Гость
Статьи
Узнала, что у отца …

Узнала, что у отца есть любовница

На днях я достоверно узнала, что мой сорокалетний папа встречается с женщиной на стороне. Семья у нас благополучная (родители ровесники, вместе со школы), я до вчерашнего дня была уверена, что …

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ой оспади..... Я бы в ее возрасте либо пожар дома устроила бы, либо краской/клеем вещи этой мадам перемазала. А сама морду кирпичом, типа стресс у меня переходный возраст, гормоны... Что мне они сделают? Ремня дадут? Из дома выгонят? сомневаюсь

Злая
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушайте, когда взрослая женщина отпускает мужа на полгода за тысячу км странно быть наивной и ждать, что он монахом будет. Или езжай вместе с ним или закрывай глаза.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Наверное лучший совет для автора

СЖО

Злая : Слушайте, когда взрослая женщина отпускает мужа на полгода за тысячу км странно быть наивной и ждать, что он монахом будет. Или езжай вместе с ним или закрывай глаза.

Так наверное так убедил жену, что с малой будет удобнее на знакомом месте - все устроено, а он там будет мучится. а дочку взял для убедительности, думая. что не поймет. Эти мужчины такие артисты. забьют мозги, когда зачеш--ся.

Жужа-выбражужа
Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст

совсем с головой не дружите? Если бы мой взрослый сын привел ко мне домой любовницу и жил с ней при взрослой дочери, я бы не просто вмешалась, а устроила такой скандал, что сынуля бы забыл про любовниц раз и навсегда

Жужа-выбражужа
Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно больная!!!!! ага, щас, девочка съедет с квартиры, пойдет работать, а папа будет в свое удовольствие *** и обеспечивать чужую тётю. Мозг то вообще есть, такое писать???? Конечно, девочка должна поставить отцу ультиматум в строгой форме. Если уж конченый подлец, то выгонит из дома. Ну тогда уже все понятно будет окончательно.

Гость

Я знала что у отца была любовница, скрывала от матери тщательно, она так и не знает ничего по сей день.. Дальше история развивается так, я узнала, что у мужа любовница, когда сыну было 17 лет , у него свои там первые любови и ему не до наших разборок.. Ему девушка не позвонила и это конец жизни, у тут еще и мама с папой со своими разборками. В разгар всего я ему так мягко намекаю, что может быть мы думаем как нам с папой быть, он психанул, еще его мадам там что-то ему не то написала... Орал как резаный и что из дома уйдет и что у него проблемы, а тут еще и вы.. Наш папа перепугался, говорит у нас все хорошо и ты сынок успокойся, я тоже пенделя вставила хорошего папе.

А черт его знает, 9 лет с того момента прошло, все успокоилось и у нас внук, которого муж обожает

Жужа-выбражужа
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000

когда *** дымится еще и не такое придумают..

Жужа-выбражужа
Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Злая, вы не злая, а глупая... Разнос то нужно устраивать не мадам, а отцу. А модам пусть вообще на глаза не показывается. Кроме того, не факт, что папаша с этой мадам уже лет 5 крутят любовь, все эти годы он ей врал, вешал лапшу на уши, и теперь решили съехаться - так сказать, проба пера перед новосельем. А женщина может быть вполне себе доверчивая, влюбилась, потратила на него много лет и теперь ждет приятного финала. Так что однозначно - папаше жесткий ультиматум!!!!!

Гость
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Не вариант.

Если они живут втроем, думаете Автор с это мадам не разговаривали? Если б было так, то как только все съехались все бы тут же выплыло. Автор же была уверена, что у них семья, а мадам уверена что у нее? не, не вариант

Жужа-выбражужа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не думаю... скорее всего папаша предложил пожить, авось доча проглотит сказочку про совместную оплату квартиры и экономию..Думаю, что не строили они никаких стратегий. Сейчас самое время нанести неожиданный удар.

