Гость
Статьи
У мужа была связь с …

У мужа была связь с коллегой по работе. Я разобралась с ним. Вроде все тихо. А на сердце неспокойно

Его коллега женщина легкого поведения. Была трижды замужем за своими коллегами. Муж полтора года общался с ней. Может и изменял... Раньше как то я видела признаки его отношений: покупал себе новые …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тёща.свекровь наверное, не скоро

ДААА... 39--- это срьёзно, меньше шансов изменить в лучшую сторону.

Автор вы же юрист, никаких уходов, вы имеете полное право на все что было приобретено в браке, даже если никогда за всю жизнь не работали. Если копит деньги отлично, советуйте что то прикупить, в случае развода поделите)) Будьте хитрее, думайте о себе и детях. Я сама недавно первый раз в жизни сбежала от мужа, замужем уже 17 лет и вот терпение кончилось, узнала о его измене и сбежала, забрала детей двух и уехала в другой город, сняла квартиру он помогал присылал деньги и мы на них жили, а я на второй день отъезда упала и сломала ногу, правда сбежала в город где полно родственников, ну вот оказалась в больнице, операция, костыли гипс два месяца, очень много времени было подумать над всем)) а когда сбегала думала про себя вот приеду в другой город и перетрахаю все что движется назло( никогда не изменяла мужу), ну вот Слава Богу уложили меня в кроватку и дали много времени подумать и не совершать глупости)) вобщем оклемалась когда лето кончилось, работу искала долго, а муж сказал мне что дает время мне год он знал что я вернусь, а я думала все сначала начну, хах дети устроили мне невыносимую жизнь, только и делали что конючили что я виновата что увезла их из города от любимого папочки из школ от любимых друзей, и так далее, учиться стали плохо, сказывался стресс, вобщем я не выдержала и вернулась обратно, но с таким настроением, что мне плевать как говорят мудрые женщины, не смылится. Я вот подумала неужели я столько лет терпела, ведь не всегда деньги были, столько всего вынесла и теперь отдам все это кому то , да нифига. Плевать на гордость, вернулась и стараюсь жить для себя, занимаюсь в дорогом фитнесс центре, покупаю крема, ухаживаю за собой. Дети успокоились, муж конечно рад что вернулась думает что я слабая и не приспособлена жить одна))) в одном он прав я слабая но именно поэтому буду улыбаться и махать))) И вам советую улыбаться и махать)))

Займитесь собой, тем самым вкладывая в себя, в свою красоту, здоровье, ухоженность, тогда не проблема будет найти мужа и с тремя детьми если что пойдет не так. Изучите все юридические аспекты при возможном разводе, сделайте копии всех документов на собственность. Хитрите, играйте роль. А детям почаще рассказывайте сказки про падчериц и злобных мачех и что никогда мачеха не будет любить чужого ребенка.

Автор

Про права свои я знаю. Но его так просто не проведешь. Он не считается с моим мнением что купить. он работает уже четвертый год на хорошем окладе и не покупает в дом ни куъонную ни спальную мебель. дети спят на стаарых кроватях. у меня на кухне кастрюли на полу. Так стоит один шкаф мойка холодильник плита- все что я покупала. ну и стол со стульями. и все он имея такой бардак в доме хочет на ленд крузере перед кем то выпендриваться. только так я могу его понять.

Автор

Хотя он говорит что ради детей эту машину хочет... ну в плане безопасности - она стойкая в авариях... бла бла бла... Чтобы не сделать малого говорит о большем. семь пятниц на недплю. То он сказал: потерпите до нового года и я в январе куплю. разговор был в октябре. Потом говорит: мне на взятку деньги нужны чтобы в пятигорск не перевели... потом смотрит машины и с братьями обсуждает какую купить, потом решил ленд крузер. вчера решил купить зем участки, а сегодня на имеющемся зем. участке решил строить дом.... и все эти планы меняются каждый день. завтра еще что нить надумает. мозги пудрит. они ему нужны для того о чем он молчит.

