Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут …
Ругань, троллинг
Народ , вы реально ёбнулись .....
никто ничто не слышал о делах Макарова , Тапия , офицера Захарина ....
которых обвинили в том чего они не делали - вы предлагаете молодому мужику на зону по такой статье отчалить .... что бы его в петушином углу кончили .... нaxуй так рисковать ради ЧУЖОГО !!! понимаете совершенно ЧУЖОГО приплода ....
Разработка сайтов любого типа и сложности
ПОРТАЛЫ,АУКЦИОНЫ, САЙТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ,ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ,САЙТЫ СКИДОК ИТД
подробности по скайпу greenday5202 или по почте
andreyypjatyyy-neznaju@rambler.ru
Сообщение было удалено
Так и родного отца ребенка осудили, громкое дело и темное, и девушки подавали заявления об изнасиловании на парней и что вы предлагаете с девушками ни -ни и семью со своими детьми не заводить?)
Сообщение было удалено
вот именно что тёмное ..... но есле в уголовном деле фигурирует малолетка - всё .... нихрена не доказать - посадят 100% ... а там зэки грохнут
а простой взломщик лохматого сейфа (от 15 лет - сама дала - потом заяву накатала )
ну не в уважухе будет .... ну отсидит более менее спокойно свои 5 -7 лет а не 13 и более как за малолетку (до 14 134ук рф) .... но хоть живой с зоны вернётся ...
[quote="Автор"]Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут только для секса, если отказываешься, сразу же начинают писать всякие гадости, типа да кому ты нужна со своим прицепом, да ты должна сразу соглашаться, у тебя ведь ребенок! Но ведь как-то же с детьми выходят замуж? Как, если чужой ребенок никому не нужен..[/quotПривет . Познакомься со мной мне 32
Вау сколько дискуссий . Может за меня кто пойдет?
Сообщение было удалено
С самозащитой прав собственника в РФ всё в порядке.? Я считаю что не все в порядке. т. к. через суд.
Я вам писала что я жила в другой стране где снять с регистрации 1 минута. Заполняешт собственник бланк 5х10 где пришет что Прошу снять с регистрации Ивано Петрова и Сидорова. и Все они сняты! отметок в паспорте о регистрации кстати не делается. В России все отголоски крепостничества с эти штампом в паспорте.
Сообщение было удалено
значит аборт хотела сделать? а что материнских чувст вобще никакизх не проявляет? все одно... плохо ребенку будет без матери.
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю что это фэнтези. Чтоб получит статус адвоката надо 2 года стажа: 17+5+2=24 года минимум, а если с магистратурой то 25 лет.
Сообщение было удалено
)))
Анархист, если тебе там что какие вопросы будут по детям, у меня двое детей, ты пиши с удовольстием отвечу. У тебя мальчик или девочка? в сад ходит?
Сообщение было удалено
Хотела. А что она сейчас проявляет - уже не важно. Того, что хотела, уже вполне достаточно. За слова, поступки и даже за намерения надо отвечать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мальчик. В сад пока не ходит, нет необходимости.
Сообщение было удалено
А в каком городе живете?
Да не расстраивайся, подними носик повыше...и ЖИВИ!! Найдется и твой мужчина..не только на сайте мужчины есть, а после такой писанины, да какие они мужчины!!!! Познакомиться можно где угодно, в супермаркете, на прогулке, в кафе... у тебя есть малыш..радуй его своей улыбкой.. или игрушками.. подскажу один магазинчик http://n.actionpay.ru/click/5152cf8fa33c5b2a3f000009/45147/41153/subaccount
Сообщение было удалено
не будьте так жестоки, ребенок имеет право на мать и на общение с ней. так же как и любой человек может искренне раскаяться
Сообщение было удалено
Покаяние подразумевает готовность к наказанию без претензий на прощение. Только тогда покаяние истинное. Прощение - возможный (но совсем не обязательный) акт милости кающемуся.
Сообщение было удалено
осспади.
кто с таким идиотом ее в койку лег?
Это не сложно, если есть желание быть любимой:)
это не сложно , если жoпка не просит пенделя
1033. ГостиЯ | 29.03.2013, 11:07:19[2051769975]
Гость
965. Фарисей | 28.03.2013, 15:23:42[3966062420] Гость Вот интересный вопрос! 23 года, адвокат. Молода, красива из отличной семьи. Своя квартира в центре города, и никаких детей. И даже мне с такими не самыми худшими данными и то не везет в личной жизни. А тут такая ситуация... Ждите, милая, пока кто-то полюбит вас с детем. Это не смертельный диагноз , все еще сложится . Только вот искать бессмысленно. Это наиглупейшее занятие, я считаю. И где же таки адвокаты обитают? Ну г. Краснодар, например .
Ваш текст
думаю что это фэнтези. Чтоб получит статус адвоката надо 2 года стажа: 17+5+2=24 года минимум, а если с магистратурой то 25 лет.
А хотите я Вам скрин удостоверения на почту вышлю?!)
Сообщение было удалено
Такая проблема его нарисовать? 10 минут работы.
Лично я верю, что теоретически такое возможно. Только тогда возникает вопрос: а для чего Вам статус адвоката? Для тех, кто занимается только частным правом, он нафиг не нужен. А для того, чтобы заниматься уголовным правом, одних теоретических знаний недостаточно, нужно знать систему изнутри. А для этого надо хотя бы немного поработать в соответствующих органах. Так для чего Вам статус адвоката?
Я не придираюсь, мне просто реально интересно.
А нафига ходить на сайты????? Расширяйте свой круг общения.
Гость
А хотите я Вам скрин удостоверения на почту вышлю?!)
Такая проблема его нарисовать? 10 минут работы.
Лично я верю, что теоретически такое возможно. Только тогда возникает вопрос: а для чего Вам статус адвоката? Для тех, кто занимается только частным правом, он нафиг не нужен. А для того, чтобы заниматься уголовным правом, одних теоретических знаний недостаточно, нужно знать систему изнутри. А для этого надо хотя бы немного поработать в соответствующих органах. Так для чего Вам статус адвоката?
Я не придираюсь, мне просто реально интересно.
Честно говоря, у нас это наследственное. Я с детства в этом, и у меня ни выбора ни желания, ни, соответственно, стремления ни к чему другому не было.
Сообщение было удалено
жoпкой покрутить тоже желания не было - для этого ты и на телевидение не пошла) ахаха
На работе! Недавно только ходила на свадьбу к приятельнице. Ей 32, есть 12-летняя дочь от первого брака. Надо признать, что она при этом красивая, компанейская и обеспеченная женщина.
жoпкой покрутить тоже желания не было - для этого ты и на телевидение не пошла) ахаха
Ц. Ай смешно !!!! Хэ-хэээй! Молодец такой , круто пошутил очень)
Я нашла мужа в интеренете, при этом это была взаимная любовь с первого взгляда. Нашла вот ещё такую интересную штуку, может будет полезной http://coach66.justclick.ru/aff/free/1802/scientia/
Анархист, а расскажите подробнее как вам удалось женщину, собиравшуюся от Вас аборт сделать, заставить родить ребенка?
И как вам удалость его легально отобрать, если кажется до 2-3 лет ребенка почти всегда обязаны оставить матери?
Сообщение было удалено
либо врет, либо баба там совсем убогая и тупая, которую можно запугать двумя козой из двух пальцев
Сообщение было удалено
Просто сказал, если сделает аборт или спровоцирует выкидыш - сверну шею.
Она знала, что я это сделаю. Поэтому даже спорить не стала. Если бы она узнала что беременна раньше, чем я - сделала бы аборт. А может и знала раньше, просто не успела. О том, что ребёнок останется со мной, я ей заявил в тот же день, когда узнал о беременности.
Сообщение было удалено
Кто обязан оставить?
Сообщение было удалено
Что значит "легально"? Поясните. И почему отобрать? Он ей не принадлежал, чтобы его отбирать.
под дебила косит.
либо и есть денил
Думаю все таки. что это фантазии
Я не юрист, потому мои формулировки могут быть неверными. Ну я так понимаю вы место жительства ребенка с собойилегально не определили, а просто его оставили с собой, выгнав мать? Кажется вы где-то даже писали, что 2 суда вы проиграли? Или вы с ней заключили что-то типа мирового
Все тупые скотинки могут дальше пытаться захлебнуться в своём дерьме.
А кому действительно что-то интересно - спрашивайте, отвечу. Только будьте готовы пояснить Ваши вопросы, если будет нужно. Чтобы получить правильный ответ, надо уметь правильно задать вопрос.
