Вчера были у родителей мужа. И они сообщили нам эту новость. Мы с мужем в шоке. Золовка еще студентка, подрабатывает, не замужем, ей 21 год. Зачем ей эта квартира? Паразит на шее родителей. Они ей то путевку в Испанию дарят, то еще что-то. Хотя нам с мужем ничего не подарили. С внуком сидеть не хотят. Я беременна вторым малышом. И нет, чтоб дать нам деньги на улучшение жилищных условий, они помогают золовке. Муж вчера из-за этого поругался с родителями. Мне 25, мужу 27 лет. Мои родители помочь нам с жильем не могут, увы Как можно одному ребенку давать все, а другому ничего?
Завистливые нищебр оды вы с мужем, вот что
Автор, честно не понимаете или прикидываетесь? Она родная дочь и в любом случае квартира останется в семье. А вы - невестка, завтра с мужем разведетесь и предъявите права на квартиру, слишком это дорогое удовольствие, квартиры раздаривать. Все претензии к своим родителям. К себе самим, что же вы детей делать мастаки, а на жилье зарабатать вас нет?
это их дело, а вас муж пусть обеспечивает
толсто
А с чего вы взяли, что родители мужа вам что то должны? Ваш муж-мужчина, добытчик, вот пусть и добывает.
Родители поступают правильно. В наше время лучше обеспечить свою дочь всем, чтобы ей не пришлось зависеть от какого-нибудь мужчины. Почитаешь темы, где жены терпят измены, побои, пьнки и т.д. только потому, что им то пойти некуда, или материально зависят.
а тут ругайся не ругайся ничего вы не сделаете, родители хотят помогать дочери и помогают, значит либо в их глазах сын герой-бетман справится сам, либо они не хотят чтоб у сына было имущество которое может достаться вам, автор. И вообще вы сейчас в какой квартире живете? откуда она у вас, может она тоже в свое время была подарена вашему мужу его родителями? тогда все по честному, всем по жилью а дальше - расширяться, менять, продавать - все сами!!!
завидуй молча))))))
Автор завидует. Я тоже)) В этой жизни все приходится добывать непосильным трудом, халявные путевки, квартиры и машины не даряяяяяят((((((((ыыыыыыыыыы
обычная история на вумене, родители мужа богатые, но помогать нам не хотят, а вот мои не могут
на чужой каравай рот не разевай))))))
Сообщение было удалено
+1000 И к своим родителям претензий никаких. Автор, а сейчас вы случайно не в свекровкиной квартире живете?
Я вообще считаю, что после того, как сын женится, его родители могут не помогать материально. И для меня это нормально.
А если родные дети не женаты, не замужем, то почему бы и нет, если есть желание помочь.
Сообщение было удалено
Админы, ё-моё, смените пластинку или не так частите с однотипными темами. Даже срач разводить лень ибо тупейшая разводка.
Если бы не акцент на возрасте и незамужнем статусе золовки, еще можно было бы поверить, а так трололо
вам с мужем уже много лет. Поднимите оба свои зады и идите зарабатывать себе на квартиру, а не стоните. Противно от вас стало на душе.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Неужели Вы правда поверили?
У нас отец мужа помогает купить квартиру для дочери своей новой жены (которая ему вообе никто), а не своему сыну. Причем сразу двушку. А мы с мужем и маленьким ребенком живем у моем мамы, т.е. своего жилья нет. Хотя отношения у мужа с отцом очень хорошие, а получается вот как. Так что всякое бывает. Обижаться бессмысленно. Я мужу по этому поводу даже не заикаюсь, да и он себя обиженным не считает. Спокойно относится к этой ситуации. Вы можете сколько угодно злиться и возмущаться, только испортите себе нервы и отношения с родственниками. Примите как данность и расчитывайте только на себя.
Сообщение было удалено
Может тема разводка, но в жизни таких халявщиц на каждом шагу по десятку понатыкано.
Сообщение было удалено
+1000000.Надоели тупые разводки!!!
Сообщение было удалено
жирно
Сообщение было удалено
И я верю, история стандартная, в жизни такое сплошь и рядом.
ну если бы и не разводка была, то имхо, все справедливо, мужик должен сам квартиру себе покупать, а вот дочку правильно обеспечить
автор, вам бы со своими родителями поговорить. то что ваши родители вам не покупают, или не могут помочь, это не проблема родителей вашего мужа и его сестры.
Сообщение было удалено
нет, но есть похожие знакомые, вот вспомнила о них и стало мерзко.
Сообщение было удалено
История стандартная, но то, какми образом все подано, акцент на статусе золовки, нежелание свекров сидеть с внуком, вторая беременность Автора и общий тон темы выдают примитивную провокацию на ругань
А НАФИГА В ПЛОХИХ УСЛОВИХ ЗАВОДИТЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА??????
Как вы запарили со своим "разводка".На мои пару тем были такие же вопли((((((
Сообщение было удалено
Боже,какая умница!
Именно у таких женщин,в буддизме они называются женщина-шакти,женщина,приносящая удачу,мужчины идут в гору!!!
Авторша так и не пишет где они сейчас живут.
