Сын живет в гражданском браке со своей девушкой два года. Жениться не собирается. Сыну 25 лет, гражданской жене 23 года. Сейчас выяснилось, что гражданская жена беременна. Сын посылает её на аборт. Он …
У меня есть знакомый - бабник редкостный, пере...л все что движется. И вот одна из его пассий залетела. Она к нему мол "я беременна", он сразу ни в какую, пошел к своим родителям за советом, они ему таких люлей вставили. Вообщем кончилось тем, что парень признал ребенка, платит алименты, женится отказался да и не к чему это. Правда на ребенка ему пофиг, а вот его родители - замечательные бабушка с дедушкой: ребенка берут к себе, финансово помогают. Так что автор, учите своего сына отвечать за свой член - лучше поздно, чем никогда! Ну и естественно, сами помогайте.
Помогите, что делать в этой ситуации?
Ничего вам делать не надо. Да и незачем. Ваш сын - продукт той жизни. которая у него была. Т.е. он сам рос без отца и будет в дальнейшем продолжать такой же маршрут жизни. Наверняка это для него не последний такой эпизод. И не важно, задумает он жениться или нет. Все будет идти по накатанной колее. А девице этой, поскольку она наверняка знала семейную историю вашего сына, надо было готовиться именно к такому финишу. Другого варианта ожидать не приходилось. Все возвращается на круги своя.
Сыну 24 года, в гражданском браке, у женщины сахарный диабет. У них родился сын. Жена всячески не дает мне встречаться с сыном и внуком. Манипулирует сыном. А он срывает зло на мне. Как мне наладить отношения с сыном. За, что он так со мной. Я ведь ему говорила не связывайся с этой девчонкой, как чувствовала. А у меня кроме сын больше никого нет. Старший сын умер в 19 лет. в 2002 году, а муж в 2010 году. Что делать, я не знаю. Из-за этой девки сын не хочет меня видеть и разговаривать со мной тоже. Я ведь вижу как ему плохо.
Сообщение было удалено
а ей - звизду зашить
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.