Почему это является показателем чего-то. От недостатка жилплощади?
мы спим под разными одеялами потому что нет денег на большое....
Не знаю, что это показывает. У нас два одеяла- муж накрывается одним, а я двумя- потомучто мне сначала холодно. Ночью жарко-убираю одно и спим под одним.
Сейчас вам расскажут, что под разными одеялами, а тем паче на разных кроватях спят исключительно те, кто друг друга не любит.
Общее одеяло=любовь))
Я вообще сплю с мужем в разных комнатах - он жутко храпит - это невозможно просто! Подруги осуждают - не понимают как так можно, а я не высыпаюсь с ним, потом уставшая, злая. Зачем мне это нужно ?:) Хотя иногда мне,конечно, хочется полежать рядом, уснуть в обьятиях... только задремаю а тут такое на всю комнату ХХХХХХХРРРРРРРРРРР и я сбегаю:) Вот людям тоже хочется ласки и нежности вот и спят вместе, если могут:)
мы ложимся спать под одним.просыпаемся он весь в одеяле.я голая).он меня не любит?
Сообщение было удалено
а уменя мой еще и на мою подушку переползает) получается, что он спит посередине кровати, а я едва не падаю)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Мы спим под одним, но часто одеяло мигрирует исключительно в мою сторону, мало того, пару раз заехала ему во сне локтем прямо в глаз... Было очень стыдно и жалко беднягу, тем более, что он вообще спит, как мышка, тихо-тихо....
Однозначно это показатель недостатка жилплощади)) Была бы у меня лишняя комната - выселила бы паршивца, не могу спать от его храпа! Вообще не сплю, блин!
На одной кровати, под одним одеялом. Кровать 1,8 шириной, одеяло такое же, только нахрен - всё равно я к нему прибиваюсь ночью и спихиваю. Ну это он говорит, что спихиваю, а на самом деле я просто обниматься лезу во сне, а так как он спит на самом краю зачем-то, так и получается ^_^
Сообщение было удалено
лечить паршивца не пробовали?
мы спим под разными одеялами, я занимаю 2/3 кровати сплю звездой, он как сиротинушка на краешке
Года 3 сплю в отдельной комнате, красота, хоть высыпаюсь, да и не мешаем друг другу, я ложусь поздно и встаю рано
Сообщение было удалено
такие храпуны обычно считают себя здоровыми
Сообщение было удалено
Аналогично. Мой тоже храпит. У него искривление перегородки, ринит и куча всяких ЛОР проблем ((( На операцию пока не уговорить. Засыпаем вместе под одним одеялом, если храпит сильно перебираюсь в другую комнату ((((
под одним одеялом и на одной кровати
Сообщение было удалено
беруши купите - помогает)) мой тоже храпит, но я не могу без него спать.купила беруши и почти не мучаюсь. а тему ваще не поняла) ну какая разница кто как и где спит))
Мы под разными одеялами,намного удобнее,чем под одним.В идеале-в разных комнатах.
Под одним одеялом в одной кровати. И чаще всего в обнимку. Но он работает 2/2, так что я две ночи сплю одна, две с ним. Успеваю отдохнуть.
на одной кровати под большим одеялом в обнимку)
Сообщение было удалено
Как? К кому обращаться? Я с радостью
Сообщение было удалено
Я тогда утром будильник не слышу(( Уже думала. Но он так храпит...
На одной кровати, но у нас 2 разных одеяла. Он закаленный,у него тонкое,а у меня толстое...Когда мне жарко, скидываю во сне свое и стягиваю с него тонкое...Вообще мужчина в постели - это суперудовольствие!!! Когда прохладно - у них кожа теплая, когда жарко - прохладная. И с ними можно играть сколько хочешь...И когда спишь, твой мужчина всегда защищает твою спину и твой сон...(Сегодня лягу пораньше - раздразнили меня этой темой!!!
Прикольно спать вместе когда это не каждый день)) иногда бывает кайфово проснуться на одной кровати, но! Мне бы хотелось просыпаться после душа и зубной щетки, а так... тупо открывать глаза и после сна друг на друга смотреть)))тот же секс не тот когда ты не умытая))
Я за раздельные спальни. Мне нравится встречать мужчину с утра я халатике с кофе, чем беситься от того, что мне одеяла не хватило))
мы спим вместе,но под разными одеялами,раньше спали под одним и тянули во сне его в разные стороны! Ночью переползает на мою половину,складывает на меня руки,ноги(обниматься лезет),а мне от него жарко становиться,начинаю его переворачивать или переползаю на его половину и спим дальше! Однажды ушла от него на диван,он среди ночи проснулся и потерял меня,пришел и начал моститься рядом на диване! Теперь не ухожу!
Моя жена каким-то матрацем накрывается. Жутко под ним потею
Под разными одеялами, на разных кроватях, в разных комнатах.
ШумалКа мышь, еще бы написали - в разных городах...А зачем тогда муж нужен???
