Очень нуждаюсь в поддержке сейчас. Выгнала мужа любимого - Льва за постоянные ночные гульки.... Когда он устроился на эту работу, он начал часто зависать с "коллегами" после работы расслабиться... …
И еще он мне сказал, что секс - единственное что было хорошо... Что за столько лет ему и вспомнить нечего больше, что я ничего для него не сделала :((( Вы думаете он уже меня вычеркнул? или пытается обидеть побольнее за то что я его выгнала?
Думаю тут второе. Обида. Шаг..иногда если сильно любят, делают, только если уверен, что его не оттолкнут-а для этого позитивного в отношениях и лести должно быть больше, и способны объявится через долгое время. Особенно если у льва асцендент в скорпе это мрак-могут молчать месяцами, выжидая пока вы первая сдадитесь. В любом случае напрямую они о своих чувствах не говорят, поэтому чтобы восстановить отношения после такого долгого перерыва, важно занять позицию доброжелательного друга и постепенно сокращать дистанцию.
И да. Для себя лев признает ошибки. Если грамотно укажут.
Но измениться не способен. Увы. Его либо любить, либо свалить. И тут уже надо смотреть не только на знак, а на то, в целом, *** или нет-то есть объективные факторы. А именно -способен ли брать на себя ответственность, обеспечивает ли, помогает, защищает ли, всегда ли он ваша твердая надежная рука, на которую не страшно опереться? И вот если не ***, и если ваша любовь жива, то стоит вместо скандалов предложить вместе духовно развиваться, заняться общим делом, так сказать показать ему альтернативу его метаниям, поднять его потенциал.
Сообщение было удалено
Из объективных факторов - он точно не опора мне в жизни... не обеспечивал, не хотел ответственности (финансовой), постоянно врал, гулял без меня... Но при этом дарил мне цветы и подарки, был нежен, ласков и добр со мной. Если подумать, то в моральном плане (если не учитывать проблемные стороны) - он пылинки готов с меня был сдувать, дурачились как дети, ему было все равно как я выгляжу, принимал меня такой какая я есть (у меня были кожные проблемы, аллергические высыпания - не очень красиво и приятно), успокаивал, когда были депрессии... Но в последние дни, когда мы жили вместе, он сказал мне такую фразу: "Мне уже все равно где ты и с кем" (я тогда пошла гулять с подругой без него, чтоб как то его растормошить, чтоб он задумался как мне было, когда он постоянно гулял без меня). Я не знаю, прихожу к выводу, что нет больше у него любви ко мне :((( Даже фраза, что я не буду его ждать, если он уедет опять, не остановила его... Извините, что так много пишу, просто негде мне излить душу, кроме как здесь... Я всегда ему грозила, что не буду ждать, сделаю как он и никогда не сдерживала слово, люблю же его и не могу. Он так привык, что я как верный пес всегда буду рядом, что наверно и не думает, что меня вот-вот уведут :(((
Сегодня писала несколько раз смс, но так и не решилась отправить... Не знаю как он это воспримет. Получится, что я опять готова все простить, хотя он даже не извинялся... Хочу, чтоб он осознал, чтоб сделал что-то чтоб вернуть меня, чтоб я почувствовала, что дорога ему... Ну он же виноват во всей этой ситуации... Он знал всегда, что я все могу простить кроме измены и не постарался сделать так, чтоб я не узнала ни о чем. Хочется выть на луну :((( И с другими не могу наладить легкость и быть веселой. Как не стараюсь, а в голове Лев мой.
Лилу, я понимаю, иногда просто негде выговориться. Читаю вас и мне так вас жалко-мне то понятно, что это у вас зависимость, сама такое прошла, понимаю и то, что не нужен он вам совершенно, хоть вы это и не осознаете пока, и понимаю что вы это поймете спустя долгое время, после восстановительного периода. но пока попытаемся сложить картинку-все что он есть-это Образ и красивая фотография, которая говорит в вашей голове красивые слова и дарит букетики. на деле же я вам скажу кто это-это альфонс, бабник и алкаш, и путь ему на социально дно. Или сопьется, сколется или заразится спидом, и не дай Бог! вас еще заразит-мало ли с какими ш..алавами он все это время спал. И вот представьте вы больная спидом гонореей или какой то еще трудно вылечиваемой фигней после него, будете носиться за ним, вытирать его мочу с матрасов, рвоту, пытаться устроить его на работу, терпеть его пьяные компании, которые будут становиться все хуже и хуже.. Где то была книга про вашу ситуацию-в итоге вот такую зависимую красивую перспективную девушку, что отдала полжизни на алкаша, изнасиловала его же пьяная компашка. И это страшная реальность. Будущее вот с таким у.родом.
