Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств кому нужна девушка с детьми, когда миллионы без детей. Онли секс, а почему бы не зацепить мужчину именно сексом, а потом вкусным завтраком, а там глядишь и мужем станет!!! Вот так и выходят по другому не как, не выйти девушке с детьми в таком возрасте, после 40 женщине с детьми проще найти мужчину на СЗ.
Сообщение было удалено
Я с прицепом! С милым трехгодовалым прицепом. А мой мужик с мозгами - очень хороший специалист, обеспеченный, симпатичный. И мы ему НУЖНЫ. Где подвох???
Сообщение было удалено
подвох начнется через пару лет , когда прицеп подрастёт.
Сообщение было удалено
И чего будет??? Расскажите, очень интересно.
Сообщение было удалено
не надо заблуждаться,Карпыч))
в Библии написано и стал Адам душею ЖИВОЮ.
он УЖЕ был создан,но после вхождения в плоть Духа Божия,он ожил.
сначала у будущего Адама была создана неживая душа,до Духа.
так-то.
так и эмбрион без крови=души,ЕЩЕ не жив.
да и с кровью даже может быть не живым.до тех пор,пока в него не войдет Дух.
и только после этого он ОЖИВЕТ.
а метрвеца и убить невозможно,поэтому и не убийство,получается..
Сообщение было удалено
так вопрос был конкретно о ТЕБЕ,Карпыч))
а чо не ответил?
ты понаслышке или нет?
Сообщение было удалено
еще раз,в 55 раз.
пока еще МЕРТВАЯ душа ниспослана,если Духа в теле нет.
а если И души в теле еще нет,то..
сами понимаете,что получается.
Сообщение было удалено
о как.
а душа может быть и живой и мертвой.
а эмбрион на начальных стадиях и души-крови не имеет даже.
..но это до 4 начала недели только.
Сообщение было удалено
неправда))
я не читаю его вообще,тк у меня и Библия есть,ясные слова.
и Богу я больше доверяю,чем Василию или еще кому-то.
))
Сообщение было удалено
весть о рождении Иисуса?
еще до его появления?
тут уже писали,что его Дух необязательно находился в теле.
ну,и эта весть касается только появления Иисуса и больше никого.
Сообщение было удалено
любые средства?
а если человек сознательно не женится,например,чтоб не было детей?
потому что не хочет детей,к примеру.
тем самым он против зарождения новой жизни,чтоль?
и применяет для этого такое СРЕДСТВО как воздержание,например?
)))
Сообщение было удалено
нет.полнейшая неправда))
индуизм возник ГОРАЗДО раньше,чем Тора,причем- на другом конце света.
историки знают.
Нигде. В России вы сейчас имеет статус "разведёнка с довеском" - статус крайне непрестижный означающий вашу полную неликвидность на нашем брачном рынке.Это конец для вас автор, к сожалению в принципе это конец на себе. ..Либо будут женатики предлагать любовницей(на полгода,если чудеса в постели показываете ,то может побольше),либо альфонсы младше вас клеяться будут,желающие пожить "перекантоваться" за ваш счёт,ну и совсем социально-опущенная категория : алкаши и наркоманы.В соседней ветке под названием "в Европе легче в плане личной жизни" подробно разжевали по каким именно причинам - их куча.Идите, автор на эту ветуи и читайте,читайте,читайте...Там все ответы на все вопросы.Автор,в России женщины без детей от предыдущих браков не могут выйти НОРМАЛЬНО замуж, а вы тут с ребёнком надеетесь на что-то...Смешно,ей Богу...Нет, конечно, если вы сестра Абрамовича я думаю вас любой шкаф в жёны возьмёт и с 10-ю детьми:))) но насколько я поняла, вы из простых смертных ездящих в метро и живущих на зарплату и поэтому шансы на брачном рынке ваши приближены к нулю..
Сообщение было удалено
чья жена?
чо-то совсем путаница тут..
"невеста Христа" это ничья не жана,а..монашка))
тк она не может променять Христа на обычного мужа,чистое на греховное.
так что вот так.
Сообщение было удалено
Если ботан на тебя клюнул - он пока еще не понял во ЧТО вписался (или вляпался)
2101 А рассказывать наперед неизвестно кому - зачем мне нуно? мну за это не платят. Сама кроишь - сама и плоды будешь пожинать.
Сообщение было удалено
Мечтать - не вредно,убогий... "Ленивые недотёпы" - это очень верно охарактеризовал всех рашенских мужиков - действительно ОЧЕНЬ ленивые и действительно недотёпы...Плюс к этом я бы ещё добавила :слюнтяи, инфантилы, тунеядцы,соплежуи и алкоголики.В общем вот оно - лиицо РУССКОГО мужика...В целом молодец,Карпыч(садись пять!) - самокритика у тебя была в правильном русле:) Ленивые вы все - не то слово....Пассивность, забитость(внутренне-духовная), зашоренность - в крови у русского мужика.
да,и все-таки.
а зачем и почему некоторые христиане для еды животных убивают?
если в Библии им было адресовано не убивать их?
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??
Плод червивый,аспид злоязыкий,содомит задосрамный,рукоблуд ненасытный,пустомуж удовислый,еретик богохульный,калоед зловонный,сестроеп нечестивый,святотатец сквернословный и злоречивый,предаю тебя анафеме и вот удел твой-отныне уд срамной твой никогда не встанет,яко лист перед травой,а вечно будет висеть яко виноград пожухлый.И не будешь отныне иметь с женками и девицами близость сердечную,бо уд твой не будет отныне женок сдюжать!Ныне и присно и вовеки веков,Аминь!
Сообщение было удалено
речь там шла о Церкви - а не о наглой замызганной тетке , которая прожгла совесть и требует к себе почитания. Не выдергивай контекст или вникай целиком.
Сообщение было удалено
тупица чтоль? мертвая - это та которая УЖЕ жила и умерла . А та которая не жила - называется неживая, а не мертвая . Лечи моск вобщем - какой смысл тебе отвечать - если ты не читаешь ответы и понимаешь значения слов?
Сообщение было удалено
Уд срамной его давно пустовисл.А теперича совсем пустомужем стал (импотентом по вашему),ибо на днях Карпыч длань свою,рукоблудству потворствуя,вывихнул,и тако же язык свой нечестивый прикусил.Нонче совсем не на что не годный он мужичонко стал,прости Господи!
2108 * не понимаешь значения
а это..
если душа-кровь неживая еще..
то можно ли неживую душу и плоть убить ваще??
зачем,Карпыч?
ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
душа не бывает не живая ( учи мат часть деревяшка
Сообщение было удалено
Раньше женщины несли службу в храмах наравне с мужчинами и грязными не считались. Ни в какие дни цикла. Со временем мужчины потеснили в этом женщин. Идея о грязи в женщине и содержание в женщине бесовского в большей степени, чем в мужчине, могло прийти только убогому и боящемуся женщин. Собаку не пускают в храм по другим причинам.
Сообщение было удалено
тогда тебя можно убить
Сообщение было удалено
нет,меня нельзя (животных тоже,кстати))
тк у меня движется красная кровь по телу.
это значит,моя душа-кровь движется и живая.
и раз я тож двигаюсь по жизни (ТТТ),значит и плоть мне данная соединена (!) с Духом Божиим (то есть,со мной лично).
и это все написано в Библии,так-то.
Сообщение было удалено
раньше женщины были благочестивые - не сравнивай небо и землю , современных хамок - хабалок , которые одеваются как *** на панели и еще этим гордятся к женщинам трудно отнести .
Сообщение было удалено
Не бывает святого в одном и чисто греховного в другом. Все священнослужители мужчины святы? Мы отражаем вас мужчин. Божественного в вас мало.
да,а еще Иисус говорил,что молиться Богу можно и одному.
и не обязательно для этого чьего-то еще общества искать!
типа,закрой дверь за собой,и молись себе..
2117 тут 80% минетчиц , а остальных кто этим не занимается - вы считаете чуть ли не за сумасшедших и ограниченных . Да за такой срам - раньше на 15 лет от храма отлучали - они каялись в притворе или на улице просили молиться о них . Стыдоба, еще смеет себя женщиной называть и равнять с благочестивыми женами
Сообщение было удалено
как это,не бывает?
а как это,СТАЛ Адам душою живою?
получается,что как раз до Духа была его плоть с душою неживою?))
Сообщение было удалено
тебя никто не заставляет искать общества - только если не имеешь правого суждения о преемственности - легко погибнешь
да,и чтоб кровь двигалась в теле(то есть была живою),необходима кровеносная система для души.
а если не только клеток крови-души еще нет в плоти,но и места,где можно душе двигаться,то сами понимаете.
И по поводу одежды... Твердого духом трудно совратить.)) Господь одежду в раю не раздавал.
Сообщение было удалено
3 книгу Ездры открой - 16-62 , ты же за Библию держишься - вот и почитай не ленись
Сообщение было удалено
ухаха))
Сообщение было удалено
это Бог сказал или Иисус?
это можно подтвердить именно в их словах?
Сообщение было удалено
зачем что? тоесть ты не понимаешь зачем понимать значения слов?
Карпыч!
что за игнор вопроса об убийствах христианами животных для еды?
зачем это им?
Сообщение было удалено
а ты любишь лизать?
Сообщение было удалено
зачем христиане убивают животных для еды,если им это не разрешено в Библии?
Сообщение было удалено
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
Сообщение было удалено
Храм - это тело нашей души. Зачем куда-то идти, чтобы услышать Бога, если мы подобие его и частица его в нас?)
Сообщение было удалено
Карпыч,а это вопрос номер 2.
Сообщение было удалено
+
но не в нас,а его частица Дух это мы и есть.
Сообщение было удалено
так Деяния апостолов читаешь? они проповедовали Христа среди народов , которые поедали мясо - многие христиане достигшие святости не ели мяс - колбас, но для этого уходили в пустыни от людей .