Спим с мужем в разных комнатах. В моём случае это означает то, что у нас совершенно разные биоритмы, и я буду не в восторге, если он станет залезать в общую кровать в 3 ночи.
Сообщение было удалено
А муж нужен, чтобы спать вместе? Вот не знала-то.
Сообщение было удалено
не обязательно, но мне приятно прижиматься к мужу и когда он меня обнимает и целует в спинку, а когда он мне надоедает я отворачиваюсь к стенке и все, диван большой, даже не видим друг друга до утра. не вижу смысла уходить куда то или брать другое одеяло...
Ну, скажем так, мне муж так объяснил,когда женился на мне. Что быть мужем и женой - это значит спать вместе...Я была такая дура,что поверила ему сразу...Сначала поверила...Потом понравилось...Теперь привыкла...Вообще,думаю, если бы мне не нравилось вместе с мужем спать, я бы и замуж не стала выходить! Я такая - мне или все,или ничего !!!
не ну второе одеяло необходимо,иначе он все на себя стягивает - всю ночь за одеяло бороться нафиг нафиг
а так друг другу не мешаем,хоть выспаться можно
Ой,это я Вечноголодному котэ ответила...
На одной кровати и под одним одеялом. Кровать очень большая, спим оба спокойно. Никто никому не мешает. Наоборот, меня успокаивает его присутствие рядом, без него плохо сплю.
Тут кто-то писал в свое время, что как бы ни ссорились, какой бы муж ни был - храпит, ворочается - а спать надо вместе. Видимо, это символ супружеской любви похлеще обручальных колец. Не знаю, я, как нормальная женщина, комфорт люблю и мне высыпаться надо - чтоб лицо поутру не походило на задницу, а мозг на желе.. Графики работы у нас не совпадают, ложимся в разное время, встаем - тем более. Он храпит, я могу крутиться ночью.. У нас давно две спальни - дом позволяет. Что не мешает ходить друг к другу в гости вечером с разными целями. Зато я могу в полчетвертого ночи играть в очередные Angry Birds или грохотать банками с кремом для пяток или прочих нужных мест. Под легкие отзвуки храпа из соседней спальни.
Сообщение было удалено
А для вас муж - это именно, чтоб под боком лежало? Теплое и похрапывало? На это и персидский кот способен.
хихиххи девочки, посмеялась!)) мужа нет, недавно только с БМЧ рассталась, а тут вы веселитесь)))
на самом деле я привыкла за долгий период отношений с первым парнем спать под одним - уютнее, теплее)) плюс не храпел
а вот с тем, с которым расстались спали под разными...меня это жутко напрягало, прямо сравнивала постоянно его с первым парнем (про себя, конечно)) и обижалась.
почитала топик - а ведь и правда, под разными лучше)
Двум индейцам под одним одеялом теплее, чем одному индейцу под двумя одеялами :-)
вместе спим, в обнимку. По другому просто не представляю себе и очень люблю с ним спать. Даже если бы была лишняя комната, все равно бы спали вместе и под одним большим одеялом.
Мы спим в разных комнатах вообще.
мой спит на коврике у порога (
Ой, не могу)))такие есть ответы прикольные. Мы тоже спим на одной кровати, но под разными одеялами, потому что.... сейчас со мной спит ребенок и нам на троих не хватает одного, да и вообще так удобней, не перетягивать его туда-сюда. А летом так вообще муж уходит спать в летнюю кухню (у нас частный дом), потому что в доме ему жарко, и ничего, за ночь мы успеваем соскучиться друг за другом.... вот и вся любоффь))))
Спим в разных комнатах, но при этом двое детей есть. Сейчас ждем третьего.
вам муж не мешает когда у вас критические дни? не стесняетесь что он увидит что вы протекли или будет трогать где не надо?
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие, как Вы. Я вот вообще не смогу с кем-то рядом спать, никак. Раздражает. Ни повертеться, ни покрутиться :)
так уютней и теплее
Мы с женой спим на одномдиване и под одним одеялом голые и секс спонтанный ночной у нас частенько бывает всем советую
мы с мужем спим на одной кровати, но под разными одеялами. Вообще психологи советуют, что идеально когда спят на разных кроватях.
В одной кровати, под одним (но большим) одеялом.
Вдвоем высыпаемся лучше, чем поодиночке.
Но под это большое одеяло фиг найдешь красивое постельное белье нужного цвета!
Борцовская Бабочка, аналогично! Мое толстенное и его тоненькое одеяльце... Время от времени совершаем экскурсии. Мой морозоустойчивый вползает под одеялище, под которым на Чукотке жарко полярной ночью, я немедля его обнимаю всеми четырьмя как обезьяна... И как это у него под тонким одеялом ноги теплые?! Сейчас свои ледышки погреем... В итоге: я под одеялом, муж на одеяле, пригрелась. Бланшированный супруг во сне из печки выполз, меня завернул и сверху улегся. Вариант два - мой поход под его тоненькое: оба под его одеялом в такой позе, что известная античная скульптурная группа "троянского проницателя с детьми душат змеи" нервно курит у мусоропровода...