Гость
Статьи
Узнала, что у отца …

Узнала, что у отца есть любовница

На днях я достоверно узнала, что мой сорокалетний папа встречается с женщиной на стороне. Семья у нас благополучная (родители ровесники, вместе со школы), я до вчерашнего дня была уверена, что …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И, кстати, когда дочь съедет, а рано или поздно это произойдет, то свою жизнь она будет строить сама. И у меня не будет никаких прав что-либо говорить о ее мужчине/мужчинах и вообще о ее жизни. Ее дом - ее правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 151 . Разуйте наконец глаза! Здесь тема как раз об этом, что Отец Автора заставляет жить с его любовницей и врать матери. В ситуации Автора дикость есть и по мнению большинства Автор имеет право быть от этой дикости подальше. Есть в Ваших правилах дикость или нет, мне неизвестно. Может у Вас в правила входит проституция или работорговля . Поэтому так злит Ваша категоричность - либо по моему либо никак.

Гость

У меня с глазами все в порядке. Отец не заставляет дочь жить с ним и его любовницей. Мать же с маленьким ребенком не живут с ними. Не хотят и не живут. А дочь живет там , где ей удобнее, т.е. с отцом. И его любовницей. В этой теме вопрос стоит говорить ли об этом матери. Можно сказать (хоть это и глупо, поскольку мать скорее всего сама все знает), можно не говорить. Я влезла со своим мнением только после того, как кто-то умный посоветовал девочке поставить отцу ультиматум. На что я ответила, что если она не хочет оказаться на улице или бегом бежать к матери и младенцу, то делать этого не надо. Нормальный мужчина ультиматумов от дочери не потерпит. Я лично осуждаю ее отца. Но дочь в эту историю встревать не должна. Родители сами разберутся.

Гость

Если же считать, что дочь должна сказать матери, то почему бы потом, когда она создаст свою семью, ее отц не решил, что он ДОЛЖЕН обо всем, что случайно узнает, докладывать ее мужу? Из лучших так сказать побуждений. Либо в семье не наушничают, считая это подлым. Либо наушничают все, считая это правильным. Третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мать же с маленьким ребенком не живут с ними. Не хотят и не живут.

Гость

А дочь живет там , где ей удобнее, т.е. с отцом. И его любовницей.

Гость

На что я ответила, что если она не хочет оказаться на улице или бегом бежать к матери и младенцу, то делать этого не надо.

А если ее мать за вранье из дому выгонит? Тогда как?

Нормальный мужчина ультиматумов от дочери не потерпит.

Гость

Но дочь в эту историю встревать не должна. Родители сами разберутся.

В общаге или с любовницей? Это не заставляет?

Где написано что не хотят?

Удобней жить с отцом и его любовницей? сами-то подумали что написали?!?!

Нормальный мужчина такой ситуации не допустит

Дочь не должна врать матери. Вот чего она не должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте !!! Никто не предлагает все говорить матери!

Речь о том, что дочь не обязана становиться заложницей этой ситуации.

Гость

"Дочь не должна врать матери. Вот чего она не должна."

Вы действительно считаете, что женщина, отправившая мужа на заработки/обустройство в Москву на неопределенный срок, думает, что он ей там верность хранит? Особенно, зная (а этот факт никто не скрывал), что муж снимает временное жилье пополам с женщиной, с которой давно знаком? Т.е. мать в данном случае считает, что ее муж сам себя под душем удовлетворяет?

ИМХО, она прекрасно все знает, но ее это не напрягает. Ну, и к чему приведут откровения старшей дочери в таком случае? К тому, что мать окажется в идиотском положении. Чтобы сохранить лицо, ей придется сильно "удивиться" и стать очень "гордой", возможно даже дойдет до развода. Или ей придется сказать дочери, что она все знала.... Фигово в любом случае. Не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я передергиваю? Или Вы считаете, что дочь должна доложить матери, а отец ее мужу не должен?

А заложницей ей быть, конечно же не надо. Если гневно осуждает отца, пусть едет домой к маме или идет в общежитие. Это проблема? Если просто хочет, чтобы эта любовница исчезла, то может попытаться договориться с этой женщиной (с риском быть посланной подальше) и начать подрабатывать, чтобы вносить в бюджет те деньги, которые платила эта женщина. Автор же сказала, это существенная для бюджета сумма. А просто доложить маме, чтобы мама устроила разборки, это чистейший эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО??

Кто предлагает сказать все это матери? Кто? На форуме таких нет.

То что отец Автор предает свою жену - это их личное дело. А тот факт, что он автора делает соучастником всего этого - это мерзко. Автор имеет полное моральное право в этом не участвовать. Автор имеет полное моральное право не врать матери, не жить с любовницей отца. А если ее отец начнет наказывать своего ребенка за то, что его дочь не хочет влезать в эту мерзкую ситуацию. То ее отец последнее *** и не мужик вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно она должна уехать? Она приехала к своему отцу. Строить свой дом. Она не прописана в своей квартире? Зачем она должна договариваться с какой-то теткой? Она в их доме никто и звать ее никак.

А про бюджет вообще дурь дурью.

Гость

"То что отец Автор предает свою жену - это их личное дело. А тот факт, что он автора делает соучастником всего этого - это мерзко. Автор имеет полное моральное право в этом не участвовать. Автор имеет полное моральное право не врать матери, не жить с любовницей отца."

Согласна с каждым словом. И про личное дело, и про мерзко, и про имеет право не участвовать. Только, чтобы не участвовать, поступать при этом автору придется по-взрослому. А ультиматумы и наушничество ко взрослому поведению отношения не имеют. К тому же "личное дело родителей" и "имеет право не врать" тоже придется по-взрослому урегулировать. Сложно, но можно. И опять-таки это не ультиматумы и наушничество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве взрослые люди ультиматумов не ставят? ХА!

И урегулировать по взрослому здесь много вариантов уже предлагали.

Вариант - жить с любовницей отца, лизать ей за.д в эти варианты не входит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все втроем живет в съемном жилье. И эта тетка платит свою долю Существенную долю. Вы не считаете, что не дочери (которая приехала к отцу) решать, жить или не жить в этой квартире человеку, который ее снимает на законных основаниях за деньги? А если отец этого человека по совместительству еще и потрахивает, то дочь-то это точно никак не касается. Когда у дочери будет свой дом, или дом, который она оплачивает, она будет решать, кому в нем жить. А пока единственный, кто там не имеет права голоса - это она.

Гость

"Вариант - жить с любовницей отца, лизать ей за.д в эти варианты не входит"

Разумеется это не вариант. Захочет, найдет другие.

...Когда взрослые люди ставят ультиматумы, они готовы к тому, что результат может быть противоположным ожидаемому :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пишите Вы фигню!!!

С чего Вы взяли, что она платит??? Отец так сказал??

Гость

Автор писала: "Квартиру снимаем на попополам, поскольку сейчас большие расходы на новый дом. Дешевле варианта не найти. Возможно звучит, как отмазка, но это действительно так."

Или Вы решили, что "напополам" это автор с отцом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к какому? Автора из дома выгонит? Дык она там прописана Или нет?

Так что прежде чем выгонять, нужно жилье разменивать. ОН САМ к этому готов?

И в конце концов он готов из-за своей шм@ры с родной дочерью отношения портить? Если да, так и не велика будет потеря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я решила, что реально отмазка.

Автору 18 лет, она и то понимает, что это звучит весьма и весьма неправдоподобно.

Гость

Я так поняла, что отец автора жил в Москве с женщиной, снимая 50:50 (возможно это вранье). И к нему приехала дочь. Вы считаете, что дочь может сказать в такой ситуации отцу, что он должен выгнать эту женщину, потому что ей так хочется? А что еще она тогда может указывать отцу? С кем ему можно дружить? Где работать? Как и где проводить свободное время? Во что одеваться? Какие продукты покупать? Где проходит граница прав дочери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему Е-моё!!

