Сын с невесткой живут отдельно. Квартира принадлежит мне. У них два месяца назад родился ребенок. После рождения внучки невестка стала очень нервная. Не разрешает мне брать ребенка на руки. Ну ладно …
Сообщение было удалено
Канешна, как же можно оправдать людоеда-мужа, который ударил жену, потому что достала, а потом дал жене пощечину за хамство, а потом сразу же убил жену, освежевал, вырезал у нее желудок и печень, приготовил сердце с овощами, а ляхи замариновал, и глаза высосал? И вместе с сукой-свекровкой сожрал вприкуску с тростниковым сахаром? Как же можно такое оправдать?
Сообщение было удалено
Пока еще не сожрал. Но первый шаг уже сделан... Будто нельзя другими способами успокоить женщину, которая волнуется о своем ( и его тоже) ребенке и поэтому истребит, обнять, прижать, закрыться с ней в ванной, умыть прохладной водой. Так нет, ударить, унизить да еще и при свекрови- самый лучший метод выбран, конечно.
Сообщение было удалено
А да, я и забыла, женщина же волнуется о ребенке, которую подлая свекровка похитила и продала сатанистам
Пока не чего страшного не случилось бить и пощечина это разные вещи
Скандальных бабенок нужно ставить иногда что бы не выеживались Но там видимо проблема глубже чем кажется Возможно ваш сын ее не удовлетворяет или ище что то Вполне возможно что женщина невменяемая Потому что очень странные события вы описываете
Сообщение было удалено
Некоторых без кнута не как увы Вот мне раз бабенка в лицо вцепилось и решила что побьюн пришлось вмазать пощечину
В данном случае не чего криминального пока не было Как раз мужчина котрый не может поставить иногда женщину на место и есть тряпка Тут дело не в драке да драться с женщиной низко Потому пощечины всегда хватает уже в любом виде Я вот например девушек шлепал как малых детей некотрые мужчины не обладают такой силой что бы так заломать и потому пощечина единственный выход да и женщины тоже разные
В любом случае вас нужно воспитывать бить нельзя но тут еще не кто и не бил же
А так конечно эфективнее снять портки или задрать ей юбку и отшлепать что бы знала кто главней Но в тоже время безусловно к женщине надо как к равному относится Просто задача донести до женщины вот этими шлепками что она как ребенок себя вела скандальный что бы образумить Пощечина что то похожее но менее эфективное как раз
Но в данном случае у жены его явно что то не так в голове это очень ненормальное поведение Одно делдо не дать ребенка какому то шалтаю болтаю еще но свекровь это же бабушка все таки Она же не вампир который ест младенцев и убивает Даже если у нее с ней не очень отношения
Сообщение было удалено
Причем тут сатанисты? Просто маме спокойно только, когда ребенок ее грудной рядом с ней. Ну не нужна ей помощь в виде бабушки, забирающей внука и гуляющей с ним, не просила она об этом. А комментарий мой был о том, что если нервы мамы начинают сдавать, то у любящего мужика найдется море способов ее успокоить без унижения и боли. Ответить вам было на это нечего, конечно, пришлось приплести сатанистов)))).
Интересно было бы послушать, как описала бы эту ситуацию невестка, если это правда, конечно, т.к. автор больше и не появилась в теме. Может свекровь уже задолбала ее своими указивками и вмешательством во все. А может, ей, действительно, нельзя детей доверять. Может она и сына своего роняла каждый день вниз головой в детстве и из травмотологии не вылазила.
Вот я , допустим, своей первой свекрови ребенка не доверю, а второй запросто, хоть она и не родная бабушка моему ребенку. И не потому что она "плохая", а просто ей нельзя доверять детей.
С мужчиной, который дал бы мне по лицу, еще и в присутствии своей матери, ни на минуту не осталась бы вместе больше. Я не от кого не завишу, чтоб терпеть такое скотсво.
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста, почему отягчающим обстоятельством для мужчины является присутствие матери? То есть если бы он дал вам по лицу не в присутствии матери, это было бы ничего? А по поводу ваших предположений про свекровь, так то же самое можно предположить про невестку. Что ее в детстве родители каждый день роняли головой вниз, и из травматологии не вылазили. И что сын автора темы женился на ней по глупости, на больной на голову, и что детей ей вообще доверять нельзя.
мамаша вырастило ***-сына, который бьет женщин. и явно гордится своим сыночкой. а невестка, действительно, сама виновата. только в том, что с быдлосемейкой связалась
Объясните пожалуйста, почему отягчающим обстоятельством для мужчины является присутствие матери? То есть если бы он дал вам по лицу не в присутствии матери, это было бы ничего? А по поводу ваших предположений про свекровь, так то же самое можно предположить про невестку. Что ее в детстве родители каждый день роняли головой вниз, и из травматологии не вылазили. И что сын автора темы женился на ней по глупости, на больной на голову, и что детей ей вообще доверять нельзя.[/quote]
По первому вопросу - если бы дал по лицу- не стала бы и минуты жить с ним больше, потому что всяко это повторится и любви тут нет уже. А при матери - это двойное оскорбление, так же как и при каком-то другом человеке. Пощечина при матери - это как демонстрация, видишь, какой я хороший сын, даже жену свою луплю за тебя!
По второму- не свекровь боится ребенка доверить невестке, а невестка свекрови боится. И я написала, что своей свекрови тоже не доверила, есть на то причины. Она много хорошего делала для ребенка и делает, но оставить на нее ребенка нельзя. Может и там такие причины есть. Может она сто раз уже это объясняла мужу, поэтому и разозлилась, когда ребенка не нашла дома. К тому же это только предположение, свой пост я начала со слов "Интересно было бы послушать, как описала бы эту ситуацию невестка..". В подобных ситуациях надо выслушивать обе стороны, чтоб сделать относительно правильный вывод.
Сообщение было удалено
Невестка откуда могла знать, что муж начнет ее бить. Если уж для свекрови это стало шоком, то для девушки и подавно.
Ага, особенно насмешила фраза "явно гордится своим сыночком". Нет, бывают же злобные бабы, им так хочется, чтобы все свекрови были сумасшедшие, и все мужья все время руки распускали. Видимо, неудачливые в личной жизни. Я сама тоже сначала плохо относилась к своей свекрови, да и она, по-моему, вела себя по-другому, гораздо более по-идиотски. А сеейчас, через 20 лет совместной жизни, я вдруг с удивлением обнаружила, что начала к ней хорошо относиться и понимать ее. Да и она как будто изменила свое поведение, видимо поумнела. У нее три сына, первым женился мой муж, и она видимо была в плену каких-то стереотипов, требовала от меня, чтобы я ей готовила и все такое прочее, рассказывала, что ставит мне за ведение хозяйства "троечку". А сейчас двое других сыновей женились, она видимо сравнила меня с другими невестками, и мозги на место встали. Конечно, тяжелее, когда у женщины один сын, тогда до нее может так ничего и не дойти, как надо вести себя с невесткой.
Пожилому поколению,коим тут выступает автор,иногда трудно смириться с мыслью,что кто-то что-то может сделать без их участия.Просто к другим надо относиться с пониманием и терпением - стала невестка нервной из-за недавних родов?! Могу подождать и своевольно не буду вмешиваться и нервировать её еще больше.Та же невестка - спасибо скажет и даже извинится за несдержанность. Фраза про то,что квартира её - несколько не к месту в теме,вам всем не кажется?!А насчет пощечины-стоит только начать,ведь это самый простой способ - доказать в споре свое превосходство - сейчас это жена,а потом и ребенку доставаться будет.
Тему не читала, только заголовок, его уже хватило.
Если мужчина ударил женщину, то надо от этого мужчины сразу уходить и разговаривать дальше уже не о чем.
Если раз поднял руку, то последуют и следующие разы.
И ребёнку достанется.
Это - нелюдь.
А уж каково быть матерью такого мужчины, не позавидовать.
Есть такая болезнь, сродни алкоголизму, трудоголизму, и прочим "измам" - созависимость. Это когда человек не может жить своей жизнью, просто не умеет. Он живет для кого-то, получая от этого удовлетворение, типа "вот, какая я хорошая, идеальная, чтоб они без меня делали, да они бы давно пропали, умерли, спились". В какой-то мере это проявление гордыни.
Автору пора начать учиться жить своей жизнью, оставив молодых в покое с их тараканами. Они сами разберутся, что почем, и куда. Ребенка ведь они сумели заделать, надеюсь без участия мамы.)) Смогут и вырастить его.