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю вы место жительства ребенка с собойилегально не определили, а просто его оставили с собой, выгнав мать? Кажется вы где-то даже писали, что 2 суда вы проиграли? Или вы с ней заключили что-то типа мирового
Ничего страшного, если будет надо я уточню нужную для ответа информацию. Просто не всегда понятно, о чём конкретно Вы спрашиваете.
Всё правильно. Место жительства ребёнка судом определено с матерью. Мировое соглашение не заключал.
Сообщение было удалено
Овации , бурные продолжительные аплодисменты . К сожалению другого языка понимают не все . В любом случае ты спас не только жизнь ребека , но спас и жену от уголовного преступления - убийства в законе . Желаю тебе держаться и конечно встретить адекватную спокойную девушку , которая заменит твоему ребенку мать
Приятно , что всё чаще мужчины не отдают своих детей на произвол , дают отпор воющей своре злобных фурий у которых нет ничего святого кроме лядства , лесбиянства и зоофилии. .
Карпыч, я, честно, совсем не хотел ребёнка. Но, что случилось - то случилось. Убийства родного человека я, естественно, допустить не мог, и плевать, что на эту тему говорит закон РФ. Перед Богом законом РФ не оправдаешься, и вину за своё бездействие на женщину не свалишь.
А что мать ребенка? Что-то пытается сделать или уже нет?
Кстати, а в чем причина расставания? Как я понимаю она вам не изменяла
Сообщение было удалено
Кстати, а в чем причина расставания? Как я понимаю она вам не изменяла
Мать всё никак не успокоится. Обращалась во все возможные инстанции, в полицию, в комиссию по делам несовершеннолетних, на телевидение (НТВ, РЕН-ТВ, даже на ТНТ засветилась), в администрацию президента и ещё хeр знает куда, десятки жалоб и заявлений на меня, на опеку, на приставов, всего не помню, на многое внимания уже не обращал. Но сейчас уже меньше.
А желание сделать аборт - это, по-Вашему, недостаточная причина для расставания? Кроме того, она скрыла от меня некоторые факты из своего прошлого, зная которые я бы не стал связываться с ней. Естественно, она мне не изменяла, она в принципе не могла это сделать. Я, после того, как узнал о её беременности, с ней не спал. Поженились мы позже, уже во время её беременности, но совсем не с целью создания семьи. Я сделал ей деловое предложение, она согласилась. Я её не обманывал, она знала, на что идёт. Но, поскольку после рождения ребёнка по определённым причинам моё с ней общение стало невозможным, то, ради чего я зарегистрировал брак, из-за развода не получилось.
А если Вам юридическая сторона вопроса интересна, то сформулируйте Ваши вопросы немного точнее, я с удовольствием отвечу. Просто если подробно описывать всю последовательность действий обеих сторон, а также все теоретически возможные действия, то это на несколько страниц получится.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не подпускала к ребенку сумасшедшую, которая то аборты готова делать, то соглашенности заключает, то вдруг ей этот ребенок нужен оказывается. Держитесь там!
Правильно я понимаю что вы сразу после наступления беременности зарегистрировали брак, потом на основании того что раз ребенок родился в браке, вас в свидетельстве записали отцом, и после родов в скорости вы развелись, оставив у себя ребенка на том основании, что вы отец.
Проиграв два суда по определению места жительства ребенка, вы все равно ей ребенка не отдаете?
у меня подруга и с тремя детьми вышла удачно замуж.. и еще несколько у кого дети есть.. да и у меня их двое.. я тоже удачно вышла замуж но не искала на наших сайтах а регистрировалась на иностранных!!
Сообщение было удалено
Проиграв два суда по определению места жительства ребенка, вы все равно ей ребенка не отдаете?
Неправильно. О беременности я узнал в начале осени, а брак зарегистрировали в феврале. Мне для устройства в МИД это нужно было.
Не совсем. На первом суде были требования о разводе, ОМЖР, взыскании алиментов на ребёнка и на содержание бывшей жены. Второй суд был об обязании меня передать ребёнка матери. Решение суда об ОМЖР вообще не обязывает никого совершать никаких действий. Оно только даёт право тому родителю, с кем определено МЖР, требовать с другого алименты.
Да, проиграв эти суды, я, естественно, не отдал ребёнка.