Сын с невесткой живут отдельно. Квартира принадлежит мне. У них два месяца назад родился ребенок. После рождения внучки невестка стала очень нервная. Не разрешает мне брать ребенка на руки. Ну ладно …
Сообщение было удалено
Тут свекровь больше всех права качает, ОНАЖЕМАТЬ мужа. Не лезла бы, не было бы конфликта. В финляднии лишают род. прав как раз таких отцов-ублю*кв
Финляндию в пример не приводите, там со свекрухами не живут.
А если муж ударит жену, и жена напишет заявление, то забрать уже не может, делу дают ход по-любому.
Если гражданку ЕС (с двухмесячным ребенком) ударил бы по лицу муж, ему бы там устроили небо в алмазах.
Сообщение было удалено
Да не живет автор со свекрухой, она живет с мужем отдельно, но в квартире свекрови. И за эту дурость, что пришла жить и родила от 8рази платит
У меня муж жил несколько лет в квартире, купленной моими родителями, пока в свою не уехали. Приходила моя мама и не учила, как жить, не попрекала метрами. Никто не орал зятьку заткнись и по лицу не били.
Я в шоке, бывают же 8рази, вроде автора и ее сына. Таким и женится не надо, моральные уроды.
Сообщение было удалено
Никто не заставит супругов жить вместе, отправят невестку туда откуда пришла
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто сейчас она во дворце живет. В *опу поцеловать свекровь не должна была, а? Конечно, лучше невестке со своей родней жить, а не в семейке маргиналов
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что эту невестку учили жить и попрекали метрами? С ее ребенком просто погуляли. Ну да, у вас во всем виновата свекровь. Еще не известно какой свекровью будете вы.
Сообщение было удалено
Автор, в этой теме несколько раз написала, что кв ее, а значит невестка не имеет права голоса. А я буду замечательной свекровью
Сообщение было удалено
А вы уверены, что не во дворце) может ее семейка такие же маргиналы)
Сообщение было удалено
Точно! Надо автору это и посоветовать. Пусть другой какой-нибудь дурак эту истеричку подберет (если найдется такой, наверно уж совсем *** должен быть), а ее сын достоин лучшего.
Сообщение было удалено
У жадных свекрух все их хрущи - дворцы. А убогие сынки, бьющие только что родивших - принцы. А по факту и те, и другие животные
Сообщение было удалено
А лучшее - это мамО, пусть живут вдвоем и ебут8ся всласть и отвешивают друг другу "просто пощечины"
Сообщение было удалено
Автор просто написала, что кв. ее. Возможно вы и будете замечательной свекровью в своем понимании, а ваша невестка так думать не будет.
Сообщение было удалено
Мне в голову не придет идти трепать нервы ТОЛЬКО ЧТО родившей. Я бы помогала только по просьбе невестки. Если у нее нет желания меня видеть, я бы и ходить не стала.
Величайшая благодетель - это оставить человека в покое. А перефразируя в эту тему, величайшая благодетель - это оставить молодую семью в покое.
Бывают же всякие послеродовые депрессии, сын по морде жене, а она ребенку вред причинит какой нибудь
Женщине после родов нужно много поддержки от мужа, а не чтоб он скакал возле своей мамаши "ОНАЖЕМАТЬ" и все делал, как она говорит
Сообщение было удалено
Если ваша невестка вас никогда не захочет видеть и запретит близко приближаться к их семье, настроит мужа против матери. Вы смиритесь и послушайте ее
Сообщение было удалено
А с чего ей настраивать его против матери? Муж меня против матери не настраивал.
Если постоянно кто-то лезет с советами, это очень раздражает, а если кто-то помогает, то налаживается диалог. Невестка - человек, с теми же правами, что и сын. Об этом важно помнить, чтобы сохранить НОРМАЛЬНЫЕ отношения
Молодая семья сама прибежит за помощью, когда к друзьям на свадьбу соберется и тут уже за помощь скажут спасибо.
Свекровь все таки старше и должна быть мудрее.
Сообщение было удалено
Если бы ваш муж запрещал теще приближаться к вашему ребенку и начинал орать, никто бы с ним не церемонился.
Сообщение было удалено
У нас теща - современная бабушка, которая сказала "сами сделали - сами занимайтесь". Она вообще не ходила помогать. Приходила очень редко. Ни разу еще ребенок не гулял с тещей или свекровью.
Сообщение было удалено
Да пусть занимается ребенком сам, флаг ему в руки, я бы точно не возражала ни на месте тещи, ни свекрови. Устанут - сами привезут.
Сообщение было удалено
И у меня мать нормальная, не бегала к нам навязываться. Я представить себе не могу, чтобы спала, а моя мама забрала ребенка погулять, это нечто напрочь неадекватное.
Сообщение было удалено
С того что не все невестки хорошие, а свекрухи исчадие ада. Среди невесток попадаются такие с...ки, которые хотят всех подмять под себя и настраивают мужа против матери.
Сообщение было удалено
Взрослого человека с нормальным умственным развитием невозможно настроить против кого-то в принципе. Особенно против родной мамы.
Сообщение было удалено
У нормального мужика должны быть свои мозги. Пока на ветке только свекрови отписались, что будут говорить сыну, что невестка - плохая мать.
А мама моя присутствовала при ссоре брата с женой и поддержала жену, потом брат с женой помирились, что предсказуемо было вообще-то, и жена брата в нормальных отношениях с мамой всегда.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, настраивают, вносят разлад в семью, бывают случаи когда сын с матерью годами не общаются из-за невестки.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь может настроить вас против мамы?
Сообщение было удалено
Если не поливать невестку грязью и не ставить выбор перед сыном, то шансы на нормальное общение значительно повышаются.
Сообщение было удалено
Представьте, ваша мама пошла погулять с внуком, возвращается, а ваш муж орет на нее и запрещает приближаться к ребенку. В большинстве случаев такой муж получит по роже и ему укажут, что живет он не в своей квартире.
Сообщение было удалено
Моя мама НЕ жадная, это первое, всегда говорила, что живет для детей, как и папа. Она не делает того, что ее просить не делать зять. Муж сладкоежка. Мама всегда приходит с коробкой конфет, чтобы его побаловать. Он тещу ждет, как праздник.
Зять мало того, что по роже еще ни разу не получал, так если я на него обижаюсь, то теща всегда его сторону держит.
Сообщение было удалено
Причем здесь я?
А еще теща работает и ей нет времени ходить давать советы и ссорится с семьями детей.
Сообщение было удалено
При этом не нужно поливать грязью свекровь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автор жадная?
Сообщение было удалено
Притом, что если вас нельзя настроить против мамы, почему вы думаете, что мужчины ***?
Сообщение было удалено
Во-первых, живут отдельно.
Во-вторых, не запрещает приближаться, а хочет сам раздеть своего ребенка.
В-третьих нормальные люди на слова отвечают словами, а не мордобоем.
Сообщение было удалено
Где в теме было написано, что невестка поливает свекровь грязью? Это вы уже о своем, о личном начали...
Сообщение было удалено
Все правильно сделал. ББПЕ же.
Сообщение было удалено
Я не говорю за всех мужчин. Я знаю такие случаи, когда невестки ссорили мужа с его семьей.
Сообщение было удалено
А я говорю вам, что человека в здравом уме рассорить с мамой невозможно.
И вообще, как это относится к теме?
Сообщение было удалено
Это был ответ на пост383. Я не свекровка если что, рано мне
Сообщение было удалено
Для мудака может и правильно.
Сообщение было удалено
Для мудака может и правильно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000!
Сообщение было удалено
Еще раз: я лично знаю такие случаи. Перечитайте все посты, здесь написано много не по теме.