Автор

Про мачех и падчериц - классный совет!;-) обязательно воспользуюсь!:-)

А вы попробуйте припугнуть его, ведь сейчас все это вполне реально, в свете последних событий в стране, так вот ювенальная юстиция, слышали наверное, ребенка могут отобрать у любой семьи за любой проступок, вы ему и намекните что мол прийдут и отберут детей в детдом так как условия плохие для проживания детей или социальная защита которая следить за этим должна, может инсцинировать их приход или пойти к ним и попросить помощи, пусть прийдут и попугают его и на работу кляузу напишут что он недостаточно хорошо заботится о детях.

кстати это так же будет компромат в копилку на него , если вдруг вздумает еще пугать что детей отберет, никакой суд не присудит ему детишек а с таким компроматом и тем более

Лиза
NotaN

Сообщение было удалено

спасибо за информацию. очень кстати.

Автор
Тёща.свекровь наверное, не скоро

Сообщение было удалено

да думаю не то что меньше. НИКАКИХ! Я случайно напоролась на журнал его звонков в телефоне. он спал а младшая девочка ковырялась у него в смартфоне там. и зашла не в тот журнал звонков что в тел. книге, а в тот который в папке офис. так там все фиксируется и не стирается

Автор

Ну и я стала смотреть там... о ужас!!! Он каждое дежурство начиная с февраля звонил ей в полночь и полтал по полчаса межгород. да еще и меня упрекал что я деньги на телефон трачу в большом количестве. а по отчетам видно что он еще и пополнял счет и опять ее набирал. После того как мы с ним разобрались 4-го марта или 5-го о том что он звонил одной замужней - он вроде стал исправляться: за детьми смотреть, по дому мне помогать, и со мной стал уважительнее что ли. курить он не бросил. не вышло. и вот я сравниваю то время что он мне говорил что любит и каждое дежурство (а оно через сутки) звонил той бабенции.

Автор

Правда после того как я разобралась с ним по поводу его звонка ей (я думала что он один этот звонок) он больше не звонил ей. толи потому что он его стер с телефона толи из за разговора моего. хотя... наверное ему плевать на меня раз он так поступал. мне сказки говорил а сам звонил ей. она наша с ним бывшая соседка. Самка озабоченная. дочь мародера. И я приняла решение чисто для себя. Еще один такой его проступок и я валю вместе с детьми из этого дома к родителям. ничего что места мало. перекантуемся. сниму жилье. ему я о своем решении ничего не сказала. но я наблюдаю за ним. один шаг влево и этой истории конец!

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

ваш психолог - недоучка. Ни с того, ни с сего - уйти. Мало ли что померещится! Гоните этого психолога в три шеи.

Гость

У меня муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам........

Гость

ДРЯНЬ ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается локацией,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли. ДИМА номер + (СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ПОДНЯЛ ЕГО СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ В ВОТСАПЕ за ГОД. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины

Гость

Эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 22ГОДА сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимой.

Гость

Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой.

Гость

Я СВОЕГО С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были,поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 22 л.БРАКА Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Связались с ним и он посоветовал поставить удаленно на его номер мужа очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Так-что если не РуслаН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь О9О55 шестьдесят5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем

Гость
Бойцовская бабочка

"Теща,почти свекровь" хочу перед вами извиниться - правда,погорячилась. У меня детство прошло на Кубани и Северном Кавказе. Та часто жены любовниц гоняли и били на селе так,что те,подлечив переломы,частенько уезжали по-быстрому. Вот почему их любовники за них не заступались - не пойму, НИ ОДНОГО случая не видела...Но единственный способ избавиться от любовницы - это "волшебный пендель"физически или сделать ее жизнь невыносимой морально,юридически и материально. Женщина,жена,мать,которую так бесстыдно обманывают,должна давать отпор и мужу-обманщику и бесстыжей тетке,у которой нет ни стыда,ни уважения к себе и другой женщине. Но это только мое мнение.Свои методы я проверяла на своих подругах и родственницах - работает 100%!!!

Что- то ты подвираешь... ;) какие- то жёны у вас там все как один- мастеры по боевому искусству, а любовницы поголовно слабые и не могут за себя постоять. Прям ни одной не удалось отколошматить жену, которая пришла драться? :))))) Признайся честно: от тебя ушёл муж к другой и ты нафантазировала себе как ты её набила, но в реальной жизни ты- серая мышь.:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: