Сын с невесткой живут отдельно. Квартира принадлежит мне. У них два месяца назад родился ребенок. После рождения внучки невестка стала очень нервная. Не разрешает мне брать ребенка на руки. Ну ладно …
Я тоже не свекровь, мне тоже рано. Но я представляю, если в нашу квартиру заграфится наглая бабища невестка и будет изображать, что она в расстроенных чуйствах и что всей ей должны, начнет орать, хамить, устанавливать свои порядки. Знаете, я к ней любовью не воспылаю.
Я сама женщина, я тоже детей рожала, и конечно буду до последнего пытаться понять недавно родившую невестку и простить. Но знаете, всему есть предел. Грань, через которую нормальный человек переступать не должен. И есть предел моему терпению.
Сообщение было удалено
Природой так задумано, что дети вырастают и мама не может вечно держать сиськой сына. Когда мама сына постоянно указывает, что делать невестке, сыну постоянно пытается указывать, что делать - это напрягает подросших сыновей. Им не хочется всю жизнь жить по маминой указке. Тут уже над перестраивать отношения и приказной тон менять на партнерские отношения, т.е. отношения с сыном строить не как "взрослый - дитя", а как "взрослый - взрослый". Выросшим детям можно что-то рекомендовать, но заставить что-то сделать уже невозможно.
Сообщение было удалено
Какой предел нарушила невестка? Она была не против, что свекровь приходила, но не хотела давать ей в руки дите (послеродовой заеп). Ну и зачем было все равно брать ребенка назло невестке. Я бы и не брала в руки. Пыталась бы наладить контакт с невесткой, спросить может с ней сходить в десткую поликлиннику, помочь пока сын на работе (мне так моя свекровь помогала, дай Бог ей здровья)
Сообщение было удалено
А я лично не знаю ни одного случая, чтобы невестка поссорила хоть кого-нибудь, зато практически в каждой семье свекровки затевают интриги против невесток. Потому давайте без частностей.
Сообщение было удалено
Можно подумать, ей нужна ваша любовь.
И про квартиру свекрови, вот зачем пускать молодых в свою вторую квартиру и напоминать регулярно кто в доме хозяин? Я этого вообще не понимаю. Ну сдавала бы вторую квартиру, были бы лишние деньги. А молодые бы сами крутились
Сообщение было удалено
А бить нормально, это не переступление грани? Что же тогда для вас норма, не пойму.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если ей не нужна моя любовь, то ее любовь мне тоже нафиг не сдалась. Я бы такую невестку в шею из своей квартиры выгнала, и вообще бы не общалась, пусть живет как хочет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что нефиг вы@бываться в чужой квартире, хамить матери мужа. А если ведешь себя таким образом, будь готова, что могут и фейс начистить.
Сообщение было удалено
Так пишете, будто кому-то надо ваше прощение. Невестка тоже может чего-то не понять и не простить. Какое плядское отношение, типо муж и свекровь высшие существа, а невестка даже на сон не имеет права.
Сообщение было удалено
Так не пускайте в свою квартиру. Зачем пускать и бегать к ним, контролировать, не дай бог какая-то ссора прошла без бдительной мамо?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот поэтому зубастые невестки и настраивают против таких мам, правильно делают кстати.
Сообщение было удалено
Бить человека - преступление вообще-то. Только распоследнее *** этого не знает, не демонстрируйте свой уровень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы сами продемонстрировали свой уровень своими комментами, не баба, а ***. В страшном сне мне такая невестка не приснилась)
Сообщение было удалено
Потому что будет зять, растите латентных *идоров)))
Сообщение было удалено
Да там и настраивать нечего, сын сам видит, что у мамы шарики за ролики заехали и прерывает с ней общение, иначе спокойной жизни не видать. К сожалению, это не сын автора.
Сообщение было удалено
Да разводка это
Сообщение было удалено
Думаете, вы кому-то снитесь в качестве свекрови?))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Интересно, почему эти ангелы-невестки, которые в жизни никого не поссорили, становясь свекровками, резко меняются и начинают плести интриги против жен своих сыновей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не факт. Чаще всего сын сам видит, что у жены шарики за ролики, женился на быдле, и прерывает общение. Думаю, это и произойдет с сыном автора, В следующий раз женится - умнее будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю , да)
Сообщение было удалено
Мама еще и жену подберет, хотя лучше ищите ему нормального мужика, кормильца))))
Сообщение было удалено
А кто ж говорит, что у них получается?) Все интриги удаются если сын тупой тефтель, как жена/мама сказала, так и делает. Проблема только в мужчине.
Сообщение было удалено
Будет другую бить, если она бойкая - сядет. Или будет прибит ее родней.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Разве что в кошмарных снах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В кошмарных снах такой хамки и быдловатой бабы, как вы)
Сообщение было удалено
Дело не в этом, получается или нет, а в том почему хорошая невестка становится злой свекрухой.
Сообщение было удалено
потому что бабы дуры
Сообщение было удалено
Знаете только два ругательства и тыкаете их во все посты?) Небогатый словарный запас.
Сообщение было удалено
Видимо феномен дедовщины. Если над ней издевались, то и ей хочется над кем-то. Впрочем, у умных женщин этого не происходит.
Тема себя исчерпала мечта любой идиотки свекрухи, чтобы сын вмазал при ней невесте. У свекрухи оргазм сразу.... Своей то личной жизни ..... нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
От вас научилась) Знаете, когда молодая быдловатая и хамовитая деваха приходит в чужую семью и начинает тыкать взрослым людям и качать права, она может очень даже и обломаться. Не все свекрови такие многотерпеливые, как автор этой темы. У меня бы эта девка давно уже катилась к своим родичам.
Сообщение было удалено
А сынулька-красотулька с невесткой или это игрушка маме вместо фаллоимиатора?
Сообщение было удалено
С вашими мозгами учиться полезно.
Не все сыновья терпят мамины выбрыки. Смотрите чтобы сынок вас не отправил кататься.
Тупость какая несусветная. Оказывается, раздеть своего ребенка называется качать права. Скажите уж прямо, вам надо чтобы невестка ползала на пузе по свистку свекрови. Всего-навсего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С вашими мозгами вы можете научить только мату. Не все сыновья терпят выбрыки дур-женушек. Смотрите, как бы ваш муженек не отправил вас кататься, что он вероятно уже и сделал, судя по лексикону)
Тут недавно была тема, что мама хочет сына. Наверное тот же автор. Ревность к невестке ужасная
Сообщение было удалено
Да вы шо? Мы тут обсуждаем, хотим помочь)))
Сообщение было удалено
Добить бесприданницу?)))
Следущая тема "Сын убил невестку, вот молодец, я так давно об этом мечтала. Самая лучшая мама в мире""
Сообщение было удалено
А жена обязательно должна быть дура? На это есть хорошая народная поговорка - два сапога пара. Как сына воспитали, такую и выберет.
И женщина, меньше хамите, а то как собака бешеная, вам прививку забыли сделать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
на себя посмотрите, женщина. начните с себя)
Сообщение было удалено
С себя начать вам прививки делать? Попросите свекруху, пусть сводит любимую невестку в ближайший медпункт.
Сообщение было удалено
Все невестки считают себя умными, а когда становятся свекрухами выясняется, что дуры
Сообщение было удалено
У вас нездоровая склонность к обобщениям.
Сообщение было удалено
А вам нечего ответить, но ответить хочется, поэтому пишете ерунду
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе, что такое "обобщение", так и напишите, вместо пустых огрызаний. Далеко не все невестки умничают.
Не пойму, откуда такая ненависть к невесткам. Особенно если вы не свекруха. Сами что ли свою мамо грязью поливали и теперь совесть мучает, на других невесток гоните?
Я так думаю, что если бы не долготерпение автора, то до рукоприкладства сына бы не дошло. Она давно должна была эту наглую бабищу из своей квартиры выставить за хамство. А то терпит, терпит хамство, и сын видимо тоже терпит распоясавшуюся бабень. И вот настал предел его терпению. А надо подобные ситуации предупреждать. Давно надо было наглую бабень на место поставить.