Гость
Статьи
Гражданская жена сына …

Гражданская жена сына беременна

Сын живет в гражданском браке со своей девушкой два года. Жениться не собирается. Сыну 25 лет, гражданской жене 23 года. Сейчас выяснилось, что гражданская жена беременна. Сын посылает её на аборт. Он этого ребенка совсем не хочет. Сказал ей, если не сделает аборт, они расстанутся. Платить алименты этому ребенку не собирается. Я просто в шоке от своего сына. Я воспитывала его одна. Он знает, как тяжело ребенку без отца. Отношение с его гражданской женой у меня не сложились. Очень взбалмошная девушка. Но будущий ребенок ни в чем не виноват. Помогите, что делать в этой ситуации?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Только вашей невестке решать.

Гость

А вот вам какое дело? И что вы можете сделать?

Ничего.

Гость

Во первых поговорить с сыном, узнать почему он так решил. Во вторых не лезть к ним, они уже взрослые.

Гость

Вы правы, ребенок ни в чем не виноват . Сына Вы , разумеется , уе не переубедите , что выросло , то выросло . Девушка хочет оставить ребенка ? тогда помогайте ей, поддерживайте материально ,если надо - пригласите к себе жить . Или Вы для красного словца затеяли тему ?

Гость

какого воспитали сыночка, так себя и ведет...... значить тра-ха-ться он научился, а отвечать за помтупки не научили его родители

Гость

Ничего не делать - что вы-то можете сделать?

А кто вам это все доложил, неужели такой плохой непорядочный сын и сам все вам рассказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу отвечать? Мы ж не знаем, и мамо не знает, а может, это не его ребенок? А может он девицу с сантехником застал в неприличном положении?

Мало ли, всяко в жизни бывает, фиг знает, какие у него мотивы.

Гость

мда, девочку жалко конечно...зачем он ей угрожает расставанием непонятно, я бы на месте девочки сама с ним расстала независимо от решения рожать или делать аборт

Гость

Моя мама в этом случае поговорила с братом,в разговоре упомянув,что они с отцом не против на первых порах помочь материально и физически.Но брат очень маму любил и прислушивался всегда к ее советам.Кто знает,как к вам сын относится?

Ася

У некоторых мам все девушки их сыночков ветренные особы. А тут еще и сынуля видимо единственный. Он хорошо устроился - его кормят, стирают, секс тоже присутствует (раз ребенка заделали), а если девица заортачится можно к маме сбегать. Красота! конечно, ребенок в его планы не входил, это же ответственность, а к этому видимо его не приучили. Поэтому мама, пересмотрите вначале свой взгляд на ситуацию, а потом сынулю учите (а то научили уже).

Султанша Хюррем Хасеки

А чем думала девушка, когда соглашалась на сожительство с молодым человеком?

рона

ну а что вы сделаете? ваш сын уже не маленький и это его решение, правильное или нет, но его. А выбор все равно останется за девушкой, не ему же аборт делать, а ей.

Екатерина

Яйца ему отрезать.

Гость

Сейчас обычно этот вопрос решается просто-нанимается за небольшие деньги пара мордоворотов-будущий счастливый отец лицезреет нож у своего горла-и он мигом меняет свои гнусные намерения.

С подлецами надо по -подлому.

Гость

Да поступок со стороны Вашего сына очень низкий, видимо Вы слишком опекали его, баловали, сделали из него маменького сынка, которому всё просто так достаётся. Он не умеет отвечать за свои поступки. Если беседа с сыном не поможет, то успокойтесь пусть теперь живёт как знает, теперь помочь не сможете, надо было раньше воспитывать как мужчину.

Гость

Раз девица такая взбалмошная, значит сын ваш с ней счастлив в браке все равно не будет, да и не зря же он не женится. Так что, тут или пусть он алименты платит, или аборт - в любом случае выбор за девушкой. А сын ваш, конечно, очень малодушный - встречается абы с кем, лишь бы только секс под рукой иметь - мне кажется, это признак слабости. Раз уж он не собирается с этой девушкой семью строить, так не жил бы тогда с ней, а то только время её тратит, да и своё тоже... Ещё вон, детей наделал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а я знаю случаи, когда наоборот - на беременных женщин нападали, избивали, чтобы выкидыш случился, а несостоявшийся папаша освободился от всех обязательств

Гость
Султанша Хюррем Хасеки

Сообщение было удалено

А о чем думал парень, когда спал с девушкой? Он не знал, как дети получаются?

я думаю, сын ваш установил правила игры еще на раннем этапе. Что никаких детей, в случае залетов - аборт. Ее дело было или согласиться рисковать здоровьем, или послать его. Она выбор сделала.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Э нет.. На девчонке ответственности за предохранение в сто, даже в тысячу раз больше. Мужику что, отряхнулся и дальше побежал, расхлебывают все женщины. Значит мать девицу так воспитала, что мозгов вообще нет.

гость
Лиза

Сообщение было удалено

ну почему же нет.Живут уже 2 года.Решила пузом прижать вот и все.

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Ну такое тоже может быть, решила убыстрить ход событий таким образом, это еще более безмозглый вариант. У меня дочь и сын, дочку буду в этом плане сильнее прессовать однозначно, потому что расхлебывать придется нам с ней, ежели что. С сыном папа пусть проводит разъяснительную работу на эту тему, но положа руку на сердце, проблем всегда больше у женщин. Значит они должны быть намного осторожнее мужчин, просто настаивать на предохранении.

Black Orchid

Похоже на разводку: очень сомневаюсь, что если МЧ решил отправить свою девушку на аборт то он будет рассказывать об этом матери....

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

чего мать обвинять-то... это гены, их никаким воспитанием не перешибешь.

Саня

тебе надо купить пачку презервативов и провести своему ушлепку мастер-класс по их надеванию, а то еще два десятка дур прискачут дверь пузом подпирать.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Лиза
Лапуля

Сообщение было удалено

Сама на работе наблюдаю женщину такую хорошую, муж ее бросил после рождения сына, уже в пятом браке он. Сын взрослый, 20 лет. Она говорит, все папины гены вылезли, ведь даже не общался с ним, растет такой же бабник, все девчонки его были с 14-ти лет, половой жизнью начал жить тогда же, она ему только презервативы подсовывает от греха. Откуда что взялось, вылитый папа его кобель.

Гость

Радуйтесь, что у Вас сын, а не дочка. В подоле не принесет. Влюбится Ваш сын, трахалку прогонит, женится на любимой и будут у Вас внуки. Сидите ровно.

Гость

Деваха сама хороша. Присосалась к мужику, которому нафиг не нужна, и который жениться на ней не собирается. Ни гордости, ни самоуважения у этой прилипалы. Пусть расхлебывает.

бессоница

если надо невестке-пусть сделает днк тест...удивляет беспечность-не желая детей,2!!! года жаха ться и не предохраняться((((( если Вам дорог внук наладьте отношения с невесткой-будьте умнее-помогите чем можете( деньгами,сидеть с внуком итд),есл считаете что ВАШ внук не останьтесь безучастной

Гость
бессоница

Сообщение было удалено

девушка, вы одну букву "н" в нике забыли

бессонница
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) вот так и отупеешь тут) млин..сразу вспомнила историю соседей...там примерно то же..ттолько бабуля покричала ! "НАШ" внук..и в кусты-а денег нет помогать..а времени нет...итд,а сама пенсия+работа, съездила в санаторий,достроила сад...исидит балет по тв смотрит в ус не дует..вот что за равнодушие

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Так мама как раз сына-то не поддерживает, вы хоть тему читайте.

А по теме - мой первый муж был в шоке, когда узнал, что я беременна. Тогда еще мы жили в ГБ, вопрос о детях не поднимался и вдруг банальный залет. Он был уверен, что я сделаю аборт и уговаривал меня на это, но я решила рожать , с ним или без него (мне было 23 года - взрослая). Муж пошел советоваться к свекровке. та безумно обрадовалась, что будет внук или внучка, убедила сына, что ребенка надо рожать, дети счастье.

Что могу сказать по прошествии 15 лет - у моей дочери самая классная и любящая бабушка. Из мужа хорошего отца не получилось, хотя формально он сделал все, что был должен - и расписались мы и в квартире он прописал меня, потом дочку, и пеленки стирал по ночам вставал. Но вот именно любви к ребенку не было. Он погиб (разбился на машине) уже 10 лет назад. С бывшей свекровью дружим до сих пор, хоть у меня, конечно, уже другой муж. Она бабушка моего ребенка, и это сглаживает все разногласия.

Мамита
Автор

Сообщение было удалено

Почему не сложились отношения? Помогите ей в данном случае и будет у вас внук, а лучше внучка)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если просто незапланированный залет? Бывает и так. Меня, например, тупо подвели таблетки. И ребенка я готова была и рожать и растить одна. Почему сразу прижать пузом?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Гнида

Гость

Кстати, автор, у меня отношения со свекровью тоже были не ахти. Рождение ребенка нас примирило. Беременной она мне все время вкусняшки таскала, в роддом ко мне ездила утром и вечером. Я лежала на первом этаже, свекровь подгадывала к кормлению, чтобы внучку через окно посмотреть.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Нет, глупая просто.

Гость

И еще, автор. У моей свекрови только одна внучка - именно эта, зачатая вроде как не вовремя. Так уж сложилось - у нее два сына, один оказался бесплоден, второй (мой муж) погиб молодым. И сейчас вся радость у бабушки наша красавица. А встань она когда-то на сторону сына - не было бы у бабушки этой радости.

Так что убеждайте сына, что надо рожать. Ну если уж совсем все плохо будет - разведется.

Мамита

Да, у моей свекрови тоже так случилось. Мои дети - единственные ее внуки

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Мужчина точно так же отвечает за детей, как и женщина. Автор воспитала очередное мурло, к 40 годам не к кому будет обратиться, мамы нету, жена ушла, дети папу в глаза не видели. В моем дворе уже трое таких, два от инфаркта померли в одиночестве, собутыльники к утру нашли, один мыкается, за дочкой бегает, помоги доця, папа одумался, ему нужна помощь, сразу про деток вспомнил.

Очень

С девочкой поговорите

Гость

Автор, мой вам совет - держите нейтралитет. Чтобы потом крайней не остаться. Сына воспитывай не воспитывай, а своего ума не доложишь. Пусть сами решают свои проблемы.

Змеюка Дормидонтовна

я бы поговорила с девочкой и убедила аборта не делать. решать конечно ей, но с перепугу столько глупостей делается. ну и помочь бы надо, одна не потянет. с сыном попробуйте тоже все таки поговорить, ответственность никто не отменял, только жениться не заставляйте, не любит он ее похоже

Гость
Змеюка Дормидонтовна

Сообщение было удалено

С девочкой ее мама говорить должна. Равно как и пообещать (если захочет) поддержку и помощь. А автору надо с сыном говорить. Почему вы думаете, что он девушку не любит? Может быть, просто испугался ответственности, не готов пока стать папой. Может, материальные проблемы. Масса причин может быть.

Гость
Султанша Хюррем Хасеки

Сообщение было удалено

Ну уж наверное он не счел нужным ей сообщить, что не собирается на ней жениться, а навешал лапши на тему "надо притереться".

Гость

А вообще что значит, не собирается платить алименты. Установит она отцовство, заявит при мизерных выплатах алименты в твердой денежной сумме - и будет он платить как миленький. Не будет - будет болеть не у нее голова, а у него, так как приставы в помощь.

Гость

Вот что бывает, когда мужчин воспитывают женщины.

Гость

м.у.д.а.к ваш сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знал. И что? Не ему рожать, не ему кормить, не ему воспитывать. А три копейки с зарплаты отдать не жалко. Так что думать должна именно девушка. По закону большее 33% все равно не отнимут на алименты, так что после двух внебрачных можно хоть 10 наклепать без малейшего ущерба :)