Гость
Статьи
Семейная жизнь после …

Семейная жизнь после предательства.

Возможно ли сохранить и наладить отношения в семье после предательства мужа?Поделитесь вашим опытом. Муж мне изменил, теперь всячески пытается доказать, что раскаивается в этом, а я подсознательно жду какого-то подвоха, не верю теперь ему. Вижу,что любит гад, ребенка обожает, нам ни в чем не отказывает, нежный, заботливый, 6 лет вместе. Есть ли такие пары, у которых со временем все наладилось....или теперь крест на нашей семье ставить???

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит, но при этом гуляет? Ха!

Плавали-знаем

У меня так.

Простить простила. Раскаялся, да.

За 7 лет, больше ни каких намеков на блуд с его стороны.

Вот только забыть не получится, даже не пытайтесь. Нет- нет, да вспомните, упрекнете...и доверять этому человеку, вы уже не сможите никогда.

Если готовы с этим жить....

Гость

У многих наладилось, но червичинка всё равно грызёт.

Всё наладится, если это не системно. Да, сомнение останется если не навсегда, то надолго. Упреками не увлекайтесь - простили так простили.

Из плюсов: 1)проанализировать, почему так случилось и чем именно вы этому поспособствовали, сделать работу над ошибками 2) у вас на будущее теперь есть карт-бланш)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любил бы, не держался за нас, как банный лист...добытчик ОН в семье, обеспечен. Выгоняла его, говорила, что отпускаю, что мне он ТАКОЙ не нужен.Говорю ему давай разойдемся тихо-мирно и будем жить каждый своей жизнью...и пусть наслаждается свободой....ан нет....не хочет...никто ему кроме нас не нужен....он меня никому не отдаст и ребенка тоже...я лучше всех...он все понял...и.т.д. Теперь бесится, когда я куда-нить выезжаю в город( я эффектная блондинка,мужики сами липли всегда)встречает меня, поджидает, он ревности с ума сходит..чувствует, что могу отомстить.

Эйты

У меня бабник, я знала это сразу. Поэтому прощала, начинали все снова. И со временем не грызло ничего, потому что человека не переделать. Просто и я себя чувствовала свободнее в отношениях с другими и чувства вины у меня не было.

Гость
Ленко

Сообщение было удалено

Я думаю, что роль сыграло то, что мы с ребенком периодически уезжаем на лечение, вот и почувствовал свободу. Мне моя бабушка всегда говорила, что мужика, даже самого тихого нельзя надолго оставлять одного....это же мужчина!Вот так и оказалось.

дорис

У меня наладилось. Первые два года были чувства подобные вашим, сейчас не осталось и следа. Довольна, что сохранила отношения, потому как сгоряча, конечно, очень много вариантов выхода из ситуации было. Главное, наверное, понимать как вы относитесь ку мужу и стоит ли сохранить отношения, если, то надо просто перетерпеть какое-то - все сотрется, уж поверьте.

Гость

я так живу. хреновая это жизнь. В смысле моего личного мироощущения. У меня и любовник был после этого. И лет уже много прошло с тех пор. Любви нет, чувств тоже нет. Так, живем, хлеб жуем. Что-то менять уже поздно, лень, да и спокойная стала жизнь. Не охота на старости лет дергаться

Манола

Я не прстила и не прощу. Завела любовника, когда отболела с любовников рассталась, живем дальше. Но теперь не верю ни одному слову его, СМС удали- я уже подозреваю,трубку не взял-тоже. Как надоест- уйду. А кстати от былой любви и следа нет!

Гость
дорис

Сообщение было удалено

Среди моих друзей и родных никто в это поверить не может.Это было шоком! Все всегда ставили нашу семью в пример, считали ее образцовой.И я была очень счастлива, я думала, вот она, моя вторая половинка. Несмотря на болезнь дочери( у нее ДЦП) мы еще больше сплотились...

Гость
Манола

Сообщение было удалено

Я теперь тоже во всем вижу подвох...не верю ему....от этого еще хуже, но люблю его очень.

