Моя судьба похожа на судьбу персонажа из сериала Великолепный век Фирузе. Очень несчастная. Влюбилась в женатого начальника. Он ответил мне взаимностью. У него жена и трое детей. Жена очень …
Сообщение было удалено
Будто вы порядочная...зря связалась с ним
я была в таких ситуациях не раз- и мой муж загулял и потом на коленях ползал- а его любовница звонила и рассказывала, что мы оказывается не спим и вообще у нас ***** в отношениях-а потом был женатый который сначала скрыл- но потом все же ушел и развелся и мы поженились- родился сын- все равно развелись мы- потом были отношения с женатыми честные- мужчина сразу говорил что жену любит, но хочет яркости- меня это устраивало- и был такой который два раза уходил от жены- которую якобы совсем не любит- но все равно через 3 года вернулся к ней!!
Круговорот 6ляdstva в природе! Блуд и прелюбодеяние смертные грехи! не нами этот мир придуман, как ни пыжся а расплата настигнет. ахаха чьегото мужа увела, а он или к жене вернулся или к другой следующей ушел. Ну и поделом воровке! и сама дерьмецо и мужика непорядочного изначально притянула.
Есть у меня один холуй женатый Андрюха))так вот еще тот кадр любил до недавнего времени что бы как в кино играть к женке возвращаться под каблук ну как в кино про прямо весь такой типо с любовницей это так баловство если что значит к женке понке вернусь и так жил уж много лет 17 точно так играл с бабами ну сам признавался)))Ну мне от него другое надо было говорить не буду вообщем я ему киношку и пообломала рожки вообщем магией хорошей сильной такой кладбищенской ну вот теперь импотент полнейший без стояка вообще никому не нужный сидит один как ***** плачет горюет)))вот если бы не я так он еще бы так сколько девок и пообидел ***** а так на меня нарвался)))и хорошо так сладко прямо на душе)))
Сообщение было удалено
Я встретилась женатого любовника , мне он очень понравилось .у нас романтики были.женатого мужчина полгода с женой не общался и у них двое детей есть , А теперь любовник сомной больше не хочет общаться, мне грустно , любовник помирился с женой
Автор, а каким образом Вы помирили его с родителями? По Вашим словам, знакомство родителей с Вами их примирило. Вот прям привел он в дом родителей незнакомого им человека (вас), и они сразу помирились. Так? Извините, но это абсурд, Вы слишком высокого мнения о себе.
С какой целью забеременела жена, вас вообще не касается. Она забеременла от СВОЕГО мужа, а Вы, простите, спали с ЧУЖИМ мужем и многодетным отцом. Ах, ну да, у вас ведь был бурный роман! А зачем вы вообще разводите романы с женатыми мужчинами? Даже если она заберемена специально, чтобы мужа удержать, то она имеет на это бОльшее право, нежели вы имеете право уводить мужа и отца из семьи. И не жаль Вас, нисколько. Жаль жену, ее боль намного сильнее Вашей. А Вам так и надо.
Утрите слезы, и вперед на поиски нового женатика! Еще пара-тройка таких бурных романов научат Вас не лезть в чужую жизнь.
С каких пор люди, женившись, становятся собственностью друг друга???? Никогда этого не понимала...люди судят на что другие имеют право, на что нет??? Кому больнее, кому нет....вы - черт возьми, кто? Бог? Откуда столько прав у вас на судейские вердикты????
В жизни всякое бывает((( Не слушайте советчиков с сайта - едва ли вы обретете в их лице поддержку. Не впадайте в отчаяние. Вам нужно взять себя в руки и порвать любые контакты с этим человеком. Он вас не достоин - матёрый эгоист, не любящий никого, кроме себя. Он и дальше будет растаптывать чувства других девушек. На вас его скитания по чужим постелям не прекратятся. Жизнь всё расставит по местам. Берегите себя!
С каких пор люди, женившись, становятся собственностью друг друга???? Никогда этого не понимала...люди судят на что другие имеют право, на что нет??? Кому больнее, кому нет....вы - черт возьми, кто? Бог? Откуда столько прав у вас на судейские вердикты????
Люди не становятся собственностью. Они дают другому определённые обязательства. а эти обязательства и определяют, кто на что имеет право.
А я вот постоянно своего мужа стерегу, прямо как Хюррем. Он образован, красив, состоит на службе в госаппарате, на руководящей должности. Я работаю тоже в государственном ведомстве, в другом отделе и до меня доходят слухи о интрижках с его участием. Готова травить, зашивать в мешки и топить в Москве-реке разлучниц.
Почему то винят женщин и выгораживают мужей, их соблазняют коварные женщины, а они не причем.Странная психология....