Мне 29, стройная, длинные волосы, симпатичная. Есть своя квартира, двушка. Ребенку полтора года. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств и был неприятно удивлена. Большая часть пишут только для секса, если отказываешься, сразу же начинают писать всякие гадости, типа да кому ты нужна со своим прицепом, да ты должна сразу соглашаться, у тебя ведь ребенок! Но ведь как-то же с детьми выходят замуж? Как, если чужой ребенок никому не нужен..
>Большая часть пишут только для секса, если отказываешься, сразу же начинают писать всякие гадости
увы... на СЗ чтобы найти человека противоположного пола надо перелопатить кучу всего
да что вы такое говорите? а я думала что на сайте знакомств только молодые красивые обеспеченные мужчины мечтающие жениться(без секса) на девушке с детьми, да я разочарована!
Ребенок подрастет, и будет гораздо проще найти мужчину, в таком возрасте дети требуют очень много внимания и времени. А отношения с мужчиной все таки развивать надо, ходить куда то, гулять , общаться. А когда отношения завяжутся более менее серьезно, можно будет и потихоньку вовлекать его в процесс общения с ребенком.
Сразу после знакомства вешать на мужика все проблемы, связанные с маленьким восемь ребенком - не прокатит. На такое подвяжется только очень неликвидный мужик, которому просто больше никто не дает. Нормальный мужчина должен влюбиться хоть немного в женщину, прежде чем лезть в такие отношения всерьез
успокойтесь, не нада никого искать поживите для себя....он сам найдется!
вы давно в разводе?
Да я все понимаю, но я рассуждаю так: у меня своя квартира. В первый раз можно встретиться и с ребенком, просто погулять, поболтать, если возникнет симпатия, то уже можно и в гости пригласить или попросить маму посидеть. Но мы же можем не понравиться друг другу и что - постоянно оставлять ребенка на маму?
Сообщение было удалено
2 месяца
Зачем вам мужики? Развод ничему не научил?
Сообщение было удалено
Мне просто попался не тот человек, а одной быть плохо. Замуж я не рвусь, хотелось бы просто встречаться, иметь рядом близкого человека, заботу, внимание, то, чего у меня не было в браке.
Да разве на СЗ мужей ищут?
Выбираться надо куда-нить в реальной жизни, где есть особи противоположного пола. Экстремальный спорт, как вариант, там в основном мужчины... Но это, конечно, требует времени.
А ребенок - это здорово, мужики могут приходить и уходить, а для ребенка ты единственная. Любовников может быть много, а мама - всегда одна.
Сообщение было удалено
На первое свидание припереться с ребенком?
дюжина постов а в Турцию еще не предложили съездить за мужем) 0_0
Я всех сразу предупреждаю что у меня ребенок. Не думаю, что в этом есть что-то страшное. Мы же не в кафе с ребенком идем. Вот на завтра один пригласил на детскую игровую площадку в Мегу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, а что, прятать ребенка? Типа не мой? Нормального мужика ребенок не испугает
Один вообще предложил оставить ребенка дома, полуторагодовалого! типа ему же не полтора месяца, ты что, до старости с ним сидеть будешь? готова была его убить!
Сообщение было удалено
и то верно че детей бояться, а вот гемор с этим бонусом может насторожить
Автор, а что, попробуйте найти свое счастье в Турции. Турки любят детей и не считают их "прицепами". Повстречаетесь с настоящим турецким мачо, поженитесь, родите еще малышей!
Сообщение было удалено
Из огня да в полымя! Автор, вы хоть отдышитесь после развода, успеете ещё замуж.
длинные волосы это плюс или минус?
Сообщение было удалено
Мы последний год то сходились, то расходились, можно сказать что я одна уже целый год. И потом очень не хочется, чтобы у БМ личная жизнь наладилась раньше чем у меня.
бугогашеньки, дитю полтора года, а она по мужикам собралась. Сиди дома и следи за малышом.
Сообщение было удалено
Завидовать будете?
Сообщение было удалено
Хотите нос ему утереть? Имеете право! ))
Автор, вам дельные советы дали в посте 3. Не заморачивайтесь с поиском мужа, тем более на СЗ. Живите, растите ребенка, время придет и встретите достойного мужчину в жизни. Не торопитесь, а то опять дров наломаете, останетесь уже с двумя детьми. Вам это надо?
Тяжело очень одной(( И морально и физически..
Сообщение было удалено
всех епарей будешь домой водить и ребенку показывать?
Я же сказала - просто погулять на улице. Домой - только одного, с кем симпатия возникнет. А из-за каждого бросать ребенка на маму не считаю нужным. И отмазка хорошая для тех кто не глянулся - нам домой надо, кушать, спать и т.д
Сообщение было удалено
А с непутевым мужем думаете легче будет, да еще начнет вашего ребенка обижать, сколько историй приходится читать. Некоторые потом не знают, как избавиться от таких горе-мужей. Вам же мать помогает, с ребенком сидит, значит вы уже не одна.
Сообщение было удалено
круто, вы только развелись и уже опять туда же, зачем? живите для себя, встречайтесь с кем-нибудь для секса и всё гуд будет
Сообщение было удалено
А вы думаете, тот, кого вы найдёте сделает ваш быт легче? а вы как себе это представляете?
мужик токо прибавит вам проблем и физич и моральных
Давай, автор, познакомимся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха ха интерсно уже
У меня, кстати, две квартиры есть, чтобы тут не подумали.
Сообщение было удалено
Может тогда женитесь)))
Можно и жениться, я не против. Только я зарабатываю мало. Поэтому девушки нет.
Сообщение было удалено
Да ладно мало, а две квартиры-это вам ветром надуло? Да за такого обеспеченного любая пойдет)))
Сообщение было удалено
тебе без разницы за кого, лишь бы квартира была?
Ветром, естественно. Наследство. Пока мало что сам заработал, мне 23 года, ещё учусь в универе на баке.
"Большая часть пишут только для секса, если отказываешься, сразу же начинают писать всякие гадости, типа да кому ты нужна со своим прицепом, да ты должна сразу соглашаться, у тебя ведь ребенок! " Это лузеры. По-другому убедить не могут, начинать принижать.
Я очень приличная девочка...ложусь ровно в десять...встаю ровно в шесть...не пью, не курю, матом не ругаюсь..
НО, КОГДА Я ВЫЙДУ ИЗ ТЮРЬМЫ, ВСЕ КРУТО ИЗМЕНИТСЯ!...)
Сообщение было удалено
Вы еще слишком молоды, зачем вам жениться, как говорится, гуляй, пока молодой.
Сообщение было удалено
гуляй пока с бородой , ахаха , чмo(
Было бы с кем гулять, я бы гулял. Где девушек брать?
твой ребенок никому не интересен, кроме тебя .и это нормально.
Сообщение было удалено
либо старших смотри , либо с ребенком - других нет вариантов без денег
Смотрю. Мне постарше нравятся наоборот.
а вобще , если есть квартира - достаточно иметь 3-5 тысяч рублей, чтобы познакомиться абсолютно с любой .
придумай себе легенду - чтобы не знали , что нет ( и не будет) денег и вперед) ахаха
Деньги тратить не хочу. Если бы тратил, то найти девушку вообще не проблема. Но у меня лишних нет и жаба душит тратить деньги на кафе вместо дела.