Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с ребенком?

Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …

Автор
2 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

собсно,мужчины и обязаны(по своей био роли)выживать,рисковать,добывать и охранять.

поскольку не на равных участвует в создании потомства.

иначе их нахождение в виде хомо не будет оправдано))

всего лишь биология.

Гостья

а анархист все mуйню катает

двоешник

Гость

Сообщение было удалено

Я просто просил для продолжения разговора лично со мной подписываться. Мне есть что сказать. Только я хотел бы знать, кому я это говорю.

махно
Anarhist

Сообщение было удалено

ладно.если вы анархист,то это можно..

))

махно

анархист,пишите не долго,а то засну))

Гость

реально сплю.

жду пару минут.но заранее спокойной ночи и так далее.

Карпыч
Anarhist

Сообщение было удалено

тролль похоже шалит , провоцирует спецом)

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

итальянка похоже пишет- Супер Кретино Дурдомо или глупый тролль неудачник(

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

так ты и гавкаешь , бесишься чтоль? тебе уже со всех сторон сказали , что ты пишешь как клиническая идиoтка, даже если троллишь. Если спокойно напишешь сколько тебе лет и где начиталась такой ереси - может тебе люди смогут немного помочь , посоветуют лекарства какие или антидепрессанты . А то похоже совсем тебе плохо

махно

Сообщение было удалено

махно, теперь другое дело. Несложно, правда?

Как теперь понять, какие сообщения, подписанные "Гость" - Ваши? На что отвечать?

Вы или их номера перечислите, или просто в одном сообщении кратко сформулируйте свои основные идеи.

Карпыч

Кстати кому тут совсем плохо - так и пишите , вас же никто не видит и не знает. Зачем придумывать бредовые теории? так и говорите - "мне плохо, я не знаю , что с моей головой , у меня постоянные страхи , боюсь , что закончатся деньги , а работы нет и тд." Над вашим горем все весело посмеются и получите позитивную энергию)

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

А вы видимо только с недоучками общались? Психиатры, кстати, на досуге почитывают психологические исследования, книги по психологии (написанные кстати, психологами) - им это необходимо для самообразования - как успокоить . пациента, как подход найти и т.д и т.п. ,я уже не говорю о психотерапевтах, которые по большей части и выполняют функции психолога, а если сразу начинаю пичкать вас лекарствами - то значит хреновый это психотерапевт и от него подальше бежать надо. И кстати, в большинстве своем, у психологов есть либо педагогическое либо медицинское образование - так что уж грамотные советы для воспитания детей дать могут

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Ну так если такие случаи я действительно в реальности знаю - значит все таки это бывает и существует. Не спорю, возможно с детьми 10 лет и старше легче определить место рождения, но не всегда как оказывается это работает

Карпыч

Зомби мутантки - это продукт частого просмотра телевизора. Что оттуда внушают - они так и мыслят , пипл хавает(

Карпыч

кем легче управлять? пусть ответят управленцы - мазохистами зомби , или свободно мыслящими людьми?

Карпыч

Зомбимутантки сначала радужно приняли идею , что они произошли от обезьяны , потом они придумали теорию о мужчине- "добытчике" , который к их ногам обязан приносить добычу - а они ее распределяют и поедают , крутя толстым задом . Ну и наконец , окончательно зомбировавшись и превратившись в мутанток - они возвысили писклявый голос , заявив - что мужчины не нужны для зачатия детей , так как есть пробирки. Соответственно породили новый вид чертей земных (подвид обезьяны)

Карпыч

Как в свое время иудейская теория "избранной "расы господ зомбировала германцев , превратив их в недочеловеков - фашистов , таким же образом массовое зомбирование современных вуменов привело к их полному нравственному разложению - тоесть полному отрицанию мужского начала, а значит и к презрению института семьи

Карпыч

Однако зомби мутантки придумали "хитрый" выход из своего отчаянного положения - обратив весь свой гнев на мужское население планеты , соответственно обвинив мужчин именно в том, чего отреклись сами образом своих мыслей и поведения .

Карпыч

Не учли мутантки только одного - что выход сей был просчитан идеологами феминизма задолго до начала массового психотронного и медиа зомбирования

ГостиЯ
Карпыч

Сообщение было удалено

мне кажется что это формула природы. Сначала мужчина ищет. Вот нашел.вот она! но теперь уже выбирает. Тот ли это человек. Формула действует именно последовательно.

А образ женщины хично гоняющей за мужчинами это не образ жены а ... как бы тактичнее гулящей женщины

ГостиЯ

[quote="лена"]ГостиЯ

КарпычГостиЯ КарпычГостиЯ Мужчины ветки, напишите пожалуйста свое мнение о женщинах-домохозяйках. И как бы вы отнеслись к тому если бы ваша жена не работала а была домохозяйкой? это напрямую связано с жилищными условиями . Если Мужчин можно понять, они не могут реально себя прокормить (с зарплатой 40-60 тыс. так как любят жрать мясо, колбасу, красную рыбку они же как дети себе в жратве не откажут., а вы хотите при таких зарплатах иметь от них детей!!!!! Хочешь детей, расчитывай только на себя и своих родителей.!!Ё!!! Они почему-то реально не говорят женщине, "- Да, мне самомому жрать нечего (а жру я только мясо и колбасу за 700р кг. Потому, что ему потом не даст никто вообще!!! Мужчины слабые, хотят постоянно жрать ( лучше на халяву), секса без обязательств.

)))ну так меньше жрать надо) здоровее и стройнее будете) колбаса так вообще зло. Я ее ем только если как при очень вынужденных обстоятельствах. В дороге например.

ГостиЯ
Anarhist

Сообщение было удалено

тут в вопросе абстрактно: жена не работает=домохозяйка.

Она может домохозяйгичать управляя домработницей) а может делать все сама. Интересно мнение мужчин к данному вопросу. Тут традиционно формируются ветки про домохозхяек. На ветки эти мужчины почему то не заходят (почему?).

И мнения мужчин по данному вопросу нет.

Мое мнение что если 3 и более ребенка женщина имеет право не работать ну или например как Карпыч привел пример когда дом большой, сад и пр. Иначе Например сидя в квартире 50 м. и смотря на луну это просто нахлебничество и деградация.

ГостиЯ
Anarhist

Сообщение было удалено

про грех это вообще прикольно. со стороны религии аборт=грех

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И кстати, в большинстве своем, у психологов есть либо педагогическое либо медицинское образование - так что уж грамотные советы для воспитания детей дать могут

Неужели так трудно, перед тем, как мне ответить, внимательно прочитать то, что я писал до этого? Я же говорил, что психология - хорошее дополнение к основной специальности. Только в этом её практическое применение. Ничего не имею против психологов-учёных, если они имеют медицинское образование (а такие, как правило, его имеют). Но таких ничтожно мало. А вот практикующие психологи, выбравшие практическое применение этих вспомогательных знаний в качестве основного вида деятельности - шарлатаны.

Педагогическое-то здесь при чём? Тоже совсем бесполезное. А процент психологов с медицинским образованием ничтожно мал.

ГостиЯ
Anarhist

Сообщение было удалено

подробно прочилала и уверилась что нне одна я так думаю-психологи без мед образования это не специалисты

ГостиЯ

что есть психотерапевт в западном понимании. По сути это свободные уши. Если кто одинок и поговорить не с кем. Эту функцию в нормальных семьях (душевного контакта) выполняют муж/жена а при ненормальной ситуации подружки.

А для детей психолог без мед. образования просто опасен. Он по тестам делает какие то срезы и вешает ярлыки.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так если юристы - представители этих отцов страдают идиотизмом, то зачем винить систему? Я тоже знаю немало примеров, когда судебные юристы и адвокаты проё6ывали элементарные дела. Если человек от рождения тупой, то, сколько бы он ни учился, сколько бы ни практиковал, он тупым и останется. Получить знания может каждый. А вот способность понимать и применять их на практике - это уже врождённое. Я, например, видел юриста-бывшего учителя физкультуры, юриста-бывшую балерину (мужик). Один просто тупой, а другой как наивная девочка, верит, что всё будет так, как написано в законодательстве. Я этих двоих в пример привёл просто потому что они были связаны с тем делом, которым я сейчас занимаюсь, а так идиотов хватает, попадались экземпляры и поинтереснее. К юридической работе средней сложности пригодно менее 10% практикующих юристов (во всяком случае в Москве).

ГостиЯ

Сообщение было удалено

Полностью согласен. А меня бы при любых обстоятельствах от неё стошнило.

ГостиЯ, воздержусь от ответа на вопрос про домохозяек. Эта тема мне бесконечно далека.

ГостиЯ
Anarhist

Сообщение было удалено

и тут согласна. Тупой это очень конечно радикально. Но для юридической професси мало иметь знания. Надо иметь определенный склад ума и характер. То есть как учитель он может и не был туп.

Я знала одного парня -работал со мной. не юрист но нужен был аналитичекий склад ума с математ. способностями. Я с ним билась билась -толку нет. Но потом открылось окно его способностей. Он научился делать протоколы разных заседаний. Не протоколы а песня. У него филологический склад ума был.

ГостиЯ
Anarhist

Сообщение было удалено

но ты подумай) все таки семья -ячейка общества.

ГостиЯ

про опекунский совет)

У меня знакомая хорошая-нач. какого то отдела в опекунском совете. тут конечно очень от человека зависит.

Но она говорит Если реально надо ребенка спасать то из семьи изъять очень сложно, да и надо ли оно ей) ей за это отдельно не платят).

Ну.... конечно взятки она берет у нее какой то отдел по устройству детей в семьи и их патронажу. За детей маленьких и злоровых она получает от попечителей и опекунов хорошие деньги.

ГостиЯ

ту предмет спора в чем был? в том что обязанности и возложенные на них функции по закону Опекунский совет не выполняет. то есть вилка между тем что Должен делать сосет и между тем что реально делает.

одно хорошо что хоть Ювинальные органы пока отложили создавать , по офиц. версии Путин не подписался.

А то при нашей действительности это прямая кормушка. Плачет ребенок-сосед мстительны вызвал ювенала. он Оп и ребенка увез. А если хотите чтоб не увез тут же выдожите энную сумму. Не можете заплатить? мы его кому нить продадим в патронажную семью опять таки за ээннную сумму.

ГостиЯ

Сообщение было удалено

ГостиЯ, такие несколько оскорбительные формулировки по отношению к этим людям вовсе не из-за их способностей, а из-за последствий их действий. Например, благодаря глупейшим действиям вышеуказанного юриста-физкультурника женщина потеряла половину 3-х комнатной квартиры, приобретённой в браке, которая по-справедливости принадлежала только ей. Требовалось всего-то отследить путь денег от продажи 2-х принадлежащих клиентке квартир до покупки этой квартиры. А он сделал так, что квартира типа была приобретена на деньги, взятые ей в долг уже после заключения брака. А адвокат-балерина из гордости переписал написанный другим юристом иск (типа он не будет за кем-то работу доделывать), убрав из числа ответчиков одного из солидарных должников. Ну выиграл, а смысл? Деньги он за свою работу взял, а клиентка по исполнительному листу всё равно ничего получить не сможет.

ГостиЯ

Сообщение было удалено

Ну, если тебе так интересно лично моё мнение, то отвечу. Только не сейчас. Или, если получится, вечером, или, скорее всего, завтра.

Пацанчик

Не знаю, где найти но я бы не стал. И никто из моих друзей бы не стал. причины следующие:

1. У женщины на первом месте будет ребенок а не мужчина.

2. Воспитывать и тем более обеспечивать чужого ребенка никому не надо.

3. Ребенок будет мешать встречам и совместному времяпрепровождению.

4. Жить с чужим ребенком в одной квартире никому не надо.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

женщины с детьми - для таких же разведенных мужчин с детьми.

они друг друга лучше поймут

Гость

Сообщение было удалено

Могу ответить только за себя. Я живу с сыном, и мне теперь женщины нужны только для встреч. Домой вообще никогда никого не приглашал. Совместно жить ни с кем не буду. Ребёнка моего никто из них не видел, это не их дело. И их дети меня тоже не интересуют.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В России дети крайне редко остаются с отцами.

bela
Пацанчик

Сообщение было удалено

Поэтому ты и "пацанчик", а не МУЖЧИНА.

Это, если девушка живет с мужчиной, у которого есть ребенок, его надо оповестить, что:

1. У женщины на первом месте будет их совместный ребенок, на его ребёнка ей наплевать.

2. Заботится о его ребенке, стирать ему, кормить его она не будет, если кому-то это нужно - это их забота.

3. Ребенок будет мешать встречам и совместному время препровождению.

4. Жить с чужим ребенком в одной квартире никому не надо.

Так?

Ну так и пусть такие люди будут рядом с вами, которые в любой удобный момент вашего ребенка на улицу вышвырнут, или вас самих. Эгоист эгоисту пара.

Карпыч
ГостиЯ

Сообщение было удалено

вот смотри как естественно на мой , естественно субъективный взгляд - мужчина находит , а женщина имеет природный дар интуиции - доверяется этому мужчине. По наблюдением у современной женщины фактически запущена интуиция и поэтому она не может довериться тому мужчине, который ее выбрал - отсюда и не лады . Мужчина если выбрал , он несет целиком и полностью ответственность за свой выбор - а женщина не несет . Мужчина ( по большинству) отвечает за свои поступки и слова - а женщина , как слабый пол не несет ответственность . Поэтому женский выбор - это уступка мужчины и не более. Такой союз не надежен.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

какая разница с кем остаются дети? Разведенный мужик с детьми такой же б/у, и такой же проблемный - алименты, воскресное отцовство

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

у женщины как правило не один претендент, поэтому она и выбирает

bela
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну да, и от детей отказываются и алименты не платят. Только такого язык не поворачивается отцом назвать. А тех мужчин, которые о ребенке заботятся после развода, малолетние дуры называют мужчиной с прицепом и алименщиком. Не слышали о таком?

Карпыч
ГостиЯ

Сообщение было удалено

не только религия, но и здравый рассудок подсказывает , что если уже в утробе женщины есть новое образование - это уже есть зарождение новой жизни - а значит аборт - противоестественная операция. Тут без религии всё ясно

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

не надо врать - интуиция всегда четко указывает на конкретного человека , но женщина по наблюдением обращается в бегство , начиная перебирать варианты на которые раньше и не смотрела .

Карпыч

1524 интуиция ваша говорит - вот он, но меркантильность шепчет , смотри - не ошибись , у него же нет денег и прочее , интуиция шепчет - не думай не о чем , это счастье , но "опытные" подруги подсказывают - не торопись , посмотрим как он себя поведет и что предложит лучше других . Таким образом женщина изначально тщательно старается убить в себе новое неизведанное чувство и только в последствии , пройдя через все тяхкие возвращается к нему , но нарывается опять на ошибку - так как изначально предала то , что ей было ниспослано свыше .

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

женщина и выбирает интуитивно

как еще то?

Карпыч

1525 иногда женщина даже рожает от кого то, кого выбрала сама , но подсознательно думая совсем о других . Это отражается на детях , на их внешности.

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Не важно, по каким критериям выбирает.

Главное - выбирает