Вопрос, собственно в теме. Предпочтительно отвечать мужчинам
на некоторые вопросы нельзя ответить, более того - их также нельзя задавать.
сестра это человек с которым вместе гамают сегу и лепят грязные подорожники на разбитые коленки. это самый близкий человек после мамы, который будет рядом и в первый и в сто первый брак.
а жена это недавнее аморфное с губами пю перемазанное автозагаром глупое женщино. имхо
детсад
Прочитала- что дороже жена или СЛЕСАРЬ. Аж офигела:-)
Жена
Вообще муж и жена если у них любовь и взаимоуважение всегда ставят друг друга на первое место
Глупая та женщина, которая задает подобные вопросы.
Сообщение было удалено
Так же подумала)))
Сообщение было удалено
Согласна. Сестра это сестра. Жена это жена. У каждого своя роль. И потом с жёнами бывает разводятся.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
а с сетрами и годами могут не общаться.
Сообщение было удалено
с сестрами бывает не общаются годами
я не мужчина, но отвечу как женщина
мне дороже сестра или брат, при условии что у меня с родственниками и мужем хорошие отношения
вы лучше поинтересуйтесь кто дороже жена или мама
и тут 99,9% ответят мама
а детей рожать будет сестра? а дом содержать в чистоте? в постель ложиться? лечить, когда заболеет?
я вобще тему порассуждать открыла
у меня то все хорошо, муж уже давно выбрал меня и не общается с женой, и все счастливы, кроме сестры, наверное, но на нее всем наплевать
Сестра на первом месте.
Отвечаю как жена. Если бы было иначе - я бы сильно задумалась.
Хотите подсказку? Чтобы оказаться "на первом месте" (а все жены этого хотят) - откажитесь от конкуренции. Полюбите ее так, как любите мужа. Помните, что они в детстве воровали консервированный горошек у родителей и вместе разбивали коленки и учились ездить на велосипеде. И тогда ваша "конкуренция" станет смешной и ненужной....
Сообщение было удалено
+1
А то и десятилетиями
мама да, согласна, безумно дорога
но чем заслужила это сестра, чтобы быть дороже семьи?
Сообщение было удалено
Да просто приз за глупость и тупость можно вручить)
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
чем вам невестка не угодила?
поздно мне ее любить, я уже написала, я от нее избавилась, конкуренции не было, сразу перед свадьбой все решили, или он забывает про сестру или мы попрощаемся, прошло 11 лет, слово держит
согласна со вторым ораторам.
по закону жен может быть пять, а сестра по крови
Сообщение было удалено
выбрал тебя и не общается с женой? а сестра тут при чем? и рожать уже собралась?
автор если жена вы - то сестра дороже
если вы сестра - то дороже жена
потому что такие глупые вопросы нормальная баба не задает
выбрал меня и не общается с сестрой, я счастливая жена
сестра тоже задавала ему такой вопрос, он и ей сказал, что жена дороже
Сообщение было удалено
короче обе курицы
Нельзя такие вопросы задавать.
Сестра это кровь. После брака с женой у семьи появляются дети, дети это тоже кровь, совместный быт, проведенное вместе время, совместно преодоленные проблемы, общие радости. Это очень много. Я никогда не стремилась конкурировать с невесткой (женой брата), желания нет.
Умные люди не будут сеять раздор, а с неумных спроса нет.
Сообщение было удалено
в чем проблема то тогда?
Ох тыж господи как всполошились все
На сестру они дрочат, поэтому сестра канеш важнее, вы чо, автор?)
Наивная такая).
автор, вы из Казахстана?
Нет, я из Волгограда
Сообщение было удалено
не на сестру, а на маму они дрочат
Сестра всегда тут как тут в период полового созревания- то сиську покажет то письку.
Спросите у мужчин если мне не верите.
В моем случае то есть в случае моего мужа 100% на первом месте я-жена.Сестру он вообще терпеть не может.Одно время у них серьезные терки были даже пару лет вообще не общались.Сейчас общаются но я то знаю что он ее терпит только потому что родственница никакой любви у него к ней нету.Я возможно лучше к ней отношусь чем он
да ни к чем дело, просто создала тему порассуждать, а а ргументов не вижу
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Всякое бывает)
Я думаю обе важны, каждая по-своему.
Сообщение было удалено
и то верно
а что больше: 1 м или 1 кг?
Или что лучше надеть: синее платье или длинное? :)
и к чем такая тема 11 лет спустя?
Всё индивидуально.Но по моему нормально-это когда мужику важна своя семья.Своя жена и свои дети.Если важнее сестра,то тут что-то не то.
Вы знаете разные есть мужчины у меня есть пример парень с детства был с сестрой гуляли вместе все делили на двоих потом выросли и общались в одной компании у парня девушки были ,у сестры парни ,но я не раз замечала что сестра очень ревностно относилась к "дамам" брата ,потом этот брат женился,и тут у сестры просто крышак поехал как начала она ревновать ,давай ему высказывать что типо я всю жизнь с тобой а ты взял и переехал к жене мне не пишешь не звонишь и.тд ,а сейчас и вовсе перестала общаться с братом ,хотя он развелся уже именно и за сестры потому что она постоянно ему капала на мозги что невестка такая-сякая ну и.тд
Сообщение было удалено
загнала мужа в идиотскую ситуацию и счастлива.
А конфликт то из-за чего? Мой брат тоже выбрал жену,она заставила. Причина-зависть.
А папа пытается мне вдолбить,что брат для меня должен быть важнее моего мужа. Юмора не поняла. Он сам от меня отказался,за что любить?
А вообще сравнивать-это бред! Нездоровым чем-то попахивает. Это совершенно разная любовь,ее не сравнивают здоровые люди. Сестру хотеть не возможно,она СЕСТРА! жена -это женщина,которую хотят,с ней рожают детей. Вы еще с мамой сравните.
Сообщение было удалено
Сестрёнка детектед)))
Сообщение было удалено
так и в чем ваше счастье-то? победили сестру, теперь чего не хватает?
Сообщение было удалено
++++
и ситуации разные бывают, если уж клиника, как в посте 43, то уже ничего не поделаешь. Я брату в помощи не откажу (к примеру), как бы муж не был против.
Сообщение было удалено
теперь наверное хочет победить его маму
конфликта нет, я просто изначально хотела мужа без сестры, если он захотел быть со мной, добивался меня, то будь добр отказаться от сестры
в сотый раз повторяю, тема это просто пообщаться