Гость

И это не обязательно отмазка. Мой брат снимал в студенчестве 3-комнатную квартиру со своей одноклассницей. При этом у него была девушка, а у нее парень. А с одноклассницей в одной песочнице вросли, снимать вместе было удобно и выгодно. Никаких чувств просто соседи. Надежные соседи - это важно. Если отец автора и его женщина коллеги, это могло быть точно также. А любовниками стали потом. Тогда она действительно платит за свою долю жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Квартиру снимаем на попополам," - я что-то пропустила?

Гость

Судя по вашему "Автора из дома выгонит? Дык она там прописана Или нет?

Так что прежде чем выгонять, нужно жилье разменивать" я что-то пропустила. Когда они из съемного жилья втроем переехали в дом, где прописан автор и отец?

Гость

Отец Автора состоит с матерью в законном браке. Они всей семьей решили переезжать в Москву. Отец поэтому живет в Москве, потому что достраивает дом. К нему приехала дочь. Туда же он приволок любовницу, которая типа платит за свое койко-место.

Да я считаю, что в такой ситуации дочь имеет право сказать отцу, чтобы он выгнал "Эту женщину" и не потому что ей "так хочется", а потому что у них семья, потому что это унижает ее мать, потому что это унижает ее, потому что ее отец падает в ее глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она писала, что мать с сестрой живут в съемном? Или Вы считаете, что мать ее тоже из дома выгонит?

Гость

"Отец поэтому живет в Москве, потому что достраивает дом. К нему приехала дочь. Туда же он приволок любовницу, которая типа платит за свое койко-место. "

Так он все-таки снимает жилье? Если снимает, то о какой прописке и тем более размене речь? В съемном все на птичьих правах, и меньше всех прав у того, кто сам не платит (у дочери) и потому не может решать, кому там жить. Или они все живут в недостроенном доме? И разве любовница появилась после автора, а не наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того недостроенный дом - это имущество приобретенное в браке? В браке ее отца и ее матери. Ее мать и от туда ее выгонит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Ну какая? Этот недостроенный дом - это дом ее матери и ее отца. Я не думаю, что ее мать ее от туда выгонит

Гость

"не потому что ей "так хочется", а потому что у них семья, потому что это унижает ее мать, потому что это унижает ее, потому что ее отец падает в ее глазах."

Все это мать автора должна была сказать мужу, когда он сообщил о своих намерениях снимать жилье напополам с другой женщиной. Это дело жены. И не надо приплетать сюда дочь.

Что же касается жилья.... я так понимаю, что автор живет с отцом, который снимает квартиру с другой женщиной. При чем тут мать автора и младший ребенок? О каком размене Вы говорили? У отца автора и той женщины равные права на съемное жилье. Так? А когда будет достроен недостроенный дом, разумеется автор въедет туда с мамой младенцем и отцом. Если отец в результате необдуманных действий автора не решит остаться в съемной квартире с той женщиной. В любом случае любовница отца в съемный дом не поедет. :) А пока она в своих правах жить там, где платит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте!!! Что на уме у матери Автора мы не знаем. И то что он изменяет матери, это их проблемы. Отец Автора САМ приплел сюда дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"

А когда будет достроен недостроенный дом, разумеется автор въедет туда с мамой младенцем и отцом. Если отец в результате необдуманных действий автора не решит остаться в съемной квартире с той женщиной. В любом случае любовница отца в съемный дом не поедет.

Они в браке если че

Да ну??? Отец останется в съемной? С любовницей? ржунимагупишиесчо!

НЕ курю

Не передергивайте!!! Что на уме у матери Автора мы не знаем. И то что он изменяет матери, это их проблемы. Отец Автора САМ приплел сюда дочь.[/quote]

Конечно мы понятия не имеем, что было на уме у матери автора, когда муж сообщил ей, что снимает в Москве квартиру с другой женщиной, потому что так выгоднее. Все, что мать сделала - послала туда свою 18-летнюю дочь.... И это Вы мне говорите, что я передергиваю? :)

Гость

"Да ну??? Отец останется в съемной? С любовницей? ржунимагупишиесчо!"

Если дочь расскажет матери, и матери придется делать хорошую мину при плохой игре, то она выгонит мужа, тогда он естественно останется с любовницей. И это отнюдь не смешной вариант. А Вы продолжайте ржать.

Гость

Но дело вовсе не в том, кто с кем останется. А в том, что автору надо держаться ото всего этого как можно дальше и обособленнее. Не лезть со своей правдой ни к отцу, ни к матери.

Гость
НЕ курю

Сообщение было удалено

Конечно мы понятия не имеем, что было на уме у матери автора, когда муж сообщил ей, что снимает в Москве квартиру с другой женщиной, потому что так выгоднее. Все, что мать сделала - послала туда свою 18-летнюю дочь.... И это Вы мне говорите, что я передергиваю? :)

А для чего мать ее туда послала по вашей логике? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли что матери нужно говорить????

Мама,скорее всего,наивностью и инфантилизмом не страдает,все прекрасно понимает.Квартиру снимает мадам,вам же сказали.просто расходы делятся пополам.То есть,любовница в любой момент покажет папе с дочкой на дверь,а это невыгодно,потому что своя квартира еще не построена ,и долго еще не будет построена.Может ли девочка вернуться к маме,мы тоже не знаем.Так что обсуждать здесь нечего вообще,чужую беду руками не рзаведем.Если есть возможность,возвращайтесь к матери.Хотя из Москвы уехать в провинцию трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты ме рзкая мамаша! Надеюсь, еогда ты начнешь с рать под себя, твоя дочь выставит тебя вон без всяких ультиматумов, такая твердолобая ду р а, как ты, это заслужила, и пусть твое слово и дальше будет - закон)))

Гость

Выгонит папаша - бить мадаме морду руками однокурсников неоднократно, пока не поймет - лезьть в чужую семью - мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!! Мало того что в семью влезла. Так еще ее в дом приволокли! Так еще и дети должны ей в *опу дуть! А хлеборезка у нее не треснет?! фууу мерзость..

Гость

А для чего мать ее туда послала по вашей логике? А?[/quote]

И после этого Вы будете говорить. что ее отец в эту ситуацию поставил? Мать совсем не при делах? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не надеяться. :) Я на личном примере воспитала в дочери понимание, что в ее доме ее слово закон. Так она теперь и живет и это замечательно! Так и должно быть. В моем доме я хозяйка, в ее доме (и неважно, что формально недвижимость принадлежит мне) хозяйка она и никто другой. Мы чудесно ладим и трогательно заботимся друг о друге. Я горжусь дочерью и не сомневаюсь, что она достойно приумножит мои достижения. Отчасти именно потому, что знает себе цену и умеет быть жесткой там, где надо. :) Моя старость не будет ни одинокой, ни бедной - даже если весь мир рухнет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна - безусловно это мерзость. Но ее никто в дом не волок. Еще не известно, кто в этой квартире ответственный арендатор :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой на"ен арендатор??? Что Вы фигню городите!!! Сколько Вам лет, что Вы в эту байку про "нет денег" верите?? Я эту сказочку даже обмусоливать не хочу. ВЫ либо дура, либо Вам лет 16.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого Вы будете говорить. что ее отец в эту ситуацию поставил? Мать совсем не при делах? :)

Вы тупая??? Или тролль? может ее матери вообще повеситься? А чо?

Она же так всем мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мячты... мячты....

Гость

"Да с чего Вы взяли что матери нужно говорить????"

Т.е. следуя вашей логике, мать послала 18 летнюю дочь. чтобы она разрулила ситуацию, не привлекая к этому саму мать? Предлагаете девочке принять на себя ответственность за результат? Типа мама делает вид, что ничего не знает, и дочь должна помочь ей сохранить лицо, но при этом должна сделать так, что бы ситуация рассосалась? Это не должно ложиться на плечи автора! Родители заварили кашу им и расхлебывать. А впутывать в это ребенка - подло. Вы так не считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем возрасте мечтать уже как-то странно было бы. :) а Вы завидуйте, завидуйте :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупая??? Или тролль? может ее матери вообще повеситься? А чо?

Она же так всем мешает.

Я просто жду от других хотя бы элементарной логики. Кому мешает мать? Почему она должна вешаться? Или почему мать белая и пушистая, если отправила дочь решать родительские проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечему