Гость
Статьи
Сын ударил жену

Сын ударил жену

Сын с невесткой живут отдельно. Квартира принадлежит мне. У них два месяца назад родился ребенок. После рождения внучки невестка стала очень нервная. Не разрешает мне брать ребенка на руки. Ну ладно …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
-
Гость

Сообщение было удалено

Тут свекровь больше всех права качает, ОНАЖЕМАТЬ мужа. Не лезла бы, не было бы конфликта. В финляднии лишают род. прав как раз таких отцов-ублю*кв

Гость

Финляндию в пример не приводите, там со свекрухами не живут.

А если муж ударит жену, и жена напишет заявление, то забрать уже не может, делу дают ход по-любому.

-

Если гражданку ЕС (с двухмесячным ребенком) ударил бы по лицу муж, ему бы там устроили небо в алмазах.

-
Гость

Сообщение было удалено

Да не живет автор со свекрухой, она живет с мужем отдельно, но в квартире свекрови. И за эту дурость, что пришла жить и родила от 8рази платит

-

У меня муж жил несколько лет в квартире, купленной моими родителями, пока в свою не уехали. Приходила моя мама и не учила, как жить, не попрекала метрами. Никто не орал зятьку заткнись и по лицу не били.

Я в шоке, бывают же 8рази, вроде автора и ее сына. Таким и женится не надо, моральные уроды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставит супругов жить вместе, отправят невестку туда откуда пришла

-
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, как будто сейчас она во дворце живет. В *опу поцеловать свекровь не должна была, а? Конечно, лучше невестке со своей родней жить, а не в семейке маргиналов

Гость
-

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что эту невестку учили жить и попрекали метрами? С ее ребенком просто погуляли. Ну да, у вас во всем виновата свекровь. Еще не известно какой свекровью будете вы.

-
Гость

Сообщение было удалено

Автор, в этой теме несколько раз написала, что кв ее, а значит невестка не имеет права голоса. А я буду замечательной свекровью

Гость
-

Сообщение было удалено

А вы уверены, что не во дворце) может ее семейка такие же маргиналы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Надо автору это и посоветовать. Пусть другой какой-нибудь дурак эту истеричку подберет (если найдется такой, наверно уж совсем *** должен быть), а ее сын достоин лучшего.

-
Гость

Сообщение было удалено

У жадных свекрух все их хрущи - дворцы. А убогие сынки, бьющие только что родивших - принцы. А по факту и те, и другие животные

-
Гость

Сообщение было удалено

А лучшее - это мамО, пусть живут вдвоем и ебут8ся всласть и отвешивают друг другу "просто пощечины"

Гость
-

Сообщение было удалено

Автор просто написала, что кв. ее. Возможно вы и будете замечательной свекровью в своем понимании, а ваша невестка так думать не будет.

-
Гость

Сообщение было удалено

Мне в голову не придет идти трепать нервы ТОЛЬКО ЧТО родившей. Я бы помогала только по просьбе невестки. Если у нее нет желания меня видеть, я бы и ходить не стала.

Величайшая благодетель - это оставить человека в покое. А перефразируя в эту тему, величайшая благодетель - это оставить молодую семью в покое.

-

Бывают же всякие послеродовые депрессии, сын по морде жене, а она ребенку вред причинит какой нибудь

-

Женщине после родов нужно много поддержки от мужа, а не чтоб он скакал возле своей мамаши "ОНАЖЕМАТЬ" и все делал, как она говорит

Гость
-

Сообщение было удалено

Если ваша невестка вас никогда не захочет видеть и запретит близко приближаться к их семье, настроит мужа против матери. Вы смиритесь и послушайте ее

-
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ей настраивать его против матери? Муж меня против матери не настраивал.

-

Если постоянно кто-то лезет с советами, это очень раздражает, а если кто-то помогает, то налаживается диалог. Невестка - человек, с теми же правами, что и сын. Об этом важно помнить, чтобы сохранить НОРМАЛЬНЫЕ отношения

-

Молодая семья сама прибежит за помощью, когда к друзьям на свадьбу соберется и тут уже за помощь скажут спасибо.

Свекровь все таки старше и должна быть мудрее.

Гость
-

Сообщение было удалено

Если бы ваш муж запрещал теще приближаться к вашему ребенку и начинал орать, никто бы с ним не церемонился.

-
Гость

Сообщение было удалено

У нас теща - современная бабушка, которая сказала "сами сделали - сами занимайтесь". Она вообще не ходила помогать. Приходила очень редко. Ни разу еще ребенок не гулял с тещей или свекровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть занимается ребенком сам, флаг ему в руки, я бы точно не возражала ни на месте тещи, ни свекрови. Устанут - сами привезут.

Гость
-

Сообщение было удалено

И у меня мать нормальная, не бегала к нам навязываться. Я представить себе не могу, чтобы спала, а моя мама забрала ребенка погулять, это нечто напрочь неадекватное.

Гость
-

Сообщение было удалено

С того что не все невестки хорошие, а свекрухи исчадие ада. Среди невесток попадаются такие с...ки, которые хотят всех подмять под себя и настраивают мужа против матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослого человека с нормальным умственным развитием невозможно настроить против кого-то в принципе. Особенно против родной мамы.

-
Гость

Сообщение было удалено

У нормального мужика должны быть свои мозги. Пока на ветке только свекрови отписались, что будут говорить сыну, что невестка - плохая мать.

-

А мама моя присутствовала при ссоре брата с женой и поддержала жену, потом брат с женой помирились, что предсказуемо было вообще-то, и жена брата в нормальных отношениях с мамой всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, настраивают, вносят разлад в семью, бывают случаи когда сын с матерью годами не общаются из-за невестки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-нибудь может настроить вас против мамы?

-
Гость

Сообщение было удалено

Если не поливать невестку грязью и не ставить выбор перед сыном, то шансы на нормальное общение значительно повышаются.

Гость
-

Сообщение было удалено

Представьте, ваша мама пошла погулять с внуком, возвращается, а ваш муж орет на нее и запрещает приближаться к ребенку. В большинстве случаев такой муж получит по роже и ему укажут, что живет он не в своей квартире.

-
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама НЕ жадная, это первое, всегда говорила, что живет для детей, как и папа. Она не делает того, что ее просить не делать зять. Муж сладкоежка. Мама всегда приходит с коробкой конфет, чтобы его побаловать. Он тещу ждет, как праздник.

-

Зять мало того, что по роже еще ни разу не получал, так если я на него обижаюсь, то теща всегда его сторону держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь я?

-

А еще теща работает и ей нет времени ходить давать советы и ссорится с семьями детей.

Гость
-

Сообщение было удалено

При этом не нужно поливать грязью свекровь.

Гость
-

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что автор жадная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что если вас нельзя настроить против мамы, почему вы думаете, что мужчины ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, живут отдельно.

Во-вторых, не запрещает приближаться, а хочет сам раздеть своего ребенка.

В-третьих нормальные люди на слова отвечают словами, а не мордобоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в теме было написано, что невестка поливает свекровь грязью? Это вы уже о своем, о личном начали...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно сделал. ББПЕ же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю за всех мужчин. Я знаю такие случаи, когда невестки ссорили мужа с его семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я говорю вам, что человека в здравом уме рассорить с мамой невозможно.

И вообще, как это относится к теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был ответ на пост383. Я не свекровка если что, рано мне

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Для мудака может и правильно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Для мудака может и правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: я лично знаю такие случаи. Перечитайте все посты, здесь написано много не по теме.