На днях я достоверно узнала, что мой сорокалетний папа встречается с женщиной на стороне. Семья у нас благополучная (родители ровесники, вместе со школы), я до вчерашнего дня была уверена, что …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Переезжайте от мадад и все тут. Снимите комнату, раз квартира дорого обходится. Только вот не надо наивно думать, что ваш папаша живет с любовницей из экономии...ну-ну.. Башкой думайте, взрослая уже. А папаша ваш - самая настоящая ***, устроить ля.. дс..кий домик рядом с дочерью. Отврат полный
Сообщение было удалено
100 причин, чтобы не вмешиваться? Как бы не пожалеть Вам потом о своем языке в опе! Как матери-то в глаза смотреть будете?
Сообщение было удалено
Ясно. Мама хорошая. Папа плохой.
А я вам скажу вот что - танго танцуют 2ое.
Сообщение было удалено
Логика блестяща "мне в голову пришло - а значит это правда". Ну что могу сказать?)) Что ещё от гостя ожидать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
верно, только пока мама няньчает маленького ребенка, папаша это самое танго танцует с любовницей
Сообщение было удалено
Надо же. И наверное вы - не отброс, вы лучше. ВЫ нравственный и порядочный человек?)) Ну и как? Тоже дом строите?)) Или нет? Только в камментах гадите?))
Тогда какая польза от вашей нравственности если вы только сидите, и ничего полезного не делаете кроме как поливания грязью других?
Это - и есть ваша "нравственность"?
Сообщение было удалено
Если у мамашки энергии нет - то как ей заземлить мужика? Он рядом с ней будет либо спиваться либо обжираться. А балансировку мужчине может дать разве что женщина - настоящая. Сбалансированная. А не истеричка в стиле "ах мне не нравится - значит этого быть не может".
Вы живете втроем в одной кв. получается любовница готовит себе отдельно вы -отдельно?
потом исподтишка угощает папу?)) думаю ваш папа оплачивает все.
и чего ты так взъелась.. 40 лет мужику как он может без женщины ?
Tekken, пожалуйста, обойдитесь без перебранок. Я не знаю, как себя вести сейчас и прошу совета. Все. Избавьте, пожалуйста, тему от взаимных оскорблений с другими участниками. Спасибо.
58, нет, у нас совместный быт по договоренности. Так было удобно и просто. Готовка уборка и т.п. чередовались.
[quote="Tekken"]Надо же. И наверное вы - не отброс, вы лучше. ВЫ нравственный и порядочный человек?)) Ну и как? Тоже дом строите?)) Или нет? Только в камментах гадите?))
А по вашей логике дом можно строить только проживая с любовницей и дочерью вместе? Вы идиот?
[quote="Tekken"]Надо же. И наверное вы - не отброс, вы лучше. ВЫ нравственный и порядочный человек?)) Ну и как? Тоже дом строите?)) Или нет? Только в камментах гадите?))
а у вас порядочность определяется фактом строительства дома? Вы, мужики, все ***, когда покрываете свое bл@дство?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам не приходило в голову, что женщине нужен сбалансированный мужчина, а не который бл@дует на глазах у дочери с любовницей под одной крышей. Уpoд тупой!!!!
Автор, Вам надо прислушаться к 58. Вам, понятно, отец не стал озвучивать своих планов на пожить с любовницей, но это же очевидно: посторонние мужчина и женщина снимают вместе квартиру якобы из экономии! Дочку-рохлю в расчет не приняли, и заметит, да молчать будет, а им - раздолье. Интересно только, через какое время он Вашей маме объявит, что остается навсегда с "подругой" и вышлет Вас ей бандеролью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000
Вы думаете, что любовница идиOTка???? Самой оплачивать часть квартиры, еду и терпеть дочь любовника, да еще не показывать своих отношений????? Ага!!!!! Держи карман шире. Стопудово папаша оплачивает квартиру и еду, весь быт - так ему, козлине удобнее. А вам лапшу вешают. Или вы думаете, что такой "порядочный" папа вам соврать не сможет? ХАХАХА
Сообщение было удалено
А что Вы хотите? 18 лет, жизненного опыта 0, небо синее, трава зеленая, папа с мамой навсегда. Э-эх, молодо-зелено. Жаль девочку, развод родителей - всегда тяжелая травма.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочу, кстати, обратить всех молоденьких (и не очень) девушек и женщин на ментальность данного мужчины как картинку ментальности всех русских мужчин - Я СТРОЮ ДОМ, Я СОДЕРЖУ СЕМЬЮ, ЗНАЧИТ ПО БОКУ НРАВСТВЕННОСТЬ, ЧТО ХОЧУ - ТО И ДЕЛАЮ. И плевать им на чувства дочери, на чувства жены. Им только на *** свой не наплевать. ФУ, такие как этот Tekken - АБСОЛЮТНЕЙШИЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ЖИВОТНЫЕ
Сообщение было удалено
Видимо, я снова весьма точно угадал))
Рекомендую:
"мартышка в зеркальце увидя образ свой,
Тихонечко медведя - толк ногой..."
