Гость
Статьи
Я беременна, муж …

Я беременна, муж бросает нас

Девочки, поддержите, помогите! У меня 17 недель беременности, это наш второй, желанный ребенок. Все было прекрасно, но все резко изменилось: муж стал раздражительным, грубым, состоялся разговор, в …

Слеза
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мариша
Слеза

Сообщение было удалено

Понимаете- ему удобно и там и там быть. Если вы позволите- он так и будет открыто быть и там и там.

Слеза

Мариша, нет, роман у него на работе, тут, в Москве и не думаю, что глубоко там всё, т.к. это недавно, повторюсь, последние недели, до этого и домой во время, строго после работы и звонки мне в течении дня и взгляд и разговоры, все было ок! Имя ребенку выбирали, он о мальчике мечтал...

Гость
Слеза

Сообщение было удалено

Готова она его простить! Охзреневшая баба! С чего ему у тебя прощения просить?

Cat

Слеза, вы главное держите себя достойно при разговоре с ним сегодня, как бы разговор не зашел. Помните - вы без него не умрете. И он не последний мужчина на земле. Держитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как поступать? Жить с ней теперь до конца дней, их жалости? Женщины что-то не терзаются вопросами морали когда у мужика кончаюстя деньги.

Cat
Гость

Сообщение было удалено

А что, не за что прощать по-вашему?

Гость
Слеза

Сообщение было удалено

Что знакит ищет себе жилье? Собирай вещи и вали.

Гость
Cat

Сообщение было удалено

а за что? За то что отношения закончились?

Cat
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех-то под одну гребенку не загоняйте, хватает аморальных личностей как женского, так и мужского пола.

Гость

Слеза! Дай Бог, вам сил, терпения.... не рубите сплеча, и не впадайте в отчаянье!, что бы не происходило, повторяйте себе как догму "это не может длится вечно, сейчас тяжело, но это все пройдет, наступит утро когда вы проснетесь с улыбкой на лице" . еще раз удачи вам! вы сильная всё у вас получится и наладится!

Слеза

да гость прав, прощения он и не просит, наоборот, делает больно специально!

Мариша
Слеза

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже- не гулял, сразу домой и тоже роман на работе)). Имя выбирал. Совет- это не первый раз уже у вас- не прощайте, будет и третий и четвертый. Отомстите, успокойтесь и живите дальше.

Слеза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку!!!!

Cat
Гость

Сообщение было удалено

Как-то они быстро для него закончились. он же сам о сыне мечтал чуть более двух недель назад. Как-то не вяжется с логичным финалом отношений...

Слеза

Мариша, что ж за бабы такие, которые довольствуются трахом в обеденный перерыв?!

Слеза

Cat, вот и я о том же!!!!!!!!!!! ну совершенно не могу его понять!!!!

Мариша
Слеза

Сообщение было удалено

Ну вот есть такие. Наша любовница- влюбилась по уши и очень уж замуж за него хотела и на все согласная. И беременела потом с этой целью(говорила что таблетки пьет, БМ жаловался). Я не знаю сколько длился их роман на самом деле, неладное стала подозревать где-то за неделю, потом раскололся, как и ваш. В любом случае жизнь продолжается, переживете и это- и будете снова счастливы.

Мариша

Я тоже не понимала- КАК? Как мог человек который неделю назат мне в любви клялся, на работе никогда до этого не задерживающийся, диферамбы поющий так поступить и сознательно делать больно?- Ну а вот мог. Вот значит не достаточно хорошо знала.

Гость
Слеза

Сообщение было удалено

Отстань от него и он тебя не будет трогать.

Слеза

Мариша, а долго вы вместе были?

Гость
Cat

Сообщение было удалено

Когда закончились - тогда и закончились.

Гость
Слеза

Сообщение было удалено

Нафиг характеристики! Пишите адреса, телефоны!

Мариша
Слеза

Сообщение было удалено

Четыре года где-то женаты, до этого пол года встречались, первому ребенку было где-то года 2.

Слеза

А мы 15 лет вместе, со школы... наверное, не нагулялся во время, вот сейчас начал. Дочке 5 лет, планировали минимум двоих детей, разницу как раз 5 лет, все шло как по сценарию.... так грустно....

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Зачем так рано поженились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная мужицкая сволочь.

Ну тогда логично, что случись с тобой чего и станешь например по здоровью временно нетрудоспособным и зависимым - тебя бросит жена, поскакавшая по чужим *** с той же заявой и что ей не за что просить прощения.

Cat
Гость

Сообщение было удалено

Вот и любите, девушки, после этого мужчин!))) А вы потом спрашиваете, почему женщины в беспринципных сволочей превращаются))

Гость

Сообщение было удалено

А че теперь до конца жизни с ней жить?

Гость
Cat

Сообщение было удалено

А надо чтобы все было как она хочет? не жирно ли ей?

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Страсть сильная. Где-то через месяц стали жить вместе. А потом решили- коли уж живем- чтобы и не жениться-то?

Слеза

а надо чтобы было все ответственно! чтобы женившись люди держали клятвы и обещания, их никто не заставляет жениться, это их выбор. Если мы ругаемся с родителями мы не ищем себе новых, почему же когда какие-то разлады в семье, мы сразу бежим, ищем что-то где-то на стороне! проще всего развернуться и уйти, а вот сохранить, сберечь не пытаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ниче, отдыхай.

Не ханжа

Мариша,вы наверное симпатичная и сесапильная,но не всем так повезло.Я например в плане внешности-середнячок.Таких как я тысячи,ничем из толпы не выделяюсь.Слежу за собой,сама себе шью платья,юбки,все очень стильно,но-мужикам этот стиль по фигу!Им хочется чтоб были сиськи 3 размер и стояли,и ноги от ушей,и пышные волосы и глаза на поллица,и кожа как персик!

А у меня волосики жиденькие,кожа плохая,сисек нет,даже до первого размера не дотягиваю,а ведь двое детей.Да еще и прикус неправильный,нижняя челюсть вперед.Никогда не пользовалась успехом у мужчин,муж покойный был у меня первым мужчиной.А секса-то и некрасивым хочется!Про ласку и тепло и не говорю.Вот на вас мужики кидаются,вы красавица,а что делать таким как я-невзрачным и некрасивым?Вешаться от недоибита? Сейчас я живу в гр.браке,супруг,скажем прямо-не ах,но другие-то на меня вообще не клевали.А этот хоть работает,деньги домой приносит и ахается каждый день.Пока живу с ним.А что делать-мальчиков по вызову юзать? На безрыбе и рак рыба.Вам,красивым и фригидным,не понять нас,нкрасивых и озабоченных.((((

Мариша
Слеза

Сообщение было удалено

На мой взгляд, измена беременной жене- предательство. Тут уже и сберегать нечего. Одно дело чувства остыли, или болезнь, проблемы какие-то, на крайняк даже измена одноразовая из-за перепил прощается. даже церковь развенчивает браки, из-за прелюбодеяния, а потом невесте можно венчаться снова, как первый брак.

Cat
Гость

Сообщение было удалено

Вас по всей видимости какая-то женщина очень сильно обидела , и вы теперь всех женщин вокруг ненавидете. Это не "она хочет", а ОНИ хотели. Его же жениться никто за одно место не тянул, значит сам решил. И ей не жирно, она ребенка второго вынашивает. И первый еще тоже растет. А вот ему не жирно ли?

Мариша
Не ханжа

Сообщение было удалено

Помоему дело не в красоте, а в харизме и умении себя подать. А по часте красоты- вкус у людей разный.

Гость

Бабы, муж не ваш раб, заткнитесь и воспитывайте своих детей, на них кстати еще экспертизу ДНК надо делать, неизвестно чьи они.

Гость
Cat

Сообщение было удалено

Захотел - женился, захотел - развелся, в чем проблема?

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Ой смотрю опыт у вас еще более печальный, чем у нас.. Сочувствую.

Cat
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема тогда, что женщины мужиков бросают, когда деньги заканчиваются? Сами же спрашиваете))) Ладно, что из пустого в порожнее переливать, тут либо есть принципы у человека, либо нет. К сожалению, все чаще и чаще принципов НЕТ.

Cat
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Гость, а что вы такой агрессивный?))) Тут вот была Римма, у нее кое-какие проблемы были, на повышенную агрессию жаловалась. Может вам вместе с ней пар спустить?))) И будет один позитив всем))))

Гость
Cat

Сообщение было удалено

Ни в чем, хотят - пусть бросают.

Гость
Не ханжа

Сообщение было удалено

это гормональное. от повышеного тестерона женщина страшнеет и у нее появляется излишняя епучесть. а от эстрогена наоборот.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Еб@нутая, если мужика выгнать то это конец отношений. Даже если и приползет - такое мужики не забывают, не надолго...

Гость
Cat

Сообщение было удалено

это Римма и есть

не получилось подрочить вот он и бесится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это его личные трудности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только рожу он разобьет ей, может лучше отстать от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чьи трудности?!... Ты хоть думаешь что пишешь. Выгонять чтобы вернулся, а то что отношения с его стороны только ухудшится со временем, это будут не его проблемы... Думаем - потом пишем, для идиоток...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сядет за это в колонию где его будут драть в ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига его возвращать