Не раз встречал на этом форуме выскаывание: "Мой муж настоящий мужчина, потому что добытчик, а я не работаю". Я прикинул, по меркам Москвы при условии своего жилья и двоих детей необходимо 300 тысяч, чтобы отдыхать пару раз в год за границей. нормально питаться, одеваться, детям кружки, лечиться в платных клиниках и т.д. Соответветственно, если мужчина зарабатывает меньше 300 тысяч в месяц, то он не настоящий мужчина, а "тот, кто эксплуатирует женщину, делает из нее загнанную лошадь, рабочую скотину". Но 300 тысяч это много! Такой доход у небольшого процента мужчин даже в Москве. Что же, 90% мужчин - не мужчины?П.С. я не зарабатываю 300, жена работает, совокупный семейный доход около 300, Москва.
Вброс)
Откуда мы знаем, мужчины они или нет, мы же их не трахали. А вы автор тетка, разводчица.
писька блтается и уже типа мужчина ))
Сообщение было удалено
нашел, чем хвалиться... ))
Разве сумма показатель мужественности? Ну типа Зверев Сережа наверно столько зарабатывает и...?
Сообщение было удалено
Тут на каждую первую тему такой комментарий
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому на все хватает. У нас с мужем доход в пределах 150 тыс, я не работаю, т.к. получаю доход от сдачи недвижимости. По заграницам не ездим, неинтересно, муж обожает дачу, а я вообще из Москвы не выезжаю, мне здесь развлечений хватает. Живем и ни в чем себе не отказываем, могли бы зарабатывать много больше, но зачем надрываться? А моя подруга с мужем живут на 50 тыс и тоже не жалуются, их все устраивает. Так что все от конкретного человека зависит.
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму именно что показатель.
Сообщение было удалено
угу. яйца на ножках - уже повелитель вселенной ))
Сообщение было удалено
))))))))))))аха))
Сообщение было удалено
Так я не пишу про "кто богат, а кто нет". Я пишу про то, что судя по этому форуму тут считаются мужчинами только те, у кого жена не работает, но при этом доход такой, чтобы ни в чем себе не отказывать. А на 50 тысяч с двумя детьми это все-таки в Москве нереально.
Сообщение было удалено
Я не хвалюсь, я констатирую.
Ну, я такую точку никогда не разделяла. Что значит "эксплуатирует жену"? Интересно получается: до замужества работала себе спокойно, а после замужества вдруг поняла, что работа - это эксплуатация)) Я за то, чтобы оба работали. Но желательно, чтобы мужчина зарабатывал больше.
А если жена не работает, значит, она эксплуатирует мужа. Если уж заговорили про эксплуатацию))
У меня 70 тыс. зарплата в Москве. Девушки нет ))
Сообщение было удалено
Ну неужели вы не встречали тут выражений типа "загнанные лошади мне завидуют, что я тут в 12 просыпаюсь"
Сообщение было удалено
Брат, ты неудачник, как и я, с вумана девушки у тебя не будет:) Расти до 300:)
Сообщение было удалено
Тут местные школьницы и не такие цифры выдадут
богатый мужчина -это всего лишь богатый мужчина)он может быть совсем даже и ненастоящим. кто его знает рткуда у него деньги? мож он вор))
Сообщение было удалено
да-да. вуман устанавливает стандарты!
Сообщение было удалено
Тут даже тема была вроде "Неработающие женщины, давайте общаться. Загнанным лошадям, у которых мужчины- тряпки не сюда".
Сообщение было удалено
шо то я такого не встречала на форуме...
Автор, это же ВОМАН!!!
Здесь если мужик при разводе, оставляет ВСЕ жене и детям-ОН Л*О*шара!!
Если прописывает в свою квартиру, своего ребенка- ОН Л*о*ш*а*ра!
Если дарит женщине подарки-ОН Л*О*Ш*А*Р*А!
Здесь женщина разведеная (разведенка) с ребенком (с довеском)- это не кому не нужный секондхенд.
Здесь если девушка весит 55 кг при росте 175- она Ж*И-Р-Н-А-Я К*О-Р-О-В-А!!
Здесь если женщина не работает (домохозяйка) она приспособленка, неудачница и к*лу*ша.
Здесь если парень ищет себе девственницу, то у него не больше 5-7 см (в рабочем состоянии)
А если девственница после 20+ лет, значит У-Р-О-Д*К*А закомплексованная.
Здесь все пропагандируют сожительство. А брак, считают для зацикленных, закомплексованных лохушек и лохов.
Здесь НОРМА целоваться в общественных местах, и даже трахахаЦЦо.......
Перечислять можно бесконечно.
Сообщение было удалено
А потом те же самые "считающие" плачутся, что муж нашел другую и теперь вышибает вместе с детьми из квартиры))))) Разве вы таких тем не читали?. Не работать могут себе позволить только те женщины, у которых есть надежный тыл, вне зависимости от дохода мужа.
Сообщение было удалено
аха-ха
молодец девахи, пять баллов, надо ж им как-то развлекаться
Сообщение было удалено
Фигасе
Сообщение было удалено
150-200 будет, 300 никогда, это фантастика.
Сообщение было удалено
Плачутся дуры, а умным женам квартиры мужья покупают на их родителей и дарственные составляют. В общем ума нетсчитай калека, а у умных жен все схвачено, вы за них не переживайте. Те кто здесь ноют обычно это жены нищебродов как раз с выводком детей, никому не нужных
Сообщение было удалено
ну это только вы прикинули, а у большинства женщин-домохозяек намного меньшие запросы к тому , чтобы позволить себе не работать
Сообщение было удалено
Встречала, конечно. Я и сама сейчас не работаю. Но не считаю, что это хорошо.
Идеальной вижу такую ситуацию: работают оба супруга, но муж зарабатывает столько, чтобы при необходимости жена могла не работать 2-3 месяца (при поиске новой работы, например).
Кому-то удобно не работать, и муж только за. Но зачем поливать грязью работающих?
Не всякий богатый - настоящий, но любой бедный - не настоящий.
Кстати, автор, у вас не так все плохо) Я бы вас неимущим не назвала.)) Большинство женщин вумана согласилось бы на такой расклад.
У нас с мужем почти такой же доход (работаем-зарабатываем наравне). Не могу сказать, что хватает на все, но живем неплохо.
Лично мне на деньги пох.Главное-чувства и классный секс.
Настоящий мужчина это такой зверь, которого никто никогда не видел, но все очень хотели бы иметь.
Сообщение было удалено
Мне одному кажется, или сейчас отношения не по любви, а "смирилась", "согласилась", "снизошла"?
Сообщение было удалено
И мужика у нее нет )))
В смысле, Вы сами не знаете, мужик Вы или нет и хотите у нас узнать? Не знаю, по-моему, мужик бы таких вопросов не задавал. Ну соответственно, вывод сделайте сами.
Сообщение было удалено
Так даже в загсе спрашивают "согласны ли вы"...)
Сообщение было удалено
Живем во второй моей квартире, а свою муж тоже сдает, гы
Сообщение было удалено
Так и сдохнешь - девственником, и на твоей могилке будет начертана эпитафия: "Лошара, неудачнег, ПТУ-шнег, импотент и ботан. Вумен.ру". Впрочем меня тоже ждет такая участь. Заранее плачу.
Меня вот другой вопрос волнует - как не почитаешь, так сразу в большинстве авторш (с их слов) видишь высокообразованных, с приличной должностью красавиц. И хоть бы одна фотографии своих достижений выставила, а бабоньки?!
Подозреваю, что большинство посчитает "ниже своего достоинства" выкладывать мордочки, с дипломами "Академий РУИН при ОВО "Заборотракторный", на фоне кредитного "Матиза", стоящего рядом с "Хрущебой" расположенной в глубинах Московской области ;)
Я работаю, муж работает, я и до замужества работала. По меркам Краснодара зарплата неплохая. Иногда у меня больше получается, иногда у него. Но , при этом, я не считаю, что он не настоящий мужчина. После свыдьбы ипотеку взяли, квартиру хорошую купили. Зато он никогда мне не скажет, что я живу за его счет. Что дома-то сидеть, со своими борщами и прочими домашними делами можно быстро стать неинтересной.
Сообщение было удалено
И деградировать, мне вот мой муж тоже сразу сказал "иди работай, а то мозг мне весь вынесешь" и не чего в этом страшного я не вижу, так как он прав, лучше развиваться и общаться с окружающим миром, чем дома сидеть. Иногда конечно хочется дурака повалять, но постоянно - нет уж....
Сообщение было удалено
так на тебя бы тоже посмотреть то...небось красавец не писанный с 33-мя дипломами))))
Сообщение было удалено
Про себя я все знаю. Интересно мнение женщин по заданному мною вопросу.
Сообщение было удалено
первое предложение перечитай
Меня вот другой вопрос волнует - как не почитаешь, так сразу в большинстве авторш (с их слов) видишь высокообразованных, с приличной должностью красавиц. И хоть бы одна фотографии своих достижений выставила, а бабоньки?!
Подозреваю, что большинство посчитает "ниже своего достоинства" выкладывать мордочки, с дипломами "Академий РУИН при ОВО "Заборотракторный", на фоне кредитного "Матиза", стоящего рядом с "Хрущебой" расположенной в глубинах Московской области ;)[/quote]
Затра побегу фотать свой мерс (не кредитный) и себя (весьма красива, хотя вкусы у всех разные), работа хорошая, зарабатываю много, не в Москве (в филиле московской компании в провинции), помню, когда собеседование проходила уже в главном офисе у меня спросили, почему образование не получила, я даже растерялась немного, мне пояснили, что у меня считай нет образования (я у себя в регионе училась, у нас это как бы хороший вуз, но для Москвы считай нет образования). Рассказала, что уже работала, поэтому осталась в своем городе. Спас мой стаж и опыт работы. Так что по одному требованию подхожу: с дипломом "Академий РУИН при ОВО "Заборотракторный" )))))).
Автор, а почему вас волнует этот вопрос. Вы сами как считаете?
Я думаю, что настоящий мужчина - это умный, уверенный в себе, стремящийся к развитию, естественно в денежном эквиваленте это тоже выражается, но не в конкретной цифре, а скорее в динамике развития:) Впрочем, думаю, вышеперечисленное может относится и к женщинам. Все зависит от конкретного человека, ведь у всех разные потребности и разные понятия "счастья" (у некоторых совсем не в карьере или деньгах). Сама карьеристка и мне это в удовольствие, мне просто нравится зарабатывать, а особенно помогать моим близким и радовать их, ведь деньги не ради денег:).
Эх, если бы нам хватало 300 тыщ я была бы рада... Но, увы, нужно намного больше.Только школа на одного ребенка миллион в год, на персонал в месяц 150 тысяч... Эх:-(((
Сообщение было удалено
Завидуй молча! "Не для тебя маменка с папенькой такой цветочек ростили!" (с) 8)
Сообщение было удалено
Да тяжело вам живется.. сочувствую! Странно, а почему здесь жена Абрамовича не пишет о том как ей не хватает миллиарда в месяц? Мы бы ее тоже поняли и пожалели!
Сообщение было удалено
Нет, Автор, дело не в сумме- вы можете иметь небольшую зарплату.
Дело в вашей щедрости- а это черта характера, а не уровень дохода!
Щедрый человек не будет ездить на своей женщине, не будет жмотиться на подарки, не будет жить за её счет, не будет вгонять её в долги.
Вот что подразумевают женщины, говоря "настоящий мужчина."
Сообщение было удалено
Это что ж за школа такая?