Сын с невесткой живут отдельно. Квартира принадлежит мне. У них два месяца назад родился ребенок. После рождения внучки невестка стала очень нервная. Не разрешает мне брать ребенка на руки. Ну ладно …
Сообщение было удалено
Скорее всего это далеко не первая пощечина. Если невестка хоть раз подаст на мужа заявление, его поставят на учет. Делается это элементарно, пришла в травмпункт, сразу вызывают полицию, заявление пишется "не отходя от кассы".
С ним побеседуют, а домашние насильники те еще ссыкуны, одно дело жене врезать, совсем другое, когда к тебе приходят крепкие дядечки. При повторных случаях насилия жене будет достаточно звонка в полицию, и никто уже больше не отдаст ребенка такому папочке.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не доведет ситуацию до мордобоя, невестке сказали заткнуться, могла бы уняться. Может она орала благим матом, оскорбляла мужа и его мать. Только неадекватные и психически ненормальные тетки будут устраивать истерику из ничего. Не надо было ее бить, лучше бы вызвали бригаду в белых халатах, чтобы невестку увезли на лечение.
Сообщение было удалено
Так и мужьям находят замену. И ребенок не помеха.
А уж детей она может хоть десяток нарожать, было бы желание.
К чему вы вообще пишете ваш несуразный бред? По-вашему нормально, что женщину бьют, она должна терпеть, оставаться?
Сообщение было удалено
Вы там были, слышали как она орала?
Даже свекровь возмутилась поведением своего сына.
Сообщение было удалено
На счет не первого раза вы придумали сами. Полиция не занимается более тяжелыми случаями домашнего насилия, а вы говорите о пощечине.
Сообщение было удалено
Наверное, там были вы и вообще, вы очень хорошо знакомы с этой семьей) Вам известно, что невестку постоянно избивают, муж у нее ***, а она белая и пушистая.
Сообщение было удалено
Какие еще побои? ))) Пощечина - это не побои. К тому же если бы в этой семье подобное было нормой, свекровь не стала бы создавать эту тему, она бы уже привыкла)) А то, видимо, невестка уже давно в ее квартире орет и выступает (ну как неадекватные тетки, пищущие здесь посты, которые треснули бы мужа табуреткой), а сын с матерью все терпят. Они же благородные, надо с почтением относиться к матери ребенка, к недавно родившей женщине) А женщина и пользуется этим, орет, всех строит и рада стараться)
найдите им психолога хорошего. у девушки скорее всего послеродовая депрессия какая-нибудь, а у молодого человека нервов уже не хватает.
Сообщение было удалено
Ничего не придумано, все пройдено моей подругой. Она тоже думала, что в полиции ей никак не помогут, оказалось совсем наоборот, муж ручки перестал распускать враз. К вашему сведению, не только за пощечину, но даже просто за словесную угрозу физического насилия можно на учет поставить.
Сообщение было удалено
Люди не бывают белыми и пушистыми, но что он *** - это точно.
Сообщение было удалено
Не нервов, а мозгов.
Сообщение было удалено
Смотря оставила ли след эта пощечина, ударить можно по-разному, до сотрясения мозга, и тогда это уже уголовное дело.
Не знаю, откуда вы взяли орущих родивших женщин, я ни одной не видела, и не верю, что невестка на пустом месте возмущалась.
Сообщение было удалено
У невестки много мозгов, устраивать истерику из-за того, что погуляли с ребенком, и вовремя не заткнуться, когда просят.
Сообщение было удалено
Ага, писать заявление на мужа в полицию, и при этом продолжать с ним жить, это конечно тупость. Тогда и заявление о разводе подавать. А вообще если так решать ситуацию, тогда и невестку могут поставить на учет в психдиспансер, а это не менее "почетно" чем быть на учете в полиции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, надоели эти простоватые деревенские мани, с невинными глазками вечно вопрошающие - а че особенного? Свекровь знала о нежелании невестки, тем не менее взяла внука на прогулку. Вот зачем, спрашивается? Чтобы самоутвердиться, и пох*ер ей, что это приведет к скандалу. А потом делает красивую мину - ай-яй-яй, мой сын ударил невестку
Сообщение было удалено
Она всего лишь захотела одеть своего ребенка.
Только истерички во всем видят истерики.
Сообщение было удалено
Может оставаться жить, а может уйти, это уже как она захочет.
Никто невестку в психдиспансер не поставит, не выдумывайте. За то что своего ребенка раздеть после прогулки решила? Очень смешно.
Сообщение было удалено
"Как она захочет" вот это действительно смешно) и очень глупо. Зря думаете, что после заявления муженек успокоится, а вот жена будет регулярно бегать в полицию, правда такие заявления вскоре забирают. Автор писала, что невестка стала нервная и у нее была истерика, она орала, а не просто хотела раздеть ребенка.
Сообщение было удалено
Только истерички оправдывают неадекватное поведение друг друга.
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю - если она подаст заявление и не станет забирать, муженек не только успокоится, но ножки ей целовать станет, лишь бы второй раз не позвонила с жалобой. То он дома смелый, а в отделении будет сопли на кулак мотать. Видела такое не раз.
Сообщение было удалено
Истерика - ваше любимое слово? В каждом посте твердите.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. Знаешь, что невестка хочет сама своим ребенком заниматься. Чего проще, пусть занимается, не лезь. Уважающая себя свекровь даже подходить не стала бы, все равно через пару дней измотанная невестка сама принесет и попросит. Видно, что от мужа ей помощи, как от быка молока.
Сообщение было удалено
Ну и че ему будет если позвонит второй раз с жалобой?
Сообщение было удалено
Ага, я всегда только его и говорю, по делу и без)))
Сообщение было удалено
Да заметили все уже.
Сообщение было удалено
Посадят.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
И хорошо бы, чтобы в обезъянике эту "истеричку" сына вы*бли разок другой на радость маме
У меня вообще сосед убил зятя за дочь, оформили, как несчастный случай...
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна, нечего лезть с помощью. Своих детей свекровь уже вырастила, так что можно отдыхать и имеет полное право не помогать с внуком, даже если ее попросят. Дети это забота родителей, а не бабушек и дедушек.
Сообщение было удалено
Святая наивность. И на долго его посадят?
Сообщение было удалено
суток на 15, за которые его могут вые*бать на радость мамО
Сообщение было удалено
ахахаха И после этого вы верите, что полиция будет разбираться из-за пощечины)))
Сообщение было удалено
Смотря по тяжести нанесенных травм. Для вашего общего развития - сломанный палец или сотрясение мозга это уже средняя степень тяжести и уголовное дело. А мужику сделать женщине сотрясение мозга пощечиной проще простого. Тогда от 2-х месяцев и дольше куковать будет.
Сообщение было удалено
Есть статья даже просто за угрозы. Поизучайте на досуге. Сосед из братков.
На трое суток сразу же могут забрать, по желанию жены.
Сообщение было удалено
Есть, подтверждаю. Если муж просто пригрозил, что ударит, ему и за это можно немало нервы потрепать.
Сообщение было удалено
Вы еще напишите, что ему дадут 15 суток строгого режима и посадят в камеру к опасным рецидивистам.
Сообщение было удалено
В обеъяннике много сидит кауказа, а они уважают АС
Весной же даже наши доблестные полиционеры засношали бутылкой от шампанского до смерти мужчинку из обезьянника, он и в ментовке не мог унять свой гонор, нервы у ментов не железные
Сообщение было удалено
Хоспиди, не дай боже мужику такую жену, которая ему за пощечину желает такого. А говорят, что мужики виноваты. Да, они виноваты, что женятся на неадекватных тетках.
Сообщение было удалено
Адекватные люди решают свои проблемы, не нарушая з-н и не применяя физ. силу к матери грудничка.
Какие наивные тетки, верят, что полиция будет разбираться из-за пощечины, муж будет валяться в ногах и дрожать от страха, что жена может снова заявить. В случае чего, подлеца обязательно посадят и будут насиловать)))
Сообщение было удалено
Да в полицию пишется заявление о нанесение повреждений. Можно еще посудится за моральный вред. Дорогу осилит идущий
+ угрозы, это отдельная статья
Тут еще какой момент, был ли на руках младенец или нет у жены, если был, то + угроза жизни ребенку
Ну есть мать грудничка очень хочет развестись и оставить ребенка без мужа и без бабушки со стороны мужа, она конечно может попытаться раздуть из пощечины историю, ходить и писать заявления, звонить в полицию и т. п. Думаю, когда мужик от нее избавится, он вздохнет с облегчением, и впредь будет осторожнее в выборе жены.
вот таких истеричек в Финляндии лишают материнских прав, а по нашим тв это показывают как беспредел ювенальной юстиции.
Кстати прочитал местных бабёнок - у них одна мораль "Она мать ей всё повзволено", как собсна и везде - "я баба -мне всё можно".
Сообщение было удалено
Избавиться от жены с ребенком до года невозможно)) заявление о разводе не примут. А жене с ребенком до 3-х лет надо будет платить двойные алименты. Так что пусть сидит себе тихонько и не рыпается.
Сообщение было удалено
Хоть один случай лишения прав за желание раздеть грудничка после прогулки назовите.
Только почему-то ударили ее, а не она мужа со свекрухой. Вот если бы их избила, тогда можно было бы сказать, что невестке все можно.