Вопрос, собственно в теме. Предпочтительно отвечать мужчинам
Во!Хоть один адекватный ответ!Читать приятно!Женщина, которая уважает своего мужа никогда не заставит выбирать!А если не уважает и помыкать в таких вопросах пытается - нахрен такая жена?Сестра, если не дура, будет уважать выбор брата,невзирая на свое личное мнение о его жене!Если дура и лезет в чужую жизнь со своими советами, переступает грани,то потеряет брата , либо разрушит его семью!
Золотые слова
В этот момент сестра как себя чувствует вы об этом не думали я сестренка и мой брат любит жену сильно и я плачу по ночам знаетете это очень больно!
Сестрёнка «дорогая», смешно читать, как вы ночами плачете 😂 ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У БРАТА ВСЕ ХОРОШО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? Это не очень здоровая ситуация. К психологу сходите. Ау 🤦🏼♀️ Так и должно быть - своя семья ( жена , дети ) на первом месте. А вы своей жизнью лучше займитесь , а не от ревности тряситесь. Пропускаете где-то счастье своё.
Да тут столько обиженных сестер собралось)
Сестра - это просто сестра. Мужчине с ней не жить, детей не растить. Ни мать, ни сестра не могут быть на первом месте, это уже какой-то маменькин сынок. Если видите сильную привязанность мужчины к ним, то бегите и не оглядывайтесь. Хотелось бы ещё сказать "спасибо" матерям, которые растят сыновей так, что нужно любить только маму и сестру. Портите жизни парням. У меня все
Вот и ваши дети тоже будут ненавидеть друг другу в будущем,бумеранг.
сестра это человек с которым вместе гамают сегу и лепят грязные подорожники на разбитые коленки. это самый близкий человек после мамы, который будет рядом и в первый и в сто первый брак.
а жена это недавнее аморфное с губами пю перемазанное автозагаром глупое женщино. имхо
Так тогда пусть на сестре женится, рожаешь детей ему смотришь ухаживаешь за ним и за ними а он такой сестра важнее😂
Завит от того какие отношения у моей сестры с моим мужем,если все прекрасно-вопрос отпадает.мы вся большая дружная семья.но если бы моя сестра гадила моей семье,портила наши отношения с мужем,то в очко такую сестру!
Да по-разному бывает.
Кому-то везёт больше и муж действительно ставит жену на первое место (что, как по мне, абсолютно естественно!).
А кто-то сестру и мамо несёт по жизни на ручках, а жена так, на подхвате.
Лично мне повезло. Когда сестра мужа стала создавать ссоры в моей семье, я мужу дала понять, что первая эдесь я, не согласен - иди к сестричке.
На что муж ответил, что отношения с сестрой остались в детстве. А сейчас это взрослая женщина, с которой близких отношений уже нет, да и быть не может, тк она вносит разлад в его отношения с женой.
Поздравляют друг друга по смс с др и новым годом, все, не более.
Спрашивала у мужа, нужны ли ему эти отношения, в целом я не против, только без меня. Он сказал, что его все устраивает.
Я считаю, что жена важнее в отношениях (сколько бы их ни было), а сестра.... Это просто ещё один ребёнок родителей, это ни к чему не обязывает. Родители могут бесконечно плодиться, что ж теперь? Всех ставить выше своего выбора? Чушь.