Поэтому бегите от него, бегите изо всех ног, если у вас есть хоть капля здорового разума и инстинкта самосохранения. судьба дает вам великолепный шанс встретить достойного-заботливого, любящего, нежного.
Сообщение было удалено
Он сам убежал :((
прочитала всё! сама со львом живу! Ну как у Вас сложилось то дальше?
Сообщение было удалено
Никак. Развелись. Он сразу же уехал. А потом узнала что он с той сволочью, она к нему поехала. Я в депрессии с тех пор. Не могу отойти. И люблю до сих пор, но гордость тоже есть. Он даже не раскаялся. И больше мы с ним не общались. Вот и все. Конец истории. Пытаюсь склеить свое разбитое сердце.
Прочитала все. Сама Водолей, а муж Лев. У меня Рак в луне, у мужа луна в Водолее. Все вами описываемое похоже на мужа. Он вроде не гуляет. Работает в другом городе. Доказать не могу. Но бабский характер у него. Сейчас перестал пить. Он обвиняет меня, что я никогда не извиняюсь. Это не правда. Они Львы транжиры и нигода не извиняются, наделают делов, а Водолею все разгребать. У меня двое детей и живем уже почти 9 лет вместе. Вам повезло, что у вас детей нет. Я со своим мужем уже с ноября в ссоре. Он никогда не звонит. Советов не слушает. Все как у Вас. Вы найдете себе достойного человека, я уверена.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Дай бог когда-то смогу пережить это.... Пока мне также больно и ничего не помогает.
А какой ваш как отец? Как относится к детям? Хотя бы ради них и во имя их просыпается ли в нем какая-то ответственность?
"Детей он любит конечно. Балует. Но как всякий мужчина долго один с ними не может. Маленькие они еще. Если одни остается с ними, начитает уставать и раздражаться. Но мне кажется это для всех мужчин характерно. Просто для меня самое главное это уважение ко мне. А его я не чувствую. А с детьми тяжело бросить. Мы с ним за 9 лет мало ссорились. Но если с ним один раз поссоришься, то все. У него обида безграничная. Обижается на всякую ерунду. Я человек отходчивых. Забываю обиды и на его придирки часто не обращала внимание. А он при ссоре напоминает о всех ссорах, которых было может быть 6 за все годы и даже помнит причины ссор. Я эти причины даже не помню. Не мгу вспомнить и все. А он помнит. Злопамятные они Львы. Вот мы болеем с детьми уже две недели. Даже не соизволит позвонить и спросить как дети. Львы они сами как дети. У меня получается три ребенка. Очень тяжело. У меня папа был Девой. Очень хороший. Но для Водолея Дева не очень хорошо подходит. Вы поищите себе Тельца. Я вот хотела себе Тельца найти. Но не получилось. "
как вы Лилу? - читала вашу историю в другой теме. Я вот тоже выгнала Льва сегодня - пару часов и уже думаю может иначе можно было решить. И тут же понимаю что нет - нету другого выхода, либо человек понимает и меняется либо я все правильно сделала. Гость описала что-то подобное моей ситуации только детей общих у нас нет и вместе были не так долго.
Со львами жизнь очень тяжелая.Изменяют. Врут прямо в глаза.Делают что хотят ...когда хотят они. Ничего их не останавливает. Любят деньги и только себя. Могут обидеть очень сильно и даже не извиняются.всегда думают что только они правы.Короче если есть дети и ты можешь терпеть все ихние капризы..выходки ..то семью сохранишь..но при этом ты просто ведешь жизнь мазохистки...Бывает время все идет хорошо и спокойно ..а потом как сделают глупость так челесть падает..всегда недовольны..как -бы не старались.короче каждый день сидишь как на бомбе.
