Подскажите - КАК НАЙТИ ЖЕНУ 45 летнему разведенному бизнесмену?3 года как в разводе, нагулялся по самое не хочу. Русский американец, весь мир открыт,есть свой дом и все, что прилагается.Последние …
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну, зачем так грубо, так с ними незя, они этого не понимают. Ну то есть понимают, но тока некоторые, те которые любят садо-мазо.
И между прочим это крупнейший женский форум Рунета, так что тут почти все тетки что есть, больше нигде не найти.
Нужно не сдаваться и искать иголку в стогу этих какашек!!!!
Все очень просто, Автор. Вам нужна умная и самодостаточная женщина за 30. Как правило, такие женщины или уже счастливо замужем или принципиально замуж не хотят, делают карьеру и т.п. Если же ей за 30 и не замужем, при этом очень "туда" хочет, то скорее всего с женщиной что-то не то... в чем вы и убедились. Так что понимаю вас, хоть и женщина.
Сообщение было удалено
Дык, вы вроде все тут их мнением не интересуетесь, в смысле мнением мужей.
Сообщение было удалено
А что, похоже реально америкос! Какой то слабонервный.
НЕ ССЫ БОЛЕЗНЫЙ, МЫ ШУТИМ!
ОБДЕЛАЛСЯ ИНТУРИСТ!!!
всё же гамбургеры зло
сначала " девоньки" , потом сразу " вы все здесь мерзость " ....
Меня заберите,пожалуйста, из Германии!
Обратно хочу.Красивая.
И я тож мерзость? За что? Вот так вот... Не не пойду замуж. Я в монастырь уйду.
Сообщение было удалено
факт
Они так возбудились все на то,что вы американский русский. Зло возбудились. И на всякий случай принялись мочить:-)
Сообщение было удалено
8 920 605 7535 Вера
Сообщение было удалено
Да это ж Хугин)
Сообщение было удалено
Скажите "спасибо" русским мужикам, после длительного совместного проживания с которыми ломается хрупкая женская психика)
Никто на мне жениться ни хочет? 18 лет, стройная непорочная студентка московского университета. Не пью не курю не скандалю не устраиваю истерики. Ищу зрелого бизнесмена для создания семьи
Сообщение было удалено
Молодец,Вера:-)
уже неприятен, после того что начинает оскорблять, лучше бы промолчал и ушел.неприятный тип(
Сообщение было удалено
оскарбляли его...
Сообщение было удалено
У кого не сломалась не скажут спасибо, но и возвращаться обратно из того какими их сделали эти ужасные русские мужики, все равно, что вернуться в ад. Просто примут факт и с ужасом будут смотреть на сломавшихся, какими они тоже могли стать. Русский мужик как всегда молча проглотит, ему достаточно, что кто то стал лучше.
а я бы за вас ни под каким предлогом не пошла.Потому что вы богатый.
Для вас закон не писан.И вы сами его пишите.Семейная жизнь с бохатеньким-это ад.Как в быту.так и в женской доле.И детей с вами рожать нельзя.Потому что будешь боятся как бы вы их не отняли а жену закатаете в бетон чтоб не мешала.
так что ну вас..
взможно я и поторопилась с выводами.И вы нормальный.Но создавать бы с вами семью не стала из за последнего пункта.
Я хочу растить своих детей.А не расставаться с ними.
"семейная жизнь с бохатеньким.."
Боже,ну и стиль. Форум люмпенов.
Сообщение было удалено
Они обитают в темных углах хрущевок. Встреча с ними сулит сломанную психику. Те кто их видел утверждают что заглянули в глаза дьяволу. Смотрите в кинотеатрах новые фильмы ужасов "Русский мужик" и "Русский мужик 2: Пивосос"
Уже дурочки клюнули)))
Сообщение было удалено
зассянка))
Сообщение было удалено
Международный звонок, хорошая проверка на то не жмот ли он.
Сообщение было удалено
ты и есть люмпен.Спишь наверно со всеми в подряд и продаешься кто купит))Современная "Девушка"
такие как ты-это раковая опухоль общества.
Богатство это не все. Я бы не пошла за Вас. Разница в возрасте большая, да и не надо мне это взамуж.Возможно Вы не в тех местах ищите, есть еще хорошие девчонки, разглядеть только это надо
а признайся если б тебя вдруг неустроила жена(разлюбил,надоела итд) то ты стал бы ее гнобить и отнимать детей? вы ж такими вещами занимаетесь
ишь ты старый пень размечтался о любви
Автор вы лучше себе простыньку присмотрите на кладбище ползти
в вашем то возрасте о душе пора подумать
Сообщение было удалено
Жаль замуж недавно вышла. У Вас лучше статус.
Сообщение было удалено
Автор! Мы созданы друг для друга ))) Мне скоро 30 и веду себя соответственно возрасту!
Сообщение было удалено
Очень дельный совет.Всем на кладбище.Строем.
Как найти жену одинокому бизнесмену?
Есть сайт знакомств- мамба. Там можно познакомиться с кем угодно.
Сообщение было удалено
КАТЯ, где вы? как вас найти?
Сообщение было удалено
ГГГЫЫЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
с деньгами можно и 20 летнюю а 40 летнюю на фарш
Пиши на почту, я именно та, которую ты искал)))))) вчера 30 исполнилось!
Mianelya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я думаю,что для мужчин все легче намного, чем для женщин, ведь они делают предложение,а не наоборот) так вот, есть люди ,которым дано любить,а которым не дано познать это чувство..думаю,что главное в отношениях-это любовь, наверняка, дожив до 45 лет, это чувство вас посещало?)) вот в чем вопрос...если бы вас посетило это чувство вы бы не писали бы такие вещи)
Мне 35, а веду я себя как девятилетняя. Так сказал мой новый поклонник, уходя. А ведь думал, что встретил ту, которую долго искал. Но ошибся парень. Даже до секса не довёл- сбежал от меня, сверкнув начищенными пятками и свежим педикюром
Автор, вы бы ящик свой скинули, мы бы вам фотки свои накидали - глядишь и определились бы быстрее
автор, оставьте ваш e-mail я напишу
Автор, напишите мне nnm2013@inbox.ru
Автор! Здравствуйте! Как у Вас дела?
Будет интересно пообщаться, если Вы сами по себе интересный человек.
Согласна, что сложно найти серьезного человека. Большинство людей регистрируются для кратковременных знакомств и их общение в онлайне редко когда выходит на уровень доверия и взаимоуважения. Многие представители сильного пола не зрелые и безответственные. Сомневаюсь, что хватит терпения у нормального человека терпеть весь этот грязный флирт и оскорбления. В любом случае, надо верить, что Вы встретите своего человека. Просите, и дано будет Вам...))
У меня есть подруга и вот такие же проблемы - не найти мужа...все попадаются женатые))) сама красавица, с хорошими манерами, умная, без вредных привычек и вроде к мужчинам не сильно предъявляет требований (без вредных привычек д.б.) и материальную сторону вопроса на первый план не ставит...хочет иметь любимого мужа и детей))) казалось бы так просто а получается очень сложно...Так что, автор, вы не один такой - наверно просто не встретились ТЕ половинки)))
Эх, где же вы такие…