), не очень мудрой......

n.
Илиос

Сообщение было удалено

чудесно просто. сегодня модно быть мудрой, и хрен с ним, быть счастливой, главное мудрой. а счастливой... когда-нибудь потом.. в следующей жизни... да?

Гость
n.

Сообщение было удалено

прикол в том, что муж ЗАРАБАТЫВАЕТ на вас всех, пока ты с жиру бесишься, и ему некогда сидеть и обнимать тебя, работать мужику надо, чтоб 4-х прокормить

Гость
n.

Сообщение было удалено

автор, вы реально тупая, работоголик - это меньшее из зол, другие мужики увлекаются алкоголем или бабами или сидят на ноуте и играются целыми днями или просто ленивы, идеала нет!!!

n.
Гость

Сообщение было удалено

а вы мужчина или женщина? у вас есть семья?

Гость
n.

Сообщение было удалено

по вашему лучше, если б он мило проводил много времени с семьей, но при этом вы бы думали каждый день купить хлеба или памперсы? так как и на то и на другое просто бы не хватало? и таких мужиков 80%

n.
Гость

Сообщение было удалено

вот я вам говорю, у меня есть форд, а вы мне - да ладно, дура!! а ты знаешь сколько жигулей гоняет по городу? а запорожцев, и они, засранцы, тоже есть!

а я вам скажу - а я хочу мерседес. я не хочу и не думаю про то, что есть хуже, я знаю, что есть лучше. лучше конкретно для меня

n.
Гость

Сообщение было удалено

ну, так я на оставшиеся 20 рассчитываю..

Гость
n.

Сообщение было удалено

автор, я девушка и замужем, я не работаю, муж работает и я это ценю, но по моим меркам он еще мало получает, чтоб мы могли завести ребенка(60тыс, но мы в провинции), и кстати муж работает не так много как мог бы, часто проводит время со мной, мы много общаемся, хотя у него есть возможность работать больше и тогда будет больше получать, сейчас он уже сам потихоньку к этому приходит, так как надо будет и детей заводить и не хотелось бы себя в чем то урезать из-за этого, для девушек в нашей глуши нет работы, мне почти 30, мы несколько лет женаты, и я вообще не знаю, когда ребенка заведу с такими доходами, и автор, я МЕЧТАЮ о таком муже как у вас, хочу, чтоб мой таким стал, чтоб думал о работе больше и стремился и пр, а когда он много времени тратит на всякие развлечения и пр меня это бесит прям, так как время уходит и надо детей заводить, лучше бы трудоголиком был, автор, вы не цените того, что у вас есть!

Гость
n.

Сообщение было удалено

ха))) 80% - это просто бедные или небогатые, а оставшиеся 20% - с серьезными косяками типа склонности с изменам или алкоголики или наркоманы или зеки, а таких как ваш муж - 1-2%, а чтоб еще и работал и время много с семьей проводил - таких 0,00000000001%, далеко не 20%:-)))))))

Гость
n.

Сообщение было удалено

таких, чтобы были лучше вашего мужа - практически НЕТ, да и еще у вас уже 2-е детей от этого мужа, с таким багажем вам светит только неликвид, извините конечно, даже такого как муж уже не найти!

Гость

автор, вполне возможно, что ваш муж выдохнется к 40-45годам и уже не будет так занят ТОЛЬКО работой

шляпка с перышком
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна..... быть в ответе за детей которых она родила. И все больше она не должна никому и ничего. Автор желает разрушить свою семью от элементарной скуки. Что она представляет собой? Видимо только сидящая с двумя детьми курица, как правильно написали. Лучше бы занималась малышами, развивала их, водила в кружки. И себя за одно. И мужа с работы встречала с улыбкой и вкусным ужином, а не кислой физиономией и выяснением отношений, что он обязан ее развлекать.

шляпка с перышком
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина работает вне дома, содержит семью. А автор должна работать дома, заботиться о семье. И не ныть. Детям нужно внимание уделять, а не оплакиванию своего положения. Хочет быть принцесской - не надо было семью создавать, шла бы в содержанки.Оба, муж и жена должны работать на свою семью, только разные функции выполнять.

Гость
n.

Сообщение было удалено

Вы всё правильно поняли. Это общество не для женщин)))

n.
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое. а меня не устраивает то, что его нет в нашей жизни. есть физически тело, которое приходит домой, а духовно его нет с нами. он не участвует в нашей жизни. и нафиг мне не нужно это бабло, если я ращу своих детей одна, а папа видит детей только по выходным.

n.
шляпка с перышком

Сообщение было удалено

это я настояла на детях так скоро. и на первом и на втором. они оба не залетные, а желанные мною и моим мужем.

n.
шляпка с перышком

Сообщение было удалено

из ваших слов следует, что я не слежу за домом и детьми. это не так. я всю себя им отдаю. они маленькие, чудесные, они моя жизнь. я не из тех, кто на последнем курсе случайно вдруг залетел и решил родить.

Гость
n.

Сообщение было удалено

А зачем Вы так скоро настояли?Вы этим только усложнили себе жизнь.

n.
Гость

Сообщение было удалено

ура! поднатужусь и подожду 15 лет :)

n.
Гость

Сообщение было удалено

я всегда хотела детей. хотела быть молодой мамой. и предыдущего мч бросила потому, что он не хотел детей и явно не был готов.

шляпка с перышком
n.

Сообщение было удалено

Вот тогда и не дуркуйте, а занимайтесь своей работой - детьми. Выходные старайтесь с семьей проводить, мягко мужу намекните, что очень скучаете без него.Найдите время и возможность побыть с ним вдвоем. Зачем же развод сразу. Что же это за семья - первые трудности и сразу развод?

шляпка с перышком
n.

Сообщение было удалено

Я вас не желаю обидеть. Просто пытаюсь вам донести, что если вы жена и мать, осознанно шли на такой серьезный шаг, то и поведение у вас должно быть как у мудрой женщины, а не эгоистичной девчонки.

n.
шляпка с перышком

Сообщение было удалено

ну, вы-то наша соседка по комнате, не иначе, раз так в красках описываете мою жизнь.

мой день начинается в 7.30. иду в душ, готовлю завтрак и обед, в 8 бужу детей, к 9 старшего веду на занятия, младшего тащу с собой, через час (нагулявшись с младшим) забираем старшего, гуляем еще час, перекусываем дома и ведем младшего на занятия, в это время со старшим тусуемся на улице, в час приходим домой, дети кушают и ложатся спать, в 16 дети просыпаются, (пока они спят я глажу, убираюсь, готовлю еду, сижу в интернете, сама обедаю спокойно), кормлю детей, идем гулять, у старшего в 17.30 физкультура во вторник и четверг, опять тусуемся в это время с младшим на улице, в 19 приходим домой, ужинаем, я купаю детей, читаю книжки, к 20.30-21 подтягивается наш папа, целует детей, читает книжки детям или бесится с ними, пока я 15 минут на кухне пью чай, в 21.30 я укладываю детей спать.

оботдыхалась я вся, знаете. только и думаю, каким лаком мне завтра ногти перекрасить.

при том, что старший в неполных 4 года читает слоги и вообще они у меня молодцы, умненькие и хорошенькие.

n.
шляпка с перышком

Сообщение было удалено

так вот в том и вопрос - где грань между мудрой женщиной, желающей быть счастливой, и эгоистичной девчонкой?

шляпка с перышком
n.

Сообщение было удалено

Нет я не ваша соседка .

шляпка с перышком
n.

Сообщение было удалено

Ну сами подумайте. Уйдете от мужа. Вы его так не любите? Он вам так противен, вызывает такой у вас негатив, что готовы бросить отца своих любимых крошек? Куда пойдете? Есть на что жить? У вас просто сейчас кризис в семье небольшой. Будьте мудрой, переживите его, а потом и счастливой себя ощутите. Когда трудности победите и поймете, что правильно сделали, что с горяча не срубили.

А если уж вы так мужа своего не любите, не воспринимаете - разведитесь. Только потом не пожалейте.

Sugar Daddy
n.

Сообщение было удалено

Так если вы разведетесь с мужем, или доведете его, что он уйдет, вы точно также будете растить детей одна, причем даже той минимальной помощи от мужа, которая есть , не будет. Кроме того, сейчас почти вся зарплата мужа идет на семью, мужику не так много надо, а после развода вы получите только 33% от этих денег, а реально может и меньше.

Из плюсов - возможность побегать иной раз о свиданкам, потрахаться с кем нибудь, когда удастся сбагрить детей маме. Вряд ли это будет часто.

Сомнительное решение. Вспоминается сказка о рыбаке и рыбке - вы и так имеете то, о чем многие женщины могут только мечтать - законный брак, два деток, зарабатывающий и непьющий муж, и в погоне за чем то лучшим можно остаться у раз битого корыта

Хивус

Штатная РАЗВОДКА от журналюг Вумана.

ЗЫ. Хотя надо отдать должное, данная разводка похожа на жизнь.

n.
шляпка с перышком

Сообщение было удалено

2 года мыслей о разводе это уже не сгоряча :(

но все равно посижу и подожду. может, повзрослею как вы говорите, и отношение мое поменяется..