Всё зависит от вас. Если вы сможете его простить, то и жить с этим можете. Первое время конечно будет недоверие, сомнение во всем. Но человек, прошедший измену, скажу - прощать такое никак нельзя. Мужчина первое время будет казаться вам ангелом, а потом возьмется за старое. Один раз сделал, теперь не остановишь. Он даже к вам по другому относиться станет. И вообще, тут многие щас будут писать, что надо прощать ради ребенка. Извините, вас унизили, вас предали...как после можно делить с этим человеком постель? Я тут никак не понимаю!

Гость

Попробуйте и узнаете. У всех все по разному. У кого то получится, у кого-то нет. Три пары знаю, где были измены - все живут как ни в чем не бывало. В одной паре изменяла жена, причем с лучшим другом мужа. Он ее простил, а друг стал врагом. У брата подруги изменяла и жена и он сам. Он даже жил полтора года с другой и она ребенка родила. А потом ребенок умер от менингита и он вернулся к жене, они родили второго ребенка и живут нормально уже много лет, у третьей пары тоже жена бегала к первому мужу, с которым в разводе аж 10 лет! Второй муж ее простил, живут нормально. А вот у одной моей коллеги не получилось: муж ей изменял несколько лет, даже ребенка родил от любовницы, жена готова была простить все и жить дальше, но он ну просто ни в какую не хотел бросать любовницу. И ей пришлось подавать на развод. Он даже не пытался отговорить ее от развода. Ушел со спокойной душой и на последок ей сказал, что напрасно она семью сохранить хотела - ИЗ-ЗА НЕЕ!!! все мучились несколько лет. Подала бы на развод сразу - не было б нескольких лет ада.

Гость

пока не столкнулась с этим, тоже думала, что никогда такого не прощу..но оценив всю нашу с ним жизнь.....она перевешивает в лучшую сторону даже это г.....А только ради ребенка жить с мужиком, это не про меня.

Гость

пока не столкнулась с этим, тоже думала, что никогда такого не прощу..но оценив всю нашу с ним жизнь.....она перевешивает в лучшую сторону даже это г.....А только ради ребенка жить с мужиком, это не про меня.[/quote]

это Я писала- автор темы.

Гость

Я измену не простила.И нисколько не жалею!Но у меня после того как узнала вся любовь куда то исчезла,осталось чувство брезгливости...А если любите,то стоит всё же попробовать!

я

Сами для себя разделите измену от предательства, мне так психолог посоветовал, чётко разграничьте для себя эти два понятия, Вам проще станет анализировать ситуацию...

Гость

простила и разрешила вернуться,но не забыла

раньше всегда переживала за него,когда он в дороге на машине или дальние перелеты,а сеичас как отрезало-не думаю о нем вообше

случится что либо ну и пусть

он сам в етом виноват

раньше все было сначала дня него,а потом уже я

сеичас в первую очередь я сама

мы в разводе,но живем вместе.снова оформлять брак не xочу

дом оформлен на меня,но сеичас он платит за все и по моим кредиткам тоже

у меня дом xоть и выплаченныи,но еше 2 раза в год налоги-он иx тоже оплачиваети еше греет душу,что сама была неверна

Анастасия

когда муж изменил, я простила, но потом такая ревность началась, что жить не мне не ему не хотелось, из за этого ссорились постоянно, я ушла от мужа к другому! после того как я узнала что он изменил прожили 2 года, я по себе заметила,когда любишь человека ты ему все прощаешь, если нет только ищешь повод расстаться!

Лапуля

просто поставьте его в известность, что, если вам вздумается, вы поступите аналогично, верность ему больше не обещаете. Пусть это грызет его.

Гость

[quote="Лапуля"]просто поставьте его в известность, что, если вам вздумается, вы поступите аналогично, верность ему больше не обещаете. Пусть это грызет его.

да он теперь вообще на стреме....вышла в магазин-значит пошла к хахалю, пошла с ребенком гулять- и там с хахалем, поехала в банк- там тоже вокруг хахали)))))

Гость

А я постаралась мужа простить...поначалу все хорошо было, даже наоборот какая то свежая струя в отношениях появилась, страсти и нежности стало больше... но стала ревнивой, подозрительной, и чем дальше тем хуже наши отношения. ..обида осталась, затаилась и разъедает меня изнутри, в следствии чего чувствую, что любовь с каждым днем угасает, а в замен появляется раздражительность, агрессия, сарказм и пофигизм и тп.....вот не знаю даже, чего дальше ждать от себя...

Анастасия

23 разлюбите и уйдете от мужа сами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так, а он делает вид, что ничего не случилось, но меня иногда так прорывает.((

Гость

у нас наладилось, но не надолго. Год после измены жили душа в душу, потом отношения стали оставыть. А еще через полгода, он изменил опять, и на этот раз ушел из семьи на совсем. Месяца 4 уже вместе не живем, сейчас смотрит как-будто бы влюбленными глазами, делает намеки, что хочет вернуться, при этом продолжает проживать с другой, ради которой и ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не ради ребенка, а ради себя любимой :)

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну да, если тебя обманули, то еще раз обмани себя сам. Так будет легче... ну, ну...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Наверное для меня это было бы лучшим вариантом... потому что пока люблю уйти силы воли не хватает, а в то, что муж изменится не капельки не верю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) все то же самое!.......... раньше испытывала к человеку нежную любовь, а теперь жалость вперемешку с раздражительностью и больше потреблять стала чем отдавать....

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было один в один на протяжении 6!!! лет. Все же терпение лопнуло и я развелась. Жалею, что 6 лет коту под хвост.

Гость

Но самое поганое в измене, что даже набравшись храбрости уйти от мужа, не уверена что смогу верить в дальнейшем и другим мужчинам...не одного не знаю кто бы хоть раз не изменил... в общем сложно все как то(((

Man
Манола

Сообщение было удалено

Не надо было в отместку заводить любовника. Этим вы добили всё.

Ваш текст

Гость
Man

Сообщение было удалено

А что надо было в отместку сделать?

Мученица

Я прощала своему 3 раза...3-й раз было, ну очень больно, узнала когда только родила, выгнала, не жили год..Потом простила, вернее сделала вид, что простила..живем около полгода, это не жизнь - АД!!! Думаю о его любовнице постоянно, не знаю за чем, но залезаю на ее страницу в соцсетях...мы с ней были знакомы хорошо до их связи....вместе, как говориться не раз гуляли в кампании, и не одну бутылку вина выпили, но ....когда я была беременная они перешагнули через дружбу и наплевали на все...отношения были ну может месяц после его возвращения нормальные, потом все стало на свои места, он стал раздражителен, нервный, ему все не так....на мой вопрос: "Зачем тогда пытался вернуться?" Отвечает: "Я думал что все наладиться, хотел семью!" В общем это ужасно..Почему до сих пор не ушла, не знаю?? Ругаю себя, что без хребетная, держусь за штаны..но держусь, правильно мне сказали - зависимость какая-то от него,как от наркотика...но силы уже на исходе, думаю что надо все это разрывать и уходить!!!! Так что не совершайте ошибку, есть куда уходить - уходите..иначе вам как и мне даже сердце уже не помощник

Гостья

Сообщение было удалено

Что, чей-то муж тебе не достался, бедняжка?)))))

lucic

+++

lucic

Не сможете простить, а тем более забыть! С тех пор как я узнала про измену мужа прошло почти 1,5 года.Приняла решение - развод не задумываясь! И как по вашему сценарию муж просил прощения, я ошибся, без тебя и без дочери нет жизни и т.д...

Первый год были скандалы постоянные дома , я постоянно упрекала его. А по другому не могла(мой муж, я и его любовница работаем вместе и я постоянно с ней встречалась), Нет дня чтобы я не думала об этом. У нас за спиной 18 лет брака. И я думала что могу если не забыть, то хотя бы простить,но нет не МОГУ!

