Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Сообщение было удалено
чтобы испросить Света - нужно омыться сначала от своей скверны .
Сообщение было удалено
конечно
2445.
Мечта,так все созданы жить,кому где больше по душе.
кроты вот любят под землей..))
Сообщение было удалено
Вот тоже замечала тут...)
Сообщение было удалено
а неблагодарные жoпки на унитазе
ну,так женщины больше и не подчиняются,потому что признали Спасителя и христианки.
а кто в этом сомневается,или судит о них со стороны (а тем более,осуждает),это его проблемы,а не истина))
Сообщение было удалено
а за собой ничего не заметила - надо же как
стоп,но это ж получается,что у правильных христиан невозможен патриархат,чтоли?
вернее,необязателен,и жена мужа послать может?
Сообщение было удалено
Спаситель сказал - глава семьи- муж. Так что сатану вы признали за Спасителя - и еще признаете.
Сообщение было удалено
ты малознакома с христианством - и не можешь об этом понимать.
а где это Спаситель сказал,что глава семьи это муж?
если женщинам-христианкам подчиняться мужу необязательно))
баба , которая завидует , что не родилась мужиком) ахаха , хотя нельзя смеяться над чужим горем(
Сообщение было удалено
толстым жoпкам пора на покой
Адама обязали тяжело пахать всю жизнь.
Еву обязали рожать и подчиняться мужу.
но это было до Спасителя..
Сообщение было удалено
"жены должны повиноваться своим мужьям" (Еф.5,22)
мда..
мужик,который никак не поймет,что ему уже не подчиняется жена,по Библии))
Сообщение было удалено
Читаете мои мысли). Мне тоже интересно к чему борьба и противопоставление?
2463 заметь , что не мужья этого требуют от жен - а так по естеству говорится. А у тебя извращение - поэтому и не понимаешь природы естества.
если жены должны повиноваться свои мужьям,то и мужья должны тяжко пахать всю жизнь))
Сообщение было удалено
выше читай - это тебе нужно более чем мужику
Сообщение было удалено
может,это от одной хромосомы?
Сообщение было удалено
тебе мужья ничего не должны и не тебе это требовать . Твоя доля - сидеть тихо под сапогом
Сообщение было удалено
хромопопы
Сообщение было удалено
заезжено и не по адресу
Сообщение было удалено
я бы тебе обьяснил - но ты неблагодарна. Веруй в Спасителя , если ищешь свободы . Но свободы тебе надо искать не от мужчин , а от полового извращения . Это лечится
Сообщение было удалено
у нас нет борьбы - мы просто остаемся людьми , а вот такие как ты бесятся от этого, потому что привыкли манипулировать ботаниками и инфантилами
но на поверку оказавшись тет а тет перед мужчиной - стервь потекла( фу фу
Сообщение было удалено
а ты читай , может ума наберешь , перестанешь быть ехидной . Неожиданно было бы для всех
с карпычем говорить - надобно язык наворить , а где там жoпка задумалась над судьбинушкой своей? спрашивай пока не ушел . А то без пенделя под зад останешься опять
знач,понятно.
выводы такие.
1.после прихода Спасителя брак необязателен вообще.
2.соответственно,не у всех женщин есть мужья,а посторонним мужчинам они не подчиняются.
3.если уж люди в браке,то жена должна подчиняться мужу,но муж должен кормить,греть и любить жену.
4.то есть,добытчиком обязан быть в семье муж,и кормить жену хорошо))
то есть..понимаешь,Карпыч,почему посторонний мужчина незамужним женщинам не авторитет?
потому что это правильно!))
а кто выступает против того,что мужчина кормилец в семье,и имеет право гафкать на жену,тот против Библии идет.
любить муж жену обязан,плюс содержать))
Сообщение было удалено
если подчиняешься - то не тебе судить о муже , что он должен или не должен . Это тебе как то трудно дается . Подобие возьми на работе , если подчиненный будет указывать , что должен начальник - получит очень сильный пинок под зад . А так вобще я рад за твою попытку развиваться
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это отсутствие хромосомы только у некоторых такую патологию дает, у остальных-то все в порядке))). Компенсируют чем-то)))).
написано,муж ДОЛЖЕН питать,греть и любить жену.
что непонятно-то?))
ну а посторонние мужчины вообще для женщин тьху..
и подчиняться им не будет))
разве что на равных.
2483 ну и еще - . второй пункт . Это при условии , если женщина ведет благочестивый образ жизни, в случае беззаконых случайных связей или мастурбации - ее будет неудержимо тянуть к мужчинам .
Сообщение было удалено
2488 написал
Сообщение было удалено
ответил выше
Сообщение было удалено
нет
а,ну да.
то есть,благочестивая женщина равна благочестивому мужчине.
то есть,они абсолютно равны))
Сообщение было удалено
такого нет, твои фантазии
Сообщение было удалено
если нет мастурбации .
как же нет?
в благочестивой семье муж ДОЛЖЕН питать,греть и любить жену.
должен и обязан.
как и жена подчиняться этому мужу))
Сообщение было удалено
я не запутываюсь - меня раскручивают , а я ведусь на это)
Сообщение было удалено
ага,то есть,мужчина и женщина равны,при отсуствии рукоблудства.
эт хорошо))
Сообщение было удалено
Жжешь, Карпыч)). Мастурбация опасна так? Это из-за нее так девушек тянет к мужчинам, а те, кто не мастурбируют сидят себе и не думают о мужчинах?))
Сообщение было удалено
еще раз - если ты женщина - значит не можешь говорить такие речи - нормальный мужик сразу тапочком по губам тебе отшлифует и будет 100% прав. Не твое дело рассуждать, а повиноваться
Сообщение было удалено
посторонний мужик для женщины это тьху.
тем более,если он рукоблуд.
Сообщение было удалено
святые жены достигали большего совершенства , чем многие благочестивые мужи . Читай про египтянку Марию