Проблема в следующем. В браке 7 лет. Двое детей. В последние год-два стала замечать, что муж превращается в какого-то монстра. Отношения все хуже и хуже. На мои некоторые просьбы (например иногда прошу снять белье с сушилки, искупать старшего ребенка, еще что-нибудь, при этом я не лежу на диване, а занята другими домашн. делами), отвечает чаще криком, или делает, но под нос себе бурчит, что не даю отдохнуть(хотя я то же устаю на работе), что это вообще делать не надо... В последние месяцы играет в "танчики", реагирует на все просто диким ором, иной раз перед соседями стыдно, слышимость у нас та еще. Как думаете, это потому что "любовь прошла" или я много от него хочу? Раньше когда не работала все делала сама, теперь не успеваю. Что посоветуете? А то мне уже кажется, что лучше развестись, чем трепать себе нервы.
А вы гаркните в ответ. У женщин же голос выше.
Дамочка закройте ему рот.Вы здесь совсем не причем,вашей вины нет,это просто избалованный мужчина,которому просто лень что то делать,и зачем когда есть жена.Скажу вам что мой тоже играет в эти долбаные танчики с утра до вечера,но он успевает и по дому все сделать,ещё и поесть сварит.
Вы неправильно себя ведёте в семье, у вас слабая женская энергия, послушайте лекции Торсунова, всем помогает его мудрость
При чём тут Вы? Ваш муж ,видимо, избалован. Я, например, даже если и в отпуске, то всё сама не делаю. Всегда оставляла и оставляю что-нибудь мужу. Не могу сказать, как у нас было бы, если бы он хорошо зарабатывал, но при имеющихся обстоятельствах, на мой взгляд, он должен мне помогать. А танчики - это чума какая-то. Моему пятый десяток, а тоже играет. Правда, не орёт и по дому помогает.
Долбанные танчики!!!!!! АААААААА!!!!
Мужа надо уважать и слушаться, вы видимо забыли это.
У него игровая зависимость, а такие кадры всегда бурно реагируют, когда их пытаются оторвать от развлечения, и заставить заниматься делами. У меня брат такой, один в один, то что вы описали.
Сообщение было удалено
А муж в свою очередь должен уважать жену, а не гавкать на неё, как пёс из подворотни.
попробуйте поговорить что ли..... распределить обязанности.....
Сообщение было удалено
Не должен уважать, должен содержать и жена должна быть ему благодарна. Раз как вы сказали гавкает - значит устал, пусть отдыхает.
Сообщение было удалено
Тогда муж должен содержать так, чтоб жена не работала и все успевала сама. А если содержалка не позволяет, то пусть не выпендривается.
Сообщение было удалено
Жена плохо справляется со своими женскими обязанностями, потому у мужа не получается много зарабатывать.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,может ей в прислугу превратиться
решать как содержать должна видимо жена? нет очередной шубы - плохо содержишь.. нет отпуска 5 раз в год на канарах - плохо содержишь..
Сообщение было удалено
ахахах))наверно он за нее посуду домывает,или стирает,бедолага на работу времени совсем нет
Сообщение было удалено
полный бред
Автор, вы сами виноваты в том, что муж, как вы выражаетесь, гавкает. Задергали мужика! Это вам кажется, что он ничего не делает, только в танчики играет. Не думаю, что это действительно настолько крайний случай. А вот случаев полно, когда мужчина пришел с работы действительно уставший, для вашей же семьи зарабатывает деньги, может, сделал что-то по дому, только сел отдохнуть и расслабиться - как тут возникает жена и начинает пилить! Бубубубу, у шкафа ручка отваливается, прикрути! Бубубубу, окна немыты, а ты играешь! Бубубубу, мог бы хоть картошку почистить, помочь мне! А то, что муж принес домой зарплату, помыл полы и вам еще из магазина помог донести тяжелые сумки, в игнор. Думаете. мужчина не человек и должен только вкалывать без права на отдых?
Сообщение было удалено
Да да да,они всегда виноваты,отвлекают мужиков от семейной жизни.Ужас просто)))
Сообщение было удалено
Мужчина-человек, а женщина - друг человека))))
Сообщение было удалено
Муж должен отдыхать после работы, он свою миссию в семье выполнил - заработал денег, и жена не должна мешать ему расслабиться.
Сообщение было удалено
Ах, если бы он еще и не ел, не пил и не срал везде, то б цены ему не было.
Сообщение было удалено
Посоветуйте ему сыграть в Марио вместо Танчиков
Третьего родить. Пока малыш будет спать, муж не поорет.
