Мой муж человек очень спокойный и сдержанный в проявлениях эмоций. Зачастую молчаливый. Мне часто не хватает ласки и нежных слов в свой адрес от него. Я говорила с ним как-то на эту тему и он сказал, что ему стыдно мне говорить о чувствах. А вчера под вечер пришел пьяным. И я столько приятного услышала в свой адрес!!! Сказал что как он меня любить никто никогда не будет. И что я даже не подозреваю как сильно он меня любит! И вот я не знаю: это правда или пьяный базар?
ну вообще говорят "что у трезвого на уме,то у пьяного на языке",думаю что муж сказал правду.
Правду сказал, ведь он же объяснил вам - стесняется говорить про любовь. Ну, а пьяные люди раскрепощаются по полной)))
Сообщение было удалено
Язык развязался.
"Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке!" - пословицу знаете?
Вот оно самое и есть, наверняка!
Но плохо будет, если это войдёт у него в привычку.
На терзвую голову - молчун, а на пьяную - весь комплект нежных слов.
Сообщение было удалено
Это у меня такой парень, но мне это честно говоря, уже надоело ((( он уже начал шутить, типа хочешь услышать приятные слова - наливай! плохо это.
не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки
Сообщение было удалено
я тоже вспоминала об этих словах) просто хотела увидеть мнения разных людей. Особенно знающих.
Сообщение было удалено
Думаю данное выражение тут неуместно. Речь идет не о внешности. А о чувствах.
специально зашла написать про объяснения в любви пьяного.
Мой любимый перед тем, как мне изменить мне с подругой или когда уже изменял (я не уточняла, когда это у них началось), позвонил мне как-то пьяный ночью и так объяснялся, как никогда, говорил, что лучше меня не встречал и что таких не бывает. Так что автор, никогда не верьте словам, только поступкам. Человек может даже искренне верить в то, что говорит, а при этом сразу же сделать Вам больно.
В унисон с 9 - пусть все это скажет трезвый.
А то, скорее всего с кем-то пил - и ему в уши лили.
А теперь вам льет, чтоб успокоить .
Он на Вас женился - а Вы задаётесь вопросом либит ли она Вас???)))). Есть мужчины, которые не говорят это самое "люблю", ну вот такие они. Если в семье всё ок, кроме вот этих телячьих нежностей, - значит любит.
Мне тоже двое по пьяной лавочке говорили люблю не могу и.т.д.))) Ни за одного замуж не вышла. Не всегда это правда, мог быть в хорошей атмосфере до этого, насмотреться на влюбленные пары, итог дома она сама нежность.... Фу меня всегда бесили эти пьяные признания в любви)))) А еще как они меня озолотят и.т.д. в сад
Сообщение было удалено
Не сказала бы что в семье все ок... Мы с ним раньше больше общались. Потом переехали поближе к его родителям по его желанию и началось. Он с ними просиживает и все свое свободное время. А ко мне заходит поесть, поспать и ящик посмотреть. Пытаюсь поговорить с ним, у него один ответ на все вопросы: "Все нормально". В последнее время правда вроде лучше стал. Больше времени дома проводит... Последний месяц... уже начал делиться тем, что на работе было, как-то лучше стал. и Поэтому я осторожно отношусь к этим переменам его... немного с недоверием.
Могу рассказать историю. Обеспеченный мужчина Москва. ТОже скуп на слова и нежность, женат. Так вот - стал он приходить частенько поздно домой после " переговоров" пьяный - и так жене в любви признавался что она прям плясала. Денег после этого больше выделял и.т.д. А потом выяснилось приходит такой после любовницы - которой снял квартиру в соседнем доме - та его приласкает .и.т.д он и домой любящий идет))))) всех содержал.. все довольны)))
[quote="Гость"]специально зашла написать про объяснения в любви пьяного.
