Девочки, поддержите, помогите! У меня 17 недель беременности, это наш второй, желанный ребенок. Все было прекрасно, но все резко изменилось: муж стал раздражительным, грубым, состоялся разговор, в …
Сообщение было удалено
Понимаете- ему удобно и там и там быть. Если вы позволите- он так и будет открыто быть и там и там.
Мариша, нет, роман у него на работе, тут, в Москве и не думаю, что глубоко там всё, т.к. это недавно, повторюсь, последние недели, до этого и домой во время, строго после работы и звонки мне в течении дня и взгляд и разговоры, все было ок! Имя ребенку выбирали, он о мальчике мечтал...
Сообщение было удалено
Готова она его простить! Охзреневшая баба! С чего ему у тебя прощения просить?
Слеза, вы главное держите себя достойно при разговоре с ним сегодня, как бы разговор не зашел. Помните - вы без него не умрете. И он не последний мужчина на земле. Держитесь!
Сообщение было удалено
Как поступать? Жить с ней теперь до конца дней, их жалости? Женщины что-то не терзаются вопросами морали когда у мужика кончаюстя деньги.
Сообщение было удалено
А что, не за что прощать по-вашему?
Сообщение было удалено
Что знакит ищет себе жилье? Собирай вещи и вали.
Сообщение было удалено
а за что? За то что отношения закончились?
Сообщение было удалено
Вы всех-то под одну гребенку не загоняйте, хватает аморальных личностей как женского, так и мужского пола.
Слеза! Дай Бог, вам сил, терпения.... не рубите сплеча, и не впадайте в отчаянье!, что бы не происходило, повторяйте себе как догму "это не может длится вечно, сейчас тяжело, но это все пройдет, наступит утро когда вы проснетесь с улыбкой на лице" . еще раз удачи вам! вы сильная всё у вас получится и наладится!
да гость прав, прощения он и не просит, наоборот, делает больно специально!
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже- не гулял, сразу домой и тоже роман на работе)). Имя выбирал. Совет- это не первый раз уже у вас- не прощайте, будет и третий и четвертый. Отомстите, успокойтесь и живите дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!!!
Сообщение было удалено
Как-то они быстро для него закончились. он же сам о сыне мечтал чуть более двух недель назад. Как-то не вяжется с логичным финалом отношений...
Мариша, что ж за бабы такие, которые довольствуются трахом в обеденный перерыв?!
Cat, вот и я о том же!!!!!!!!!!! ну совершенно не могу его понять!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот есть такие. Наша любовница- влюбилась по уши и очень уж замуж за него хотела и на все согласная. И беременела потом с этой целью(говорила что таблетки пьет, БМ жаловался). Я не знаю сколько длился их роман на самом деле, неладное стала подозревать где-то за неделю, потом раскололся, как и ваш. В любом случае жизнь продолжается, переживете и это- и будете снова счастливы.
Я тоже не понимала- КАК? Как мог человек который неделю назат мне в любви клялся, на работе никогда до этого не задерживающийся, диферамбы поющий так поступить и сознательно делать больно?- Ну а вот мог. Вот значит не достаточно хорошо знала.
Сообщение было удалено
Отстань от него и он тебя не будет трогать.
Мариша, а долго вы вместе были?
Сообщение было удалено
Когда закончились - тогда и закончились.
Сообщение было удалено
Нафиг характеристики! Пишите адреса, телефоны!
Сообщение было удалено
Четыре года где-то женаты, до этого пол года встречались, первому ребенку было где-то года 2.
А мы 15 лет вместе, со школы... наверное, не нагулялся во время, вот сейчас начал. Дочке 5 лет, планировали минимум двоих детей, разницу как раз 5 лет, все шло как по сценарию.... так грустно....
Сообщение было удалено
Зачем так рано поженились?
Сообщение было удалено
Типичная мужицкая сволочь.
Ну тогда логично, что случись с тобой чего и станешь например по здоровью временно нетрудоспособным и зависимым - тебя бросит жена, поскакавшая по чужим *** с той же заявой и что ей не за что просить прощения.
Сообщение было удалено
Вот и любите, девушки, после этого мужчин!))) А вы потом спрашиваете, почему женщины в беспринципных сволочей превращаются))
Сообщение было удалено
А че теперь до конца жизни с ней жить?
Сообщение было удалено
А надо чтобы все было как она хочет? не жирно ли ей?
Сообщение было удалено
Страсть сильная. Где-то через месяц стали жить вместе. А потом решили- коли уж живем- чтобы и не жениться-то?
а надо чтобы было все ответственно! чтобы женившись люди держали клятвы и обещания, их никто не заставляет жениться, это их выбор. Если мы ругаемся с родителями мы не ищем себе новых, почему же когда какие-то разлады в семье, мы сразу бежим, ищем что-то где-то на стороне! проще всего развернуться и уйти, а вот сохранить, сберечь не пытаемся.
Сообщение было удалено
Да ниче, отдыхай.
Мариша,вы наверное симпатичная и сесапильная,но не всем так повезло.Я например в плане внешности-середнячок.Таких как я тысячи,ничем из толпы не выделяюсь.Слежу за собой,сама себе шью платья,юбки,все очень стильно,но-мужикам этот стиль по фигу!Им хочется чтоб были сиськи 3 размер и стояли,и ноги от ушей,и пышные волосы и глаза на поллица,и кожа как персик!
А у меня волосики жиденькие,кожа плохая,сисек нет,даже до первого размера не дотягиваю,а ведь двое детей.Да еще и прикус неправильный,нижняя челюсть вперед.Никогда не пользовалась успехом у мужчин,муж покойный был у меня первым мужчиной.А секса-то и некрасивым хочется!Про ласку и тепло и не говорю.Вот на вас мужики кидаются,вы красавица,а что делать таким как я-невзрачным и некрасивым?Вешаться от недоибита? Сейчас я живу в гр.браке,супруг,скажем прямо-не ах,но другие-то на меня вообще не клевали.А этот хоть работает,деньги домой приносит и ахается каждый день.Пока живу с ним.А что делать-мальчиков по вызову юзать? На безрыбе и рак рыба.Вам,красивым и фригидным,не понять нас,нкрасивых и озабоченных.((((
Сообщение было удалено
На мой взгляд, измена беременной жене- предательство. Тут уже и сберегать нечего. Одно дело чувства остыли, или болезнь, проблемы какие-то, на крайняк даже измена одноразовая из-за перепил прощается. даже церковь развенчивает браки, из-за прелюбодеяния, а потом невесте можно венчаться снова, как первый брак.
Сообщение было удалено
Вас по всей видимости какая-то женщина очень сильно обидела , и вы теперь всех женщин вокруг ненавидете. Это не "она хочет", а ОНИ хотели. Его же жениться никто за одно место не тянул, значит сам решил. И ей не жирно, она ребенка второго вынашивает. И первый еще тоже растет. А вот ему не жирно ли?
Сообщение было удалено
Помоему дело не в красоте, а в харизме и умении себя подать. А по часте красоты- вкус у людей разный.
Бабы, муж не ваш раб, заткнитесь и воспитывайте своих детей, на них кстати еще экспертизу ДНК надо делать, неизвестно чьи они.
Сообщение было удалено
Захотел - женился, захотел - развелся, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ой смотрю опыт у вас еще более печальный, чем у нас.. Сочувствую.
Сообщение было удалено
А в чем проблема тогда, что женщины мужиков бросают, когда деньги заканчиваются? Сами же спрашиваете))) Ладно, что из пустого в порожнее переливать, тут либо есть принципы у человека, либо нет. К сожалению, все чаще и чаще принципов НЕТ.
Сообщение было удалено
Кстати, Гость, а что вы такой агрессивный?))) Тут вот была Римма, у нее кое-какие проблемы были, на повышенную агрессию жаловалась. Может вам вместе с ней пар спустить?))) И будет один позитив всем))))
Сообщение было удалено
Ни в чем, хотят - пусть бросают.
Сообщение было удалено
это гормональное. от повышеного тестерона женщина страшнеет и у нее появляется излишняя епучесть. а от эстрогена наоборот.
Сообщение было удалено
Еб@нутая, если мужика выгнать то это конец отношений. Даже если и приползет - такое мужики не забывают, не надолго...
Сообщение было удалено
это Римма и есть
не получилось подрочить вот он и бесится
Сообщение было удалено
это его личные трудности
Сообщение было удалено
Только рожу он разобьет ей, может лучше отстать от него?
Сообщение было удалено
Чьи трудности?!... Ты хоть думаешь что пишешь. Выгонять чтобы вернулся, а то что отношения с его стороны только ухудшится со временем, это будут не его проблемы... Думаем - потом пишем, для идиоток...
Сообщение было удалено
и сядет за это в колонию где его будут драть в ж
Сообщение было удалено
нафига его возвращать