Задаюсь этим вопросом. Вместе уже восьмой год. Маленький ребенок. Чуствую муж отдаляется от меня. Свободное время за компом, с друзьями. Не общаемся почти. Если куда-нибудь пойдем, то весь путь …
Сообщение было удалено
Ищите причину в себе. Что то вы такое сделали что он стал считать вас меркантильной.
Сообщение было удалено
Сами бы зашли туда где он был.
Сообщение было удалено
+1 надо распределять 50 проц любви себе 50 ему.
Сообщение было удалено
Любовь это не дар, увы это тяжкий труд. Но плоды вкусные, да!
Сообщение было удалено
Прям с меня писали и моего мужа. :)
Сообщение было удалено
Автор, послушаешь это совет может все и наладится у тебя в жизни.
Сообщение было удалено
Я скажу так-у нас характеры такие, оба сильные и упрямые. Каждый пытается гнуть свою линию.
Сообщение было удалено
Ужас какой... Мне за 33 года совместной жизни муж такого не говорил, ав только 8 лет прожили и столько гадостей уже навыслушивались... А что же дальше?((((
Автор, а чего это у вас все время номерки разные??!!
Сообщение было удалено
+10000
Каждая женщина должна знать как привлечь внимание мужчины, завлечь его, заинтересовать чем-то. Пока мы для них загадка, они пытаються расскрыть нас и доследить. Но как только они получают то, что хотят, интерес падает. Побробуйте найти статьи о том "Как привлечь внимание мужчины" или "Как стать загадкой" и т д. Желаю счастливой жизни)))
Любовь - это то, что ты отдаёшь. Никакой другой любви не существует.
Любовь - это то, что ты отдаёшь. Никакой другой любви не существует.
а в не пробовали такие банальные вещи для восстановления отношений, как к примеру оставить ребенка на него пойти в салон к подругам,в спорт зал...Пусть почувствует себя отцом,может тогда и надобность в жене появится)
Скорее всего,ему нужно почувствовать,что нет ни семью,ни ребёнка,как будто он опять подросток.
Люди, включите голову наконец-то! Никакой любви нет, и тем более вечной) люди придумали это чтобы подраматизировать и чтобы продолжали род, вот и все) спустя года люди отдаляются друг от друга, пресыщаются, химия т.е «любовь» проходит)) но иногда остаются по разным причинам: ребёнок, финансы, недвижка, общие интересы, людям надо что-то потом чтобы быть вместе, когда химии больше нет.) верить в любовь и тем более до старости - удел дурочек и наивных девушек которые верят охотно в сказки))))
Это влюблённость. Любовь это глубокое чувство и не всегда приносящее радость и блаженство.
Вот мы с мужем 13 лет вместе. При том что мы вытворяли друг другу - другие разбежались бы уже давно сто раз. А мы любим, мучаемся, терзаем, разрушаем друг друга и возносим до небес. Вместе непросто, но врозь невозможно, просто теряется смысл, ничего не хочется. Так и живём. Так и рада бы не любить его или любить меньше, но не могу! Бывает уснёт, а я даже не положу руку, а рядом поднесу к голове, чтобы тепло чувствовать, поглажу, и такая нежность меня охватывает к нему...
Так и это не любовь, банальная зависимость, любовь это когда друг без друга одинаково хорошо, как и вместе
Да Дорогая, никакой любви действительно не существует. И чем дальше ты будешь взрослеть тем больше будешь в этом убеждаться. Как это не тяжело. Но как убеждались я и другие женщины, пока взрослели от детских сказок.
Так и есть…