СЖО

Ответ на 83

Так откуда вы найдете время, если хотите сохранить детям эту жизнь, на свои новые любови? Именно сейчас у вас и есть жизнь - наслаждаться как растут ваши дети и не думать о куске хлеба. А детям эти 15 минут со своим папой - бесценны. И он бы рад проводить с вами больше времени. да надо поддерживать ваше качество жизни. Плохой ему достался партнер.

И странно, почему вы не вместе все вечером - а он с детьми. а вы пьете чай одна. Разве ему не интересно. как прошел у вас день и что нового узнали дети?

Разорвав все это, вы лишите детей семейной атмосферы - самого важного для человека. И что вы найдете? Вы уверены. что именно ТАМ вы будете счастливы.

Знаю несколько женщин, которые просто не могли жить с одним мужем - нужно быть всегда любовницей и жить в этой игре - встречи, подарки, новизна.

После многих лет - ничего за душой - только злость на других людей.

Вы должны найти себе занятие, которое бы вас увлекло.

Но, поверьте, это явно не мужчина.

n.

спасибо!

Айрин

Автор, если Вы укладываете детей в 21.30, а просыпаетесь в 7.30, у Вас есть 10 часов на себя и мужа. 7-8 часов тратим на сон, остальные 2 часа, например, с 22.00 до 00.00 с мужем:

- смотрим новый фильм

- едим суши, заказанные на дом

- просто разговариваем по душам

- занимаемся качественным сексом

Если проблема в однообразии и отсутствии общих занятий и интересов, она очень легко решается, было бы желание... Но развестись, конечно, всегда проще.

Гость
Mur

Сообщение было удалено

Не надо всех судить по вашей маме.

Гость
шляпка с перышком

Сообщение было удалено

Намекала, за уши тянула на совместные походы в детское кафе, в кафе с друзьями, в кино. В результате получила еще большее разочарование... Попросила с ребенком побегать по лабиринту, пока я кушаю, в ответ кислая мина и то, что он пришел отдохнуть (в детское кафе!). Для него в порядке вещей, например, прийти, выключить свет в детской со словами "вы мне мешаете спать!" и мы должны сидеть с ребенком в темноте... Спим с рождения дочери отдельно, потому что он так решил. Извините, просто накопилось... С роддома меня не забрал (забирали мои родители), зато он нашел время и купил бируши. За 2 года ниразу не гулял с ребенком.

Живем в моей квартире (подарили родители), работаю на удаленном доступе. Не знаю как начать разговор о разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ситуация хуже, чем у автора темы.

Гость

Как думаете, может сходить к семейному психологу?

Гость
n.

Сообщение было удалено

О, как у вас все, ну и зачем так рано такие напряги были нужны? не знаю....................

Катя

Автор, все дело пока не в муже, а в том, что ребенку младшему всего год. Гормоны еще не перестроились. Очень много семей разваливаются сразу после рождения детей, потому что у родителей в это время нет мозга, логики, ощущения друг друга как мужчины и женщины - одни инстинкты - мать ребенка накормить, а отцу - главное добыть. Плюс женщина бесконечно ранима - кучу страхов. Подождите еще год-полтора, в себя придете и Вы и муж. Тогда другими глазами смотреть будите.

Виктория

Моя двоюродная сестра выскочила замуж в 20, бросила институт, в 21 родила ребенка, а в 24 уже лезла на стену, как ей плохо дома, ужасно скучно, ребенок просто достал. Причем ей хотелось не "буйных страстей", а построить карьеру и посмотреть мир. Хотя муж у неё был тоже как у вас, мало времени на семью, много работал. Развелась, села на шею родителей и родственников, поступила на платное, ну и на дитё нужны были деньги. Закончила юридический, еле устроилась на работу (т.к. юристов как грязи, ну, по крайней мере в Москве). В итоге уволилась, работать не смогла (рассказывать долго, в кратце коллеги задавили). Нашла мужчину, вместе прожили семь лет, потом он её бросил, со словами "пора создавать свою собственную семью". Это вообще для неё был сильный шок, т.к. к её ребенку он относился хорошо и ребенок его называл "папа".

В общем, если вам так скучно, найдите няньку и заведите любовника. Страсти - страстями, а голову тоже надо иметь.

Гость

да, так в этом и прикол, замужние хотят хоть иногда иметь право на ту свободу (и сексуальную в том числе), что есть у незамужних женщин.

а незамужние хотят вот это вот - законный брак. но, как мне кажется, свободы хочется, если муж уже как мужчина пофиг или что-то такое. именно как мужчина. как муж может вполне устраивать. проблемка в том, что тот, с кем, возможно, будет восхительный секс, может быть вообще ненадёжным как муж. но если женщина богата, не вопрос. правда, детишки, им в семье, с родными папами, мамами, наверное, лучше.

Кофейня на паях

Ужас автор. Я бы не советовала расходиться. Это так важно жить в комфорте, а детям в полной семье.