Возможно, не было бы пощечины, и скандала, если бы Автор проявила должную мудрость, и тактичность, в конце концов. Хотя, рано или поздно он однозначно бы случился - мужчина допускает, что имеет право поднять руку на женщину. Но в этом случае свекровь была бы ни при чем.
Сообщение было удалено
для свекрови это не шок, а предмет гордости. как же, добилась таки того, что из-за ее хотелок невестка получила по физиономии. быдломама
Это конечно возмутительно, но все же может на то были причины, все же нельзя его осуждать.
Сообщение было удалено
Нет такой причины по которой можно было бы ударить женщину. Это не допустимо в любом случае.
Тут появилась интересная тема "Бывшая невестка просит сидеть с внуками"
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4284717/
Как будто по мотивам этой темы написано) Так сзать действующие лица в будущем)
Сообщение было удалено
Не все женщины мармеладные. И можно не устраивать с мужем разборки в присутствии свекрови. Одна такая слабоумная в присутствии свекрови орала мужу : Вот и еб-сь со своей мамочкой!
За это и получила.
Сообщение было удалено
1. разборки устраивают ВСЕГДА как минимум вдвоем, независимо при маме или нет
2. многие мамсики ведут себя так, что создается впечатление, что мама и в супружеской постели присутствует. в таком случае пожелание "вот и е-сь со своей мамочкой" - очень даже оправдано
3. жена может и ведет себя не всегда корректно, но в истеричном поведении мамсика виноват совершенно другой человек - его МАТЬ. так что ей это г..но и выгребать
Сообщение было удалено
осуждать МОЖНО и НУЖНО. это не мужик, это истеричка, которым помыкает его мать. старая дура, может не одну невестку извести.
Сообщение было удалено
Одно утешает, что молодая жена тоже со временем превратится в старую дуру))))) Ну не может же она в конце концов не стареть!
Сообщение было удалено
Думаю это правильное решение, потому что мы никогда не сможем найти общего языка. Ну а автор с таким поведением будет встречать одинокую старость в СВОЕЙ квартире. А по поводу того, что бабушка ничего плохого не сделает. Это так. Но женщина только, что родившая ребенка этого не понимает. Так заложено природой. И откуда беруться такие женщины как автор....не понятно......
Дорогая, я надеюсь у Вас мальчик родился)))) Желаю Вам чтобы Вы так же пережили всё,что насоветовали и пожелали автору.... особлиВО одинокую старость! Кура без серого вещества.
Автор ! Да заняться вам нечем что ли? На хрена оно вам надо- в их пиру похмелье? Живите для себя.Пусть ваша присвиснутая невестка сама управляется. коль у неЯ ТАК гормоны зашкаливают. Сколько длится состояние " после родов" - полгода, год? Я вот троих родила и вырастила практически без бабушек и некогда мне было про гормоны думать и любую помощь приняла бы с радостью и благодарностью, а ваша не хочет - да и не надо, тоже мне - горе. не ходите и сцены их не смотрите. Захотят - сами попросят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мало ли,что тебе надоело! Сынки все мамины,терпи нанда или уходи со своей дочкой.
А зачем вы взяли ребенка, если знали, что невестка против. У нее сейчас обострены все чувства, ей нужна помощь, а вы, что делаете???? Привыкли, чтобы все было по вашему! И еще про квартиру написали, мол живут в моей квартире и еще ребенка не дают. Поймите, она не против вас, ей сейчас очень сложно. У нее перестраивается организм, психика. Дайте ей время. Не трогайте ни ребенка, ни ее. Все нормализуется. Она сама подойдет к вам и будет извиняться. У меня после рождения ребенка просто "крыша ехала", просыпалась и все время его искала. А попался бы мне ваш сын под руку....как же мне надоели маменькины сынки и их мамашки....была бы у вас дочь по другому себя вели
Не забудь что жизнь бумеранг!!! А почему ты не думаешь что эта *** не достаточно воспитанна, что со старшими так нельзя ,… под зад ногой , пусть у своих родителей посидит подумает!!! А ты тоже глупая , раз ее защищаешь, дай Бог тебе такую невестку, чтоб поняла каково это !!!