Во втором браке, от самого замечательного мужчины на свете, имея взрослых детей от прошлых браков?
Да.
Нет.
Да
если бы не эта опасность родить дауна, конечно - ответ однозначно был бы да...
вот, моя одноклассница была таким поздним ребенком - в 45 лет, и ничего, отличница, спортсменка, хорошая в общем девочка
конечно,... мой папа родился, когда бабушке было 45 и это в те времена
Рожайте!
Ни в коем случае....
Da
конечно же да. Дети от любимого человеко это оргомное счастье
Если есть желание, есть здоровье, есть достаточная материальная база, то да.
Нет, потому что в случае болезни или смерти матери (возраст, всё-таки) её старшие дети ПО ЗАКОНУ будут обязаны растить младенца, который им нафиг не нужен. Младенец понадобился 47-летней тётке, у которой в преддверии климакса крышу снесло, а ответственность за эту дуру придётся нести другим - тем, кто на это в общем-то не подписывался.
Лично я-нет,но других не осуждаю.каждому свое.
Даже подумать страшно...
Да.
Первого бы не родила (на сколько меня хватит???)
А так, дети ВЗРОСЛЫЕ не бросят его))
Нет, потому что в случае болезни или смерти матери (возраст, всё-таки) её старшие дети ПО ЗАКОНУ будут обязаны растить младенца, который им нафиг не нужен. Младенец понадобился 47-летней тётке, у которой в преддверии климакса крышу снесло, а ответственность за эту дуру придётся нести другим - тем, кто на это в общем-то не подписывался.
Знаете, если бы моя матьзабеременнла и родила в 47 и т.д, мне бы даже в голову не пришло то, что вы тут написали.....Никогда бы не бросила своего маленького братика/сестренку.
Знаете, если бы моя матьзабеременнла и родила в 47 и т.д, мне бы даже в голову не пришло то, что вы тут написали.....Никогда бы не бросила своего маленького братика/сестренку.
+1000 Респект! Наш человек!
ну,1)от своего здоровья и2) мат положения отталкивалась бы.
1-ну допустим там у человека какие-то проблемы с сердцем,или сосудами,что может инсульт спровоцировать и тд,то как бы жалко было оставлять ребенка без родителей.2-опять же,такой возраст,то он хоть обеспечен будет,если что с родителями случится.хотя в этом случае тоже жалко,но хоть по дет.домам скитаться не будет.
Нет. Еще и не каждая, если захочет, сможет родить в этом возрасте.
. Гость | 27.03.2013,
... дети ВЗРОСЛЫЕ не бросят его))
Взрослые дети имеют право на своих детей и не обязаны отвечать за мамкины хотелки. Такие подарки вряд ли бывают желанными, к тому же у этих взрослых детей есть или будут мужья/жены, которым чужое дите уж и вовсе ни к чему. Рожать можно исключительно для себя. Или не рожать.
Есть деньги и здоровье, но детей неохота совсем. 2 взрослых сына есть, как подумаю что снова на 20 лет кабала....
Просто подумайте, как вы его на ноги поставите? Ведь когда ему будет 18, вам уже 65...
Сообщение было удалено
А это уже от воспитания, и атмосферы в семье зависит.
Я бы никогда не бросила маленького братишку(сестричку) И никогда бы не упрекнула мамино решение родить, обозвав это - ХОТЕЛКАМИ.
Просто я -ТАК воспитана.
вам 47 лет и вы просите совета на форуме?
Конечно же нет.Если женщина дружит с головой,то такой вопрос даже не возникал бы.А безответственные плодятся не думая ни о ком.Только свои хотелки в жизнь воплощают.
НЕТ, но мне 30, может в 47 запою по другому. Думаю, мне внуков хватит выше крыши, а с самым замечательным мужчиной наслаждалась бы друг другом. путешествия без детей, концерты, выставки, театры, кино... как я по этому всему скучаю
Сообщение было удалено
А когда ему будет 10 лет маму запросто выпнут на пенсию, как вышло у моей знакомой. У них всех пенсионеров махом выпели, и она где только потом не работала чтоб дите вытянуть, остатки здоровья потеряла.
Всему свое время. Лучше ждите внуков.
В 54 года вести ребенка в школу....
Знаю такую историю, так девочка просила свою маму не приходить в школу, стеснялась. И такое бывает!!!
Сообщение было удалено
Нет. Уж извините..
Взрослые дети имеют право на своих детей и не обязаны отвечать за мамкины хотелки. Такие подарки вряд ли бывают желанными, к тому же у этих взрослых детей есть или будут мужья/жены, которым чужое дите уж и вовсе ни к чему. Рожать можно исключительно для себя. Или не рожать.
Тоже не понимаю такого отношения. Мать - самый родной человек на свете, она дала мне жизнь, вырастила. Как я могу не принять ее ребенка - своего брата/сестру.
Мне тоже 47 лет: любящий муж, взрослая дочь, достаток - НЕТ !!!!
да.
Сообщение было удалено
Мнения разделились)
не то, что бы совета, интересно просто...
Моя мама родила в 46. Мне 25 сейчас, сестренке - годик. Разница в 24 года у нас с ней))) От второго брака ребенок.
Сообщение было удалено
Принять то примут, только это сильно ударит по старшему ребенку. Знаю семью, там девочка умница, но ей пришлось пойти работать на рынок, чтобы содержать младшую сестру, забыв о ВУЗе и светлом будущем. Парни от нее многие шарахались, как от женщины с ребенком. Больничные на работе не давали, вобщем к 30 годам это поломанная судьба, увядшая унылая женщина. Поэтому если кучи (именно большой кучи) денег нет, то маме надо думать головой а не тем местом.
Сообщение было удалено
Что ли вы уже беременны, или просто появились мысли; А не родить ли нам?
ДА, конечно. И жалею очень, что не родила, рожайте, тем более от любимого мужчины, а то потом совсем пожалеете, что не родили..Смешно читать, про то "...как вы его на ноги поставите?". и в 25-30. можно заболеть, умереть, погибнуть (не дай Бог, конечно), а в 60 можно быть здоровой и дождаться внуков. А когда есть ребенок, это дополнительный стимул.
Сообщение было удалено
Может детям автора, не в напряг, и ВУЗЫ давно закончены.
Сообщение было удалено
Думаю)
Я-нет однозначно.Мне 44,муж хочет ещё детей,прямо достал уже,но уже поздно."Лавочка закрылась".Но решать только вам.Решитесь-всего вам хорошего.А вообще,конечно,дети-это такое счастье!
хмм, а это ваще возможно??? еще грят в 35 позно....у некоторых климакс уже в 40 с капьем
В 47 ? Нет, я пока из ума еще не выжила.
Сообщение было удалено
Пусть тогда их и спросит-в напряг им или нет. Тут вон многие и одного своего добровольно не хотят, а тут считай никакой добровольности и в помине нет.
Сообщение было удалено
И как вам?
родила б конечно, если бы очень захотела.
У Автора муж что ли новый-молодой, повязать его хочет?
насчет дауна - это же можно определить на ранней стадии беременности сейчас говорят
Да вы что, нет конечно
Сообщение было удалено
А как в 60 можно дождаться внуков, если родить в 47?
И силы по-любому уже не те!!!!