Гость
Статьи
Свекровь испортила …

Свекровь испортила свадьбу

У нас с мужем была в эту субботу свадьба. Свадьба была очень красивая. Мне 23, мужу 24 года. Ждем ребеночка. Уже шестнадцать неделек. Малыш очень долгожданный. Беременность ускорила свадьбу. Хотели …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline

А я тоже была на свадьбе сына в черном платье. С белой отделкой. Я в нем выглядела стройнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мосх был взят в кредит. Но сразу перегорел. Китайская подделка, чтоб его....

Гость

Разводка, конечно. Но меня больше зацепило, что "оба работают", это сколько ж надо зарабатывать, чтобы требовать с родителей оплачивать свадьбу и снимать двум здоровым лошадям жилье?

М

Автор какая-то дурная...Еще хватает мозгов обижаться на свекровь.И что интересно "мои родители не могут дать нам деньги на съем".Вопрос-а с *** ли они должны давать вам деньги?Если женилка у вас выросла и хватило мозгов дитятю заделать,то нужно самим крутиться.Сняли бы комнату в общаге или коммуналке.если денег на квартиру пока нет.Лучше жить так,но самостоятельно,чем на чьи-то подачки.Родители вас вырастили,они ничего вам не должны по умолчанию.Взрослые,чтобы жениться,будьте взрослыми,чтобы содержать семью.Кроме того,на свадьбу нормальные люди сами зарабатывают.Свекрови сто лет не упало оплачивать свадьбу,еще и позорную залетную.Пошли бы расписались.посидели бы с родными.А уж на венчание лет через 5-10 можно устроить торжество(если вы верующие и планируете венчаться).бабы какие-то безмозглые-лишь бы запузячиться,покрасоваться в белом платье,а там хоть трава не расти.

М
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.и еще главное автор искренне шокирована тем,что свекровь не хотела оплачивать свадьбу

Гость

Хочется присоединится в маме, потому что

(1) зачинать ребенка без возможности съема жилья,

(2) зачинать ребенка без опыта совместной жизни,

(3) жениться без возможности съема жилья,

(4) жениться без опыта совместной жизни,

(5) рассчитывать, что кто-то оплатить их свабедные хотелки,

могут умалишенные и только.

Скорее всего девочка устроила залет и приперла пузом. "Долгожданность" односторонняя. Парень оказался слабоват и вместо дать пинка покорно пошел в рабство. Но скоро лодка семейного шантажа разобьется о скалы быта и женских семейных обязанностей, и появится еще одна разведенка с прицепом.

-

Автор, все вменяемые бесприданницы ищут М с отдельной квартирой, а пруться жить к свекрови только дамы с мазохисткими наклонностями.

Ну коли живот уже есть, снимите комнату в общаге, но со свекровью не живите, она вас разведет в два счета. Быстро объяснить своему мальчику, что помогать с ребенком - не мужское дело.

Надеюсь,что это разводка, ибо если нет, то вы себе ярмо одели сами какое ужасное автор....

Гость

*** было свадьбу делать? Да еще в кредит? Пишите ребенок долгожданный вам только 23г.вы его когда планировать начали в 16? Прежде чем жиниться люди планируют,где они будут жить,на что они будут жить! Почему ваши родители должны давать вам деньги на съем квартиры? Женилка выросла,ребенка сделать ума хватило,пора свом умом жить! Начинать всегда тяжело,вы как хотели?

Гость

Родители против-денег нет-зато ребёнок желанный....толсто автор

Гость

автор, не бывает красивых свадеб в 16 недель беременности.И свекровь понимает, что вы пузом её сына в ЗАГС затолкали.Перспективы мрачные у вас....

И слишком гонору у вас много-жить негде, а что вы, что муж общего языка найти с родителями не можете.Мало шансов сохранить семью.

свекровь тут ни при чём.она сказала то, что есть.

И видит она, как сын ко всему этому относится....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вобщем, то же самое, что я вам и сказала....

гость 165

Слишком толстая разводка, все в кучу - и красивая свадьба в кредит, и долгожданная беременность в 23 года, и злая свекровь в черном платье, с которой еще и жить придется. Автор, сочиняйте изящнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Все верно свекровь сказала, и самое главное не стала это в себе держать, а высказала. Теперь все точки над i расставлены. Автор увидит небо в алмазах за свое "припирание пузом к загсу".

Гость

Автор, ну так вы же и до залет планировали свадьбу,значит знали на что идете.

Чего ноете, что не знаете как вам теперь жить? Как планировали - так и живите!

Тёща.!будущая свекровь.

Не дай Бог такую невестку!!!! Глупая иждивенческая философия---все им должны, и правда--в 16 недель ещё и выкупАть её---обхохочешься.))))Хотели , чтобы было красиво на свадьбе--научились бы презервативы одевать, подкопили бы деньжат сами и сыграли бы красиво , с выкупом.А то делают всё наоборот---и всеми недовольны.

думать башкой надо было а не *** перед тем как залетать, не зная на что и где жить. жесть просто, и плодятся же такие дурищи.

Гость

Не знаю в черном, не в черном, а когда на свадьбу сына наряд выбирала, так мне в куче магазинов сказали, только платье, причем все равно какой цвет.. Народ, я знать не знала, просто говорила и мне на свадьбу сына нужен наряд, продавщицы в магазинах говорили, а вы что не знаете, только слитное что-то, никаких костюмов брючных или с юбкой, тогда у молодых будет жизнь целая, век живи, век учись))) Причем моей лучшей подруге тоже самое сказали на свадьбу дочери при выборе наряда.. Ну я выбрала платье. Потом так стала вспоминать, вот ерунда вроде, а на двух свадьбах гуляла уже, один раз двоюродный брат мужа дочку замуж выдавал, где мама невесты была в брючном костюме.. Очень красивом, из Италии перла, шелковый синю-бирюзового цвета, так развелись через четыре года, еще одну такую свадьбу вспомнила, там была юбка с пиджаком на маме невесты, тоже развелись.

Никогда не верила в такое, а поди ж ты и есть совпадения..

Ann

Жениха хотела, вот и залетела. Я не уважаю женщин, выходящих замуж по залету, а при всех вами перечисленных обстоятельствах, свекровь понимаю прекрасно.

шапокляк

ну свекровь имеет право на своё мнение, и деньги свои сама может тратить или не тратить как хочет.

но вот непонятно почему у вас долгожданный ребёнок при отсутствии жилья? т.е. вы планировали ребёнка, зная что жить пойдёте к свекрови на неопределённый срок? а она была в курсе вашего планирования?

шапокляк

автор, хотела семью и ребёнка - получите.

а о том что вам негде создавать семью и некуда рожать вы зря не подумали.

да ещё и муж при маме, вообще капец..

гость

"свекровь испортила свадьбу")))) типа у автора прям всё так хорошо было "распланировано" - родители влезли в кредит, денег нет, жилья нет.. главное живот есть! и красивая свадьба)))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Свекровь-ложка дегтя в бочке меда)))

Гость

ЛебЯдиное озеро короче)) Свекровь в стиле черный лебядь, невеста белым лебедем выступала)))

Лисёна

Автор, учитесь жить самостоятельно, а не рассчитывать на помощь родителей. А то Ваши родители из-за Вас сейчас влезли в кредит на свадьбу с человеком, с которым Вы, судя по всему, просто не уживётесь.

Вот сдалась эта церемония, если ни жилья нет, ни денег на неё. Я ещё понимаю, когда средства позволяют и квартира имеется, но у Вас-то не так... Чем был плох вариант просто расписаться, но не вгонять родителей в кредиты? И простите, но с какого перепугу Ваши родители должны оплачивать Вам, двум здоровым лбам, съём квартиры? Всегда думала, что кто в квартире живёт, тот за неё и платит - и никак иначе!

Вам путь в съёмную квартиру. Пусть однушку или даже комнату в коммуналке. Но за свои деньги (Ваши и мужа), а не за деньги родителей. И чем дальше от свекрови, тем лучше, ибо в Вашем случае "любовь к свекрови измеряется километрами".

1) Выплатить кредит который родаки взяли на ваши глупости нужно вам

2) Искать работу срочно! Хотя бы временную

3) Не жить у свекрови, лучше в съемном пусть не очень хорошем

4) Экономить пока не будет возможности встать на ноги

5) У ребенка должна быть полная семья! Засуньте в ж. ваши обиды и будьте хорошей женой, не истерите и не делайте из мухи слона.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Гонору много, ума мало. Ничего у нее не получится, все время будет "съезжать" на подсчет количества неделек и выступление "мне все должны, а если не должны, то все плохие".