Я думаю вашему мужу в начале самостоятельной жизни тоже помогали. А сейчас ему почти 30, у него своя семья, работа, он должен сам зарабатывать себе на жизнь. А золовка молодая, неопытная, это понятно почему родители ей помогают! А ссориться из-за этого - последнее дело.
Сообщение было удалено
Где, где... В телефонной будке, как Чебурашка...
Сообщение было удалено
Ваш муж мужчина и по мнению родителей сам может заработать на квартиру. А девочек заработавших себе на квартиру по пальцам пересчитать можно.
Но еще момент что с вашими детьми они сидеть не хотят это уже говорит о том что дочка это их любимый ребенок а ваш муж так себе.
Видимо,родители вас не сильно любят,автор.Вот и вся разгадка.Но,почитав Woman, и видя отношение к свекрови, я поняла,что это общая тенденция.
Вот и плоды.
Не плюй в колодец......
Сообщение было удалено
в ах-е я от такого заявления ,ВЫ вообще кто ?а она дочка их !хотят и покупают ,а ваш муж создал семью вот пусть и обеспечивает ,а если не можете содержать семью зачем детей рожаете ???
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, почему родители, имея двоих детей, вкладываются только в одного? Несправедливо это как-то.
Сама знаю семью, где квартиру, оставшуюся в наследство от бабушки, оформили на дочку, а сыну фигу показали. При этом дочка не замужем, а у сына двое детей уже, живет с женой на съемной. При этом сына вроде любят, просто лозунг "невестке ни метра". А ведь могли бы продать квартиру, разделить деньги поровну и у каждого из детей был бы первый взнос на ипотеку.
Тоже не поняла - если все так плохо у вас с жильем, зачем рожать второго?
И уж вообще бред что вы считаете что кто то должен вам помочь. Я бы тоже помогала 20-летней дочери а не 30-летнему семейному сыну.
У меня такая же ситуация. На моего мужа его родители лишний копейки не потратили. Но зато его сестре - и поездки по Европам, учеба английского на Майорке и новая квартирка и свадьба с размахом.
А еще свекровь хвастается друзьям, что со своим единственным внуком (моим сыном) ей сидеть не приходится и рада, что помогать своему сыну не надо, т.к. мои родители нам купили квартиру и они же с внуком помогают.
Но это все фигня. Основное бесит, что она моему мужу мозг полощет, что он еще должен своей сестре помогать!!! И полощет ему мозг, что я к ней дескать плохо отношусь.
А меня в данный момент радует, что я ей ничем не обязана! И обидно только за моего мужа и моего сына, на которых свекрови наплевать.
Сообщение было удалено
Блин, да она никто. А вот муж ее - такой же им родной ребенок, как и дочь.
автор, я одно не поняла, вы же где-то живете и по всей видимости отдельно? получается родители мужа дали вам какой-то угол ,если вы пишите, что желаете улучшить условия т.е. скорее всего расширится, то тут уж простите наглость еще та, вашему мужу 27 лет, конь простите. а если вам тяжело с детьми и скудные пока условия, так зачем сразу второго делать? пожили бы так, взяли ипотеку и платили.
на месте родителей тут уж их выбор, тем более правильно пишут, дочь младшая и ей еще 21 год, так что по логике тоже можно родителей понять.
Как надоели такие особы, как авторша! Все им должны! Авторша, она их дочь, родители могут покупать ей то, что захотят. И не ваше это собачье дело! Вы с мужем уже не маленькие, должны сами думать об улучшении жилищных условий. а то двоих настрогали и ноют, что им родители не помогают. Надо было думать, когда решили детей заводить.
Сообщение было удалено
Слава богу, что еще с семьи сына на свою дочь не тянете, уже за счастье))
Сообщение было удалено
Почему нельзя помочь обоим? И почему родители чаще всего рассчитывают на помощь именно тех детей, на которых они клали?
Сообщение было удалено
Муж, на то и мужик, чтобы самому свою семью обеспечивать, а не требовать деньги у родителей
А вот то, что родители могут тратить свои деньгина что угодно и на кого угодно, это факт. Их сын еще может возмущаться, а вот его жена - не имеет права.
Тут главное, чтобы сын в итоге слал родителей, когда они захотят подоить уже его - и отправить на эту тему к сестре.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, почему. Сыновьям ничего не дают, но предпочитают с них тянуть и тянуть в последствии.
Автор,а какаие у вас были отношения со свекровью до этого?
Сообщение было удалено
И жена имеет право возмущаться, почему нет? Ей за мужа, за свою семью обидно. Я б тоже возмущалась, но у меня иная ситуация, к счастью.
Стыдно считать чужие деньги. Это личное дело каждого, как и на что их тратить или кому завещать свое имущество. Почему мне кто-то должен указывать на это и еще осуждать мои действия? Нам с мужем никто на блюдичке ничего не принес- ни квартиры, ни дачи, ни машины. Почему же мы должны это делать? Зарабатывайте сами! А дочь, если она хорошая нормальная дочь, при желании и возможности на такой подарок , действительно стоит обеспечить квартирой. Чтобы устраивая свою личную жизнь, она не зависила от мужа, и не привела своих детей ко мне, в случае развода.