Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с ребенком?

Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …

Автор
2 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

у тебя нет детей с этого начни

Гость

мда..

дети,это когда они уже появились на свет живыми.

с этого момента это дети,до того,это еще плод.

а в те сроки,когда делают аборты(ранние),это вообще эмбрион,который к детям отнести никак нельзя.

тем более,делают все под наркозом.

Гость

1379.

щас я тебе тут расскажу свою биографию,ага))

Карпыч

Зародыш в момент зиготы уже имеет ЖИВУЮ ДУШУ,, так как душу убить нельзя - аборт просто лишает возможности жизни нового человека. Если вы это не понимаете - значит тяжелы больны на моск. Это элементарная природа

Карпыч

1381 твоя биография меня меньше туалетной бумаги интересует. Лечи моск

Гость

мда,тут есть носители тайный знаний..

оказывается.они точно знают,как оно все есть о душе.

клиника,это кто писал?))

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

чудо,так меня твоя тож))

и рассказывать о том,есть ли дети,поэтому и не собираюся.

))

Карпыч
vaim

Сообщение было удалено

от того и слабый пол

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

ЛЕЧИ МОСК

Гость

когда нечего возразить по существу,переходят на личности и дают рекомендации о лечении..

все ясно.

лично карпычу пока))

Гость

вернее,прощайте,карпыч..

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

лечи моск

Гость

для остальных же напишу.

по-моему,бОльший грех,это родить нежеланного ребенка по залету.

тем более от к-н мудозвона,которого не сразу распознали.

или же по залету,когда мат.условий для достойной жизни ребенку нет.

в этом случае именно аборт будет более честным вариантом..

Гость

PS.но мож я и не права,просто свое мнение))

грех,это как раз нежеланного ребенка растить,или рожденного от недостойного человека.

Карпыч

Чем хорош вуман , мне бы рассказали - вот бы не поверил , что у баб реально такие конвульсии в башке . Американские ужастики отдыхают . Итак что узнали из этой ветки - 1) Дети -это часть тела женщины 2) Дети принадлежат государству по праву собственности 3) КГБ - это открытое акционерное общество , члены которого всегда рассказывают правду 4) нквд никого не растреливало - об этом специально врут в интернете. Ужастик реальный, даже не смешно какие мутанты тут пишут

Карпыч

1393 а вот еще пятый пункт - аборт это не убийство, это честный вариант , если нет любви.... Ребята - всё , мне совсем не смешно

Карпыч

мутанты

Гость

..да,это именно честный вариант,если нет любви,залет случаен,и этот ребенок нежеланен.

потому что рожать нужно именно желанных детей,и от любимых людей,а не вынужденно по залету.

кроме того,нужно думать о том,будет ли у ребенка достойная жизнь,а не родить потому что залет.

тем более,если от дебила,как может оказаться..

Карпыч

вот интересно что запоют эти "птички"-мутанты, когда по закону за аборт женщине будут давать уголовный срок 5-7 лет колонии общего режима , врачу - гинекологу в тайне совершившим операцию - 2 года колонии.

Гость

если бы,да кабы.

..да,а еще по закону мужу,который плохо предохранялся,и жена забеременела потив своей воли,тоже будет срок.

ну а почему нет?))

или там сходил от жены налево,тоже суд и турма.

вот тогда и заживут мужья..))

при таких новых законах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была на лекции психолога Хаима Гинотта, он подтвердил эти исследования, что действительно это замечено, что дети без любви отца вырастают более закомплексованными, тревожными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клиники НЕ переполнены биометериалом (такая же "переполненность" там, как и суррогатное материнство - мало кто на это соглашается, лишь в крайних случаях), ребенок появляется при взаимодействии мужского организма с женским (даже при суррогате - без мужчины женщина не родит, без женщины мужчина не станет отцом), а когда используют суррогат и ребенок узнает (а то что узнает - это 100%, т.к. каждому интересно знать своих родителей, это подсознание), что он "из пробирки" фактически "куплен" - то представьте, что у него в душе будет твориться? и какое отношение будет к таким эгоистам, которые ребенка как собачку купили?

Гость

Отправь чадо к папаше - сама замуж выходи))

Гостья
Карпыч

Сообщение было удалено

мнение шизоидов меня вообще мало интересует.

собака лает - караван идет

Гостья
Карпыч

Сообщение было удалено

Я не извращенка, я идеал))

Даже мои оба мужа это признают)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимайте буквально то, что пишут шизофреники

Карпыч

1402-04 , ты это , монитор не забрызгай слюной, стараешься , брызжешь)

ГостиЯ
Карпыч

Сообщение было удалено

спасибо)

у меня еще есть видение что если в семье 3 и более ребенка, то это как бы нормально быть домохозяйкой. Это не совсем уже домохозяйка а воспитатель.

жаль поздно зашла. Сейчас схожу на массаж пообедаю приду. Карпыча читать)

Карпыч

ядовитые фурии совершенно беззащитные существа, у них нет детей , нет мужчин - только скопившаяся отрицательная энергия от физического неудовлетворения. Отсюда и расстройство моска ( мдя...

Карпыч
ГостиЯ

Сообщение было удалено

привет) 3 и более детей наверно это уже не домохозяйка , а многодетная мама , тоесть уже само собой домохозяйка. Там только у плиты целый рабочий день стоять

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

простите меня за мой жаргон. но нефиг трах... ся с мудозвонами. Это первое.

И второе при сексе надо понимать что залет может случиться в любой момент. Не хотите детей-сидите без секса.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

это кстати здоровая мысль. Если женщине ребенок вдруг замешал личному счастью (тогда как когда то почему то он был желанным), то отдайте отцу, посещайте по выходным и спокойно ищите мужчину.

Но только чет дается мне что если женщина была недиквидная с ребенком то эта же женщина но без ребенка останется все такойже недиквидной.

посыл изначально не верный.

ИЩЕТ-мужчина,

а женжина-ВЫБИРАЕТ.

ГостиЯ
Карпыч

Сообщение было удалено

да и тут от возраста зависит если дети уже сад-школа то и готовки не сильно много. У нас в школе бесплатный завтрак, потом второй завтрак платный, потом обед.

лена
Карпыч

Сообщение было удалено

Ниже сразу на две ступеньки надо опускаться.! Но такой не устраивает.

лена
Anarhist

Сообщение было удалено

Есть такая услуга , как спермодонор.ру (Автор имеет ввиду без духовно-психологического участия мужчины) без "любви", без вранья.!!

лена
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Карпыч
ГостиЯ

Сообщение было удалено

я вот тут не согласен - могу объяснить почему. Это формула большинства - но разве много счастливых пар после женского выбора?

Карпыч
лена

Сообщение было удалено

другого варианта нет - только разводку на секс получишь , сель ави

лена
лена

Сообщение было удалено

lena
Карпыч

Сообщение было удалено

Секс тоже интересно (как без обоюдной симпатии он может получиться?)

lena

А, после хорошего сх до .......не далеко !!

Гостья
ГостиЯ

Сообщение было удалено

все выбирают, и мужчины и женщины.

ну и поиск новых ухажеров тоже не помешает

Гостья
Карпыч

Сообщение было удалено

Типа нормальных мужиков с квартирами в принципе не бывает?

одни бомжи кругом?))

Карпыч
Гостья

Сообщение было удалено

нормальные мужики с нормальными женщинами - у них всё хорошо.

Гостья
Карпыч

Сообщение было удалено

ну так любая нормальная баба считает себя НОРМАЛЬНОЙ ухаха)

lena

Ушел в тину!

lena

[quote="Гостья"]КарпычГостьяТипа нормальных мужиков с квартирами в принципе не бывает?

одни бомжи кругом?))нормальные мужики с нормальными женщинами - у них всё хорошо.ну так любая нормальная баба считает себя НОРМАЛЬНОЙ ухаха)[/

А, где смотря у Вас квартира!!!

Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Наверно, мы общались с разными психиатрами. Назовите мне, пожалуйста, фамилии и должности психиатров, принимающих во внимание мнение психологов.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

объясняю,с самого рождения ребенок..это собственность государства,а НЕ родителей.

ну и государство на основании собственника контролирует родителей.чтобы они выполняли достойно свои обязаности.

если посчитает нужным,контролирует.

а еще и забрать СВОЮ собственность государство может,запросто..

Любите отвечать вопросом на вопрос?

Много слов, а содержания нет. Я просил назвать основания для проверки. Сошлитесь на статьи.

Гость

Сообщение было удалено

Я здесь Вам не буду объяснять ошибочность Ваших суждений, много текста будет, лень писать. Просто поверьте, что ничем не мотивированного заявления опеки для прокуратуры явно недостаточно.