Сообщение было удалено
Да не кормите Вы тролля! Ему ведь только этого и надо, Ваше внимание! Для этого и пишет всякий бред.
68-70.. За что кукушка хватил петуха?))
Ах, за то.. Что хвалит он кукушку.
Уважаемый автор - я просто хотел вам указать: если у женщины есть хоть десятая доля тенденций как одной истерички тут - хорошо если хотя бы энергии будет хватать заземлять гулящего мужика.
А так вообще без мужчины будет.
И если всерьёз задуматься - кому нужна такая??
Зато есть интересный феномен - сочувствующие всяким больным - уже имеют сродные тенденции в себе, срабатывает механизм "самооправдание". Как говорится, подобное притягивается к подобному))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таким как вы бесполезно говорить что то, потому что в своем бл@дстве вы вините всегда все и всех, кроме самого себя. Видите ли, заземлитель вам нужен. Вам в голову не приходит, что каждый человек должен иметь свой личный, собственный заземлитель, который должен его удерживать от аморальных и безнравственных поступков. А вас то заземлять нужно, то еще что то. Сами ничего не можете. Я все больше убеждаюсь, что мужчины попросту глупы и инфантильны и животное начало у вас давно превалирует над человеческим образом и духом. И такие рядом действительно не нужны, потому что присутствие такого "животного", которое всегда тебя же будет обвинять в своем аморальном поведении "энергии у тебя не хватает", "ты меня не заземлила, поэтому я бл@дую ить" - ЭТО РАЗРУШАЕТ.... Гуляйте дальше...
Автор у вас есть два варианта
1. Терпите и молчите в тряпочку. Живете дальше все вместе. Отец и его любовница перестают от вас это скрывать. Отец заставляет вас быть с ней милой и хорошей. Вы начинаете покрывать отца и врать матери и смотреть в рот этой мадам. Если Вы тешите себя надеждами, что такого не случиться. То я вам скажу - УЖЕ все случилось. Вы уже заложница мерзкой ситуации. Отец все это понимает и менять ситуацию, как я понимаю, не собирается. Дальше будет хуже, уж поверьте.
Вариант 2. Устраиваете им адскую жизнь. Как? Это другой вполне решаемый вопрос. Это проблему не решит. Отец скорей всего с любовницей разъедется и маскироваться будет лучше. Но зато душу свою отведете. И мать будет спать спокойнее.
выбор за Вами
Сообщение было удалено
Это проблемы отца, что у него понос и золотуха. Может он в этом и не виноват.
Но свою *опу пусть вытирает САМ и свое *** выносит САМ
Сообщение было удалено
Это у вас информация... Вам так просто пришло в голову да? То есть основано на том что вам не понравилось?))
Ясно. Называется это "отсебятина".
Сообщение было удалено
Информация - дочь (по сути еще ребенок) заложница этой мерзкой ситуации.
Мог он ее от этого оградить? Мог. Но не захотел и не собирается.
Сообщение было удалено
Секундочку. Яблоко от яблони недалеко падает. Судя по всему в дочери сидят такие-же тенденции. Тоже наверное, внутренне похотлива. Так что не надо строить из неё невинность.
Сообщение было удалено
Ваш текстЧлен его толкнул.И не надо подводить философскую базу под банальное желание ***.
Сообщение было удалено
Да-да-да Автор сама эту любовницу хочет, вот и ревнует.
Не морочьте здесь никому голову!!! И не валите с больной головы на здоровую, если крыть нечем!!!
Сообщение было удалено
Мда. Некоторые за деревом не видят леса. Они видят только дерево.
Автор, сколько лет Мадам, откуда она сама и как познакомилась с Вашим отцом, что квартиру снимать вместе стали? Давно они уже вместе снимают?
вообще-то это отец должен думать, как тут быть, а не вы, автор. Это его забота, как вас совмещать. Почему вы на себя взяли эту проблему? Скажите ему, что не хотите ничего знать о их отношениях. Пусть он решает, что делать
Маме говорить не стоит.Погуляет по тихому и в семье останется.А вообще,если они со школы ,то удивляться нечему.За столько лет партнёр приедается неизбежно.
И потом зачем вам общаться с его любовницей? Пусть он сделает так,чтоб вы с ней не пересекались и всё.
Не лезте в жизнь родителей.Папа пере беситься пройдёт,а вы молчите.У него возрост такой.А если мама узнает,то сами знаете,что может быть.Советую- молчать.У мужчин бывает,ну надо ему чувствать новые чувства.Пройдёт!Не руште отношения,ради младшей сестры.Вы уже взрослая,а сестре ещё надо и папа и мама.
Автор, вы ничего маме не рассказывайте. но вы точно знаете, что они пополам платят за эту квартиру. а не ваш папа платит за нее и устроил под прикрытием дочки открытую связь.
Ваша мама должна была понимать, что отпускать мужа строить - обязательно найдется "помощница"
Надо переживать все трудности вместе - тогда и ценить все будут одинаково семью. Вот у вас появляется жизненный опыт.