Он это знает, из кожи вон лезет, но ничего не изменить. Если встречу когда-нибудь человека с которым мне будет хорошо, как когда-то было с мужем, изменю ему и не буду скрывать от него, как скрывал он подло свои измены. Вот как-то так...

Нина

Мы с мужем 5 лет вместе,детей еще нет но стараемся,но у меня панический страх,что он мне изменит,вот в прошлом году я застукала как он приглашает свою сотрудницу в кафе,мы жутко поругались,я хотела развестись,для меня это предательство,но все наладилось и теперь страх...и вопрос может ли он мне изменить и если это произойдет то смогу простить...нет,простить не смогу,оно постоянно будет в моей голове и мне будет противно спать с ним.Даже ради ребенка мне кажется я бы не смогла жить после измены.Чем они думают,когда изменяют.Я работаю в фирме и общаюсь с парнями,один мне предлагал с ним переспать,но я постоянно думала о муже,что как это ему будет.... и мне потом с этим жить....я люблю мужа и ради 10 минут секса потерять семью..нет...я не хочу!

41

Мало времени у вас прошло в семье до его и вашей измены, вряд ли получится простить. 5-6 лет это еще начало. Не накопили вы положительного запаса, чтобы перевесил измену.

41

А психолог прав - измена и предательство это не всегда одно и то же.

Грусть

Можно простить , можно забыть. Можно все Только в результате жизнь пройдет мимо. Первый раз муж изменил в молодости. Любила. Да и прощения он у меня не просил. Деться мне некуда, жить негде , ребенок маленький. Жили у него. Про деться, ребенок это все отговорки были. Страшно одной да и любила еготогда. По ом научилась не видеть , не замечать не обращать внимание. Все было ничего пока не случилась любовь у него. Огребла по полной. Не так лежу, стою , варю. А главное старая. Он молодой, подружка на 28 лет моложе, а у меня в активе только деньги, которые заработала сама. Итог. Жизнь прошла мимо Ничего такого не желаю своим врагам. Может быть у кого выйдет лучше. Был ли у меня шанс ? Не знаю? Но ведь я и не попробовала. Со стороны я интересная, моложавая женщина( хорошая генетика). Не бедная, только несчастливая. Вот так.

Natali. Kuzmich
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О! Я ее знаю, она еще в РУДН отличалась блядством, и сейчас не изменилась?!

гость

Настоящая бл..дь Лена Агаева. любит всех и мужа и в семьи чужие влазит.

elena
Юлия

Сообщение было удалено

Девочки, а сколько ей лет? Брюнетка или блондинка? У моих знакомых в семью каж. она же влезла.

Ната

И у моей подруги- она крашеная в блондинку, сама вроде рыжая- пятнистая какая-то, маленького роста и с большим подбородком - наша бочарова дарья такая. Если у вас другая- значит все они такие. Лет-под 40, но косит под девочку. Работает начальником отдела маркетинга

elena

"[quote="Ната"]И у моей подруги- она крашеная в блондинку, сама вроде рыжая- пятнистая какая-то, маленького роста и с большим подбородком - наша бочарова дарья такая. Если у вас другая- значит все они такие. Лет-под 40, но косит под девочку. Работает начальником отдела маркетинга[\/quote] По описанию очень подходит. Сколько же семей разбила эта дрянь?!!?\n
[quote="Ната"]И у моей подруги- она крашеная в блондинку, сама вроде рыжая- пятнистая какая-то, маленького роста и с большим подбородком - наша бочарова дарья такая. Если у вас другая- значит все они такие. Лет-под 40, но косит под девочку. Работает начальником отдела маркетинга[\/quote]\n
"

Юлия

Похоже, тут уже выложили фоторобот до меня) дрянь Даша бочарова, которую я имела ввиду подходит под Ваше описание, Ната. Ростом метра полтора, ездит на джипе. У нее еще знаю- две дочки и муж Сергей. плодится и размножается

анна
Юлия

Сообщение было удалено