Вчера я узнала, что беременна - 9 недель. Я абсолютно уверенна, что ребенок не от мужа, по срокам не совпадает. У меня была близость с коллегой, на корпоративе мы выпили и всё случилось, мы не предохранялись. Я очень люблю своего мужа, не хочу его потерять. Помогите советом!
совет надо было спрашивать ДО того, как ноги раздвигала....
Где медведь?
Хреновая разводка, садись! Двойка!!
Топайте на аборт, если не хотите мужа потерять. О чем думали раньше?
Мало любишь и алкоголь - не оправдание. Разводись с мужем и расти ребенка одна. Или признайся, пусть муж решает, что с вами делать.
Автор, к Вашей семье уже приближается маленький полярный пушной зверек.
И, это, врать не надо. Когда любят, под другого пот пытками не лягут.
Считайте, Автор, семьи у Вас уже нет. Развод дело времени.
Или говорить правду мужу и тогда скорее всего развод, либо второй вариант, но это уже каждый сам для себя решает... А вообще..... Вы - дура, уж извините...
Сообщение было удалено
Какой аборт? У ребенка уже сердце бьется!
Надеюсь разводка...
Но не переживайте, скорее всего родится умственно отсталый, либо с каким нибудь системным заболеванием жестким- муж обидится конечно, но потом отойдет и забьет на тебя и твоего ребенка дауна,
Удачи.
Сообщение было удалено
Да, чем Вы раньше то думали? Вам сколько лет, если не секрет?
Рожай конечно, славяне вымирают! мужа нового найдёшь, жизнь ребёночка важнее!
Пьяное зачатие промаха не дает. Родится ребенок с проблемами со здоровьем.
Сообщение было удалено
Зверушки не думают, они трахаются. Инстинкты, знаете ли.
Сообщение было удалено
Я не автор. Хотите познакомиться? Я гинеколог, говорят, не самый плохой.
Билять, почитай предыдущие 5 постов хотя бы, где мужики все козлы и блeдуны - поголовно))) И кто это пишет?!.. Сейчас сбегутся тетки, прo@бaвшие жизнь - то есть наученные жизнью, и понесется: " Вы наверное ему изменили, потому что внимание не уделял"... И все в таком духе))) DDD
Сидеть на опе ровно после случайного секса без предохранения и только в 9 недель узнать о беременности??????? Тро-ло-ло!
Сообщение было удалено
Познакомьтесь с автором, если против аборта, а то на словах все молодцы.
Сообщение было удалено
Это как же нужно ужраться, чтобы на корпоративе иппатся без резинки с кем попало? Читаю иногда такие темы и удивляюсь - неужели в большинстве случаев корпоративы всеобщими по@ебками заканчиваются, а?
Сообщение было удалено
Да разводка это, рассчитанная на срач))) только обычно пишут в таких разводках 16 недель беременности.
Почему все считают что любовь может быть только к одному человеку? Люди вообще то существа полигамные.
Сообщение было удалено
Автор пока не говорит об аборте, слава Богу.
Сообщение было удалено
на этой строчке я прослезилась..
боже, кака любоф
Сообщение было удалено
Автор говорит о том, что у мужа очень большие рога и перспектива растить чужого ребенка. Не знаю, славить ли Бога в данной ситуации?
Еще и на форуме хвастается, хоть бы постыдилась!
Сообщение было удалено
Автор и не будет говорить об аборте. Виртуальные дети в виртуальных разводках испаряются так же быстро как и появляются
Сообщение было удалено
ну да)) ипаццо горазда) а отвечать за свои поступки - так сразу в кусты)
Сообщение было удалено
Она не в кусты, она бережет психику рогатого, но благородного супруга)
если это правда, то автор - редкостная дура
Если у коллеги нет ярковыраженных внешних отличительных особенностей и подходящая вам с мужем по законам наследственности группа крови и цвет глаз, рожайте и никогда никому ничего не рассказывайте.Если муж был далеко от вас на момент предположительного зачатия, врите про сроки, никаких документов и выписок от гинекологов ему не показывайте.
Если же все иначе , муж все равно все узнает.Сделаете несчастным его, себя, ваших родителей....Выбирайте какой ужас для вас ужаснее- аборт или развод.
Сообщение было удалено
Да уж. Блядовитые зверушки сейчас в моде.
Сообщение было удалено
Ну не он же биологический отец, ни хвалить, ни хаять. Мой вариант был - рожать и растить одной, либо признаться мужу. Вы когда-нибудь делали кому-то аборт на 9-10 недель? Когда ты уже не бесформенную массу извлекаешь, а тельце, с ручками, ножками?
Сообщение было удалено
Зачем эти подробности? Есть такое понятие-обстоятельства, когда аборт-единственный вариант.
Сообщение было удалено
С ручками, с ножками... Главное чтобы с рожками был ))) А то муженек точно догадается что дитятко не его!!!
Сообщение было удалено
автор если любите мужа выбирайте епарей похожих на него
Сообщение было удалено
Зачем эти подробности? Есть такое понятие-обстоятельства, когда аборт-единственный вариант.
У б лядей всегда есть обстоятельства... Я делаю все аккуратно только по медицинским показаниям и жертвам изнасилования. Остальные - лесом. Будут ли у вас еще дети - все равно. А лучше пусть не будет. Не заслужили, по блядушки.
Сообщение было удалено
Вы- тот самый неплохой гинеколог?
Сообщение было удалено
Ага! Он дитеткам рога клеит, что бы папаши подвох не почуяли...
м.р.а.з.ь!
Таких тупых дур не бывает.
если сможете жить с ребенком не от мужа, то живите все вместе. Если сможете сохранить это , сохраняйте.
Сообщение было удалено
Э-э-эээээээээээээээээ! Тут БЫВАЮТ )))
Разница между мужской и женской изменой заключаеться в том, что женщины могут забеременеть (и, соответственно, быть уличенной в измене), а мужчины -- нет. Нету живота -- нету доказательств. Искренне любящие дамы не будут прыгать с чужим мужиком в постель, а уж если такое случилось, значит, что-то не так в браке (имхо).
Ирина, рожайте своего ребенка. Честно признайтесь мужу, и пусть он тоже решает, что делать в этой ситуации. Хотя, скорее всего, Вас ждет развод. Ну что же, может быть биологический отец признает свое отцовство с соответствующими последствиями..
Сообщение было удалено
Что и было написано в 16 комментарии:
"Билять, почитай предыдущие 5 постов хотя бы, где мужики все козлы и блeдуны - поголовно))) И кто это пишет?!.. Сейчас сбегутся тетки, прo@бaвшие жизнь - то есть наученные жизнью, и понесется: " Вы наверное ему изменили, потому что внимание не уделял"... И все в таком духе))) DDD"
Сообщение было удалено
Интересно узнать, что ВЫ думаете по этому поводу? Так как мнение "теток" нам уже известно.
Сообщение было удалено
Посмотри по номеру чьи комы ))) Повторяться зачем?!...
Следующая...
"С ручками, с ножками... Главное чтобы с рожками был ))) А то муженек точно догадается что дитятко не его!!!"
"Ага! Он дитеткам рога клеит, что бы папаши подвох не почуяли..."
"Э-э-эээээээээээээээээ! Тут БЫВАЮТ )))"
Ну если ЭТО Ваше мнение, тогда, действительно, следующая!:)))))
Ну если ЭТО Ваше мнение, тогда, действительно, следующая!:)))))[/quote]
Да ладно, *** старая уже, спалилась - теперь хоть обосрись..
Сообщение было удалено
Да ладно, *** старая уже, спалилась - теперь хоть обосрись..
Следующая:))))
Рыбка, единственная лохyшка из всех местных шaлав попалась... Ахах ))) Ты какой породы, рыба - ***?