Гость
Статьи
институт брака и семьи …

институт брака и семьи - пережиток прошлого?

Почитаешь темы, для многих измена в порядке вещей, разводятся не успев пожениться, многие осознанно отказываются от брака. Мне кажется раньше был институт брака, семьи, не было такой вседозволенности …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛов ★ ★ ★

нехорошо

Кукла

Сообщение было удалено

но и затраты-то тоже на двоих, не забывайте! а помимо этого надо еще и терпеть кого-то рядом, ну уж нет. я лучше поработаю. для себя, любимой.

Артемис

Сообщение было удалено

А нам-то в каком месте посмеяться на месте датчанина? )

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

в России вообще можно ржать не переставая.

Гость
Артемис

Сообщение было удалено

ВСЕ ДАТЧАНЕ - ***

тоже в переводик закиньте

Артемис
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

там , где смешно . в принцыпе )

ЧелЛов ★ ★ ★

Я вообще не понимаю как можно быть такими отсталыми, давно понятно что семья это основа нации, те страны в которой семья разрушена, сами исчезают с лица земли.

И именно тетки должны в полной мере осознавать важность семейных отношений, чтить, блюсти и стоять на страже и бдеть.

И сами же тетки должны изменщих отлавливать и карать самым жестоким образом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Артемис

Сообщение было удалено

Если вы говорите о датчанине, живущем в оголтелом феминизме, то ему там смешно не будет, везде будет очень горько и обидно.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Головная боль только в том, что как то не упорядочено это все. Рынок теток нужно привести к общему знаменателю и к общей правильной структуре. А то одни демпингуют, другие ломят цену, не хорошо.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

бить ногой с размаху

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Денно и нощно!!!

Гость

Сообщение было удалено

...Гость прямиком из Голландии.)

Артемис

Сообщение было удалено

им в принципе можно , вы че ?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Денно и нощно!!!

Гость

Сообщение было удалено

Точно, а чтобы было больнее каждой тетке пришить яйца и лупить по ним.

ЧелЛов ★ ★ ★
Артемис

Сообщение было удалено

Изменщих ногой, а не мужиков.

Вы чё, и как тока ваш язык повернулся такое подумать.

Артемис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

настоящим мужчинам горько и обидно не бывает . В принципе .

Гость
Артемис

Сообщение было удалено

Обыдно, блин(

Артемис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Изменщиц не ногой . Зачем изобретать велосипед ?

Предлагаю прошедший испытание временем надежный способ - закидывать камнями !

ЧелЛов ★ ★ ★
Артемис

Сообщение было удалено

"Настоящесть" это клиника, еще Фрейд пытался от этого лечить, но безуспешно и до сих пор методов нормальных нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Артемис

Сообщение было удалено

Мне кажется сжигание на костре более что-ли символично как-то.

И заодно можно хлебушек поджарить с колбаской на палочке, попеть песенки вокруг костра посидеть, картошку испечь. Да и просто погреться холодными зимними вечерами.

только джаз

Да, в целом институт семьи и брака устарел и катится в небытие. Дети являются уже не необходимым условием для выживания, а дорогим хобби. Штамп в основном ставят из юридических соображений. Мне 35, живу в большом городе. Средний класс. Детей из подруг только одна родила, да и то одного 10 лет назад. Больше детей никто не хочет. Штамп тоже мало у кого стоит. У меня есть, давно ляпнули уже, брали ипотеку тогда. В отпуск ездим с мужем раздельно, раз в год можем и вместе, бюджет смешанного типа, отношения-партнерство. Все довольны.

Артемис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну вот , xлебушек , колбаска .

Народ опять требует того же , 2 в 1 - Xлеба и зрелищ .

Челлов, ты тоже решил отметиться в этой теме.. ?

Тебе девушка жестко изменила?

ЧелЛов ★ ★ ★
только джаз

Сообщение было удалено

Система саморегулируема.

Так было например в Спарте, поэтому их так легко покорили хотя они все время готовились только к войне. Так было в Риме. Так было очень много где.

Там где семья исчезла, там исчезает страна, или люди одумываются и начинают как следует воспитывать своих теток и семья восстанавливается.

ЧелЛов ★ ★ ★
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Ну я же идеальный мужчина, а идеальным мужчинам не изменяют. Никогда!!!!

только джаз
Angry Bird

Сообщение было удалено

Или вообще жить одной. У меня одна из подруг - жуткий интроверт. Живет одна, сидит дома, программирует что-то на компе, зарабатывает больше меня, хотя я по встречам мотаюсь и Казаням всяким. общаться не любит. Переписываемся в основном, хотя живем в 1 городе. Ей дети вообще не нужны, а мужик нужен раз в неделю для секса - и на ночь чтоб пошел вон. Она мне часто говорит: какое счастье, что в такое время живем.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

..))) .ты это... не переживай... ты,наверно,хороший..))) Вот Странного видела, а тебя нет..

только джаз
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну и пусть наша страна будет под таджиками или узбеками или китайцами. Что плохого? Это нормальный процесс, сами же пишите - такое было в Риме, Спарте и пр. Потом китайцы тоже утратят ценности, пригут негры. И т д. Я вообще думаю делать ноги отсюда лет через 10-15, мне судьба страны безразлична. А уж государтсву на меня вообще положить болт, и я отвечаю ему взаимностью :)

только джаз

Еще замечу, что пассионарность наций - штука, не имеющая обратного хода. Как только нация дорвалась до хорошей жизни и пассионарность пошла вниз, поздно пить боржоми. Поэтому агитация ничего не изменит в сознании людей.

ЧелЛов ★ ★ ★
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Само собой хороший. Разве плохой человек мог бы предложить сжигать плохих теток на костре???

Сжигать плохих теток мог предложить только хороший человек, потому что плохие всегда за плохих и никогда не хотят плохих на костер.

ЧелЛов ★ ★ ★
только джаз

Сообщение было удалено

Это же геноцид или культурный геноцид, тут сложно понять.

Культурный конечно лучше, он хоть культурный.

только джаз

Сообщение было удалено

у меня примерно также, с той только разницей что я не люблю дома сидеть и не сижу собсно. но мой дом - моя крепость и представить, что я там буду жить НЕ одна - подобно аду.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов погряз в Средневековье.... и не моется месяцами... всё листает ветшие страницы и иногда вглядывается вдаль......

ЧелЛов ★ ★ ★
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Опять домыслы и инсинуации.

ЧелЛов до невероятия современный человек, я бы сказа что он опережает даже тех своих современников, которые опережают своих современников, ну кроме ЧелЛова конечно.

Просто история идет по кругу, и там где вы видите еще прошлое, наиболее передовые умы мира (я не буду еще раз писать свой ник) уже видят будущее.

Гость

Институт брака в России сейчас держится только на инфантильности мужиков, скучающих по маминой юбке и подтиранию сопелек.

Гость

Брак и семья - это разные вещи. Почему-то женщины предпочитают их смешивать, и некоторые даже не способны понять разницу. Видимо, ими движут подсознательные корыстные мотивы.

Семья - это общая жизнь двух человек, которым по некоторым причинам лучше быть вместе, чем по отдельности. Семья не зависит от признания церковниками, властями, соседями, а только от согласия двух человек.

Брак - это юридический контракт, в сложившейся практике с явным ущемлением прав одной стороны (мужчины): нельзя принудить жену рожать или не рожать, незащищенность от мошенничества жены и беременности обманом, нельзя отказаться от ДНК-чужого ребенка, необоснованное обогащение жены при разводе, отсечение от детей при разводе, бесконтрольное эгоистичное распоряжение алиментами со стороны бывшей жене вместо трат на детей и т.д.

Семья будет существовать пока люди не вымерли. Брак будет загибаться, пока не будет отменен стремительно устаревший Семейный Кодекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При коммунизме семьи нет, как не было и в каменном веке, люди выжили. Общество жизнеспособно и без семьи как таковой.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Передовой УМ, ты видишь наше будущее? )

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

При коммунизме, там где нет семьи там "не выжили", например в СССР, ведь СССР развалился, а где была например конфуцианская патриархальная традиция как в Китае, там выжили.

ЧелЛов ★ ★ ★
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Да бэйба, я такой.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

да, точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна что семья и юридический брак это разные вещи, но алименты, дети, беременности к этому вообще никакого отношения не имеют. у детей рожденных вне брака такие же точно права, а если отец не признает, можно заставить через суд.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Какая прелесть!!!

Гость

Откуда здесь это чудесное дитя?

Гость

Пережиток прошлго-низкодуховные люди, которые скоро покинут эту планету.

А семья будет жить долго, потому что малышу любовь нужна между мамой и папой-только тогда он будет гармоничным....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то я смотрю - все вокруг такие гармоничные ходят. Видно силен институт брака. Не верь своим глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Несемейный = низкодуховный". Эх, и как люди добиваются такого незамутненного сознания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухают наверное, нам простым смертным не понять.