Вы все равно живете на 2 семьи, а папа вносит разнообразие в свою жизнь.
Скажите ему. что хотите. чтоб мама приехала и жила с вами.
Даже в 18 лет можно понять, что это за общее проживание с посторонней женщиной ? А почему тогда там не может быть мама?
Смотрите, автор, может эта женщина тоже ждет постройки дома.
И ей его пообещали. Что скорее всего правда.
Как ваша мама допустила такое проживание - даже с вами?
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.
взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq
Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ
Полная анонимность и конфедециальность
ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.
Взлом стоит от 1000 до 1500.
ОБращайтесь вот сюда
*
Почта:azazai@bk.ru
Сообщение было удалено
Вот, тоже об этом подумала. Что будет, когда квартира все-таки достроится... кто там будет жить, ой, какой большой вопрос...
Не факт, что эта мадам, которая живет семьей с чужим мужем долгое время вот так вот сразу жить перестанет и ее все устроит...
Может ваш папа ей уже наобещал, что жена так и останется в тьмутаракани, да мало ли еще чего.
Сообщение было удалено
Кстати, Автор это может ВПОЛНЕ может быть!!!!!
Вот что поражает- взрослые люди толкают девочку 18 лет разруливать эту ситуацию. Народ - вы как с головой дружить умеете? Как девушка может влиять на отца, когда она на его обеспечении и жизненного опыта пока - минус десять, даже не ноль? Ну встанет автор в позу и что? Дальше что? Папа если сочтет нужным то доходчиво объяснит, что скандал с выносом ситуации до матери не в интересах автора, да ни в чьих, и что яйца курицу не учат. В общем тут выход один - молчать и жить своей жизнью и не лезть в родительские дела не под каким соусом. Как пример, для воинствующих дамочек - представьте себе ситуацию когда ваш родители лезут в вашу жизнь и постель - пустите?
Сообщение было удалено
Даже если папа этого конкретно не имеет ввиду, в силу того, что все мужики думают "рассосется как-нибудь", то эта мадам уже все просчитала и планы построила. А вот какие они, эти планы, вы не знаете. Ей сейчас вашу маму о себе ставить в известность сильно невыгодно. А там, кто в квартиру въехал, та и хозяйка...
Сообщение было удалено
А ее никто ни на что и не толкает, ей ситуацию будущей жизни обрисовывают, чтобы не строила воздушные замки. Все может быть совсем не так, как папа обещает.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. А то тут вопят - не говори маме! Все уляжется!
Какой на хрен уляжется, если они уже в открытую живут вместе? И ее врать матери заставляют?
Сообщение было удалено
Как это не в интересах Автора? А врать матери в интересах автора? А жить с этой мадам в интересах Автора? А сидеть и смотреть как рушиться ее семья в интересах Автора?
В наше время 18 летняя девушка - это далеко не ребенок.
Уже и любовников женатых имеют судя по форуму.
А жить с папиной женщиной вместе, если уже дошло - это уже подлость.
И надо защищать интересы своей семьи.
Она знает. какие у этой женщины планы?
А отец, если делает такое в присутствии дочери - можно доверять ему?
Что он постоит дом- оставит эту бабку в этой квартире, и перевезет свою семью в дом и будут счастливее чем были?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если семья рушиться, то этот процесс волевым решение дочки не остановить - не тешьте себя иллюзиями. Но стать в этой ситуации крайней - это 200 %. Ну говорит автор матери, ну мать допустим начинает выяснять отношения с мужем, считай доверие между дочерью и отцом потеряно и он в глубине души будет считать, что дочь его предала. Плюс доподлинно неизвестно что там вообще между родителями, о всех отношениях всегда знают только двое - муж и жена. Автору да в такой ситуации тяжело, не спорю, но тут выхода два - сейчас съехать в общагу и пойти на подработки, или же потерпеть несколько лет и опять же съехать, а там пусть делают что хотят и как хотят.
Сообщение было удалено
Не-не-не!! Я не об этом. Матери сейчас говорить не нужно. Лично я предлагала устроить им разнос. Чтобы в следующий раз отец любовницу в дом не тащил.
О том варианте, что озвучил(а) СЖО я вообще не подумала. Вариант надо сказать очень даже похожий на правду. Ну тогда вообще капец....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разнос - не вариант. Ну сами прикиньте, вот встреваете вы мужика, красавец и все такое и приглашает он вас пожить вместе..,, с его дочерью в одной квартире, будучи женатым? Пойдете? Да никто почти не пойдет. А тут мадам по фигу, да хоть пятьдесят разносов устрой все божья роса будет.
Что значит - рушится семья.
Они и будет рушиться. если мама позволяет жить в бабой в одной квартире. что за наивность? А мужчина всегда не прочь иметь под боком женщину.
Но у женщин свои планы.
И дело Автора спросить своего папу - ты для кого строишь этот дом и для чего наша семья страдает в разных городах?