Гость
Статьи
Я, муж и любовник

Я, муж и любовник

Замужем 2 года, вместе 3,5 года. Есть дочь, которой годик. И уже живем с мужем как соседи...как будто вмете уже лет 30.Не обнимит, не поцелует, комплименты не делает, секс редко и тот 5 минут. К слову, мне 24, а мужу 32. Но в тоже время любит нас с дочкой, зарабатывает деньги, всё в семью. В пару месяцев назад познакомилась с парнем, ему 27 лет, тоже женат, есть ребенок 3 года. И такая страсть охватила, тянет магнитом к нему в сексуальном плане. Его тоже. Пока до секса не дошло, но все к этому идет.Но меня не терзают угрызения совести перед мужемЗапуталась во всей этой ситуации. Мне всего 24 года, хочется нежности, внимания и классного секса, но с мужем этого нет. Зато с ним уверенность в завтрашнем дне.Кидайте тапки и помидоры

Розальда
116 ответов
Последний — Перейти
катя

А с мужем наладить отношения не пробовали? Сами вы его часто обнимаете, целуете, комплименты делаете?

катя

Я бы не стала свою семью заляпывать и из чужой мужика отнимать. Если вы заведете себе любовника, вы вашему мужу и жене любовника сделаете очень больно. Ради чего рушить две семьи? Ради траха?

Алексей

Еще одна бракованная самка. Скажи, автор, а вы не будете мучаться, зная что ваш любовник будет изменять вам со своей законной женой и наоборот?))

Софи

1. А вам хотелось бы обнимать, целовать мужчину, который вами не интересуется, как женщиной?

Софи

2. Секс это важная часть семейной жизни. Если с этим не в порядке, то развала семьи трудно избежать.

Шапокляк
Софи

Сообщение было удалено

Кто-то же должен начать первым..

Розальда
катя

Сообщение было удалено

я с ним много говорила на эту тему. Но вот такой темперамент у мужа, не переделать.

Стараюсь делать первые шаги. Но не устраивает меня с ним секс! что ж теперь, разводиться из-за этого?!

Розальда
катя

Сообщение было удалено

я не собираюсь уводить его из семьи. У нас взаимовыгодные отношения - если можно так сказать. Обоим не хватает страсти, внимания в браке - мы даем это друг другу. Получается и сами довольны и законным супругам мозг не выносим и не разводимся.

Гость

Эх, молодухи... Думала, выйдешь замуж, поживешь пару годочков и секс-страсти "не покинут больше вас"? Не Вы первая, не Вы последняя, кто путает настоящую любовь и страсть... Недогуляли Вы. С мужем былой страсти уже никогда не будет. Тем более, он старше с каждым годом. До 30-ти Ваши секс. аппетиты будут только возрастать. Это нормально. А его - угасать наоборот. Видите, ему уже сейчас не очень-то и нужно с Вами спать, иначе бы добивался Вас, скандалы бы были на этой почве.Им всегда это надо :) Разве что любовница...

Если будете оба работать над этим, стараться уделять друг другу внимание, после африканских страстей приходит хотя бы нежность и взаимная глубокая привязанность.

А уж если Вам ТАК уж прям там чешется, боюсь, что загуляете. И ничто Вас не остановит...

Софья

Боже, ну зачем так рваться взамуж если не нагулялась, сама себе жизнь испортила. Когда выходишь замуж осознанно, все у тебя уже было, то не нужен никто кроме мужа т иллюзий на счет брака не питаешь.....что далеко это не романтика,а реальная жизнь с заботами и без страстей.

Гость
Розальда

Сообщение было удалено

Все бы мужей переделывать... Сама себя переделай в ту которую Ваш муж будет хотеть. На другую тетку у Вашего мужа огого как будет стоять и не по разу в день. Но он не идет к другой, цените это

Розальда
Алексей

Сообщение было удалено

нет, к жене абсолютно не ревную.

Софи

11. Идет или нет, никто не знает. Ценить-то можно, а свои желания куда ей деть?

Софья
Софи

Сообщение было удалено

Раз уж ввязалась в брак, семья хорошая, ребенка родила, сидет на ж.пе ровно и не скакать по мужикам пусть и на взаимовыгодных условиях!

Розальда
Гость

Сообщение было удалено

Да стоит у него на меня!!! хочет он меня!!

Но меня не устраивает с ним секс! Он консерватор в этом плане. Ничего нового не предпримет и не понимает. Секс в миссионерской позе пару раз в месяц - да этож повеситься можно!

Розальда
Софья

Сообщение было удалено

т.е. забыть про себя? и жить так до конца жизни. Не чувствовать себя полноценной женщиной? А сами бы смогли?

Софи
Софья

Сообщение было удалено

Она забывая о своих желаниях счастливей не станет. "ввязалась в брак", как-будто во что-то вляпалась))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Да пусть ебеtся с кем хочет, мне пофигу на ее жизнь. Я совет дал как сохранить семью, а желают его слышать или желают трахаться без оглядки не мое дело.

Красная

посоветуйтесь с мужем, если он одобрит, то можно и не разводиться.

как это не приятно все, фу просто, как же вы за него замуж вышли, да еще ребенка родили.?

Софи

18. Она ее рушить вроде бы не собирается.

Софья
Розальда

Сообщение было удалено

Вот! Поэтому прежде чем выйти замуж я нагулялась до тошноты, были и романы и слезы и сопли, и ссоры и примирения, короче столько всего, что я поняла, страсти мордасти мне не нужны, надежный мужчина это самое главное, теперь я верная и хорошая жена, мужики все как деревья, для меня просто не существуют. Ну а вы раз сразу выскачили замуж, сидите уже, тк ребенок есть, тк это все так затянет.....классика жанра.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Молодец девченка! Есть еще разумные женщины...

Гость
Розальда

Сообщение было удалено

А до свадьбы было не понятно какой с ним секс? Если не устраивает, за чем замуж было выходить?

Красная
Розальда

Сообщение было удалено

т.е. вы хотите окончательно втоптать в грязь своего мужа, унизить отца своего ребенка (!!!!!!!), рога наставлять ему и жизни радоваться? Ну если он полная с котина, то может и можно, а если он нормальный - Зачем? разводитетсь

Гость
Софи

Сообщение было удалено

А что она собирается сделать? рано или поздно муж узнает и че думаете простит?

Софья
Софи

Сообщение было удалено

Ну раз ей гулянок охота,а семья мешает.....вляпалась получается

Софи
Софья

Сообщение было удалено

Мне кажется дело не в том, что она рано выскочила замуж. А в том, что он ей по темпераменту не подходит.

Софи
Софья

Сообщение было удалено

Я поняла так, что она хочет секса. Бурного, разноообразного. А не гулянок. Если бы это дал ей муж, она на другого не взглянула бы.

катя
Розальда

Сообщение было удалено

Зачем тогда замуж выходили, если муж не устраивает? А секс это не главное в отношениях. Не стоит свои примитивные желания ставить во главу угла.

Софья
Софи

Сообщение было удалено

Ну значит она фатально ошиблась в выборе мужа, темперамент это оч важно и должен совпасть с партнером!

Гость

Интересно, а если бы мужчина создал тему про любовницу на мужском форуме, его бы другие мужчины стали бы поливать грязью?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

сам ты верный как лебедь надеюсь?

Красная
Софи

Сообщение было удалено

знаете, у меня с мужем тоже не всегда ахти, правда я не маньячка, но вот чтобы так к первому встречному поперечному по первому зову? нет уж... туту видимо душа развратная и натура гулящая.. 2 года в браке и уже налево. Как можно было замуж выйти за такого?

Софи
Софья

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что это очень важно. Действительно странно, что она не разглядела это до свадьбы.

катя
Розальда

Сообщение было удалено

А не важно, уведете вы его из семьи или нет, вы все равно сделаете больно его жене. Вы думаете, женщины не чувствуют, когда мужчина им изменять не хочет? Этот мужчина уже чужой, а вы - воровка. Давать любовь надо своей семье, своему мужу. Если муж так уж не устраивает, разводиться и потом уже искать секса с другим. А не рога втихую наставлять потому что вам ласки недодали. Вам было бы приятно, если бы ваш муж стал вам изменять?

Софи
Красная

Сообщение было удалено

Почему первому встречному и по первому зову? Она же пишет, что общаются, но не спали еще. И ничто так не развращает, как муж импотент или тот, которому достаточно раз в месяц и 2 минуты.

катя

*когда мужчина им изменяет

катя
Софи

Сообщение было удалено

Всегда приятно в своих недостатках винить других )))

Софья
Софи

Сообщение было удалено

Я далеко не моралистка, но так мне жалко распадающиеся семьи,детей. Не стоит все это, всмысле похоть рисков распада семьи.

Пацан
Софи

Сообщение было удалено

Почему вы блин на первом свидании секса не хотите? Бурного. когда мы хотим. Обязательно надло цену себе набить, а секса начинаете хзотеть через полгода отношений, когда он уже нафиг не нужен.

Софи
Пацан

Сообщение было удалено

Я думаю, у всех по-разному.

Гость

Да пускай попробует разнообразия! Посмотрите на ее ответы, она уже все решила! Ее муж, если он нормальный мужик, не тряпка, когда узнает, а то что он узнает рано или поздно - это факт, пошлет ее подальше. Они измен не прощают! Главное вы автор после развода не пытайтесь ребенком манипулировать, а то останется без папы, как вы без мужа...

Софи
катя

Сообщение было удалено

Есть такая вещь, называется темперамент. Это как характер, ничего тут не сделаешь.

Красная
Пацан

Сообщение было удалено

хотим, даже очень, но как грицца "......ему отдашься - скажет б**лять, а не отдашься - скажет с**ука"

Софи
Софья

Сообщение было удалено

Мне кажется, что если она будет ему верна, их семья все равно распадется. Неудовлетворенность выливается во что-то другое.

Пацан
Красная

Сообщение было удалено

Тебя че волнует кто что скажет?

катя
Софи

Сообщение было удалено

Темперамент в смысле характер? Или постельный темперамент? Если второе, то это ВООБЩЕ не важно, главное чтобы люди любили друг друга сильно, тогда они друг под друга всегда смогут подстроиться.

Софи
катя

Сообщение было удалено

Как подстроиться? Муж пришел и пошел телек смотреть, ему секса не нужно. Жена пристает, муж созрел, 2 минуты и пошел дальше смотреть телек. Жену это не устраивает. Что ей делать?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Согласна!

Красная
Пацан

Сообщение было удалено

да, очень волнует. я такая.