А вообще меня поражает местное бабье, которое учит девочку молчать, видя папашино бл@дство!!!! Вы чем девочке голову забиваете, терпилы хре..новы

Гость
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Злая не обижайтесь, но я думаю что Жужа насчет Вас права. Я много следила за вами на этом форуме. Вы думаете, что после развода Вы изменились. Нет люди в сущности не меняются. Вы из тех, кто утрется и уходит.

По теме. Зачем Автору уходить? Это ее отец, он женат на ее матери, он член ее семьи, он строит дом в первую очередь для нее. Другое во всяком случае не озвучивалось. А это мадам кто? Никто.

Я например человек миролюбивый, но я предложила разнос устроить. А другие бы за такое морду набили, руки пооткусывали, за волосы на улицу выволокли бы. Хрена с два такое прокатило. Автор тоже не из их числа. Она уже готова отца простить, молчать, врать матери, мучиться самой. Именно поэтому с ней и не церемонятся. А зачем?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Иди к черту со своей лазаревщиной, ты все равно не диагност.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А как она его не пустит - на шпалы ляжет?)) Взял и поехал, на возражения жены поклал. И с собой брать не захотел под маской заботы о маленьком ребенке.

Тем более, он же с дочерью в одной квартире...Знаете, я бы в жизни не поверила, что мужик к дочери может подпустить свою шмару так близко...В ауте.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну тогда об чем речь вообще? Если таков расклад, то автор скорее получит "путевку в общагу" чем папаня ее придет в себя. Тем более если автор не может сейчас позаботиться о себе нужно молчать. Я понимаю жажда справедливости и все такое, справедливость хороша, когда ты можешь ее себе позволить. Плюс есть ситуации которые можно выносить на поверхность лишь будучи готовым принять последствия. Нет гарантии, что вот такой папочка не скажет на ультиматумы дочери "достали вы меня все, да я такой и пошли в баню!!!" И пойдет уже в полный разнос.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Допустим. И что дальше?

Мы не знаем всей ситуации Автора. Но вот давайте представим, что так и есть. С чего это автор должна идти в общагу? Потому что папа так сказал? У нее так-то и мать еще есть. Ее отец готов, что мама Автора правду узнает? Ее отец готов, что Автор его тоже на *** пошлет? Ее отец готов к разводу? К алиментам? К дележке имущества? А его мадам к этому готова?

Можно конечно возразить, а готовы ли к этому Автор и ее мать. Автор-то конечно не готова. А вдруг ее мать готова?

Мораль сей басни такова - кто готов *** хавать, тот и хавает. А кто себя защитить умеет... ну вы поняли

Гость

автор,когда захочеш любви с мужчиной постарше-вспомни о маме.

irbis

Ну вот Вам автор и первая серьезная задачка в жизни. Я думаю, что папа Вас обманывает, и квартиру оплачивает самостоятельно, просто использует шанс пожить со своей мадам совместно, попробовать так сказать с кем ему лучше. В Ваших силах это прекратить. Соберитесь вечерком на кухне, и спокойно обсудите проблему. Ваша позиция должна быть жесткой и непримиримой. :" Папа я не имею права вмешиваться в твою личную жизнь, но твоя личная жизнь вмешалась в мою и жизнь нашей семьи ,я имею право не лицезреть своими глазами непорядочное отношение к нашей семье с твоей стороны . Я имею право спокойно жить, учиться и не чувствовать себя предателем по отношению к маме.Я имею право не общаться ежедневно с женщиной, которая разрушает нашу семью. А посему дама твоя должна покинуть наш дом, интригуйте где нибудь в другом месте."

Запомните! Жестко с металлом в голосе, чтобы ни у папы ни у любовницы не осталось сомнений в Вашей правоте. Ну а дальше по ситуации. Тут вот шмотки ей краской советуют облить, я бы так и сделала, если бы моя попытка найти компромисс не увенчалась успехом:))))))) Имеете право на детские шалости, Вы же по сути еще ребенок, а Вас вынуждают решать недетские проблемы. Я бы просто превратила жизнь мадам в ад, пока она сама бы не сбежала роняя тапки:))))

ВотТак

Скажите маме(ну или намекните хотя бы), она имеет право знать. А как поступить - это ее дело, она ведь взрослая женщина.

Гость

А еще оочень полезно вызвать маму с ребенком в гости к папе. На пару недель.

Пусть мадам почувствует себя лишней, а до папы дойдет весь бред того, во что он влип.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень хорошее предложение.

Да неужели мама ни разу не приехала навестить?

Золотая

У моего знакомого примерно такая же ситуация. Жена законная ждёт в провинции, когда он достроит квартиру в Москве. "Московская" жена (5 лет вместе, признанный ребёнок) ведёт там ремонт. Прямо интересно, что дальше будет.

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

Точно!))) Автор пригласите маму на пару деньков к себе, и посмотрите куда папашка денет свою любовницу)))))))

Мартышка Сью

Как бы не обеляли своего отца, автор, пришла пора снять розовые очки обожания и понять тот факт что ваш папочка, мягко говоря, непорядочная скотина. Уже от факт что он живет вместе с любовницей открыто да ещё при вас характеризует его с плохой стороны. Типа его всё устраивает и он хочет жить так как ему удобно. У вас есть выбор: съехать с квартиры, пригласить маму погостить, жить тогда в свое удовольствие. Я бы отвела душеньку на любовнице. Мелкие подколки, язвочки, намеки... у женщин есть богатый ассортимент возможностей испортить жизнь нежеланному человеку. Что вам стоить развесить везде вашей семьи фотографии, обсуждайте вечерним ужином с папой вашу совместную жизнь, когда дом построится. Обсуждайте юридические вопросы при ней спокойно. Ну типа, папа, а чей будут дом, только твой или в совместной собственности? Типа я то сторона, но интересы младшей сестры защитить надо. Приводи друзей с вечеринками, надо показать той женщине что не она тут распоряжается. Подари ей в ближайший праздник пачку презервативов, постинора... в общем издеваться можно как угодно. Заставить папу чувствовать себя виноватым. если устроился удобно, то и ты веди себя так же. Ройся в её вещах, перекладывай в ванной её крема, шампуни. Можно найти какую-то общую знакомую и завести с ней при них разговор на тему "как неприлично и непорядочно.ходить мужикам налево" Это было бы здорово если бы знакомая этой любовницы при ней же осуждала внебрачные связи. В общем дружите с папой, обсуждайте с ним младшую сестренку, планы на будущее... учитесь женской паскудности.. пригодится

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Папа - не плохой. Папа сорокалетний, молодой, здоровый мужчина, которому нужна женщина. И не понятно, почему папа со взрослой дочкой и любовницей живут в одном городе, а мама с малышом в другом. Почему мама такая недальновидная женщина, что допустила такую ситуацию.

И тема кажется, разводка.

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

Вы думаете, что он ее куда-то денет? Думаю, что они все вместе чай сядут пить.

Irina

Автор, это не должна быть Ваша головная боль, а папа практически вынуждает Вас стать соучастницей. Скажите ему, что Вы готовы сохранить все в тайне, если он немедленно прекратит такое поведение, что Вы не должны такое терпеть. Если нет - расскажете все матери и пусть сами разбираются. А то получается он пакостит, а Вас заставляет покрывать это НА БЛАГО семьи!!?? Вы не обязаны его покрывать и обманывать маму. И если он станет просто лучше шифроваться, а Вы все равно узнаете и он будет аргументировать "ну мы же живем раздельно с этой женщиной" или "хоть мы и живем вместе, но больше не любовники" и пр., не уступайте! Они должны разъехаться и перестать встречаться! Вы должны быть ему хорошей дочкой, но и маме ТОЖЕ!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что мужики все одинаковые, и им хочется чего-нибудь нового всегда!

be happy
Irina

Сообщение было удалено

полностью согласна

меа цулпа

Автор,ну что Вы сделали?

меа цулпа

Интересно,ЧТО папа ваш наплел той женшхине,что она живет с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть вариант, что любовница не выдержит и устроит истерику, или у папаши сдадут нервы держать лицо, или еще что-либо - и ситуация начнет разрешаться.

Гость
меа цулпа

Сообщение было удалено

Тут выше писали - и скорее всего так и есть, квартирку ждут, чтобы вместе с любовницей жить.

Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Яйца курицу не учат! Я очень люблю свою дочь, но если бы она вдруг решила, что может мне ставить какие-то ультиматумы (не важно по какому вопросу), разговор был бы очень коротким. То, что вы назвали "участвовать в их жизни" в моем случае означало бы выгнать дочь за порог, чтобы подумала о своем поведении. Мне 49. Я никогда и никому не позволю мне указывать, даже по мелочам. И сама другим не указываю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

из за тр*ахаля выгнать дочь? ну ты и бл*ядь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Старая тупая бл*ядь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Учитесь читать. Пригодится в жизни. У меня нет любовника и не было за 26 лет брака. Но если бы был, то у дочери я разрешения точно не стала бы спрашивать. Я сказала, и повторю специально для Вас, что попросила бы дочь съехать при любом ультиматуме, по любому поводу. Так понятнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

49, а ума не нажила.

Дети в определенных ситуациях имеют право на ультиматумы.

Особенно в даннном мерзком гнусном случае - проживании ее с любовницей.

Так понятнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учись читать сама старая тупая бл*ядь Если у тебя 26 лет нормального тр@халя не было, это не проблемы дочери. У мужа разрешения спрашивать надо, а дочь тебя и так пошлет.

Гость

Да вы милочки совсем ненормальные. У меня 26 лет счастливый брак. Но! Если бы я надумала иметь любовника, развестись, переехать, привезти в свою квартиру родителей или свекров, родить второго ребенка и т.д., то решала бы это с мужем а не с дочерью. Ее голос в моем доме исключительно совещательный. А для нее еще до ее рождения была отдельная квартира припасена. Хочет распоряжаться - может делать это там.

НЕ курю

142. На что надо у мужа разрешение спрашивать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тапочки она твоему тр"халю в зубах приносить будет?

Гость
НЕ курю

Сообщение было удалено

на то что тр"халя заводить

Гость

"Дети в определенных ситуациях имеют право на ультиматумы. "

Не могли бы Вы перечислить в каких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне он не нужен. Но если бы понадобился, то спрашивать точно не стала бы. И слушать чье-либо мнение по этому поводу тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза не понимаете? У меня нет, и не было, и надеюсь не будет любовника. Но в моем доме дочь будет жить по моим правилам. Точка. Не нравится? В любой момент может съехать, в квартиру, которая предназначалась для ее самостоятельной жизни. Там может принимать любые решения, а в моем доме решения буду принимать я.

Гость

А вообще, складывается впечатление, что приплетать ребенка к решению сложных вопросов в жизни родителей хотят те, кто сами не способен разрулить ситуацию. Не представляю, что может быть более жалким, чем хотеть, чтобы с изменяющим мужем разборки устраивала дочь. Самим никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким правилам? Твоих левых тр*ахалей папами называть? И не надо вопить - у меня нет любовников. Были бы, пришлось бы называть. Это же ТВОИ правила

Гость

151. Судя по всему, Вас заклинило на чьих-то ..ахателях, но это Ваши проблемы, меня они не касаются. Может я чего-то не понимаю, но Вам самой не кажется дикой идея знакомить ребенка с любовником? Нет? А мне кажется. Так что Ваше предположение для меня такая же дикость. Моя дочь называет папой своего отца, моего мужа. Что же касается моих правил, в моем доме мое слово закон, если кому-то не нравится, я никого не держу. Только вот никто уходить не собирается. :)