Гость
Статьи
Как найти жену …

Как найти жену одинокому бизнесмену?

Подскажите - КАК НАЙТИ ЖЕНУ 45 летнему разведенному бизнесмену?3 года как в разводе, нагулялся по самое не хочу. Русский американец, весь мир открыт,есть свой дом и все, что прилагается.Последние …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
pel0t

Сообщение было удалено

Ну, ну, ну, зачем так грубо, так с ними незя, они этого не понимают. Ну то есть понимают, но тока некоторые, те которые любят садо-мазо.

И между прочим это крупнейший женский форум Рунета, так что тут почти все тетки что есть, больше нигде не найти.

Нужно не сдаваться и искать иголку в стогу этих какашек!!!!

кузькина мать

Все очень просто, Автор. Вам нужна умная и самодостаточная женщина за 30. Как правило, такие женщины или уже счастливо замужем или принципиально замуж не хотят, делают карьеру и т.п. Если же ей за 30 и не замужем, при этом очень "туда" хочет, то скорее всего с женщиной что-то не то... в чем вы и убедились. Так что понимаю вас, хоть и женщина.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Дык, вы вроде все тут их мнением не интересуетесь, в смысле мнением мужей.

Гость
pel0t

Сообщение было удалено

А что, похоже реально америкос! Какой то слабонервный.

НЕ ССЫ БОЛЕЗНЫЙ, МЫ ШУТИМ!

Гость

ОБДЕЛАЛСЯ ИНТУРИСТ!!!

*-*

всё же гамбургеры зло

*-*

сначала " девоньки" , потом сразу " вы все здесь мерзость " ....

Мари

Меня заберите,пожалуйста, из Германии!

Обратно хочу.Красивая.

Гаттерия

И я тож мерзость? За что? Вот так вот... Не не пойду замуж. Я в монастырь уйду.

Мари
pel0t

Сообщение было удалено

факт

Мари

Они так возбудились все на то,что вы американский русский. Зло возбудились. И на всякий случай принялись мочить:-)

Гость
pel0t

Сообщение было удалено

8 920 605 7535 Вера

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Да это ж Хугин)

Гость
pel0t

Сообщение было удалено

Скажите "спасибо" русским мужикам, после длительного совместного проживания с которыми ломается хрупкая женская психика)

Гаттерия

Никто на мне жениться ни хочет? 18 лет, стройная непорочная студентка московского университета. Не пью не курю не скандалю не устраиваю истерики. Ищу зрелого бизнесмена для создания семьи

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Молодец,Вера:-)

гостььь

уже неприятен, после того что начинает оскорблять, лучше бы промолчал и ушел.неприятный тип(

Мари
гостььь

Сообщение было удалено

оскарбляли его...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого не сломалась не скажут спасибо, но и возвращаться обратно из того какими их сделали эти ужасные русские мужики, все равно, что вернуться в ад. Просто примут факт и с ужасом будут смотреть на сломавшихся, какими они тоже могли стать. Русский мужик как всегда молча проглотит, ему достаточно, что кто то стал лучше.

мать

а я бы за вас ни под каким предлогом не пошла.Потому что вы богатый.

Для вас закон не писан.И вы сами его пишите.Семейная жизнь с бохатеньким-это ад.Как в быту.так и в женской доле.И детей с вами рожать нельзя.Потому что будешь боятся как бы вы их не отняли а жену закатаете в бетон чтоб не мешала.

так что ну вас..

взможно я и поторопилась с выводами.И вы нормальный.Но создавать бы с вами семью не стала из за последнего пункта.

Я хочу растить своих детей.А не расставаться с ними.

Мари

"семейная жизнь с бохатеньким.."

Боже,ну и стиль. Форум люмпенов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обитают в темных углах хрущевок. Встреча с ними сулит сломанную психику. Те кто их видел утверждают что заглянули в глаза дьяволу. Смотрите в кинотеатрах новые фильмы ужасов "Русский мужик" и "Русский мужик 2: Пивосос"

Гость

Уже дурочки клюнули)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зассянка))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Международный звонок, хорошая проверка на то не жмот ли он.

