Почитаешь темы, для многих измена в порядке вещей, разводятся не успев пожениться, многие осознанно отказываются от брака. Мне кажется раньше был институт брака, семьи, не было такой вседозволенности …
А я замуж не хочу,у меня родаки обеспеченные,все мне купили-и машину,и квартиру,и место в хорошей фирме.Я ребенка родила для родителей-очень они хотели внука или внучку.А папаша ребенка даже и не знает,что стал отцом.И не фиг ему знать.А мужское воспитание у ребенка будет присутствовать-у него дедушка еще молодой и дядя(мой брат).Так что мужским обществом мой сын не обделен.А зачем мне муж,вот скажите мне? Материально-он мне не нужен,я всем обеспечена от и до.Сексуально-я симпатичная,с хорошей фигурой,мне найти мужчину для секса-только свистнуть.Детей я могу и десяток родить без бегания в ЗАГС,если захочу.Правда,десяток это уже чересчур,но еще девочку рожу лет через 5,сейчас мне 25.А чтобы какой-то хрен мне указывал,как мне одеваться,с кем дружить и с кем спать-на фига мне этот геморр?
юноши тоже расссуждают, как и финская девушка ((
А зачем жениться, чтобы какая-то дура указывала мне, как надо поступать, она что мне мать родная?
К сожалению институт брака уничтожается разными способами, с целью уменьшить численность населения к концу столетия.
Печально (((
Сообщение было удалено
совершенно верно, очень мало девушек, которые хотят "вить гнездо"
Присоединюсь! Был муж, запрещал все на свете, и в кино запрещал и на велосипеде запрещал, отдыхать запрещал, работать запрещал.. Только должна была его обслуживать, жрачку готовить свежую и рубахи выглаживать... Нафига нужна семья??? Чтобы один издевался над другим? Мне такая семья нафиг не сдалась
Самое интересное - что у коллеги такое же мужечмо! Но приходится терпеть его из-за жилья (живут в его квартире)... Так она мечтает ему лицо рассцарапать...
Сообщение было удалено
Есть, что добавить: дети тоже не нужны. Пока их вырастишь, самые лучшие годы угроблены, жизнь мимо проходит. А пока они вырастут, так уже интересы меняются и старость на горизонте.
Сообщение было удалено
Так пусть расцарапает подушку на своем продавленном диване, пока муж там сзади разнашивает её анус как новую бейсбольную перчатку.
Сообщение было удалено
европейским телкам мужики нужны,не для размножения и высасывания денег,почему вам ,русскому быдлу кажется что все такие примитивные как вы?
Я не прижилась в браке.Тяжело и главное,незачем.Я так и не поняла зачем надо так мучить себя.Во имя чего?Но может кому-то и нравится.Я за то чтобы брак существовал для тех,кому это нравится,но не навязывался тем,кому это не подходит
Автор, когда у человека горе - он кричит об этом на весь мир, жалуется, ищет поддержки. А когда счастье - молча радуется:-)) Так и здесь. Этот форум - не показатель, потому что сюда приходят со своими проблемами, злостью, разочарованием и агрессией. Здесь не пишут " как я счастлива с мужем, у нас прекрасные отношения". Здесь пишут "козел - изменил, бросил, руку поднял". Одинокие несчастные женщины пишут, что не хотят замуж. Малоимущие - что не хотят детей, так как их не на что содержать.
А вы выйдите в выходной день в парк и посмотрите вокруг - солнышко, мамы-папы с детьми, парочки на лавочках целуются. И у них спросите - верят ли они в семью. Получите совсем другие ответы:-))
+1000000