А ЗАчем вообще ыбла нужна эта свадьбы, да ещё и в кредит? Свекруха Ваша конечно жиганула, зря она так, но надо было просто арсписать и готовится к появления ребёнка, а не кридет с родителей вытрясать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вспомните всех мам в платьях, их дети все живут??? да сейчас больше половины разводятся

Ой,какая взрослая девушка!ребенок долгожданный,оба работаем,а свадьба в кредит оплаченная родителями)))))...ну вот и живи со своей свекровью,может,она тебе опыта передаст,поумнеешь.

!!!

Сообщение было удалено

Да уж, рассчитывала на свадьбу за счет свекрови. Странны е ожидания на третьем-то десятке! Сама уже должна свои хотелки оплачивать. Сваааадьбу ей подавай, халявщица.

и да,вы,значится,плодиться будете,а мама с папой должны вам жилье снимать?прекраааасно!

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Свадьбы - вообще бред и выброс денег в трубу))

Гость

Автор вам еще повезло)) Я вышла замуж не позалету, денег у нее не просили и все равно свадьбу испортили и меня ненавидят и я г..о редкостное, потому как не хочу делать то, что она хочет и мы ЕЙ, а не она нам, денег видишь ли не даем!! Вот тут можно мне поплакать и то молчу сижу)) Да, тяжело Вам Автор жить юудет с таким мировозрением

Не очень добрая

А я свекрови сочувствую. Уцепил сынок такую ш-ву.

я б уехала к родителям вместе с ребенком,если муж не проявит характер и не научит свою мать адекватному поведению,то как бы мужа не любила, но такая тряпка не сможет поднять семью и воспитать ребенка,так что развод.к тому же муж не беременный,ему не рожать и ребенка не растить- может ради любимой жены и тещу потерпеть.

Гость

Перед тем как потрахаться, надо было думать, что от этого дети родятся!! Жаль вашу свекровь!

гость

какое счастье что мы пошли и расписались в будний день, моя свекровь испортила бы тоже все, к гадалке не ходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого знаю, так на восемьдесят процентов это совпадает, чьи пары уже развелись, можете верить или нет, но факт

lera
Автор

Сообщение было удалено

Извините,конечно,но как это-"долгожданный ребенок"если вам его содержать не на что??!!!О чем вы думали?!!Из чего делаю вывод про финансовое положение-загонять родителей кредит??ради чего??пошли бы расписались...зачем жениться,если нету денег на съем??чтоб жить со свекровью,которая вас ненавидит??потом вас будут попрекать ребенком,тк будете жить в доме свекрови,будут куски считать..ужас...нельзя было подождать,оплатить все самим и ни от кого не зависеть??

Гость
lera

Сообщение было удалено

Заработать не умеем, замуж охота, а никто не берет, вот пришлось пузом шантажировать.

СЖО
гость

Сообщение было удалено

Ну здорово +++++++

Гость

хоть бы врать правдоподно сначало научились а потом бы разводки писали

Гость

Сообщение было удалено

а нафига свадьба, если денег нет? Да с пузиком? народ смешить, показать бохатство, или еще что?

Tatysa
Бася

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну,про "цветы от всей души"охотно верю

Вика

комната в коммуналке стоит 10 тысяч рублей. снять комнату, и это будет лучше, чем коммуналка с свекровью, которая будет делать все, для скорейшего развода который пожелала.

Гость

Так вам и надо. Нормальные люди сначала женятся, а потом детей заводят.Разнылась тут.

Гость

Раз женились - оставьте всех родителей в покое! А то чучь что -к маме со своими проблемами. Хватит.Все что нужно вы от нее получили, а раз хватило ума ребенка сделать и жениться-живите своим умом.

Алекс Гелл

Автор,ты ту пая уще рбная ду ра. Мужика пузом в загс приперла и рада!Рака тебе,шл южа!

Гость

Любишь кататься- люби и саночки возить. Блудить и трахаться до свадьбы она умеет, чьего-то сыночка животом своим в загс припирать она умеет, а платит за свои злодеяния не хочет. Всё правильно сказал ваша свекровь, я бы вас так отмудохала у себя дома, что по струнке бы ходили. Я не дама, я молодая девушка, но я полностью на стороне вашей свекрови. И никто вашу идиотскую залетную свадьбу оплачивать не должен.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Истинно так.