Мой мне изменял 7 лет. Одно время ничего не знала...бывал на заработки и дома..а я все время занята маленькими детьми...думала что так и должно быть .Пока не стукнуло однажды так сильно по голове....что до сих пор в себя не пришла..Столько раз пала в депресии..и слезы..и мысли о самоубийстве были...потому-что я ***** все взяла на себя...лишь-бы не мешать ему работать...и еще сейчас говорит ...а что ты еще могла мучатся...(одна с двумя маленькими детьми ..в чужом городе..никакой помощи рядом...а он неблагодарный) А ему такая ситуация просто как в раю....когда узнала про измену он уже хорошо устроился...приезжал домой немножко пожил и я провожала с плацинтами ...котлетами...и.т.....с детишками на руках и улыбкой на лице..............а там девица встречала тоже ...только без детей..забот...обязаностей..все внимание единственному и неповторимому.
Он у меня первый и единственный мужчина...ни разу не изменяла...и думать об этом не могу....Когда хотела остановить дома и уже предьявляю претензии..что у нас жизнь проходит...я вообще ее не видела...все манипулировал что он должен заработать...а деньги что он присылал только на питание хватало и маленькие рассходы--мы не шиковали....потом появилась его принцесса...поговорили..а потом она с угрозами..с проклятьями..как буд-то я спала с ее мужем ..а не она с моим....Теперь остановила его дома....а жизнь тяжелее ада...Много раз выгонять хотела...хоть и люблю(***** бабы -предал а мы еще любим).Просил прощение..что не хочет чтобы мы страдали...но все равно врет и общается с девицами...
Сама устраивала ему спектакль..что типа у меня кто-то есть...что смс присылает и такие жуткие..и у подруги ночевала..чтобы подумал что потеряет если не остановится...проплакала всю ночь тогда и с дочкой всю ночь юбщалась..а он в интернет сидел....Я не представляю себя с другим мужчиной..и не знаю как может быть с другим ..и ненавижу их всех...Смотрю в глаза наших девченок и душа разрывается...зачем именно им такая судьба..они такие сладенькие....Я молчала года 3..молчала..а теперь больше не могу..поставила перед фактом..собрала семью..родителей..детей и спросила живет снами или нет ...или идет к той с кем общается...сказал живет с нами...а на днях опять смс от той.
И почему бог держит на земле таких девиц..которые лезут в чужие семья и наглым образом еще и угрожают..она мне по ночам звонила....типа он с ней..все про него рассказала что он и как сделал....он ее передомной и послал и обзывал всякими гадостями ..и бил ее..а связь не прекращается..хотя она в другой стране ..Не знаю уже сил нет ..здоровья и терпения...Ну как дальше растить детишек..как? Не укладывается что мы от такой большой любви поженились..долго добивался..и если кабель ..все равно кабель
А львы все такие..все..И хвалила и типа ничего не замечала..но терпению приходит конец..Не знаю как дальше не знаю..говорит что с нами хочет и все....В каком возврасте они успокоиваются мужчины..в каком??? сколько еще терпеть?Вот такая каша у нас и???
Даже не жалей
Как гуляют Львы,ещё надо поучиться!
Махни рукой и ищи другую особь мужского рода.
Ваш я имею ввиду?
Водолей это вода и она гасит огонь Льва. Вам надо превратиться из воды в масло:))). Льва надо нахваливать, хоть и в шутку, их это окрыляет. Для меня нет лучше знака чем Лев, сколько жизчин знаю, все тухлые селедки рядом со Львами. Но это может мне так не повезло:)))
Водолей это стихия воздуха
Спасибо вам за поддержку. Дай бог когда-то смогу пережить это.... Пока мне также больно и ничего не помогает.
А какой ваш как отец? Как относится к детям? Хотя бы ради них и во имя их просыпается ли в нем какая-то ответственность?
Вдруг спустя столько лет, вы ещё захожите сюда - мне интересно как закончилась ваша история 🕊
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках