Девочки, поддержите, помогите! У меня 17 недель беременности, это наш второй, желанный ребенок. Все было прекрасно, но все резко изменилось: муж стал раздражительным, грубым, состоялся разговор, в …
вот тут разгорелся спор. аборт, а точнее уже убийство, делать никто не собирается, об этом и речи не шло! почти полсрока уже прошло!
поговорили вчера. спросила прямо - ты собираешься ТАМ заканчивать, он молчит, но головой покачал типа не могу. я сказала, что раз не можешь и не хочешь, то зачем тогда приехал? собирай вещи и давай, туда, на встречу к мечтам. он сказал, что вообще-то не собирался уходить, т.е. хорошо хотел утроится: тут ему дом, уют и удобства, а там..сами понимаете... но уж нет, себя я люблю и уважаю! ВЫ, девочки, очень помогли советами и поддержкой!!! оделся ушел, вещи не собирал пока, пошел с одним пакетом...
Сообщение было удалено
Мдааа, а вы интеллектуал))) что тут еще скажешь)))) Сами-то со своим ребенком бы так поступили?
Сообщение было удалено
Значит не уйдет скорее всего в итоге. Если бы решени было уже принято - уже бы ушел сразу и со всеми вещами. Вы абсолютно правильно поступили. Дайте ему время подумать. Он должен почувствовать, что такое, когда вас и его детей нет рядом. Должен сам понять, ЧТО такое вас потерять. А там уже вам решать - что делать дальше, принять его или нет. Держитесь, все образуется.
Cat, да нет, уйдет! У нас много очень гонора, вообще жуткий эгоцентрист! Принять обратно, ну сколько можно я же не дверь в метрополитене!!))) туда-сюда ходить...
ключи забрала у него
и алименты обсудили, сказал, что будет по закону платить 33%, что можем сходить к нотариусу и подписать всё как положено, чтобы у меня были гарантии.
в таком случае это даже лучше для вас. Пусть больно сейчас, это пройдет со временем. Это лучше, чем жить с гуляющим мужем. На нем свет клином не сошелся, вы наверняка найдете достойного мужчину. Но мне почему-то кажется, что все только начинается. Вспомните еще мои слова, он к вам не раз придет еще, и не два.
Cat, я тоже думаю, что будет очень сожалеть как в тот раз, но проситься назад уже вряд ли.... хотя хотелось бы потешится)) он мне вчера и сказал: "Я не собирался вообще уходить, может у меня через месяц все прошло бы" нормально???? а мне сиди и жди - пройдет/не пройдет... ни каппи уважения даже!!! обидно ((((
через месяц прошло, а потом новая пассия появится...а потом еще одна.. и еще одна... вот так точно можно с ума сойти...У моей подруги так сестра мучается. Все походы терпит, хотя сама - красивая женщина, но комплекс - очень боится остаться одна. Так жизнь там такая, что не позавидуешь...Он гуляет, как хочет, ни во что ее не ставит, в отпуск на яхте кататься с друзьями уезжает, а она потом венерические болячки лечит...В общем, такой кошмар, что атас просто полный. Поэтому вы все делаете правильно. Главное - не отчаивайтесь и держитесь, очень тяжело через все это пройти. Думайте о здоровье второго ребеночка, вам нельзя нервы из под контроля выпускать. Я уверена, вас также родители сейчас поддержат. Вы не одна. Все образуется.
Cat, спасибо большое за поддержку!!! А сестру подруги и правда жаль, терпеть постоянно это тяжело, лучше уж сразу узел разрубить, как бы не было жалко прожитых лет. За детей только обидно очень! Но ничего, прорвемся!!
Ну вот - уже настрой нужный!)) Держите хвост пистолетом! И не читайте сильно тут комментарии злостные, тут всякие товарищи такого понаписали, что мне замужней и небеременной и то поплохело. И главное - не ставьте крест на себе, вы еще будете счастлива. Просто сейчас надо это время перетерпеть.
вы в какой квартире живете? вам есть куда идти жить с детьми?
мама сможет помочь хоть первое время?
если муж нашел другую...тут как удержишь? да и зачем...ведь это больно жить видя что тебя не любят и ходят к другой.
с двумя детьми- ка ки с одним- можно справиться. они будут играть вместе, помогать друг другу- вам уже легче. будут в садик потом вместе ходить. вам главное переждать пока вы в декрете будете, а потом уже на работу выйдете и полегче будет. все налаживается в жизни со временем, тяжелые времена проходят, мужчины приходят, уходят но наши дети всегда и преданно остаются с нами и любят нас!!!!
Я живу в своей трехкомнатной квартире, помогает мне мама, свекровь, думаю, не отвернется от внучки. Да! До родов, потом минимум год по уходу за ребенком дома, потом новая работа и новая жизнь! Крест ставить на себе не собираюсь) Я молодая и красивая, а мои дети будут мне радостью и счастьем!
Бабы развели трескотню, противно читать. Мужа принять обратно и обласкать. Ошибся, со всеми бывает. Женщину с двумя детьми сами знаете, кто возьмет. Ну, потрах"ться, конечно, можно. Одумайся!
Сообщение было удалено
Вот бы тебя, пацан твоя мамашка на аборт отвела бы, где бы от тебя добрый акушер, ручки и ножки отрывал, а потом бы сделал окончательную зачистку, вот бы одним мутоком меньше стало!
Сообщение было удалено
Врот у тебя жена пару раз уйдет к любовнику, принимай обратно и облизывай, покажи всем пример.
Сообщение было удалено
Вообще-то на 2-х детей он должен 50%+ еще вас пока вы в декрете содержать. Нак что если хочет идти к нотариусу и оформлять на вас алименты, - идите. А вот на развод подавать не стоит. Пока во всяком случае.
Дождитесь родов. А там посмотрите на трезвую голову.
Сообщение было удалено
Морду мужу начистить надо. Сразу положительный эффект будет.
мужик с двумя детьми тоже нафиг никому не нужен
Слеза Я живу в своей трехкомнатной квартире, помогает мне мама, свекровь, думаю, не отвернется от внучки. Да! До родов, потом минимум год по уходу за ребенком дома, потом новая работа и новая жизнь! Крест ставить на себе не собираюсь) Я молодая и красивая, а мои дети будут мне радостью и счастьем![/quote]
Вот молодец, правильный настрой, так держать! и кстати правильно тут сказали - за двоих детей 50 %
Автор, поверьте такой мужчина вашей Слезы)) не стоит! И нечего себя истязать! Мазохизм это. Люблю - не могу... Повзрослейте, наконец. Пинок под зад и пусть катится... Вы же веру вселяете в него любимого, что он такой неповторимый ковбой. Поймите, наконец, что ваши унижения делают только хуже. Такие люди должны чувствовать, чего они стоят. А вы ему внушаете, какой он незаменимый. Практика показывает, что незаменимых людей нет, а замена, как правило, лучше. Дайте ему это понять. И не уходит он потому, что никак не решится, боится осуждения, трус он, вот и все, и подлец. Сил вам, Автор, и жесткости, и уверенности.
Полностью согласна! Автор,послушайте умного человека.
А если не уйдеи, не гони, подожди два года встань на ноги крепко и уйди сама! Я б с удовольствием посмотрела бы на его лицо, когда вы ему скажите все дорогой теперь ты совершенно свободен и с улыбкой тебе помочь вещи собрать? Вот это было б клево.
ооооо
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках