На днях я достоверно узнала, что мой сорокалетний папа встречается с женщиной на стороне. Семья у нас благополучная (родители ровесники, вместе со школы), я до вчерашнего дня была уверена, что …
Сообщение было удалено
Я просто жду от других хотя бы элементарной логики. Кому мешает мать? Почему она должна вешаться? Или почему мать белая и пушистая, если отправила дочь решать родительские проблемы?
Отцу мать мешает жить
Она же виновата, что он живет с любовницей?
Она же виновата, что с малым в Москву не принеслась?
Она же виновата, что мужу доверяла?
Она же виновата, что дочь не удержала?
Она же виновата, что дочь любовнице отца в *опу не дует?
Сообщение было удалено
Я просто жду от других хотя бы элементарной логики. Кому мешает мать? Почему она должна вешаться? Или почему мать белая и пушистая, если отправила дочь решать родительские проблемы?
Вы тупая?? Никто не заставляет Автора решать эти проблемы. Потому что ей их не решить.
Сообщение было удалено
Отцу мать мешает жить
Она же виновата, что он живет с любовницей?
Она же виновата, что с малым в Москву не принеслась?
Она же виновата, что мужу доверяла?
Она же виновата, что дочь не удержала?
Она же виновата, что дочь любовнице отца в *опу не дует?
И это все Вы решили на основании моих слов???????? Тогда можно поподробнее описать ход Ваших мыслей? Это было бы очень интересно!
Сообщение было удалено
И это все Вы решили на основании моих слов???????? Тогда можно поподробнее описать ход Ваших мыслей? Это было бы очень интересно!
А почему мать плохая? Я не одной причины не вижу. Глупая может быть.
А плохая нет.
Вы тупая?? Никто не заставляет Автора решать эти проблемы. Потому что ей их не решить.[/quote]
Разумеется автору не решить этих проблем. И именно эту точку зрения я отстаиваю. Уже устала повторять. что автор должна держаться от этой грязи подальше и не вмешиваться. Но Вам почему-то сложно следить за дискуссией. Мой пост был ответом на: "А для чего мать ее туда послала по вашей логике? А?" (т.е. гость утверждал, что мать послала ребенка именно для урегулирования этого вопроса и считал, что это правильно. А я с этим не могу согласиться).
А почему мать плохая? Я не одной причины не вижу. Глупая может быть.
А плохая нет.[/quote]
Согласна. И ни одно сказанной мной слово этому не противоречит.
Сообщение было удалено
.Мой пост был ответом на: "А для чего мать ее туда послала по вашей логике? А?" гость утверждал, что мать послала ребенка именно для урегулирования этого вопроса и считал, что это правильно. А я с этим не могу согласиться).
уже не получиться
Не судите по себе. А вариант отцу помочь, чтобы семья побыстрее переехала?
Чтобы отец по семье не скучал? Такое в голову не приходило?
Сообщение было удалено
Как вариант посмотреть как отец живет. Может не хватает ему что?
Сообщение было удалено
Еще раз: читайте внимательнее! Не важно, что приходило мне в голову. Я написала, что мать знала, что муж снимает квартиру с женщиной и отправила туда дочь (я не уточняла зачем, один из возможных и весьма вероятных вариантов, что он не слишком умна), а Гость ответил: "А для чего мать ее туда послала по вашей логике?", т. е. Гость утверждал, что мать послала ребенка именно для урегулирования этого вопроса и считал, что это правильно. Так что это Гость судил по себе, а не я. Обращайтесь к Гостю.
"Как вариант посмотреть как отец живет. " - посмотреть как он там живет с другой женщиной? Вполне возможный вариант. :)
Сообщение было удалено
не судите по себе
Сообщение было удалено
Гость ничего не утверждал. Это вы сами додумали.
Мне например первое, что на ум пришло - чтобы она отцу стряпала, пока отец домом занимается
Опять за рыбу деньги. Я не сужу по себе таких странных людей.
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса: мать знала, что муж снимает с другой женщиной жилье?
Мать отправила дочь "посмотреть как отец живет" - Ваши слова?
И сделайте вывод (не с моей точки зрения, а с Вашей).
Сообщение было удалено
Вывод - мать слишком глупая доверчивая женщина.
Отправила дочь мужу в помощь и для моральной поддержки.
Если б мужа подозревала, то поехала бы сама.
Ежу понятно, что автор ситуацию не разрулит и проблемы не решит.
Дальше что?
Дальше что?
Ничего. Согласна. (Единатвенное, что не факт, что "Если б мужа подозревала, то поехала бы сама"). И совершенно не понимаю, почему Вам надо было так долго спорить, да еще и хамить время от времени. На самом деле Вы все прекрасно все понимаете. А продолжать поднимать рейтинг темы просто ради переливания из пустого в порожнее я не буду. Удачи!
Сообщение было удалено
И совершенно не понимаю, почему Вам надо было так долго спорить, да еще и хамить время от времени.
На самом деле Вы все прекрасно все понимаете.
конечно мать виновата. А то кто же?
так до тебя быстрее дойдет
конечно понимаю, что таких как Вы и отец Автора нужно учить жестко и постоянно строить. Иначе своим недостаткам оправдание всегда найдут. И других виноватыми сделают.
ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 3-0 УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ситуация у девочки сложная. Она должна сейчас сделать выбор. Причем за себя , приемлет ли она нахождение в безнравственной ситуации или нет. Это основной вопрос. Жизнь любого из нас может поставить перед выбором. Возраст может быть любым. Жаль, что у нее так рано. Я бы посоветовала для начала поговорить с отцом. Напомнить ему , что она девушка и не хочет попасть в такую же жизненную ситуацию как мама в будущем. Напомнить, что она не только его дочь, но и мамина. Следует перевести решение проблемы на папу. Пусть он решает, возвращаться ли ей к маме домой или жить вместе с ним , но абсолютно в нормальной обстановке. Папе сказать, что если она возвращается к маме, то причиной укажет на невозможность совместного проживания с ним по причинам несходства характеров или что то в этом духе. Объясняется с мамой папа пусть сам. Никаких действий по отношению к чужой тете предпринимать не стоит, возиться в грязи ни в какой ситуации совсем необязательно. Пусть папа поймет , что у него нравственная, умная и принципиальная дочь не нужно учить мелкопакостным разборкам ребенкаА еще , папе следует сказать, что очень скучает по младшей сестричке и маме. Пусть предложит пригласить их побыть в гостях. Главное определить свою позицию сразу. Основной посыл , я нравственная девушка и в таком положении быть не могуВсе вопросы решаемы. У девочки впереди целая жизнь. Хосчется ей пожелать счастья , хорошнго, любящего человека
Автор, а зачем вы разговаривали с отцом? Нужно было сделать вид, что вы в неведении, а потом просто вернуться опять к маме, если вам претит такая ситуация, не объясняя папе причин (я думаю он бы понял) что к чему.
Я в 21 год тоже узнала, что мой любимый папа изменял маме, с которой они живут в вполне благополучном браке 25 лет. Более того, длительное время его любовницей была мать моей подруги (правда с подругой мы еще на тот момент не были знакомы). С отцом говорить на эту тему не стала, потому что за разговором должны следовать какие-то действия. Сейчас, не знаю, гуляет или нет, но с мамой у них все нормально в отношениях, а все остальное не мое дело.
Сообщение было удалено
я узнала что уменя папы есть женшина я хочу что это была толка сон
Tekken | 27.03.2013, 11:33:21 [1237517349] Tekken
Мне как-то недавно в Храме заявили что Николай второй (его знают народ больше по прозвищу Царь-Мясник) - великомученик. Ибо их убили - а убивать плохо.
То что этот же царь распоряжался подавлять голодные массовые волнения - с помощью артиллерии - это ничего? За 5 лет - с 1903 по 1908 было более 6 000 (!!!) голодных волнений - каждое шестое подавлялось с помощью артиллерии. Картечь. Каково??
И вот поп выходит в народ и начинает заявлять "а царь-то великомученик".. народу заявляет. Тому самому который от голода лез на штыки и шрапнель - на верную смерть... ну и каково лицемерие? Неудивительно что попереубивали их потом, этих представителей РПЦ.
Вы бы почитали что-нибудь кроме того, что в школе "проходили", а потом бы писали.
Папа тебя любит .люби его если он не любит твою маму то он любит тебя,он всё также хорошо к тебе относится. Всё будет хорошо.