Здравствуйте! Хочу уйти от мужа-алкаша, пьет запоями,а ему всего 33,алкашом себя не считает.Пока не пьет вроде нормальный человек,а как только встретит друзей,то все,дороже никого нет. Я всегда у него …
как надоел этот алкаш.сил нет,надо уходить смысла нет терпеть!!(((
Срочно бегите! я ТОЖЕ УШЛА с дочкой - 1.10... Ваш уход - это единственный шанс его спасти. останетесь будет еще хуже! я сейчас даже заявление не подала. уехала к маме в маленькое село. он манипулирует, то жизнь суицидом покончит, то бабушка умрет.. НА МАНИПУЛЯЦИИ ПОДДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Это один из симтомов болезни! Если вы из Москвы, то здесь есть бесплатная соц. помощь для жен алкоголиков. я только слышала, еще не была. насколько я знаю, там поддерживают и учат меняться.. потому что все жены алкашей - жертвы и следующий мужчина будет такой же, если не хуже! Вам нужно поменяться внутренне, тогда вы встретите достойного мужа, который полюбит вас и вашего ребенка. и это точно будет!
Мда
Я вот недавно подала на развод со своим, уговорила по обоюдному, детей нет, в браке всего полгода прожили. До брака встречались 4 года, пил конечно, но не так, да и в компании особо не выделялся все вместе гуляли, выбирались на природу и тд и тп. И то я бросала его, так он в ногах валялся просил прощения, я верила и прощала, думала что после свадьбы у человека ответственности прибавится. Но после свадьбы стало еще хуже, видимо подумал, что раз я жена, то никуда не денусь от него! Стал наглеть! Ленивый до безобразия, гвоздь в стену не вобьет пока сто раз не скажешь, на работу стал забивать, с похмелья тяжко вставать ему было! Пил по поводу и без, каждые выходные стабильно, в течении недели тоже любил "расслабиться" пивом или чем покрепче. На мои просьбы не пить он не реагировал, по хорошему, по плохому результат один идет пить. Меня ни во что не ставил, мог в выходной с утра встать и пойти "погулять" по первому звонку дружка. Допился до того что в начале декабря уволился с работы, уж не знаю сам или попросили, говорит, что сам. И ушел в настоящий запой! Пил каждый божий день, я приходила с работы и видела кучу пустых банок, бутылок, которые ему было лень даже выбросить. Друзья его мне говорили может его закодировать? Мне очень не приятно осознавать, что человек в 29 лет настолько себя не может контролировать, что даже друзья говорят мне о кодировке. Мне 24 года, оно мне надо? Гробить свою жизнь, нянчиться с алкашом, у него нет силы воли! Хоть сто раз закодируй, итог будет одним! Он не маленький мальчик и должен сам понимать! Родителям его он похоже не нужен, за полгода свекровь ни разу не приехала и не посмотрела как мы живем, даже не позвонит и не поинтересуется! 2 января мой благоверный допился до белки и ударил меня по голове, 3 утром я собралась и ушла. И не жалею! Жалость - хреновое чувство! Мы должны испытывать любовь и уважение, а не жалость. Кто нас пожалеет, кроме нас самих? Обидно конечно, но жить с алкашом еще обиднее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потихоньку откладывайте деньги и ищите вариант комнаты/квартиры (чем дальше от этого козла, тем лучше). Уходить надо вензапно незаметно. Чтобы он прише, а вас сдочерью нет. Просто поставьте перед собой задачу тайком от него смыться и делайте свое дело.
Здравствуйте,у меня такая же беда. муж пьет,и пьет не почему то ,а как только попалась,когда трезвый хороший человек,и меня любит и нашу маленькую дочь,но как только напивается,забывает,домой не приходит,устраивает скандалы,распускает руки.а потом трезвый умоляет со слезами что без нас жить не будет. уходила уже много раз но потом опять жалею.пьет часто потерял работу,сейчас опять в запое и мы как всегда не нужны. кодировали несколько раз,бесполезно все равно пьет. а я никак не могу окончательно решиться уйти,тянет к нему,что делать,посоветуйте
аналогично автору, только жилье совместное которое он отказывается делить.(((
Пассорти его с друзьями
Ольга, вы ушли от него или нет? Тоже живу с алкоголиком, сил моих больше нет, сыну год и месяц, но он нас обеспечивает, зарабатывает не плохо, не скажу, что это держит, но не малозначительный факт. Однако, похрен мне на это, достало все, ухожу. Пока сын маленький, я молодая, надо решатся
Девочки, у меня тоже тяжелая ситуация! муж пьет запоями, руку на меня поднимает, у меня ребенок годовалый! временно пока проживаю у сестры, но долго их смещать не получится, у меня своего ничего нет! только материнский капитал, который можно будет использовать после трехлетнего возраста, я даже в декрете не состою! куда идти и на что жить вообще не знаю!!!
Добрый день! В июле я писала что ушла от своего алкаша, десять лет в месте, оставила все : машину , недвижимость, и другие материальные благи( забрала ребенка и 3 чемодана вещей)и знаете я самая счастливая, у меня началась новая жизнь) прошло 3 месяца , а я не разу не пожалела ни его, ни то, что все оставила! Девочки не тратьте свои лучшие годы и свою одну единственную жизнь на алкаша))))) я начала жить! Я два года надеялась,что он образумиться , пока он не поднял на меня руку в присутствии ребенка . Суды и все прочее .... Но девочки я счастливая!!!!!! И это самое главное!!!!!! Не жалейте !!!! Они сами выбирают такую жизнь
Сообщение было удалено
вот я тоже собираюсь так сделать... но у меня муж давно не пил (года полтора), вчера сорвался... второй день пьет, завтра, знаю, будет продолжение.
ищу деньги (попросила у мамы, буду искать работу (я учусь на дневном и официально не имею права работать)), ищу комнату. понимаю, что надо. иначе дальше - только полный крах.
Это Ваша карма женщины. В поисках брутального угрюмого мачо альфа самца, вспомните, сколько вы отшили отличных парней, с мозгами которые на месте и не уродами. Еще и по второму кругу замуж ходите.Искренне радуюсь, что у Вас такая судьба. И желаю, чтобы это не заканчивалось :) Целочки свои нужно было беречь к тому же, а не спать в 15 лет, в хмельном тумане, с пиковыми и прочей нечистью :)
Это Ваша карма женщины. В поисках брутального угрюмого мачо альфа самца, вспомните, сколько вы отшили отличных парней, с мозгами которые на месте и не уродами. Еще и по второму кругу замуж ходите.Искренне радуюсь, что у Вас такая судьба. И желаю, чтобы это не заканчивалось :) Целочки свои нужно было беречь к тому же, а не спать в 15 лет, в хмельном тумане, с пиковыми и прочей нечистью :)
.....................................
Отлично сказано! НаАхаются с дворовыми сЮперменами, а потом начинают из себя жертв стравить. Тоже надеюсь что не выберетесь из этого дерьма по всей жизни. Я был пацаном так был влюблен в девушку, без памяти. Стихи ей писал, неказистые но от души. Я был и есть невзрачненький, самый что обыкновенный. Она выбрала белокурого красавца с голубыми глазами и чёрными как ночь брови, паралельный класс. Итог после 20 лет....... Я не пью, в праздники могу накатить от души но только один вечер, вообще не курю, всё время работаю, имею агрофирму (фруктовые сады, кукурузные гектары, трактора, комбайны, табун лошадей) семейный гефешт с тестем, моими родителями. Она..... без красавца своего, серая мышка выглядит ооооочень жалко, в трёхкомнатной квартире 105 серии, двое детей один уже по второй ходке, второй контрактник в армии. Он..... скурвился, от любовниц не вылазил, начал выпивать, затем пить, потом пьянствовать,затем в запоях: неделями, месяцами, ГОДАМИ!!!! Издох от интоксикации в больничке. Видел ЕЁ, посидели на скамейке, повспоминали. ЖАЛЕЕТ!!!! Я -НЕТ.Злорадствую??? ДА! Симпатичный Й.у.***** на благополучие променяла. Мне её даже НЕ жаль.
Как избавиться с помощью магии от сожителя тирана, линтяя,алкаша, мы с ним живём уже 3 года из за него от меня отказалась дочь ей 22 года, ушла на квартиру.
Сообщение было удалено
Надо уходить,я думаю это уже не любовь,это жалость и привычка.Не чего хорошего не будет,будет только хуже.
У меня такая же проблема,пьет каждый день уже четвертый месяц,отговорка смешная прям,устаю на работе,все достали,денег заработать не выходит,а вчера вообще выдал,виновата ты,посмотри на свое поведение,так что вот так,чем больше стараешься,тем меньше ценят,хотя когда человек в алкогольном опьянение постоянно,он уже плохо соображает и свет видит по другому.
Не знаю почему женщины терпят,сама такая.
Теперь не чего уже не жду и не чему не верю,но уйти я не могу,он живет у меня,сколько говорила,или бросаешь пить или уходи. И не бросает и не уходит,выгнать грубо не могу,сил душевных не хватает,у меня есть еще к нему чувства,но все меньше и меньше.С каждым днем превращается в старого сморщенного человека,с пустыми глазами и вечно с паршивом настроении.Я пыталась бороться,но снова и снова убеждаюсь,если человек сам не захочет,почти не кто этого сделать не сможет. Я бы давно ушла,если бы жили у него,.А как теперь быть я ума не приложу.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема да еще колиться ,вообще беда .Тоже не как, не решусь уходить, хотя сама знаю смысла жить с ним нельзя и опасно
У меня тоже муж пьёт, у нас трое детей 13,8,5лет,у меня есть дом,с мужем развелась,но он не уходит, да и я его прощаю,трезвый ну просто золотой, а взапой уйдёт, хоть вой,я понимаю что нужно действовать но как незнаю,постоянно сомнения,да и как потом детей то прокормить???