Мой любимый перед тем, как мне изменить мне с подругой или когда уже изменял (я не
уточняла, когда это у них началось), позвонил мне как-то пьяный ночью и так объяснялся, как
никогда, говорил, что лучше меня не встречал и что таких не бывает. Так что автор, никогда не
верьте словам, только поступкам. Человек может даже искренне верить в то, что говорит, а при этом сразу же сделать Вам больно.[/
quote]
Вы верно говорите: Верить надо поступкам. Хотя доброе слово и кошке приятно... но тем не менее...
автор, хорош уши развешивать, кроме слов другие доказательства любви есть?
Сообщение было удалено
Других доказательств нет... я даже не знаю какие они должны быть у мужа и жены...
Сообщение было удалено
+++++++
стоит ли умиляться? Вы об этом вспомните лет через 5, когда привычка усугубится. Дай бог, если я ошибаюсь
Самая болтливая баба-пьяный мужик :) я когда в отношениях напряг-отпускаю к друзьям на пивко-а потом подпитенького встречаю дома-и как на духу все расскажет.А так тоже одно спокойствие и никаких телячьих нежностей нет, а так их хочется....эХех))))Просто есть мужчины которые не приучены в семье родителей-это делается с детсва выражать свои чувства-вот поэтому они и не умеют это делать потом с женами :) надо учить-это трудно, но возможно.Сразу ничего не дается)))Спите спокойно и верьте-любит...по поступкам))
Так верить ли признаниям подвыпившего человека?
понаблюдайте как он ведет себя по отношению к вам, и все поймете без слов!
Я када бухой тож всех лублу. Даж вуманских крыс.
да правду говорит, только наверняка преувеличил, по себе знаю)
Вот я читаю комментарии девушек и думаю. Да мы более 60% говорим о признания любви только в не трезвом состоянии. Ну вы наши любимые девушки тоже бы могли признаться и я думаю человек который вас любит тоже ответит взаимностью. Мы мужики как говориться не только ч..... любим ну и душой. Иногда у мужчине надо делать тоже комплименты. Так и держаться отношения в признание и понимание. =)
у меня тоже такой кадр был! Как напьется, в пять утра звонит, клялся в вечной любви. а как оказалось жена были и ребенок! Потом спросила зачем врал? сказал по пьяни не так стыдно было....
У меня есть друг с детства. Я к нему всегда относилась как к брату. Но тут у меня произошла такая ситуация я рассталась со своим мужчиной. И узнала что беремннна.Плакала очннь сильно так как хотела сделать аборт. Рассказала это все своему другу. На этот момент он был выпившим. На что он мне сказал выходи за меня замуж я тебя давно люблю но не говорил так как не хотел рушить твои оотношения он согласен на то что бы воспитывать моего ребенка ну с условием что я не когда не расскажу кто родной отец. Не знаю как поступить.?
Если бывший звонил постоянно ночью, и говорил то что любит!но при этом же у него есть девушка!Что это значит?
Сообщение было удалено
Если это не муж мой другой мужчина .признаётся любви .как верить .или что😂😂😂
Конечно правда,есть такие мужчины,и мой муж такой,,просто стесняются в трезвозти говорить
Мой любимый перед тем, как мне изменить мне с подругой или когда уже изменял (я не уточняла, когда это у них началось), позвонил мне как-то пьяный ночью и так объяснялся, как никогда, говорил, что лучше меня не встречал и что таких не бывает. Так что автор, никогда не верьте словам, только поступкам. Человек может даже искренне верить в то, что говорит, а при этом сразу же сделать Вам больно.
Мне муж тут тоже по пьяни говорил что любит и и.д и через три дня к шлюхе пошёл!
По поступкам судите,а не по словам!!!
У Вас"хорошая"подруга и сразу как то вспоминается народная мудрость:"Скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты!!!" Попробуйте сделать тоже самое с его ДРУЗЬЯМИ и посмотрите как он себя будет чувствовать!!!! Как обоссатый минимум!!! Такое не прощают никогда!!
Мне тоже двое по пьяной лавочке говорили люблю не могу и.т.д.))) Ни за одного замуж не вышла. Не всегда это правда, мог быть в хорошей атмосфере до этого, насмотреться на влюбленные пары, итог дома она сама нежность.... Фу меня всегда бесили эти пьяные признания в любви)))) А еще как они меня озолотят и.т.д. в сад
Замуж не взяли,но через кроватку то наверняка пропустили??? Надо же знать на ком женяться,это важно!!!💥☝️👍
У вашего друга алкоголизм первой степени как минимум. Знайте, только с таким диагнозом идет на свидание парень в пьяном виде.
Зачем он вам?
А если уж очень...? Имейте презерватив.
Любит раз женился
Самое интересное ,что мы женщины,как известно,"любим ушами"...и всем нам хочется пылких признаний, чувств,огня в отношениях...и тут он ....по пьяни, говорит то,что мы хотим слышать☝️....и может характер свой показать....в том виде ,в каком очень нам хотелось бы...
Но ,на утро -отрезвев,все растворяется...просто все....другой человек,другое отношение к тебе 🙈 Сама была в такой ситуации,.... чувство поганое ...Сука,такое поганое - не передать....ты просто понимаешь,что когда он с тобой говорит, когда трезвый -он чужой....и ты для него чужая -это так обидно,бьёт по самооценки капитально!
Может по пьяни и правду говорят,не знаю...но от этого не легче,честно скажу....это просто все не нормально...Ну, сказал,он по пьяни,а трезвый ведёт себя так...что дурой себя ощущаешь ты...-холодность,в душе обидно! Скажу так,по пьяни -это такая информация,которая-да,есть....но ее никуда не "пришьешь",как говорится.... только если хочется саму себя успокоить,и посчитать ,что услышала,то что хотела....
Самое интересное ,что мы женщины,как известно,"любим ушами"...и всем нам хочется пылких признаний, чувств,огня в отношениях...и тут он ....по пьяни, говорит то,что мы хотим слышать☝️....и может характер свой показать....в том виде ,в каком очень нам хотелось бы...
Но ,на утро -отрезвев,все растворяется...просто все....другой человек,другое отношение к тебе 🙈 Сама была в такой ситуации,.... чувство поганое ...Сука,такое поганое - не передать....ты просто понимаешь,что когда он с тобой говорит, когда трезвый -он чужой....и ты для него чужая -это так обидно,бьёт по самооценки капитально!
Может по пьяни и правду говорят,не знаю...но от этого не легче,честно скажу....это просто все не нормально...Ну, сказал,он по пьяни,а трезвый ведёт себя так...что дурой себя ощущаешь ты...-холодность,в душе обидно! Скажу так,по пьяни -это такая информация,которая-да,есть....но ее никуда не "пришьешь",как говорится.... только если хочется саму себя успокоить,и посчитать ,что услышала,то что хотела....
У меня тоже ситуация произошла… он постоянно спрашивает люблю ли я его но я не отвечаю, а переспрашиваю его любит ли он меня… в ответ «да я скучаю по тебе» и вот только когда ему стало плохо… он прислал сообщения со слезами я позвонила ему и услышала что он пьяный … и признался мне в любви… и сказал чтобы я его никогда не оставляла что ему одиноко… но у нас вообще не очень ситуация знакомства и мы из разных стран. И я вот не знаю чему верить. Но действий особо таковых я не наблюдала… но и знакомы мы мало и виделись всего пару недель … но что то неординарное к нему чувствую иначе бы не тратила свое время на это.
Скорее всего мужчина перед вами чувствовал стыд за измены за вашей спиной. Что он не прав и поступает подло по отношению к вам. Стал "распыляться" в словах чтобы хоть как то уменьшить вину перед вами внутри себя. Поэтому да то что он изменял это плохо. Но глубоко внутри он чувствует вину за собой. И это видно в его поступке. Возможно ещё что он знал что скоро вы все узнаете. Поэтому стал вам" гудеть" в уши чтобы себя поднять в ваших глазах. Однозначно сказать нельзя.