Сообщение было удалено
А жена что тоже работает и дома работает,и с детьми работает,ещё на него хватает!!!
Сообщение было удалено
у него проблемы со щитовидной железой. В дополнении с невоспитанностью это дает убойный результат.
нужно проверить и пройти курс лечения. Пониженная функция.
у нас было то же самое, бросался с кулаками, при том что по жизни - тихоня.
я стала читать и искала инфу. все на стресс списывала. попринимал - стал человеком. о прошлом поведении вспоминает с содроганием и благодарит каждый день что я спасла его. так они попадают и в драки и в другие проблемы. Агрессия - это комбинация причин; Одна из них - химический и гормональный дисбаланс.
Вот и мой тоже орет на всех подряд. На меня и ребенка правда голос не повышает. По работе, на знакомых, просто кто-то недовольство вызовет- ор. вопли- кошмар какой-то. Я уж думаю может у него с гормонами что не то? Но ведь на меня и сына- ни гугу. Оправдывается что мол де стресс на работе достал. Мол устаканиться все- не буду на людей кидаться.
Сообщение было удалено
ты не уважаешь свою жену? Отец не уважает твою мать? бедолага...
Сообщение было удалено
это пять!)
Сообщение было удалено
Ха-ха, жесть одним словом. Вы прям моего описали. Только я в декрете, но с погодками страшно устаю(старшему 2года). И, о да... эти танчики...))) как подсел на них, это просто жуть. Все изменилось! Нихрена не помогал, кричал, что это "бабская" работа. Придет с работы, и в танки до ночи))) У меня разговор короткий был. Не хочешь помлшать, пожалуйста, за собой ухаживай сам. Так он с месяц сам себе стирал, готовил, продукты покупал, убирал и т.д... Ну и сдулся)))
Орать и раздрожаться - это не нормально. Я думаю ваши отношения зашли в тупик. назрел кризис. СРОЧНО: детей к бабушке, а сним сесть и поговорить. Только учтите он сразу перейдет на крик, что бы вас задавить или чтобы вы тоже сорвались. скорее всего услышите как он устал и его всё зе....ло. Поэтому вам надо набраться терпения и для себя решить, что вы хотите.
Если спрячите голову в песок гарантировано нарыв взорветься всё равно, только с худшими последствиями. В чьей квартире живёте?
Мне 35 лет,у меня нет мужа,поэтому на меня никто не орёт
щитовидка, однозначно. И проверьте уровень кортизола.
все остальное можно разговорами. пока же - помощь ему медикаментами.
мой поначалу тоже орал, меня это достало- показала что тоже могу орать не хило так сразу успокоился.мужики слабых гнобят не поддавайся а то на шею совсем сядет и не скинешь!
Сообщение было удалено
Говорила, и не раз-не на долго хватает. Отвечает : "Я не ору, просто у меня голос громкий"- было бы смешно, если бы не было так грустно( Живем в совместно нажитой квартире. Я понимаю, что он устает, но я ведь тоже работаю, но почему-то не позволяю себе прийти домой, забить на все и прыгнуть на диван со словами "Я уста-а-а-ла". Пробовала ему не стирать, не гладить и т.д. - он сказал, что тогда не будет работать ( к слову зарабатывает он больше меня). Что делать? Ума не приложу...
Сообщение было удалено
Орать-то и я могу, бывало.. если в конец уже достанет, но это видимо его не останавливает.
если зарабатывает - нанимай домработницу, причем срочно.
сама приходи с работы - и с книжкой на диван или с вязаньем в кресло.
интересно - на своего начальника на работе он тоже орет?
Сообщение было удалено
Как ни странно, на работе орет постоянно - стройкой руководит. Ну на начальника вряд ли. Насчет порядка в доме - это кажется "по барабану".
Похожая ситуация. Правда, мой муж не в играх зависает, а банально смотрит спортпередачи - футбол, теннис и т.д. После работы от дивана не оторвать. "Я устал!" , "ты устала - тоже присядь, отдыхай!" Типа еда сама приготовится, дом сам уберется, двое детей (младшему 3 года) сами на стол накроют, уберут за собой и спать улягутся.
И получается: я после работы - к плите, за уборку и т.д., муженек - на диван да к телевизору.
Девочки, наверно наши мужья из тех детей, которых не приучали вовремя к порядку, уважению чужого труда, многие в армии не были, одни не жили. Мамашки их обслуживали по полной программе. Вот и повырастали из них "диванные короли".
Если мужу постоянно хочется играть в танчики, это уже значит, что вы не угождаете ему и не повинуетесь воле его.
Молитесь и кайтесь