Ухожу. сейчас. С 2 детьми 14 и 10 лет. Из 4 комнатной его квартиры.
В съемную комнату. Будет в 1000 раз спокойнее и лучше. Материально и так обеспечиваю себя и детей полностью. Муж кв. плату платит и кредит. Работает мало, мотивации никакой, детьми не занимается..... Еще 10 тыс. найду. А с ним жить не хочу.
Ухожу. сейчас. С 2 детьми 14 и 10 лет. Из 4 комнатной его квартиры.
В съемную комнату. Будет в 1000 раз спокойнее и лучше. Материально и так обеспечиваю себя и детей полностью. Муж кв. плату платит и кредит. Работает мало, мотивации никакой, детьми не занимается..... Еще 10 тыс. найду. А с ним жить не хочу.
Я без детей правда , но бежала с вещами от алкаша тирана абъюзера , он угрожал , пугал друзьями из полиции
Добрый день Олеся. Смотрю у вас такая же ситуация,как и у меня? Давайте вместе искать выход из создавшегося положения))) Я так и не ушла. Этот козел опять не работает уже 2 месяца. Долгов куча((( Как уходить? Нужно сначала из этой кобалы выбраться
Хотелось бы узнать, как разрешилась сложившаяся ситуация у вас Ольга? Прошло 9 лет..
Моя дочь в аналогичной ситуации с двумя детьми, мл. 1.4 месяца..
Я наверное от неуверенности в себе боюсь уйти. Головой понимаю,что смогу потянуть(выбора не будет,придется) а что-то держит. Стыдно что-ли что опять развод второй раз, двое детей от разных мужей. Первый бил,мы с дочкой из дома убегали ночью,у него любовь армия была,вот он на мне приемы и отрабатывал,после развода по контракту на Камчатку подался, этот пьет. может и вправду дело во мне?
Дело не в Вас. Не перекладывайте грехи этих тварей на себя
Я вот недавно подала на развод со своим, уговорила по обоюдному, детей нет, в браке всего полгода прожили. До брака встречались 4 года, пил конечно, но не так, да и в компании особо не выделялся все вместе гуляли, выбирались на природу и тд и тп. И то я бросала его, так он в ногах валялся просил прощения, я верила и прощала, думала что после свадьбы у человека ответственности прибавится. Но после свадьбы стало еще хуже, видимо подумал, что раз я жена, то никуда не денусь от него! Стал наглеть! Ленивый до безобразия, гвоздь в стену не вобьет пока сто раз не скажешь, на работу стал забивать, с похмелья тяжко вставать ему было! Пил по поводу и без, каждые выходные стабильно, в течении недели тоже любил "расслабиться" пивом или чем покрепче. На мои просьбы не пить он не реагировал, по хорошему, по плохому результат один идет пить. Меня ни во что не ставил, мог в выходной с утра встать и пойти "погулять" по первому звонку дружка. Допился до того что в начале декабря уволился с работы, уж не знаю сам или попросили, говорит, что сам. И ушел в настоящий запой! Пил каждый божий день, я приходила с работы и видела кучу пустых банок, бутылок, которые ему было лень даже выбросить. Друзья его мне говорили может его закодировать? Мне очень не приятно осознавать, что человек в 29 лет настолько себя не может контролировать, что даже друзья говорят мне о кодировке. Мне 24 года, оно мне надо? Гробить свою жизнь, нянчиться с алкашом, у него нет силы воли! Хоть сто раз закодируй, итог будет одним! Он не маленький мальчик и должен сам понимать! Родителям его он похоже не нужен, за полгода свекровь ни разу не приехала и не посмотрела как мы живем, даже не позвонит и не поинтересуется! 2 января мой благоверный допился до белки и ударил меня по голове, 3 утром я собралась и ушла. И не жалею! Жалость - хреновое чувство! Мы должны испытывать любовь и уважение, а не жалость. Кто нас пожалеет, кроме нас самих? Обидно конечно, но жить с алкашом еще обиднее.
Молодец! Мне бы так. А то все терплю, жду непонятно чего. Когда наверное, грохнет меня или сынишку по синьке
Я сама из поселка переехала в город,там работы совсем нет. у кого есть хоть какая-то возможность едут в город. поэтому здесь у меня никого нет. Идти не к кому,да и какая подруга согласиться приютить 3-х человек. Уходить только в никуда.снимать квартиру меньше и работать.работать. Но хоть жить спокойно,а не ждать когда свинья вернется. Да и надеяться не на кого будет. За все буду сама отвечать.А то надеешься на него,а он берет и подводит раз за разом.
Обрати внимание, что и так все делала сама и отвечала сама… и полагалась на себя.
Справишься не сомневайся♥️
Если спрашиваете как уйти,Ж значит еще не решили. Попробуйте лечение мидзо без его ведома, может и не придется уходить. Капли продаются в аптеке, а инструкция к мидзо и отзывы о лечении есть в интернет