мать
Мари

Сообщение было удалено

ты и есть люмпен.Спишь наверно со всеми в подряд и продаешься кто купит))Современная "Девушка"

такие как ты-это раковая опухоль общества.

Курага/2

Богатство это не все. Я бы не пошла за Вас. Разница в возрасте большая, да и не надо мне это взамуж.Возможно Вы не в тех местах ищите, есть еще хорошие девчонки, разглядеть только это надо

розана

а признайся если б тебя вдруг неустроила жена(разлюбил,надоела итд) то ты стал бы ее гнобить и отнимать детей? вы ж такими вещами занимаетесь

Гость

ишь ты старый пень размечтался о любви

Автор вы лучше себе простыньку присмотрите на кладбище ползти

в вашем то возрасте о душе пора подумать

Элен
pel0t

Сообщение было удалено

Жаль замуж недавно вышла. У Вас лучше статус.

Катя
pel0t

Сообщение было удалено

Автор! Мы созданы друг для друга ))) Мне скоро 30 и веду себя соответственно возрасту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень дельный совет.Всем на кладбище.Строем.

Румба

Как найти жену одинокому бизнесмену?

Есть сайт знакомств- мамба. Там можно познакомиться с кем угодно.

Катя

Сообщение было удалено

КАТЯ, где вы? как вас найти?

Гость

Сообщение было удалено

ГГГЫЫЫЫЫЫ

Гость
хм

Сообщение было удалено

с деньгами можно и 20 летнюю а 40 летнюю на фарш

Брюнетка А

Пиши на почту, я именно та, которую ты искал)))))) вчера 30 исполнилось!

Mianelya@yandex.ru

Гость
pel0t

Сообщение было удалено

Я думаю,что для мужчин все легче намного, чем для женщин, ведь они делают предложение,а не наоборот) так вот, есть люди ,которым дано любить,а которым не дано познать это чувство..думаю,что главное в отношениях-это любовь, наверняка, дожив до 45 лет, это чувство вас посещало?)) вот в чем вопрос...если бы вас посетило это чувство вы бы не писали бы такие вещи)

Гость

Мне 35, а веду я себя как девятилетняя. Так сказал мой новый поклонник, уходя. А ведь думал, что встретил ту, которую долго искал. Но ошибся парень. Даже до секса не довёл- сбежал от меня, сверкнув начищенными пятками и свежим педикюром

Гость

Автор, вы бы ящик свой скинули, мы бы вам фотки свои накидали - глядишь и определились бы быстрее

гость

автор, оставьте ваш e-mail я напишу

Гость

Автор, напишите мне nnm2013@inbox.ru

Anastasia

Автор! Здравствуйте! Как у Вас дела?

Будет интересно пообщаться, если Вы сами по себе интересный человек.

Гость

Согласна, что сложно найти серьезного человека. Большинство людей регистрируются для кратковременных знакомств и их общение в онлайне редко когда выходит на уровень доверия и взаимоуважения. Многие представители сильного пола не зрелые и безответственные. Сомневаюсь, что хватит терпения у нормального человека терпеть весь этот грязный флирт и оскорбления. В любом случае, надо верить, что Вы встретите своего человека. Просите, и дано будет Вам...))

Гость
Лена

У меня есть подруга и вот такие же проблемы - не найти мужа...все попадаются женатые))) сама красавица, с хорошими манерами, умная, без вредных привычек и вроде к мужчинам не сильно предъявляет требований (без вредных привычек д.б.) и материальную сторону вопроса на первый план не ставит...хочет иметь любимого мужа и детей))) казалось бы так просто а получается очень сложно...Так что, автор, вы не один такой - наверно просто не встретились ТЕ половинки)))

Эх, где же вы такие…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: