Гость
Статьи
Мужчины! Вы бы …

Мужчины! Вы бы обрадовались, если бы жена предложила вам свободные отношения?

Вот в браке жена предложила бы вам: "Дорогой, если тебе захочется секса без обязательств с какой-нибудь девушкой, я не буду иметь претензий" - вам бы понравилось такое предложение? (С ее стороны тоже …

автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Я бы рада такое предложить, да муж не поймет. Еще бы хотела попробовать секс с другой парой.

Мы в браке 13 лет. Попробовали с другой парой (друзьями) Но вот теперь меня пожирает изнутри, что сам на это пошёл и ещё женой поделился. А спустя время она предложила свободные отношения. Теперь нахожусь в ступоре, как быть дальше. Терпеть эту боль и знать, что при любом удобном случае она будет изменять, или взять и уйти?! Но рушить семью с сыном не хочу.

Влад
Гость

Мы в браке 13 лет. Попробовали с другой парой (друзьями) Но вот теперь меня пожирает изнутри, что сам на это пошёл и ещё женой поделился. А спустя время она предложила свободные отношения. Теперь нахожусь в ступоре, как быть дальше. Терпеть эту боль и знать, что при любом удобном случае она будет изменять, или взять и уйти?! Но рушить семью с сыном не хочу.

Похожая ситуация: в браке 15 лет,

Влад
Влад

Похожая ситуация: в браке 15 лет,

последнее время секс стал редкостью, жена говорит, что очень дорожит нашими отношениями и семьей, но хочет намного больше секса и предложила подумать о свободных отношениях - она может трахаться на стороне и я так же. Но мне не хочется на стороне, я жену люблю и с ней расставаться не хочу, вся моя жизнь там. Плюс ребенок и прочие семейные дела... Только что говорили с ней на эту тему и меня немного потряхивает эмоционально: понимаю, что стоим на пороге больших изменений в жизни и эти изменения для меня совсем не в лучшую сторону...(( Была идея свинга, ног сейчас ей уже не хочется свинга, она хочет мужчину на стороне, но чтоб семью не разрушать и между собой мы тоже могли бы трахаться. Но меня чет колбасит от такой мысли, думаю, что ревность будет зашкальной...((( Чувствую себя препоганейше, как выброшенный на обочину.

Гость

Я своему сказала,что спокойно отношусь к изменам, после того как узнала о его измене. Даже скандал не закатила. Было больно не передать. Но в этот день он для меня ЗДОХ. Я просто жила и мечтала когда он уже найдет кого нибудь и свалит. В итоге, нашла я и развелась. Он тогда сказал, что сначала радовался и хвастался перед друзьями, что жена изменять разрешает, пока не понял, что тебе на меня пох..й. Так что если разрешает, делайте выводы...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: